3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク さくら 守口市駅前店(YOSA PARK)   >

ヨサパーク サクラ

• 大阪府守口市寺内町2丁目7 ※住所の詳細についてはご予約確定時にお伝えいたします。
  • 京阪守口市駅徒歩2分 地下鉄谷町線守口駅徒歩5分
  • 玉ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 09:56:41.0

今回初めて体験しました
    お店に入った瞬間ハーブの香りに癒されました
    スタッフさんの人柄も良く、説明もとても分かりやすかったです。
    今まで色々なダイエットをしてきましたが中々続かない
    ヨサはイスに座って大量の汗がかけて内臓から温まり
    ダイエットに繋がり、その上免疫力まで上がるそうで
    私にピッタリと思いました
    これなら頑張ってみようかと回数券で通ってみます
    これからよろしくお願いします。

1番人気★究極の美BODY 美JINDERコース 9800円→8800円

YOSAPARK  さくら 守口市駅前店 【ヨサパーク サクラ 守口市駅前店】からの返信コメント

玉ちゃん 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

マッサージでもスッキリされ、YOSAではしっかり汗もかけて小顔&美肌になられてましたねー!
    数々のダイエットを試されたからこそ、身体の芯から温められる感覚がすごくわかられたと思います。ただ座ってるだけで、痩身も代謝アップも免疫力アップも叶うYOSAは、正に全身細胞エステです!これから理想のお身体に向けてしっかりサポートさせていただきます!YOSAにお任せください!

• 名無しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 00:37:49.0

冬になり身体が冷えきっているところにこちらに行かせていただきました。
    体の不調について親身になって原因や改善方法など教えていただきホームケアのやり方も教えてもらえました。
    足湯はびっくりするぐらい足のむくみが取れました(笑)
    ヨサも入っていると夏でもこんなに汗かけないって思うくらいかけてスッキリしました!
    続けて入ることで効果があるみたいなので回数券で通います!
    とても気持ちよかったです。これからよろしくお願いします。

名無し 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

足先からすごく冷えておられましたが、マッサージで血行も良くなり、その後のYOSAでは、大量に汗をかいてむくみもスッキリされてましたね!
    身体の不調は冷えが1番の原因です。足湯付きYOSAなら、温まり方も違うので時短で結果出せます!冷えも改善しながら、痩身も期待できますよ!
    YOSAに任せてくださいね!

• minamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 21:56:54.0

まずお部屋はとても清潔感があり、かわいかったです。
    スタッフの方もとても優しくてきれいな方でした。
    自分と年が近く、すごく話しやすかったです。
    マッサージも、あんな短時間で体が軽くなって驚きでした。
    ご本人のビフォーアフターの写真に説得力があり、私も頑張って通おうと思います。

minami    様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

年齢が近く、美意識も高いminami様とご縁できて、あっという間の時間でした!マッサージも感動していただけ、YOSAもとても気持ち良いと入っていただけていたので、私もすごく嬉しいです!YOSAは詰めて入られると非常に効果が高まります。私も変われたので、これから理想のお身体に向けて一緒に頑張りましょう!YOSAにおまかせください!

• Kちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 15:15:32.0

はじめて行きました。スタッフさんが明るく出迎えてくれて、お部屋の雰囲気もとても良かったです。

お腹周りが気になりはじめて、運動もしないので、座るだけで痩せる?のか少し不安で行きました。

マッサージは体の痛い部分がこり固まっていたのがスッキリしました。
    足湯に入りながらがyosaに座り気持ちよくて、汗を沢山かけて体もスッキリしました。足のむくみが取れてスッキリ
    さらにフェイシャルで小顔になりびっくりしました

食事制限とかジムとかは向いてないので、yosaなら無理なく痩せられると思いました。足湯付きがさらに代謝アップして痩せやすい体にしてくれると聞き、回数券で通うことにしました。

スタッフさんどうぞよろしくお願い致します

Kちゃん 様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

マッサージでは、お身体が軽くなったとすごく喜んでくださり、私もすごく嬉しかったです!足湯付きのYOSAで汗もしっかりかいて、お顔もお身体もスッキリされてましたが、フェイシャルでさらに小顔になられてましたね!
    食事制限や運動が必要無いところがYOSAの良いところです。これから座るだけでしっかり痩せてキレイになっていきましょう!YOSAにおまかせください!

• なかやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 09:39:58.0

始めてYOSAを体験しました。
    マッサージだけで身体が引き締まるのを感じました。YOSAでは身体が温まり気持ちよかったです。
    身体が冷えすぎてる私には、結果は出ていませんでしたが、翌日の身体はスッキリしていて軽かったです。いい体験ができました。

なかやん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    マッサージだけでもしっかりお身体が軽くなってましたね!翌日のお身体が軽くなったのも、1回のYOSAでもしっかり温まることができたからです。今までの冷えはお身体にずーっと蓄積されてるので、それを和らげるには、間隔を空けずに入っていただくのが一番効果的です。またお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 21:21:10.0

今日はありがとうございました。お肌がワントーン上がって、気分も上がりました!すごく丁寧に教えていただき、お得な回数券で通いたいと思いました。色々エステは行きましたが、体の中から美しくなるので、頑張って詰めて通いたいと思います。よろしくお願いします。

あーちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お肌がワントーン上がって、すごく透明感出ましたね!YOSA後はお顔もお身体もむくみが取れてスッキリ!いろんなエステに行っておられたあーちゃん様だからこそ、全身美容のYOSAで内側から変われるとしっかり体感できたのだと思います。
    これから身体の内側からキレイになっていきましょう!

• CHIKAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 10:50:03.0

YOSAに初めて行きました。最初は半信半疑でしたが、施術後の効果には 本当に驚きでした。5ヶ月になる赤ちゃんと行き、ちょうど乳児湿疹が酷く病院の薬でも中々治らなかったのにYOSAに一緒に入らせて頂き、これもビックリするぐらいの効果でザラザラだった肌もスベスベになり乳児湿疹も綺麗に治りかけてきました。これからの効果が本当に楽しみで、また行きたいと思います。ただ、頻繁に行けないかもしれませんが。。。目標を達成できる事を、楽しみにしています^ - ^

《クーポンに迷われた方☆》あなたに合ったクーポンメニューをご提案します♪

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

CHIKA様のお身体が素直で、私もマッサージしてて感動していました!初回からしっかり詰めて入っていただいてるので、回を重ねるごとに詰まりも流れてくるようになりましたね♪
    赤ちゃんも肌がすごくキレイになって私もすごく嬉しいです!
    赤ちゃんと一緒に入れて、ママは痩せることができて、親子で身体に良いことができるYOSAって、ホントにすごいですよね♪
    お子さんは体質改善、ママは痩身でしっかり身体を変えていきましょう!
    YOSAにお任せください!

• まさちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 18:12:35.0

ずっと気になっていたyosaに行けました!
    よもぎ蒸しと同じかと思いきや凄いウエアで凄い物でマッサージされたらめちゃくちゃ身体が軽くなってビックリ♪
    その後yosaで凄い汗!
    凄いところだらけ続けて行きまーす!
    よろしくお願いしまーす!

1番人気★究極の美Body 美Jinderコース 9800円→8800円

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ガチガチのお身体でしたが、マッサージでも体が軽くなって、YOSAでも大量に汗をかいてスッキリされましたね♪体が軽くなったことにも感動されてて、私もすごく嬉しいです!
    しっかり体質改善していきましょう!今から変わられるのが楽しみです。
    YOSAにお任せくださいね♪

• ニコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:03:07.0

ダイエット目的で予約しました
    内装もスッキリしていて、スタッフさんの説明も分かりやすく安心して過ごせました。
    親身になってお話も聞いてくださり、初対面でも色々と話してしまいました

汗が出にくくて浮腫が強いのが悩みでしたが1度で効果を感じられ、めっちゃ身体が軽くなりました!

回数券もあり、家から近くて通いやすいのでこれから痩せていくのが楽しみです

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

楽しくてお話もたくさんしてしまいましたね♪汗が出にくいとの事でしたが、しっかりかくことができて、むくみもスッキリされてました!身体も軽くなられたと感動されてて、私もホントに嬉しいです!
    詰めて入っていただくことで体の軽さも持続します。しっかり痩せましょう!
    YOSAにお任せください!

• みぃ38さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:26:19.0

YOSAに通い始めて2ヶ月です。
    週2ぐらいのペースで通っています。

1番の嬉しい変化は生理痛が軽減された事です!!!
    夜も寝れないぐらい痛かったのに今では全くありません。こんな日が来るなんて思ってもいませんでした。
    お肌も悩んでいましたが、水素水のマッサージをしてもらってからもっと調子が良くなりました(^O^)

素敵なスタッフさんには本当に感謝しています!
    これからも癒されに行きますのでよろしくお願いします(^^)

みぃ38様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

カリキュラム通り、しっかり通われてるみぃ38様。なので、体感も結果も早いです!悩まされてた生理痛が軽減されたと聞いて、私も感動しました!お肌も元々キレイでしたが、さらにしっとりツヤ肌になられて、初めて来られた日と全然違います!
    これからも体調を整えていきながら冷えを取って、快適に過ごせるようサポートします!
    YOSAにお任せくださいね♪

• みえちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 16:42:40.0

久しぶりに通わせてもらいました。間があいていた分汗のでが悪くなかなか温まることができなかったのですがやはりYOSAに入ると全体的に体の調子が良いのでこれからは詰めて通う様にします。回数券購入しましたしスタッフさんこれからもよろしくお願いします。

みえちん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お久しぶりで、いろんなところが冷えて詰まっていたので、ツラかったですね。でも一度、しっかりYOSAに入られたみえちん様は、以前通われてた頃まで戻るのに時間はかからないと思います。
    調子を整えて、冷え知らずの身体を作っていきましょう!見た目もしっかり変わってきますよ!
    またサポートさせていただき嬉しいです!YOSAにお任せください!

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 12:06:57.0

初めて行きました!
    初めは緊張しましたが、話しやすい方で緊張が解れました☆
    お店の雰囲気も良く、施術内容も丁寧に教えて頂き、マッサージをしてもらい変化も見せて頂き身体が軽くなってびっくりでした!最近は凄く寒いので、椅子に座ってポカポカ温まり帰ってからも温かいまま寝れました。
    1回で浮腫もなくなり続けて行ったらどう変わるのか楽しみでしかないです!
    これから通わせて頂くことになったのでよろしくお願いします(^ ^)

M様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

冷えと浮腫がキツイM様ですが、帰られてからも温かったと連絡もらい、すごく嬉しいです!マッサージで軽くなるのはもちろんですが、温まると冷えと浮腫の悪循環を断ち切ることができるできます。身体の不調もなくなりますし、見た目ももっとスッキリしますよ!
    理想の身体作りはYOSAにお任せください!

• ローズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 22:42:07.0

お腹周りが気になりサイズダウンしたくて今回のコースで予約しました。
    エステも以前お試しで通った事もあったのですが成果は無く今回たった1回での変化にビックリでした。
    チケット購入もしたので、これからしっかり詰めて通います。
    ダイエット目的なのにお肌まで綺麗になるなんて一石二鳥
    明日もまたお伺いしますので、宜しくお願いします。

ローズ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

1回だけでもサイズが変化するYOSAに、すごく感動してくださったローズ様。マッサージで肩甲骨周りやお腹も柔らかくなりましたね!YOSAは、脂肪を柔らかくして老廃物を出すことができるので、1回でもスッキリしてサイズも変わります!水素のミストはしっかりお肌もキレイにしてくれるので、まさに全身エステですね♪続けて通っていただけてるので、体脂肪も落ちやすくなりますよ。
    YOSAと私にお任せください!くびれのできる理想の身体までサポートします!

• kikiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 13:24:00.0

体を温めたくてネットで色々調べているとYOSAがいいとあったので初めてで不安はあったけど行ってみるとすごく優しい方で話しやすかったです。

YOSAも普段かけないくらいの汗がかけて気持ち良かったです。

また、お願いします。

【妊活&マタニティの方オススメ】子宮温活コース ¥6250→¥5000

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

マッサージでも体が軽くなっていましたし、たくさん汗もかけて気持ち良かったですよね♪
    体質改善のためには、しっかり温めていくことが大事です。子宮も温かく柔らかくなるとトラブルや不調も無くなっていきます。詰めて入ると、より効果が出やすいですよ♪
    リラクゼーション効果の高いハープを使っているので、リラックスしながら温まって、心もほぐしていきましょう!
    YOSAと私を、信じて任せてください!

• ちかまさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 18:23:07.0

初めてのYOSAで緊張していたのですが、気さくなスタッフさんで、話し易くリラックス出来ました。

リンパマッサージをして頂いて、肩凝りや脚が楽になり
    感動しました。
    足湯付きYOSAで最後の方は滝汗が出てビックリしました。
    スタッフさんも凄く痩せられたビフォー、アフターを見せて
    頂いてので、私も頑張ろうと思い回数券で通わせて頂きますので、これからよろしくお願いします。

1番人気★【とにかく下半身痩せ!】ヨサ45分+全身リンパ+足湯+美顔 7200円

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

70代に見えない若々しいちかま様ですが、マッサージでは体がめちゃくちゃ軽くなり、「これぐらい軽いのは何年ぶりかな」と感動されてましたね!足湯付きコースを選んでいただいたおかげで初回から滝汗で気持ち良かったですね♪最後の水素フェイシャルでお肌もツルピカモッチモチになり、帰られる頃には10歳以上若返ってました!
    体もお肌も若返らせてくれるYOSAに任せてください!理想のボディになれるよう、私もしっかりサポートします!

• Keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:18:17.0

何しても痩せなかったけど、たった1回でお腹と太もものお肉が減って感動でした!
    これからお仕事終わりに頑張って詰めて通わせて頂きます。クリスマスまでに痩せたいので宜しくお願い致します。スタッフさんもほんわかしていてとても癒されました。明日のヨサもとても楽しみにしています。

オススメ☆【本気痩せ!20%オフ】何をしても痩せない方必見!!13800円→11040円

Kei 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

マッサージでも気になるところのお肉が減ったと大変喜んでいただけ、私もすごく嬉しかったです♪汗もたくさんかけて、ヨサ後はお顔のトーンも上がってスッキリされ、お体の方も一緒に確認させていただきましたが、一回り違った印象でした!
    クリスマスまでしっかりサポートさせていただきます!ヨサに任せてください!理想の美Body目指して一緒に頑張りましょう!

• さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 08:06:40.0

至れり尽くせりで贅沢な時間を過ごさせていただきました。YOSA後は心身共にスッキリしました。連続で行くことは難しいですが、時間を見つけてまたうかがいたいです!ありがとうございました。

さん 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

何から何まで感動していただき、YOSAの良さを知ってもらえて本当に嬉しいです!気にされていたフェイスラインもキュッと上がってスッキリされてましたね♪
    次回予約も早々に、3回連続でいれてくれてめちゃくちゃ嬉しいです!体もしっかり変わっていきますよ!私とYOSAに任せてください!お悩み改善に向けて、一緒に頑張りましょう!

• てっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:54:17.0

ヨサをしたくて検索したところこちらがヒットしました。身体の中からとにかく老廃物を出したい気分だったので施術もありヨサ後は本当にスッキリしました。
    頻繁には通えないので、体質改善を目的というより
    日々の毒素を時々しっかり出す!って感じで行けたらと思ってます。

【平日10時~16時限定】リラクゼーションコース ¥5000→¥4500

てっしー様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

汗もしっかりかけて、お顔はお肌のトーンが上がって、むくみもスッキリされてましたね!
    体も軽くなったと思います!
    体を温めるものはたくさんありますが、体を芯から温めて、老廃物が出せる汗をかけるのはYOSAだけです!
    ハーブはたくさんの効能・効果がありますし、リラクゼーション効果もあって、リラックスしながら身体に良い物を取り入れることができるってスゴいですよね♪
    次回もしっかりデトックスしていきましょう!

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 13:21:44.0

とてもキレイな店内で落ち着きました。
    スタッフさんも話しやすく、終始丁寧にご対応してもらえてとても嬉しかったです♪
    YOSAのハーブもとてもいい匂いで、身体の芯から温まっているのが分かり、むくみもダルさもすっきり!!
    かなり汗をかいたので本気のダイエットにはYOSAだと思います!

スタッフさんもYOSAで痩せたとおっしゃっていたので、私も素敵なスタッフさんみたいになりたい!と思いチケット購入しました!週2.3回ペースで通うのでよろしくお願いします!!

みぃ様
    このたびはご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

丁寧な対応と言っていただけて嬉しいです!これからも心がけてまいります♪
    そして、YOSAの良さをしっかり感じていただけたこともとても嬉しいです!YOSA後は、お顔もむくみが取れてトーンも上がってましたね!
    私もYOSAで痩せて変わることができたので、みぃ様も今以上にステキになれます!
    私とYOSAに任せてください!理想の身体になりましょう!

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:07:00.0

今回、初めて利用しました。
    最初は緊張しましたがスタッフさんの温かい笑顔で一気に吹き飛び、楽しく施術を受ける事が出来ました!
    マッサージにもビックリしましたがYOSAに入ってスッキリし
    身体が軽くなりました!
    顔も浮腫んで、パンパンだったのですが小顔に!
    めっちゃ感動!
    なので、本気で30回券を購入し、変身する事に決めました!
    サクラさん!
    これからもよろしくお願い致します!

かおちゃん様
    このたびはご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

マッサージの変化を感じていただいた時もめちゃくちゃ感動していただいたんですが、終わった後もさらに感動していただき、私もすごく嬉しかったです!ありがとうございます!
    YOSA後は体もスッキリでしたが、お顔のむくみは本当にスッキリされていましたね!
    30回券で通っていただけるということで、今からの変化がすごく楽しみですね♪
    私もしっかりサポートさせていただきますので、YOSAと私に任せてください!

• ローズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 10:28:25.0

日頃、肩こりが酷くマッサージに行ったりするのですが今回、検索して初めて近くのヨサに行ってみました。
    とてもお洒落なサロンでスタッフさんもソフトな感じで、とても癒されました。
    リンパマッサージでは短い時間で体が軽くなったのにはビックリで、サウナは苦手な方で少しヨサに入るのが不安でしたが心地よいハーブの香りと気持ちの良い汗がかけて肩こりも楽になった事もあり回数券で通ってみる事にしました。帰りは沢山汗をかいたのに肌はサラサラで気持ち良かったです。
    次回も楽しみにしています。

ローズ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ガチガチの肩と鉄板の様な背中でしたが、マッサージでものすごく軽くなってましたね!ヨサ中もしっかりと肩と首もほぐしたので、帰る時には柔らかくなっていました。詰めて通ってもらうと血流も良くなることで、肩もこりにくくなります♪気持ちの良い汗をかいて、老廃物もしっかり出すことで元気に過ごせるようになりますよ♪回を重ねるごとにお肌もキレイになっていくローズ様にお会いするのが楽しみです!

• ニコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 00:14:44.0

職場の人からYOSAが良いと聞いて予約しました。
    初めて行くサロンさんなのでドキドキでしたが、いろんな話を聞いていただき、スタッフさんの素敵な笑顔にすぐに安心しました!YOSAの入り方も独特でしたが、わかりやすく説明してくださり気持ち良く入ることが出来ました!
    マッサージもテラ鉱石使用の物だったので、めっちゃ身体が軽くなってサイズダウンもしていていて、メインのYOSAの前から大感動でした!
    悩みに合わせて施術して下さりほんとに大満足な時間でした!
    色々なエステに通い、リバウンドを繰り返していたので、あまり期待していなかった分、体脂肪が3%落ちたり、基礎代謝が上がったりと本当に予約して良かったです!!!
    心身共にスッキリで、体感の変化に本当にワクワクしました。

想像以上に発汗をしたので、すぐに回数券で通いたい!と思いました。わたしのダイエット人生に希望が見えた日です!!
    早く痩せたいので、回数券も早く更新したいです!
    長々とすみません!!
    本当にありがとうございました!

ニコ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

マッサージ、めちゃくちゃ感動されてましたね!お肉も柔らかくなりましたが、目に見えてしっかり変化がわかるほど細くなり、私もビックリです!!水素水もしっかり飲まれてたので、YOSAでも気持ちよく汗をかかれて、体脂肪3%減!!他サロンでのダイエットでは悔しい思いもされたと思いますが、ニコ様のお体は必ず変わりますので、YOSAに任せてください!最初の1ヶ月はしっかり詰めて入りましょう!!これから一緒に頑張りましょうね♪

• ねぇねぇさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 13:03:13.0

コロナ前と比べて体重が8キロも増えててさすがにヤバいと思い、ホットペッパーで見つけました。駅近なので仕事帰りや仕事前にも行けたらいいなと思い、お試しでYOSAを体験してみました。
    最初は緊張したのですが、スタッフさんがとても気さくで話しやすい人ですごくリラックスできました。
    全身リンパマッサージもすごく気持ち良かったし、今までかいたことが無いくらいの大量の汗が出てYOSAってすごいと思いました。
    身体が温まって次の日も調子良かったし、これなら続けられるし痩せられるなと体感しました。
    回数券でしばらく通ってみようと思います!
    スタッフさんどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

ねぇねぇ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

マッサージもとても変化が出やすい方でしたが、汗もビックリするぐらいかけましたね!
    翌日の体調も良かったとの事で私も嬉しいです!
    8キロ増えたそうですが、私とYOSAに任せてください!しっかりむくみも落とします!
    お仕事前の朝一YOSAも、ぜひお越しくださいね♪
    一日体が軽くて、疲れにくいのでおススメです!

• kaoruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 17:39:45.0

普段から運動不足で、身体のむくみや肩凝りなど体質改善できればと思い予約しました。施術の流れなどYOSAの効果をスタッフさんが丁寧に説明して下さりとても好印象でした。リンパマッサージとても気持ち良く、YOSAでたくさん汗も出て終わった後身体が軽くて楽になりました。続けて入れば効果が出ると言われたので、回数券の通います。宜しくお願いします。

kaoru様
    このたびはご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

元々、痩せておられますが、マッサージの時にガチガチの肩・背中、脚のむくみを確認させてもらってビックリしました。しっかりマッサージもさせてもらいましたが、YOSAに入って水素水もたっぷり飲んで汗もたくさんかけてたので、めちゃくちゃ体が軽かったと思います。
    私も肩こり・むくみの改善できたので、体は変わります!!
    体の軽さも持続できるよう、まずは詰めて入りましょう!
    YOSAと私に任せてくださいね♪

• ホタカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 03:11:34.0

会社の先輩から、YOSAいいよ~と聞いて気になっていたので、探して行ってみました。
    リモートが増えたので、体重が増えてしまい
    運動もなかなか出来ないしダイエットも続かないので
    これなら私でも続けられる。と思いました。
    普段汗をかくことがあまりないのですが、ヨサに座ってると汗をたくさんかけてすごく気持ちがよかったです。スタッフさんもとても話しやすくて優しい方でした。お得な回数券で冬までに痩せられるように通います。よろしくお願いします。

ホタカ様
    このたびはご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

普段、汗もあまりかかないとの事でしたが、しっかりかけて、お顔も体もスッキリされてましたね!
    私も運動と食事制限ができなかったのですが、YOSAで痩せることができました!
    座ってるだけで体調も良くなって痩せれるって最高ですよね!
    見た目も体脂肪もしっかり変えていくので、私とYOSAにお任せくださいね♪

• ららさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-08 21:11:31.0

先日は有難うございました。普段あまり汗をかかないのにヨサに入ったらあり得ないくらい顔や身体に汗をかいてビックリしました。痩せられる予感がします。スタッフさんが丁寧にマッサージなどをしてくださったので、最初緊張していましたが安心できました。ヨサはリバウンドしないようなので、頑張って通いたいです。宜しくお願いいたします。

らら様
    このたびはご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    美意識の高いらら様とお話できて本当に楽しく、あっという間の時間でした。
    汗をあまりかかないと言われていましたが、気持ちよく汗もかけて体脂肪などの変化もしっかり出ていましたね。
    詰めて入られることで、体は変わります!
    しっかりサポートさせていただきますので、YOSAにお任せください!

ヨサパーク さくら 守口市駅前店(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー