初めて行くお店でしたが、店内も可愛くて、お話も安心して楽しくすることが出来ました。仕上がりも綺麗です。
束感仕上げ!トレンドワンホンマツエク両目 100本¥9.240→¥6.900
まつ毛 眉毛 ネイル BONITA 小城店【ボニータ】からの返信コメント
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
嬉しいコメントも感謝致します♪
マツエクのもちはいかがだったでしょうか。
またいろんなお話できるのを楽しみにしております。
初めて施術して頂きましたが、細かくイメージを聞いて下さり満足のいく仕上がりになりました。
こじんまりとしたお店のため、人目を気にせずにのんびり落ち着いて施術を受けることが出来ました。
まつ毛に関する質問にも丁寧に答えてくださり、今後の参考になりました。
また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!
新規様限定!まつ毛メニュー限定の半額クーポン!2/16まで
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、満足のいく仕上がりと嬉しい口コミをありがとうございます♪
くるんとぱっちりカールとってもお似合いでした(^^)
その後気になる事などありませんでしたか?
お気軽にお問合せください。
またご来店楽しみにお待ちしております(*^o^*)
久々の訪問でしたが、納得いく仕上がりで間違いないです!またお願いします!
新技術☆デザインキープラッシュ☆持続力抜群! 両目80束仕上げ
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がり、納得していただけて私も嬉しいです!
次回ご来店の際は、気になる事等ご相談していただければ、いろんなご提案が出来ると思いますので、お気軽にお問合せくださいね。またお待ちしております!
初めて利用させて頂きました!!
自宅近くで、前から気になっていて今回はまつエクをしてもらいました(^^)いろいろお話しながら、丁寧に要望通り仕上げてもらいました^ ^お店の雰囲気、店員さんの雰囲気も好きだったので是非また利用したいです!ありがとうございました(*^^*)
持続力抜群!新世代マツエク!デザインキープ 両目160本 ¥9.900→¥8.800
先日はご来店頂き、そして大変嬉しいコメント誠にありがとうございます~!
その後、マツエクの状態はいかがだったでしょうか。
お話しが楽しくてあっという間の時間でした♪
また、お待ちしております。
お話もすごく楽しくて、眉毛のブリーチまでしてもらえました。あっという間の時間でした…仕上がりも可愛くなれてよかったです。またリピします(^^)
当店人気No. 1!パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛カール)
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
そして嬉しいコメント、感謝いたします。
次回ご来店の際には、もっとご満足できる様な仕上がりをお約束致します!!
また、お待ちしております♪
丁寧にアドバイスをしていただけるので参考にしています。
みなさん明るくて雰囲気のいいお店でした。
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
サロン自体が初めてでとても緊張していましたが、お店の雰囲気も良くて、担当してくださった方も優しくて色んなアドバイスもしてくれました!美眉スタイリングをしましたが、常に痛くないか気にかけてくれて、会話しながら施術してくださったのであまり痛みも感じませんでした!眉毛がスッキリして大満足です♪
先日は美眉スタイリングWaxで
ご来店いただきありがとございました(*^^*)
初めての眉Waxでその後
気になる事などありませんでしたか?
初めてのサロンに行く前は
緊張されたかと思いますが
スタッフ2人のリラックスした空間での施術
になりますので、またお会いできるのを
楽しみにお待ちしております♪
2回目の来店の時に少し遅れてすいませんでした。
ネイルも綺麗にして頂きありがとうございます!
先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
遅れて来られる際事前にご連絡くださり
助かりました!ありがとうございました!
口コミまで書いていただき嬉しいです♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)
前回買わせて頂いたまつ毛美容液でまつ毛が伸びました。
今回もしっかりまつ毛が上がって満足です。
先日はご来店いただき
まつ毛美容液をきちんと塗っていただいていたので
美容液効果がしっかりと出ていらっしゃって
口コミまでいただきとても嬉しいです(^-^)
独自の成分ナノペプチドが配合されているので
長さはもちろんハリ、コシ、ボリュームが出て
3ヶ月使うと更に効果が実感出来るかと思います♪
様々なランキングでも一位を何度も取ってる
素晴らしい美容液でございます(^^)
初めて行くお店で緊張してたけどお店の雰囲気も良くて
担当してくださった方もとても親切でした(;_;)
マツエクもめちゃくちゃ大満足です( ; ; )
ほんとにありがとうございます(><)
また次もお願いしたいです!!
先日は初めてのご来店でBONITAを選んで
いただきありがとうございます♪
初めてのまつ毛エクステとの事でしたので
ケアのやり方、扱い方など
お困り事や質問などは
ありませんでしたか?
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
関西から結婚の為佐賀県に引越しして来て、何も分からない私を道とか教えて下さり本当にありがとうございます!(´▽`)
ネイルも私がした事ある画像を見せた時、こう言うのは似合いますねって言うて頂き本当にありがとうございます!(´▽`)
接客のいい所にいけて本当に良かったです(*^^*)
又行かせて頂きます(*'-'*)ノ"
先日は遠方からのお引越しで大変な中
ネイルでご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
何か気になる事などありましたらご連絡頂けばと思います♪
またのお越しを楽しみにお待ちしております
テキパキ進めていただき、問題ありませんでした。コスメリストからパリジェンヌに変えていただきましたが仕上がりとしては、コスメリフトの方が私の目には合っていたかもと思いました。定期的にまたまつげパーマをかけたらまた仕上がりが変わるとのことなので機会があればかけに行きたいです。
先日はご来店ありがとうございました♪
コスメリフトはいろんなロッドがございますので、また違った雰囲気を楽しめると思います♪
是非、またお待ちしております!
初来店でしたが、気さくに話をしていただき、リラックスしてネイルの時間を過ごすことができました。
希望などを聞いていただいたんですが、何も決めずにいったにも関わらず嫌な顔せずに色々教えていただきつつ、定額ネイルにして貰いましたが、凄く可愛くツヤツヤネイルにしてもらいました^ ^
毎日爪を見るのが楽しみです。
その日のうちに次の予約しちゃいました♪
また嬉しいコメントありがとうございます!
デザインやカラーのご希望などありましたら
気軽にご相談ください(^o^)
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
また嬉しいコメントありがとうございます!
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
今回は小顔矯正のモニターのメニューをお願いしました!施術後旦那になんか顔スッキリした?ときかれ嬉しかったです!!
スタッフの方とも話が盛り上がりとても楽しい時間でした!
小顔矯正モニターさま募集中☆¥8.800→¥1.100
ご来店頂きありがとうございました♪
こちらこそ楽しい時間でした!
更に綺麗になったお客様を旦那様にも気づいて頂けて良かったです♪
何かご不明な点などありましたらお気軽にご連絡ください。
またのお越しをお待ちしております!
上まつ毛のマツパは2回目でした!
いつも優しい雰囲気で迎えてくださるのが嬉しいです!次回もお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご来店された際の雰囲気の嬉しい口コミありがとうございます。
今後もスタッフ一同居心地の良い空間を
作れる様に努力してまいりたいと思います。
今度ともよろしくお願い致します!
いつも綺麗な爪の形を作って下さいます。
オフするまで、つやつや感が塗った時そのまま維持はすごいと思う。くすみが全くないんですよ。透明感そのまま。
今回は夏に向けて、目が離せない新しいクリアパーツ!角度によって色が、黄色ともオレンジともグリーンともなるゆらゆら感。可愛い!のせてから、ジェルを重ねると立体なのはもちろん、色が混ざってまた違う色味を出してくれます。
ゆらゆらキラキラ、また指元が楽しい毎日を送らせていただきます。
いつも、嬉しいコメントありがとう
ございます♪
今後とも、色んな技術やパーツなど提供できる様に
スタッフ一同、頑張ります☆
お試しで始めてから美眉スタイリングを続けていますが、眉がすっきりなって肌のトーンも上がった気がします!
ネイルも希望を聞きながらして頂けるので、いつも満足です!
いつも、ご来店頂きありがとうございます♪
ワックスに変えてから本当に
お肌のトーンがアップしてきたのが、
分かりますね☆☆
ネイルも眉毛も色々な
デザインをお楽しまれ下さい♪
今回も素敵に仕上げていただいて、
またよろしくお願いします!!
今月もご来店ありがとう
ございます♪
ナチュラル仕上げという事で
いつもお任せ下さり、感謝いたします☆
朝のひと手間と
楽なスタイルを存分にお楽しみ下さい♪
担当さんお得意(?)の、ちゅるん、なツヤツヤネイル!
出来上がりは、爪にガラスがのったようにキラキラ。
ボニータさんは、たくさんサンプルがあるので、おしゃべりさせて頂きながら、ぐるっと眺めて、雰囲気はこんな、色はこれの肌なじみがいい明るめピンク寄り、グラデで、飾りに、このサンプルのラメを細めにラインにしてー!
など、ワガママ盛りだくさんで、全部叶えて、今うっとり手元を眺める贅沢な日々を送っております。
あまりにあれこれ詰め込み過ぎて、5500定額よりシンプルに見えるのに、高くついちゃいました。w
それから考えると、定額プランはかなり盛りだくさんでお得です♪
素敵なサンプルたくさんありますので、あれこれイメージを組み合わせて、是非楽しい3週間の美爪生活を!
今週も幸せネイルで、過ごします~。
いつも、周期ピッタリで
ご来店ありがとうございます☆☆
お褒めの言葉、とっても嬉しいです!
今後とも、宜しくお願い致します♪
手早く仕上げてもらい良かったです。
眉毛の左右差を整えてもらえて形は綺麗になりました♪
ただ、仕上げに眉を描いてもらったのですが、かなりキツめのアーチ型で驚きました。好みの伝え方って難しいなと思いました。
眉毛そのものの形はおおむね満足なので、また利用したいと思います。
この度はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
そして貴重なご意見を感謝いたします。
これからも少しでもお客様のご要望にお応え出来るように、細かいカウンセリングをさせて頂き、今後の技術向上へと繋げさせて頂きます!
また、お待ちしております。
初夏ですので、サンプルで気になってたデザインを、白ブルー系にして頂きました!
爽やか~です。シンプルですが、角度で大好きなオーロララメが多色のバリエーションを生み出します。
なのでスッキリしてる出来上がりなのに、飽きがこない。
私は、爪の保護の為にネイルを始めたはずなのに、ボニータさん、行くたびにしてみたいデザインが増えてて、あれこれ新しい世界開拓してます。
爪は仕事でもつい目がゆくので、3週間満足ゆく毎日を過ごす為に、妥協なく、たくさんワガママ聞いてもらいます。
生活頑張る気持ちが上がりますよね。
ボニータさんの腕前なら、人前で書類書くとか、もう「見て見て私爪綺麗かろ?」
ってわが子を自慢する勢いと自信に満ち溢れます。
毎回楽しみと、気分上げて下さってありがとうございます!
いつも、嬉しいコメントありがとう
ございます♪
今後とも、日々の中に華やかさを提供できる様に
スタッフ一同、頑張ります☆
初めてのご来店ありがとうございます☆!!
夏シーズンもう一回可愛いネイルをお楽しみ下さい♪
いつもありがとうございます(^ν^)
毎回完璧な仕上がりです☆
しっかりお勧めの周期で
通って下さり有り難うございます☆
他にも色々なデザインを
ご案内出来ますので、お気軽に
ご相談下さい☆
初めてうかがいましたが、とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
デザインキープラッシュ&美眉WAX&眉カラー ¥14.850→¥12.400
先日は数あるサロンからbonitaにご来店頂きありがとうございます!
また大変嬉しいコメント、評価を頂きありがとうございます(*^^*)
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
ボニータ 小城店(BONITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー