4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヨサパーク ミヤビ 茅ヶ崎駅前店(YOSA PARK 雅)   >

オンカツソウシンデトックス ヨサパーク ミヤビ フジサワキタグチテン

• 神奈川県藤沢市藤沢-
  • 藤沢北口4分遊行通り/痩身専門・リンパ・フェムケア・美肌小顔
  • りおなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 01:01:22.0

初めて伺ったのですが、対応して下さった方が気さくで緊張せずにリラックスして受けられました。
    汗も凄く流れて体の中の毒素が流れた気がします。

【全身温浴・温活】燃焼リンパマッサージ×ハーブよもぎ蒸し¥6000→

【温活/痩身デトックス】 YOSAPARK  雅 藤沢北口店からの返信コメント

りおな様ご来店ありがとうございました!
    リラックスでき、体の中の毒素も流れたとの体感、
    嬉しく思っています。
    またお時間を作って間を開けずにいらしてください。
    さらに凄い体感が期待できますよ♪
    口コミ投稿もありがとうございました。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 18:52:24.0

初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングでわかるように詳しく説明を受けました。店内も綺麗で清潔です。スタッフさんもとても感じの良いかたで気軽に話もできて、緊張しやすい私でも安心できました。よもぎ蒸しでたっぷり汗をかいてリンパマッサージでより血流も良くなったみたいで身体もスッキリ軽くなりました。またタイミングを見て伺います。

オススメ【短期集中/痩身】燃焼発汗&小顔美肌プレミアムコース120分 ¥9000→

ひろ様ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    緊張しやすいひろ様が安心できたと言ってくださったのが
    大変に嬉しいです。
    身体を温めて血流を良くすることはとても大切な事なので
    ご自身の為にお時間を作ってくださいね
    またのご来店を心より
    お待ちしています。

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:38:21.0

本格的なよもぎ蒸しが出来るところに行きたいと思い、調べてたまたまヒットしたところがこちらでした。マンツーマンでの対応なので、カウンセリング、施術の内容、料金の説明など気兼ねなく尋ねることができ、不安なく体験に進むことが出来ました。担当スタッフの方はてもお綺麗で、話しやすく、美容知識豊富なので、なんでも相談に乗ってくださいます。よもぎ蒸しはリラックス出来る演出があり、適度に水分補給を促してくださいます。沢山汗はかくものの、サウナとは一風違うポカポカ感がありました。1回では分からないため通っていく中でどんな風に体が変わっていくのか楽しみです。休みの日に有意義な体験ができて非常に満足です。

ねね様ご来店ありがとうございました!
    口コミも投稿していただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しの進化型特許取得の全身美容器ルルオンを
    体験いただき効果を実感していただいたので大変に
    嬉しく思います。
    もう何回かいらしてくださりさらに効果を感じて
    いただいているのではないでしょうか?
    これからもねね様の美容のサポートを
    全力でさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 12:38:27.0

年齢と共に代謝が落ちてきていると感じたため、利用させていただきました。
    こんなに汗が出るのははじめてと思うくらい汗が出て、施術前と後で体脂肪率が2%ほど落ち、びっくりしました。効果が実感できたので、引き続き通わせていただきたいと思います。

さやか様ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます。
    体脂肪率も2%落ちましたね♪
    これからも楽しみになさってください
    さやか様が理想とするボディに早くなれるように
    全力でお手伝いさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いします☆

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:21:12.0

よもぎ蒸しをやってみたくて探していたところ、こちらがヒットしました。
    よもぎ蒸しとは少し違うけど、たくさん汗をかけてスッキリしました!
    また行ける時見つけて行こうと思います

ゆき様ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしたと言っていただき嬉しいです。
    お仕事終わりにいらしていただけるとの事、
    次回はもっと下半身が温まりますのでまた違った体感を
    楽しみになさってくださいね!

• なるみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 21:47:33.0

道が分からず電話した時の対応もすごく良くて、到着時してからもずっと気さくに対応してくださり、物腰柔らかい方で安心して施術を受けることができました♪
    ハーブの香りもすごく良くて、悪いものが出てスッキリする感覚です☆
    睡眠不足が続いていたのですが、リラックスして眠れそうです☆
    スケジュール確保して通いたいと思います♪
    ありがとうございました^_^

なるみ様ご来店ありがとうございました!
    口コミも投稿してくださりありがとうございます。
    お会いした時から楽しくお話ができて楽しい時間をありがとうございました。
    睡眠不足が続いていると仰っていましたので心配です。
    YOSAの後はゆっくりおやすみになれましたか?
    またお会いする日を楽しみにしています♪

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 15:02:39.0

ダイエットというよりは体質改善とスッキリ感を体験したく伺いました。
    ヨサでじっとりたくさん汗をかくことももちろん、ハーブの中で、ボ~と、なんだか自分を見つめ直す時間にもなり(ヨサ40分ほど?)、かなりデトックスできました!汗も全然ベトベトしていない!
    終わった後、階段をのぼる脚が軽かったです!トーンアップしたのか、シミも薄くなったような?!
    いただいた入浴剤でその日のうちに入浴し、さらに汗だくになったら翌日2キロ近く体重も落ちていました!また伺います~!

【下半身冷えむくみ】深部リンパ解放マッサージ×温浴ダイエット90分¥7000→

ねね様、ご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミも投稿していただきありがとうございます。
    翌日に2キロ近く落ちていたという効果は嬉しいですよね!
    YOSAではよくあるのですよ♪
    肌も綺麗に整い、体重体脂肪を落として美しく痩せるのが
    YOSAなんです。
    次回も楽しみにしていてくださいね!

• Mkcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:24:36.0

身体の深部から温まり発汗できました

Mkc様ご来店ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 14:19:24.0

今回初めて伺いました。
    ハーブの香りで癒されながらとてもリラックスできました。
    汗もじんわりかくことができてスッキリしました。

m様、ご来店ありがとうございました。
    リラックスしながらスッキリできて良かったです。
    YOSAはお続けいただく事でダイエットが叶いますよ!
    またお会いしましょう♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• Mariko.Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 00:06:57.0

初めてYOSA体験しました(*≧∀≦*)。
    ハーブの柔らかな香りに包み込まれながら、じわじわと発汗。
    たっぷり汗をかいて、全身スッキリ。体脂肪も落ちてびっくりしました。
    説明も、丁寧で分かりやすく、安心してリラックスできました。

Mariko.K様、ご来店ありがとうございました。
    全身スッキリ、体脂肪も落ちてびっくりされたと
    ご感想いただき大変に嬉しいです!
    安心してリラックスできたとも言っていただいて
    さらに嬉しいです。
    口コミも投稿ありがとうございました

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 07:13:57.0

温かく迎え入れてくださり、丁寧な説明のもと施術を受けました。
    私が選んだメニューは、マッサージ→足湯→YOSA→マッサージの順で進みました。汗が出にくい体質なので、YOSAの初めは想像よりたくさん汗をかく感じはなくじんわりかく程度でしたが、終盤3-5分くらいのときに突然汗がたくさん出た感じがあり、終わった後はすっきりしていました。

あや様、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    何度かご来店いただきお肌の明るさも変わり嬉しく思っています。
    これからもあやさんから伺っている目標に向かって
    サポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• れなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 05:38:11.0

冷え性が酷いのと老廃物が溜まりに溜まっている気がして急遽伺ったのですが、今までこんなにかいたかな!?ってくらいの大量の汗が出た後はかなりスッキリして、浮腫を取る不思議な石がかなり効果的で驚きました。
    私は、匂いは気にならずむしろ好きな自然の香りでした。
    体脂肪がやった後には、予想以上に減っていました。
    かなり驚いてます。
    色々生活についてアドバイスを下さったり、凄く話しやすい方で安心しました。

れな様、ご来店ありがとうございました。
    かなりスッキリして効果を感じたとのご感想
    大変に嬉しいです。
    体脂肪も減り驚いていらっしゃいましたね!
    次回も楽しみにしていてくださいね♪
    口コミ投稿もありがとうございました。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:20:13.0

初めての利用でしたが、YOSAの説明がきちんとあり安心して始められました。ジワジワと汗が出て芯から身体が温まっているのが実感出来ました。帰宅後もずっと温かさが持続していて肌のつるつる感が嬉しいです。
    お部屋も清潔で安心して利用出来ます。
    また宜しくお願いいたします。

【全身温浴・痩身】燃焼リンパマッサージ×ハーブよもぎ蒸し¥6000→

あき様、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。

安心して始められた、ずっと温かさが持続し、お肌もつるつるに
    なったとのご感想ご満足いただけたようで大変にうれしく
    思っております。
    次回もご予約いただきましたのでお会いして
    お話できるのも楽しみにお待ちしています♪

• 由美子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 18:21:42.0

汗が、結構でて、いいデトックスになりました。終わった後のマッサージも気持ち良かったです。

由美子様、ご来店ありがとうございました。
    口コミも投稿してくださりありがとうございます!
    汗がかけないと言っていましたが
    結構出てデトックスができたとのご感想
    大変にうれしく思います。
    次回はもっと体感がでますので
    楽しみにしていてくださいね♪

• えりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 20:48:57.0

初めて利用しました。
    よもぎ蒸しは以前に数回経験していましたが、それとは全然違っていたのでびっくりしました。
    専用ウエア着用で施術を受けYOSA体験しました。
    ハーブの香りに包まれてとてもリラックスできる空間でした。
    基礎体温を上げて免疫力をアップできたらと思っています。

えり様、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

よもぎ蒸しとの違いを体感いただき
    リラックスできる空間と言ってくださり
    大変に嬉しく思います。
    基礎体温上げて免疫力アップしていきましょう!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ボンちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 19:02:15.0

はじめてのYOSA体験
    ハーブの香りの中丁寧な説明を受けマッサージ、足湯、YOSA、とても汗をかきました
    マッサージで気になっていた足がとても楽になり身体も軽くなりスッキリしました
    とても良かったです

【短期集中/人気】全身痩せ&小顔美肌プレミアム120分 ¥8800→

ボンちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    口コミも投稿してくださりありがとうございます。
    YOSAで行うマッサージは深部へ届きますので
    他にはない施術となります。
    YOSAで身体を温める事もとても大切です。
    また是非いらしてくださいね!

お待ちしています。

• ぼんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 09:05:01.0

初めてちょっと不安でしたが、入口からとっても清潔感があり対応も丁寧でしたので、直ぐに不安な気持ちはなくなりました。
    じっくりと温まりました。
    また、予約をいれたいと思っています。

【全身温浴・痩身】燃焼リンパマッサージ×ハーブよもぎ蒸し¥5800→

ぼん様ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。
    不安な気持ちでいらしてくださいましたが不安がなくなったと
    ご感想をいただき大変に嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• サウダージさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 01:17:17.0

よもぎ蒸しを検索していたところいくつか出てきたサロンの中でこちらのYOSAに興味を持ち伺いました。
    マッサージ→足湯→YOSA→マッサージの流れで施術。マッサージは、最近リンパが滞ってるなと思っていたので痛気持ちよく、特に足は軽くなったのを感じました。
    YOSAはハーブの香りに癒されながらたっぷり汗をかき、お肌しっとりです。お土産でいただいたハーブをおうちの湯船に入れてさらにリラックスできました。
    明らかに顔がワントーン明るくなってるのがわかり、翌日以降の化粧のノリが抜群です。ダイエットにも効果ありとのことなので、定期的に通ってみようと思います。
    また、スタッフの方も気さくでとても話しやすいです。

サウダージ様ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もしてくださり嬉しいです♪

お肌も1回目から透明感が増してつやつやになりましたよね!
    メイクのノリもとても良いと言っていただいて良かったです。
    体脂肪も少しずつ減ってきているので
    これからも身体を温めていきましょう。

また次回を楽しみにお待ちしています。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:05:22.0

初めてのYOSA体験でした。
    お部屋へ通されると、既にハーブの香りがいっぱいで期待が膨らみます。
    高波動の鉱石が練り込まれたウェアに着替えてマッサージ、フットバス、YOSAという流れ。
    夏バテ気味の、エアコンで冷えてだるかった身体が、温まることで血流やリンパの流れが良くなり、軽くなっていくのがわかりました。
    更にデトックスも促進されているなんて嬉しい事ばかりです。
    身体が軽くなると、心も軽やかになるのを実感しました。
    冷え性の友人に教えてあげようと思います。

ゆう様、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミを投稿してくださり

まだまだ暑さは残っていますが、お身体の中は
    冷えています(^^;
    YOSAで温めることでさらに美容効果も高まり
    秋へのお身体の準備もできます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 20:50:17.0

初めてのYOSAでドキドキでしたが、
    お店の扉を開けた瞬間のあたたかいお出迎えに安心できました。

思った以上にしっかり汗をかけました。
    産後お酒を再開してから太ってきたのは分かっていましたが目を背けていたところ…
    汗をかいてからまた気持ちを取り戻せました。

翌日、旦那さんからも顔が白くなったとかツヤが出てると言われたり、
    肌全体がしっとりした感じがちゃんと分かったり、
    出会えてよかったと思いました。

これからも安心して通えるところだなと思いました。
    体感だけでなくお店の雰囲気や対応まで全て納得でした。

【脱下半身太り】燃焼発汗・深部リンパ解放×温浴ダイエット90分¥6800→

ゆり様、ご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミも投稿してくださり
    とても嬉しいです♪

旦那さんより顔が白くなったと
    言っていただいたようで良かったですね!
    YOSAはお肌もお身体も綺麗になりますよ。

もう何度もいらしていただいていますが
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ちままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 14:49:26.0

H.Bのクーポンを利用させていただいて 初めてよもぎ蒸しの進化系YOSAを体験させて頂きました。自分自身年齢も50代後半だし 特に美容には無頓着でした。自分で気づかなかった点や年齢ゆえ老化して行きますが改善出来ることなどお話して頂きました。沢山汗をかいて スッキリ、リフレッシュできました。帰って娘にお肌ツルツルしてるよ と言われて嬉しくなりました。鈍感な私ですが 続ければ良い事は実感できました。

ちまま様、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    YOSAでまだまだ改善できる事はたくさん
    ありますよ!
    楽しみになさってくださいね(^-^)
    またのご来店をお待ちしています♪

• ちずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 23:33:18.0

お部屋の雰囲気も接客も凄く良かったです。organicや無添加を意識していた私にとっては、出逢ってしまった!という感覚です。痩身だけでなく、身体が軽くなる感じも堪らなく心惹かれました。YOSAの中も凄く心地良かったです。リピ決定です!

ちず様ご来店ありがとうございました。
    そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    痩身と合わせて体の中から綺麗になるYOSAを
    気に入ってくださり本当に嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 17:01:29.0

初めての温活、初めてのYOSAでした。気持ちよくあっという間でした。
    まだまだ長い目で見ないと体は改善されないと思いますが、これを機に変わるといいなと期待してまた伺いたいと思います(^^)
    とりあえず体のポカポカ感と翌日のお肌ツルツルは間違いなく即効性ありでした!

na様ご来店ありがとうございました!
    YOSAは続けて入る事によりさらにぽかぽか感やお肌も
    効果を感じていただけます。
    次回も楽しみにしていてくださいね♪
    私も変わっていくna様が楽しみです。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:53:25.0

YOSAで汗が思った以上にかけてとてもスッキリしました!入ってる時は熱すぎずリラックスできてとっても良かったです!期間を開けない方がいいと言われたので、また時間を見つけて伺いたいです!

ゆい様、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    スッキリでき、リラックスできたとのご感想を
    いただき大変に嬉しいです!
    お時間作ってどうぞまたいらしてくださいね。
    お待ちしています。

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 19:17:58.0

はじめてのYOSAでしたが、丁寧に説明をしてくれたので安心してする事が出来ました!
    お話もしやすく料金も良心的で、通いやすいなと思いました!
    結果が出るまで頑張ろうと思います(^^)

なーちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    いろいろな不安や苦手なものもあると
    お話いただけた事大変嬉しいです。
    すべて伝えてくださってありがとうございます。
    そしてもう何回もいらしていただいていますね!
    目標までしっかりとサポート致しますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 05:46:33.0

すごくスッキリして肌もツルツルになりました。

ゆうこりん様、ご来店ありがとうございました。
    口コミも投稿してくださりありがとうございました!
    スッキリして肌もツルツルになりましたとの事
    とても嬉しいご感想です。
    次回もご予約いただきましたのでお会いできるのを
    楽しみにしています♪

• takaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 09:07:38.0

ハーブ浴が初めてでしたがとても汗をかいてスッキリしました。お土産にもらったハーブ風呂も気持ちよく入れて今朝はお肌がすべすべでした。
    担当スタッフの方も話しやすくて、色々な疑問に答えてくださって受けやすい雰囲気でした。無理な押し売りなどももちろんありませんでした。
    気持ちいい時間をありがとうございました!また日にちが調整できたら行きたいと思います。

taka様、ご来店ありがとうございました。
    口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    話しやすく受けやすいとのご感想をいただいて
    大変に嬉しいです。
    お続けになる事で変わっていきますので
    ぜひご自身のお時間作っていらしてくださいね!
    楽しみにお待ちしています。

• ふじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 21:02:55.0

これまで、よもぎ蒸しや酵素風呂など色々試してきました。
    その時はスッキリするのですが、続けるか?と言われるとどうにも続けることができず、飽き性なのも相まって次から次へと手を出してました。
    元はと言えばわ生理痛が重く、体の倦怠感が抜けないのをなんとかしたくて色々試していた部分もありました。

そしてついに、「続けたい!」と思えるものに出会えた、そんな感覚でした。
    体験したその日のうちに、次の予約を入れ
    2回目で回数券を即購入させていただきました。

これから回数を重ね、体質改善されていくのがとても楽しみです!素敵なご縁に感謝します。

ふじ様、ご来店ありがとうございました。
    私もふじ様に出会えてとても嬉しいです。
    1回目でいろいろお話してくださり、生理痛のお悩みや体質改善の
    お手伝いをさせていただける事に感謝です。
    一緒に頑張りましょうね!
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪
    口コミ投稿もありがとうございました。

• 七魅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:49:05.0

よもぎ蒸しを探していたらたまたま見つけたお店
    次の日、お出かけの帰りにちょうど時間が空いていたので予約しました
    半年前からジムに通い始め、体重は落ちていくけど下半身がどうしても冷たくて痩せずらい
    体を温めなければと探していた所、yosaを知りました
    よもぎ蒸しは黄土と違い、穴の上に直接座るものではなかったです
    まず腰を温めて、それから全身を温めて行きました
    あまり顔に汗がかかないなぁと思ってましたが、顔を入れると良いと聞いていたので、ケープの中に顔を入れた途端に汗が吹き出る吹き出る
    終わった後に顔を触ったらスベスベ
    アフターのマッサージもめちゃくちゃ痛くて、ここが滞ってるんだなと実感
    次の日の化粧ノリが爆発的に良かったです
    とても気持ちの良いひとときでした

七魅様、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ジムも通っていらして頑張っていらっしゃる七魅さん、
    プラス温める事をされると良い事をお話しました。

マッサージも滞っている箇所が痛いと感じますが
    次回は違いますよ♪
    ご予約日サイズダウンも合わせて
    楽しみにしていてくださいね!

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-04 13:24:38.0

はじめてのヨサで緊張していましたが、気さくなスタッフさんのトークと雰囲気で終始楽しく過ごせました。
    ヨサ後は体もポカポカ温まり、スッキリと過ごせました。

あい様、ご来店ありがとうございました。
    緊張もほぐれてヨサで体がぽかぽかになり
    スッキリとしたと言っていただけて大変に嬉しいです。
    次回のご予約の日にお会いできるのを楽しみにしています♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

ヨサパーク ミヤビ 茅ヶ崎駅前店(YOSA PARK 雅)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー