4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. メンズファクトリー 赤羽店   >

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 メンズファクトリー赤羽店

メンズダツモウ・ヒゲダツモウ メンズファクトリーアカバネテン

• 東京都北区赤羽西1-27-10 ウエスト赤羽ビル3階
  • JR「赤羽駅」西口徒歩分

まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

本日2回目でしたが、本日も手際がスムーズで大変丁寧にやっていただけました。大変清潔感のあるエステです

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 メンズファクトリー赤羽店からの返信コメント

まさ 様

この度もご来店賜りまして、誠にありがとうございます。

ご堪能いただけたようでとても嬉しく思います。

頂いたお言葉は大変励みになり、今後も初心を忘れず
    また、まさ様にご来店頂ける様、よりよいサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/29

丁寧な対応と、清潔感があり
    落ち着いた、時間を過ごせました

脱毛メニュー初回50%オフ

まさ 様

お世話になっております。
    この度は当店のご利用及び口コミの投稿、誠にありごとうございます。

これからも気持ちよくご利用して頂けるよう、清掃・消毒、予防対策をしっかり努めて参ります!

少しずつでも継続して頂くことで、しっかり効果は表れます!
    ご自身での保湿も必須になりますのでそちらも合わせ、続けて頂ければと思います。

今後の脱毛が
    普段の生活をより良いものにしていくことになれば幸いです。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

メンズファクトリー 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー