5. ラクス(楽es)   >

リラクゼーションサロン 楽es 【ラクス】

リラクゼーションサロン ラクス

• 千葉県柏市南柏中央6-22 エリタージュ201
  • 常磐線南柏駅東口から徒歩1分
  • miikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:04:16.0

顔やデコルテ辺りのつもりで行ったら身体全体のバランスから見て身体の歪みを調整もしていただけたので受けてとても良かったです。
    ちょっと触って身体の詰まりがなくなったり、また顔のあたりを優しく触ってるだけなのにとても変わって驚きました。
    説明などとても丁寧で話しやすい雰囲気やアフタケアなども教えいただいたり少し身体に意識を向けるのも大事な事だと思えて、帰りは整えてもらったからなのか自分の意識の問題なのか、背筋が伸びて歩くのも楽になりました。

美しく小顔に♪小顔コース☆【初回限定お試し特別価格】¥6000→¥4000

リラクゼーションサロン 楽es 【ラクス】 からの返信コメント

miiko 様

この度は、小顔矯正お試しを頂き誠にありがとうございました。
    ソフトな刺激を与え、miiko様の元に戻ろうとする力を最大限に引き出しております。
    また意識改革をすることにより、正しい位置へ導きます。
    今後もmiiko様の状態に合わ施術を行い、ケアアドバイスしてまいります。
    未来のご自身を創造して、ワクワクしながら、次回ご来店するまでご自宅でのケアを継続してください。
    次回楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-06 20:35:59.0

とてもスッキリしました。

【スペシャルセラピスト】「美」整体!部分的調整30分!

gumibaka様

いつも楽es南柏店をご利用いただき誠にありがとうございます。

スッキリして頂けて良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

楽es南柏店

• rumさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 18:59:49.0

リラックスがしたいと思い、駆け込みで伺いました。心地よい加減にウトウトし、だいぶリラックスさせていただきました。

☆オイルトリートメント90分¥8000【個室完備】全身アロマトリートメント♪

rum様

先日は
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    肩、背中が
    ガチガチでびっくりしました。

ご要望通りに
    リラックスして受けて頂けて
    嬉しく思います。

星の評価が上がるように
    日々精進して参ります。

次回来店時
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-28 17:32:25.0

コース、時間の変更にも快く対応して頂きまして本当にありがとうございました。

gumibaka様

お身体がお疲れのご様子でしたので次回も長いコースをオススメいたします。
    また満足して頂けるようにスタッフ一同頑張ります。

楽es南柏店

• みゆももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 14:43:56.0

通りすがりに気になっていたお店。
    肩のコリと足の疲れがとれず揉みほぐしをお願いしました。力加減を確認しながらケアしてくださるので安心しました。
    辛い部位を的確にほぐしてくださり、ふくらはぎがスッキリ!身体が軽くなりました。
    他にも色々なメニューがあり気になるので、色々試していきたいと思います。

★ボディケア60分¥4000【個室完備】お疲れ部分を集中ケア◎

みゆ腿様

この度は、楽es南柏店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お身体が軽くなられて良かったです。
    次回も変わらぬ施術を提供出来る様に致します。

メニュー色々ありますので、迷わられたときは、気軽にお問い合わせください。

楽es南柏店

• エリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 19:16:26.0

リフレ30分とボディー60分のコースで疲れ過ぎてた体がだいぶ楽になりました。
    ありがとうございました^^

★ボディケア+リフレクソロジー90分¥6000【個室完備】まったり全身ケア◎

エリ様

先日も楽es南柏店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿高評価にも感謝いたします。
    今回の組み合わせメニューとても気に入っておりましたね♪
    お身体も楽になったようで本当に良かったです。
    お忙しいと思いますが、
    お時間できましたらまた是非ご来店くださいませ。

• erinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 02:25:34.0

お話も楽しかったですし、力加減もちょうど良くて気持ちよかったです。足の重さと疲れがとても軽減されて大満足です^ ^是非またよろしくおねがいします

erina様

いつも楽es南柏店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私も楽しい時間であっという間に過ぎてしまい、質問ばかりして反省もしております。
    ですが、お忙しい中嬉しい口コミをいただき感無量でございます。

いつも明るく素敵な笑顔のerina様にお会いするのもスタッフ一同楽しみにしていますので、これからも楽es南柏店をどうぞよろしくお願いいたします。

楽es南柏店

• cocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 00:11:48.0

出産後から肩こり、腰痛、背中の痛みがあり、ついに右肩があがらなくなったため急遽予約させていただきました。
    お店の雰囲気もよく、個室なのでリラックスしてマッサージが受けられます。メニューも豊富で、色々試してみたくなりました!

担当していただいたスタッフさんの施術はとても丁寧で本当に気持ちよく、日々の育児でガチガチだった身体が徐々にほぐれていくのがわかり、終わった頃には足元から軽くなりました!
    こまめに力加減や痛みも確認してくださり、会話も楽しみつつ終始気持ちよく過ごせました。
    翌日のもみ返しもなく、痛みがあった右肩も楽になりました!
    月に1回のご褒美に、身体のメンテナンスも兼ねてまたお伺いしたいと思います!

スッキリ爽快☆しっかりほぐして全身流す人気コース!ボディ30+オイル60

coco様

高評価の口コミとても嬉しく思います。ありがとうございました。

次回も変わらぬ施術をご提供出来る様にいたします。

子育て中は、寝不足や抱っこなどで肩も腰も辛くなりますので、ご都合の良い日にまたお越しください。
    お待ちしております。

楽es南柏店

• ひーぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 16:27:00.0

整体が良かったです

【スペシャルセラピスト】「美」整体!全身60分 辛いお悩みのあなたに!

ひーぽん様

次回もより楽になって頂けるように施術いたします。
    これからもよろしくお願い致します。

楽es南柏店

• ちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 09:48:19.0

有難うございました

【スペシャルセラピスト】「美」整体!部分的調整30分!

ちゃき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

高評価していただき光栄です。
    また楽になってもらえるように施術いたします。

楽es南柏店

• リプカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 13:01:42.0

小顔矯正はとても痛いと見聞きしていたので、触ってるくらいの感覚で大丈夫なのかなと不思議でしたが、
    効果は抜群でした。施術は全く痛くないです。
    身体も、何十年もの歪みを治して頂けましたし、
    一回でここまで治るなら少し通おうかと思いました。
    料金も初回でお安かったので嬉しかったです。
    バースデー特典とかがあれば良いなと思いました。

リプカ 様

この度は、小顔矯正をお試しいただき誠にありがとうございました。
    小顔矯正は、小顔になるためのサポートをする施術です。
    次回も更に美しく小顔を目指して施術してまいりたいと思います。
    ご自宅でのケアも頑張っていただくと更に定着致しますので、頑張りましょう。

次回のご来店お待ちしております。

楽es南柏店

• ひーぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 06:20:28.0

整体とストレッチよかった

ひーぽん

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    次回は前回よりも楽になって頂けるよう努力してまいります。

楽es南柏店

• Ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 21:27:17.0

最初は肩が上がらなかったのですが、こちらに通い始めて改善してきました。自分では気付いて無い歪みを整えて頂けて生活も楽になりました!

施術は、たまに痛みもありますが気持ちが良く終わった後はスッキリします。またよろしくお願いします。

Aya様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

楽になって頂けて良かったです!

毎回スッキリして頂けるように頑張ります。

楽es南柏店

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:21:05.0

他のお客様も男女問わず結構来ていました。
    とても良かったです。
    入眠ヘッドスパやオイルも気になるので機会があればお願いしたいです!

あやちゃん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    オール5の素晴らしい評価もいただきまして感涙です(^^)
    ありがとうございます!!!
    これを励みに今後も精進して参ります。

また、当店の他のコースにもご興味をもっていただけて嬉しいです。
    コールドシャワースプレーをつかった入眠ヘッドとボディケアのセットコースもオススメです♪
    オイルのコースも30分からご用意しております!溜まった老廃物をスッキリ流せますよ(^^)

来店してからのコース変更も対応可能ですので、何か気になる点があればスタッフにお尋ねくださいね。

お疲れが気になりましたら、お気軽にお立ち寄りください。
    あやちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

楽es 南柏店

[投稿日] 2022-09-02 18:02:07.0

スッキリして帰れました。

★ボディケア+リフレクソロジー120分¥8000【個室完備】まったり全身ケア◎

さらにお忙しい中、口コミ感謝いたします。

スッキリされて良かったです。、私も大変嬉しく思います。

楽es南柏店

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 01:09:52.0

以前伺った際とても良かったので、今回は時間長めでお願いしました。
    今回担当の方は力加減が弱くたださすっているだけで、終了後はあまり身体の変化がなく残念でした。
    お店の雰囲気は良いです。

さち様

この度はさち様のご希望に沿った施術サービスを提できなかった事を深くお詫び申し上げます。

今後は同じ内容にならない様に再度技術チェックと手直し修正させていただきました。
    お忙しい中、口コミ投稿いただき本当に感謝しております。

さち様を含め全てのお客様に満足していただける様に接客・技術の向上をスタッフ全員で取り組んでいきますので、引き続き楽esをご愛顧よろしくお願いいたします。

楽es南柏店 店長

• rumさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 16:36:08.0

心地よい加減でだいぶほぐれました。特にオイルが気持ち良くてリラックス&リフレッシュできました。むくみ対策を教えてくださったので早速実施しています。

rum様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

その後、体調はいかがです。
    むくみ対策を実行して頂いて
    即効性はないですが
    毎日の積み重ねで改善していくと思います。
    これからの季節
    季節の変わり目で
    体調崩しやすくなっておりますので
    お身体冷やさないよう
    お気を付けください。

お忙しい中
    嬉しい口コミありがとうございました。

楽es南柏店

• ひろなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 21:17:27.0

肩凝りが酷く、今回は2日間連続で通わせていただきました。施術を受けたあとはしばらく頭痛もなく身体もポカポカで軽くなりました。肩凝りが酷いときに自分でできるようなマッサージの仕方も教えていただいたのでこれから実践していきたいと思います。また通わせていただきます。

ひろな 様

この度は、楽es南柏店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後体調はいかがでしようか?

次回も変わらぬサービスとひろな様に合わせた施術をご提供致します。
    またお辛くなられましたら、ご予約の程よろしくお願いいたします。

楽es南柏店

• サトママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 13:11:01.0

施術はとても良かったです。
    こんなに細かい所まで、マッサージしてくれる所は初めてだったので満足です。雰囲気もよいので、また行かせて頂きます。

サトママ様

先日はご来店頂きまして、更に嬉しいお言葉までありがとうございます。
    お疲れの個所以外にも色んな所への負担を感じられたのであちこちと細かく触らせていただきました。
    満足していただけて嬉しです。
    またお時間見つけて是非ご来店くださいませ(^^)

楽es南柏店

• mihaneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 13:33:53.0

知人からの紹介で、疲労が溜まっており寝起きから辛い日が続いていたので、長めのボディとオイルのセットをお願いしました。辛さを汲み取って下さり、しっかりケアして下さったので、とても助かりました。ありがとうございました。また伺います。

楽es人気NO.1コース☆お疲れがMAXのあなたに!ボディ60分オイル60分

mihane様

楽es南柏店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    さらにお忙しい中、嬉しい口コミ感謝いたします。

全身お疲れでしたので、しっかり施術させていただきました。
    お疲れ具合に合わせて色々なメニューがございますので
    次回もお疲れ具合でメニューを選んでいただけたらと思います。

[投稿日] 2022-08-17 17:27:45.0

担当して頂いた方の楽になってもらいたい、良くなってもらいたいと言う気持ちが伝わってくる施術でととも良かったです。ありがとうございました。

gumibaka 様

さらにお忙しい中、嬉しい口コミにも感謝いたします。

次回もgumibaka様にあった施術を、今後とも提供出来るよう心掛けてまいります。

楽es南柏店

• エミエミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 18:03:52.0

初めて伺いましたが、接客から施術、全てにおいて本当に素晴らしく、久しぶりにお気に入りのお店が見つかりました。
    力の強さも他店では物足りない事が多かったのですが、今回はちょうど良い力の強さと、でも決して痛い訳でもなくとても丁寧で、終わってからは身体がとても楽になりました。
    また是非、うかがいます!

エミエミ様

この度は数多くあるリラクゼーションサロンの中から楽esにご来店頂き誠にありがとうございます。

さらにお忙しい中嬉しい口コミに感謝申し上げます。

その後体調はいかがでしょうか?

かなりお疲れが溜まっていたので、しっかりと施術させていただきました!(^^)!

色々なメニューがありますので、お疲れに合わせて試してください!

楽es南柏店

• リプカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 13:03:51.0

とても心地良い時間でした。
    何も言わなくても痛い所・疲れている所が分かってもらえるので安心していられます。
    色々なアドバイスは本当に勉強になりました。

一緒に行った息子はもみほぐしをして頂きました。
    スポーツをしていて、ガチガチになっていた身体を丁寧にほぐして頂いたようで、痛かったけれど物凄くスッキリした・軽くなったと喜んでいました。
    もみ返しも無かったみたいです。

リプカ 様

施術ご満足いただけて嬉しく思います。
    その後お身体の調子は、いかがでしょうか?
    いつでもお気軽にご利用くださいませ♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

楽es南柏店

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 12:55:42.0

要望にも応えてくださり、とても気持ちいい時間でした。ありがとうございました

よもぎ蒸し温活コース☆よもぎ30分+オイル60分(組み合わせ最強コース☆)

eri様

先日は楽es南柏店をご利用していただき
    誠にありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

とても気持ちいいお時間を過ごして頂けて嬉しく思います。

まだまだ
    暑い日が続きますが
    体調崩さないようにお気を付けください。

お忙しい中
    口コミありがとうございました。
    次回、eri様のご来店心よりお待ちしております。

楽es南柏店

• しんくんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 21:08:16.0

何度か利用させてもらってますが、清潔かん、雰囲気文句なしです。施術も丁寧で最高にリラックスできます。これからも通いたいと思います。

しんくん様

いつもご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
    お店をお褒め頂き嬉しく思います☆
    落ち着いた空間の中でリラックスしていただけたらなによりで
    ございます^_^

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

楽es南柏店

• yukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:49:19.0

お店が綺麗で、接客もマッサージもとても良いです。
    今まで行ったこの価格帯のお店で1番です。

yuki様

更に大変嬉しい高評価口コミに感謝申し上げます。

その後体調の方はいかがでしょうか?

今後もyuki様が満足していただく接客サービスを心かけていきます♪

楽es南柏店

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 03:36:11.0

オープン1年ということもあり店内は広く綺麗でした。
    通された部屋は個室でベッド6台あるそうです。
    メニューもマタニティ、ヘッド、オイルトリートメント、フットと豊富でした。
    次は他のメニューを受けてみたいと思います。
    ステキなお店をみつけました。

なつ様

この度は数多くリラクゼーションサロンの中から楽esにご来店頂き誠にありがとうございます。

さらにお忙しい中嬉しい口コミに感謝いたします。

どれもオススメメニュー内容ではありますが、当店は特にオイルトリートメントも好評で人気メニューとなっております☆

なつ様がより満足できるサービスを提供できる様にスタッフ一同努めさせていただきます。

楽es南柏店

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 18:29:23.0

久々にお邪魔させて頂きまた。
    いつも丁寧な受付とキレイな店内でほっとします。
    今回はあしのリフレと背面の施術をお願いしました。
    力加減もその都度聞いてくれるので、安心しておまかせできます。
    またお願いしたいです。

★ボディケア+リフレクソロジー60分¥4000【個室完備】まったり全身ケア◎

けい様

さらにお忙しい中、口コミ感謝いたします。

コースも色々ございますので、お身体のお疲れに具合で選んでいだたけたらと思います。

ご来店お待ちしております。

楽es南柏店

• リュウタロウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 14:24:40.0

話しを盛り上げるのがすごく上手でマッサージも結構効きます。おススメです。

★ボディケア90分¥6000【個室完備】全身の疲れをくまなくケア◎

リュウタロウ様

さらにお忙しい中、口コミ感謝いたします。

楽しい時間にもなっているようでこちらも嬉しいです。

楽es南柏店

• ヤススさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:30:39.0

お店の静かな雰囲気、対応の段取り、入店から既に心地よくお部屋に案内され、スタッフさんの技術も素晴らしいです。このお値段で、これだけのサービスをして頂けるのは大満足です。スタッフの方の対応も、マニュアル通りの堅苦しいものではなく、心のこもった自然な対応に、とても気分良く過ごせました。

ヤスス 様

高評価を頂き、大変嬉しく思います。
    次回も変わらぬサービスと施術をご提供いたします。
    ご来店御待ちしております。

ラクス(楽es)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー