尾久駅近辺にはマタニティ整体を行っているところが少ないのでとても貴重な存在です。
清潔で落ち着いた雰囲気なこともあり、とてもリラックスできました。
施術中は顔にタオルをかけてくださるのも有り難いです。
【マタニティ整体60分】 掲載記念クーポン ※保険証をお持ちください
mimi様
当院にお越しいただきありがとうございました。
マタニティ整体を受けていただきリラックスできたとのことで良かったです。
妊娠中特有の体への負担もありますのでお辛くなる前にまたお越しいただけたらと思います。
妊娠7ヶ月に入り腰痛がひどくなり、予約した日は歩くのが難しいほどでしたが、施術していただいた帰りはだいぶ楽になって普通に歩ける程になりました。1日経って少し痛みは戻っていますが、また痛くなりすぎないうちに伺いたいと思います。ありがとうございました!
【保】 【マタニティ整体60分】 初回限定クーポン ¥4980
初めての整体で不安でしたが
自分の身体のことを丁寧に教えてくれました。
また、院内は綺麗で清潔感ありました。
【保】 【産後骨盤矯正60分】 初回限定クーポン ¥4980
こんなにもガタついてたのに驚きました。
矯正後の軽めの運動がすごくやりやすかったです。
骨盤が定着するまで、育児の合間にまた行こうと思います。
【産後骨盤矯正60分】 初回限定クーポン ※保険証をお持ちください
家の近くで産後の接骨院を探していたためとても貴重でありがたかったです。産後で辛かった身体を全身施術してもらうことができとても楽になりました!定期的に身体のメンテナンスで通えたらと思います。ありがとうございます。
【産後骨盤矯正60分】 掲載記念クーポン ※保険証をお持ちください
みわ 様
この度は当院にお越しいただきありがとうございました。
産後は抱っこや授乳で育児でお体に負荷が加わりますのでご自身の体のメンテナンスも忘れずにやっていただきたいです。
当院は妊活・マタニティ・産後とトータルでサポートができる整骨院ですので安心して通っていただけたらと思います。
またお待ちしております。
産後グラグラでガタガタな骨盤と育児で凝り固まった首から背中までを丁寧にほぐして調整していただきました。
首も回らないくらいでしたが、施術後はだんだん回るようになり少し楽になりました!育児の息抜き&身体のメンテナンスとして通い続けたいです。
【産後骨盤矯正】 90分¥11980⇒¥7980 産後整体たっぷり90分 たまひよ掲載店
みほ 様
この度は当院にお越しいただきありがとうございました。
産後で育児などでお体がかなりダメージがありましたが楽になられたということでなによりです。
今後も育児や家事で負荷がかかるかと思いますので定期的にメンテナンスでお越しいただけたらと思います。
是非お待ちしております。
バキバキに凝っていた背中と首周りが楽になりました!
ざきし 様
この度は当院にお越しいただきありがとうございました。
お身体が楽になられたということでなによりです。
また是非お待ちしております。
産前産後をメインにしている所はあまりないのでまさに今自分が求めているところだ!と思いいかせていただきました。
産後痛いところが多すぎて体のほぼ全てが痛いと伝えると全身をくまなく施術してくださいました。痛みが気になっていたところをしっかりついてくるので満足感がありました!骨盤の高さもマッサージ前と後では変わっているようで良かったです!!
電気やウォーターベッド時間が長くマッサージ少なめのところとは違くて良かったです◎また行きたいと思います!
mk 様
ご来院いただきありがとうございました。
当院は産前産後の施術を得意としておりますので産後のお悩みはお任せください!
力加減は強くなく、
でも、痛いところのポイントをしっかり掴んでくる感じで
すごく体が楽になりました!また通いたいなとおもいました。
【全身整体60分】 掲載記念クーポン ※保険証をお持ちください
ちさと 様
体が楽になられたということでなによりです。
定期的にメンテナンスされますと体調やメンタル面でも安定してお過ごしいただけますのでまた是非お待ちしております。
妊娠8ヶ月目です。気になっていた肩腰だけではなく全身をほぐしていただき、リラックスできました!また是非伺いたいです。
【マタニティ整体】ホットペッパー掲載記念クーポン 60分¥3980
さな様
当院にお越しいただきありがとうございました。
妊娠中ということで体の変化で負担も大きくなりますし、気づかない箇所まで影響が出てしまうことがあります。
出産までもう少しありますが、またお身体の不調がありましたらお気軽にお越しください。
とても丁寧に施術していただき大満足です!
やっと通いたいと思える場所に出会えました~
【全身整体】ホットペッパー掲載記念クーポン 60分¥3980 人気No.1整体
arisa様
当院にお越しいただきありがとうございました。
「やっと通いたいと思える場所に出会えた」と大変うれしいお言葉をいただきましてありがとうございます。
また是非お待ちしております。
肩や腰の調子が良くなくこちらがオススメと教えてくれて行きました。
丁寧に説明してくれたり、整体も痛くなく終わった後はとても楽になりました。
効果もすごくありますし先生もすごく話しやすかったのでぜひオススメです!
また困ったことがあった時は伺います!
はな様
当院にお越しいただきありがとうございます。
肩や腰がお辛いということで施術後は楽になられたようで何よりです。
痛くなる前にメンテナンスしていると改善も早いですのでまた是非お待ちしております。
産後の骨盤矯正でお世話になりました。骨盤の歪みが気になって通い始めたのですが、施術では全身の状態も丁寧に見てくださって、肩こりや腰の違和感なども一緒にケアしていただきました。毎回、体がすごく軽くなって、育児で疲れた体がリフレッシュされます。
また、子連れでも通えるのが本当に助かります。
【保険施術】 45分¥4980 ※別途初見料or再見料(¥1,000)がかかります。
ゆか様
いつも当院にお越しいただきましてありがとうございます。
産後の育児でお身体も疲労がみられいつも凝り固まってしまっていますが、毎回楽になられているということで良かったです。
お子様連れでも気軽に通っていただけるようこれからも工夫してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
ゴチゴチに固まっていた身体がスッキリしました!
院内もとても綺麗でオススメしたい店舗です!
りんごちゃん 様
この度は当院にご来院いただきありがとうございました。
お身体もスッキリしたようで何よりです。
背中全体の筋肉ががかなり固くなっておりましたので定期的にメンテナンスでお越しいただけたらと思います。
ぜひまたお待ちしております。
産後骨盤矯正で通っています。
しっかり施術してくださるので満足しています。
p i様
この度は当院にお越しいただきありがとうございました。
産後は骨盤のゆがみだけでなく、抱っこや授乳で姿勢が悪くなり背中や腰なども痛みが出てしまう可能性がありますので骨盤が安定するまでは定期的なメンテナンスをしていただくことをお勧めいたします。
また是非お待ちしております。
体全体を診てくださって安心感がありました
【全身整体】国家資格者が施術 60分¥6980⇒5980 当院人気No.1整体
初めて来院でしたが、メニューの違いなど詳しく説明してくださいました。痛みのため急な予約でしたが、大変楽になりました。
またぜひ伺いたいです、
【全身整体】国家資格者が施術 60分¥6980⇒¥5980 当院人気No.1整体
寝違いによる首の痛みで来院しましたが、施術いただいて症状が解消しました。また痛めた際はお願いしたいと思います。
おはな整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー