3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ミガクネイル(Migaku nail)   >

Migaku nail 【ミガクネイル】

ミガクネイル

• 宮城県仙台市若林区大和町3丁目14-12 カウントワン102
  • 卸町駅徒歩7分【駐車場2台有】

Aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 09:11:16.0

久しぶりの施術で、デザインも凄く悩んだのですが一緒に考えてくださり、色味なども何色か混ぜて好みのものを作ってくださりました!大満足の仕上がりです(^^)
    楽しくお話しながらだったので、あっという間でした。
    また宜しくお願い致します。

【定額シンプル】アート片手1本ずつ◆ケア込新規オフ代無料◆¥5980

Ai 様

先日は大変お忙しい中、ミガクネイルにご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕上がりに大変満足して頂けたとの事、スタッフもとても喜んでおります。
    数種類のお色をミックスしたご自分だけのオリジナルカラーネイルで、気分が上がって頂けますように!
    GWに向けて、どんどんサンプルデザインをご用意していきます♪
    新年度でとってもお忙しい中次回のご予約もありがとうございます。次回も楽しいあっという間のお時間をお過ごし頂けますように、スタッフ一同Ai様のご来店心よりお待ちしております。

ミガクネイル オーナー

• このちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:07:22.0

楽しくお話しながら施術していただきありがとうございました。爪の形に合わせて短く整えてもらえたのでとっても快適です!補強コートが艶ピカで爪を見る度にテンションが上がり、保湿オイルがいい匂いで幸せな気持ちになりました!

【ネイルケアコース】ネイルが出来ない方も自爪ケア¥3600

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:37:20.0

担当の方が気さくで相談しやすく楽しい時間を過ごせました!
    レースのネイルアートも可愛くて気に入ってます(^^)
    担当の方の名前忘れてしまいましたが…また次回もお願いしたいです!

【HANDケア込】≪大人気≫おしゃれなアートが楽しめる♪定額ニュアンス¥6600

Migaku nail 【ミガクネイル】からの返信コメント

先日は、御来店頂きありがとうございました!
    レースのデザイン気に入って頂けて嬉しく思います^_^
    またのご来店お楽しみに待ちしております♪♪♪

• HooOOO!!!!さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:16:12.0

当日デザインも決まっておらず色々アドバイスをして頂いたお陰でとても可愛いらしいネイルになりました。近場でサロンを模索していた所だったので良いサロンを見つけたと思いました。そして、担当スタッフさんの技術も完璧で気さくで初めて会った気がしない所がとても安心しました。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【新規限定ケア/オフ込み】ワンカラーorグラデ+選べるアート2本付き¥5980

Migaku nail 【ミガクネイル】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)☆
    デザインも気に入っていただけましたら幸いです!
    来月も、何かデザイン考えてお待ちしてます♪
    ご来店頂きありがとうございました!

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 12:32:01.0

二度目の来店です。
    なんとなくですが、私も施術者どちらも緊張していたかと思いますが、楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しています。
    色も、自然な感じに仕上がり気にいってます。

【爪の補強・派手ネイルNGな方】ケア込◆クリアジェルネイル¥5800→¥4980

• ちゃるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 23:03:32.0

先日はとても楽しい時間をありがとうございました
    薄く凹凸のある爪の補強をお願いし、日にちがずいぶんたちますが浮き欠けもなく綺麗なフォルムのままです
    また予約させていただきます♪

Migaku nail 【ミガクネイル】からの返信コメント

ちゃる様、先日はお忙しい中御来店頂きありがとうございました^_^御来店頂きとても嬉しかったです!
    そして返信大変遅くなり申し訳ございません!!またお越しいただけましたら幸いです♪♪♪御来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m

• ちみちみちみなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:57:55.0

毎月、通っています。
    接客も感じが良くて、いつも楽しい時間を過ごしています。
    今回は、春色ピンクでお花の絵を入れてもらい素敵に仕上げていただきました。
    色やデザインの相談にものっていただき、いろいろな要望もきいてもらえるので、とてもありがたいです。

【HAND・ケア込】上品/オフィスにおススメ♪ハンド定額¥5980アート2本付★

ちみちみちみな様

うれしい口コミありがとうございます♪
    ちみな様とお話ししながらネイルするのがとても楽しく、毎月待ち遠しいです(^^)
    来月はさらに春らしく、お似合いになりそうなサンプルご用意いたしますので楽しみにしていてください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Migaku Nail 松田

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:21:58.0

とても話しやすく和やかな雰囲気で過ごせました!
    またネイルの仕上がりも満足しました!

【スカルプ10本長さ出し】ワンカラー又はラメグラデーション¥11580→¥9800

misaki様

ネイルの調子はいかがでしょうか?
    カラーもアートもとてもお似合いでした!

仕上がりにご満足とのお声とても励みになります!
    お仕上がりに長めのお時間を頂いたこと、
    あらためてお礼申し上げますm(_ _)m

これからも、ご満足いただけるよう精進してまいります!

• なつみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:50:31.0

割れ目の入った爪を補強していただいたのですが翌日に完全に割れてしまったのでアドバイスくださった通りのケアをしております
    参考になりました

【ネイルケアコース】ネイルが出来ない方も自爪ケア¥3600

なつみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    翌日に割れてしまったとのこと、お怪我はありませんでしたでしょうか。

今後とも更なる技術向上に勤めさせていただきます。
    また、ご提案させて頂いたケア、少しでもお役に立てること願っております。
    ケアを続けて頂くと、効果が見られるようになると思いますので、ぜひ続けて頂けたら幸いです。

また何かありましたら、どうぞお気軽にご来店くださいませ!
    スタッフ一同なつみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 13:26:45.0

初めてのネイルとても緊張しておりましたが、気さくでお話のしやすい方でした。
    ネイルの持ちも、良いようです。
    指先がキレイだと、テンションが上がります。

2月末まで【松谷担当限定】ハンドネイル≪4980円(ケア・付替オフ込)≫

みい様

ご返信遅くなり申し訳ございません。

初めてのネイルに私のクーポンを選んでくださり、
    また貴重なお時間をいただき、本当にありがとうございます!
    その後の経過も良いとのこと、よかったです♪

日々精進し、是非またのご来店お待ちしております!

• ミウラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:41:16.0

初めてのサロンでしたが、雰囲気も良くて安心しました。
    仕上がりも大満足!来月、また行きますのでよろしくお願いします。

ミウラ様

先日は当店Migaku Nai(ミガクネイル)へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    当日は、ご予約のシンプルコースから、トレンドアートに変更していただき、とってもお似合いで素敵でした★
    初めのご来店でしたが、当店の雰囲気も気に入って頂けたようで安心いたしました。
    小さなネイルサロンですが、今後もお客様へ安心しておくつろぎ頂き、ネイル時間をお過ごし頂けますよう努めて参ります。次回のご予約もありがとうございます!ミウラ様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております♪

Migaku Nai(ミガクネイル)

• ★AX★さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 21:00:31.0

初めての担当ネイリストさんでしたが、話しやすく、ネイルの事も相談しやすかったです。
    ネイルのデザインは思った通りにして頂きました。
    2週間位たちましたが、今のところキレイについていて、
    テンションがあがります。ケアや塗りも丁寧でした。定額コースのサンプルが可愛いデザインがたくさんあり、次回のネイルも楽しみです。

【松谷担当限定】ハンドお好きなネイル≪4980円(ケア・付替オフ込)≫

★AX★様
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。

この度は、松谷クーポンをお選びいただきありがとうございます☆
    ネイルの調子もよかったとのことで、嬉しい限りです!

まだまだ発展途上の私ですが、精進してまいります!
    これからも是非よろしくお願いいたします。

ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください☆

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:31:38.0

デザインと色選びの時に一緒に考えて頂き、
    大変可愛く、そして綺麗に仕上げて下さいました。
    自分の爪が割れやすい事、今までネイルの持ちがあまり
    長くなかった等悩みがあることもお話したところ、
    とても丁寧に施術して頂きました。
    またお願いしたいです。

ナナ様

この度は数あるサロンの中からMigaku Nailをご利用いただきありがとうございます!
    ネイルの持ちはいかがでしょうか。
    ナナ様の雰囲気にピッタリのカラーと、お選びいただいたアートがとてもお似合いでした!
    今回のベースジェルで万が一持ちが悪い、浮きがある場合、別の提案もできますので、是非またお越しいただけたらと思います。
    ナナ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

Migaku Nail   松田

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:52:54.0

丁寧に確認しながら施術して頂いて、アートも
    可愛いので次回予約をしました。
    また、よろしくお願いします。

とも様

ネイルの持ちはいかがですか?
    アートも喜んでいただけて嬉しいです。
    次回もたくさんのアートや定額などご用意してお待ちしております♪
    来月お会いできるのが楽しみです(^^)
    良いお年をお迎えください!

Migaku Nail  松田

• レアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 10:09:32.0

トラブル大の困った爪でスタッフさんを悩ませてしまいましたが、最後までとっても丁寧に、綺麗に施術してくださって
    完璧に仕上がってました!!
    お勧めのピンク系色もみんなに褒められましたよ
    担当スタッフさん、ありがとうございました
    今回はたまたま初回でしたが、これからもずっとお世話になりたいと思います
    また宜しくお願いします!

レア様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後爪の調子はいかがでしょうか?!また何かありましたらご連絡お待ちしております。
    お色も気に入って頂けて嬉しく思います♪
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(^u^)mありがとうございました!

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 18:53:08.0

久しぶりにお伺いしました。
    爪が割れたり欠けたりしており、きっと施術しづらかったと思うのですが、あっという間に素敵に整えていただき大満足!
    店内も雰囲気が良く、毎回眠くなる気持ち良さです。
    またよろしくお願いいたします(^^)

【Footシンプルキレイ】ケア込フットバス付◆フットワンカラー¥6800→¥6200

えみちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。感謝いたします。お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。可愛いフットネイルで、ご旅行もさらに楽しい時間となっていただけたら嬉しく思います。
    これからも、お客様が心地よくお過ごしいただけるように、努めて参ります。

秋らしい限定の新色なども入荷しております。
    えみちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Migaku Nai(ミガクネイル)

• 金平糖さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 08:54:35.0

急遽、ネイルをはずさなくてはいけなくなり、
    ネイルオフをお願いしました。
    急な予約でしたが、担当スタッフさん、手際良く丁寧にジェルネイルをオフしてくれて、とっても助かりました。
    いつもネイルを楽しんでいると、自爪がなんだかちょっと物足りないですね…!早く可愛くしたいです。
    気になっていたフィルインネイルを始めたそうなので、
    次回は、そちらでお願いしたいと思います。

ジェルネイルオフコース/自店オフ¥3500/他店オフ¥4500

金平糖 様

先日はご来店頂きありがとうございます。お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございました!
    急なネイルオフでしたが、キレイにオフをさせて頂けて、良かったです。いつもネイルキレイをキープして頂いているので、オフしたお爪はちょっぴりもの足りなく感じていらっしゃるのですね!
    秋に向けて、新色や秋デザインご用意していきますので、ぜひまたネイル楽しみにいらして下さいね♪
    自爪の間も、いつものオイルを塗って頂くと快適に過ごせます。ぜひオイルは小まめにつけて頂くのがおススメです。金平糖様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Migaku Nail(ミガクネイル)

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:06:13.0

口コミ遅くなってしまいましたが、とてもよかったです!
    初めてのネイルで分からないことばかりでしたが、一緒に考えてくださり、かわいいものになりました。
    金魚のネイルがお気に入りです!

【Footこだわりアート・持ち込み可♪】ケア込フットバス付◆¥8800

りーちゃん 様

先日はミガクネイルへご来店、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しいクチコミも投稿して下さりありがとうございます。

夏を存分に楽しめる金魚ネイルがとても可愛く、とってもお似合いでした。
    その後、ネイルの様子はいかがでしょうか?そろそろ伸びてきている頃かと思います。
    秋に向けて、また可愛いサンプルなどもご用意しておりますので、お気に入りフットネイルを見つけにいらしてくださいね!
    スタッフ一同りーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ミガクネイルオーナー

• まるこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 21:25:00.0

久しぶりの角質ケア フットネイルでお世話になりました。
    踵はツルツルになりサンダル履いても恥ずかしくない足になりました。ネイルの色みは悩んでいたら担当の方に色々とアドバイス頂き可愛く仕上げてもらいました。満足です。 ありがとうございました。

【Foot】カラージェル&角質ケアセット(フットバス付)¥11000→¥8680

まるこ様

ミガクネイルをご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです!
    サンダルの季節、当店のネイルで少しでも気分が上がるように、これからも素敵なネイルをご提案させていただきたいです。
    まだまだ暑い日が続きますが、体調を崩されないようお過ごしくださいね。
    フットネイルもまだまだ活躍しそうに長い夏、まるこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    新しいサンプルやカラーもございますので、是非お試しください!
    またお会いできる日を楽しみにしています!

ミガクネイル 松田

• ※さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:46:14.0

1回目は別のスタッフさん、2回目は今回のスタッフさんご担当でした。
    施術が丁寧で、もちがいいです。
    色の欠品がいくつかありましたが、対応力も良く、
    通うことにしました。

【平日10時限定】定額シンプルコース通常¥5980→¥5800

※ 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    せっかく嬉しい口コミを投稿して下さったのに、お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。

カラーの欠品ではご迷惑をお掛けしてしまいましたが、こころよくご対応下さりまして、本当にありがとうございました。これからも、トレンドを取り入れつつ、新しいカラーをご用意して参ります。より一層ご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    今後ともミガクネイルをどうぞよろしくお願いいたします。

ミガクネイル オーナー

• meeen510さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:41:31.0

いろんなサロンへ行きましたが何かとしっくりこなくてリピートには至りませんでした。しかしこちらのミガクネイルさんは親身になって下さり自爪の弱い私ですが試行錯誤してくれます!とにかく親切で話しやすいスタッフさん達!友達の家に行く感覚で楽しく綺麗にしてくれます!

【ハンドケア込】キレイ系愛され美爪グラデーション◆¥6600→¥5980

meeen510 様

いつもミガクネイルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。
    皆様お爪の状態は違いますが、皆様にネイルをお楽しみ頂けるように、お一人お一人に寄り添った施術をご提案するように努めております。何回か通って頂けますと、スタッフもお客様のお爪により良いものをご提案でき、結果お客様にご満足頂けることはスタッフにとって励みになる事です。お爪が弱い方もネイルを楽しみやすいフィルイン施術も導入しました。これからも、また何か気になる事などございましたら、いつでも気軽にお声がけ下さいませ♪meeen510 様、次回のご予約もありがとうございます。またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

ミガクネイル

• 金平糖さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:32:35.0

美しい仕上がりと、モチの良さが毎回嬉しい気分になりす。もたっと厚塗りにされる事なく、フォルムや艶感など私好みに仕上げてくれます。4週間くらいで付け替えをお願いしていますが、その場で次回の予約を入れるとオフ代がサービスして頂けるのも嬉しいです。格安で新しいお客さんを次々と~というサロンではなく、リピーターさんを大切にしてくれるネイルサロンさんだと思います。毎月新しいサンプルが用意されているので、そちらも楽しみにしています!5月の新緑ネイル、個人的にはドストライクでした。スタッフさん方も明るく親切で、毎回丁寧な接客をしてくれます。無料駐車場があるので、車で行けるサロンを探してる方にもオススメですよ~♪また来月も宜しくお願いします。

メニューに迷ったら!相談しながら決めたい方向け♪コース♪初回オフ無料

金平糖 様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    モチの良さや仕上がりにご満足頂けて、大変うれしく思います。定期的にお手入れをさせて頂いているお蔭で、ますます爪の形も整ってきて、キレイをキープして頂けて、嬉しいです。ぜひ次回予約付け替えオフ無料特典をご活用し、お得にご利用くださいね♪これからも、フォルムやつや感なども、お好みを伺いながら丁寧に仕上げて参ります。定額コースのサンプルも楽しみにして下さりありがとうございます!夏に向けてまた沢山のデザインご用意しますので、ぜひお楽しみに!より爪にも優しいフィルイン施術もスタートしました。気になりましたらお気軽にお問い合わせください♪金平糖様の次回ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミガクネイル

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 10:59:32.0

いつもお世話になってます!
    卸町でパラジェル施術をしてもらえるだけでも嬉しいのに、いつも楽しく可愛いネイルにしてもらえて大変満足です。これからも通い続けたいと思います!よろしくお願いします!

人気【定額ニュアンスネイル】アート片手2,3本ずつ◆ケア込新規オフ無料◆

もえ様

ミガクネイルをご愛顧いただきありがとうございます。
    いつもご都合を合わせて来ていただき、感謝と共に嬉しい気持ちでいっぱいです!
    シンプルネイルが続いていましたが、前回からカラーやアートが解禁になってわたしもさらに楽しい気持ちで施術させていただいております。
    定額のサンプルも5月になりリニューアルしていますので、楽しみにしていてくださいね☆
    少しでももえ様がリフレッシュできる時間を提供し、そしてお爪を見て癒されるネイルを施せたらなと思っています!
    次回もお会いできるのをとても楽しみにしていますね。

ミガクネイル 松田

• まあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 21:23:05.0

家から近いところで良いサロンはないかなと探してこちらにたどり着き、何度もお世話になっています。
    今回もとても素敵な仕上がりで大満足です!
    要望や爪の相談などにも親身にいつも寄り添って話を聞いてくださいます。
    好みをわかってくださり、いつもいい感じに仕上げて下さいます!
    担当の方といろいろおしゃべりできるのも月1の楽しみです!笑
    かわいいネイルで、また今月も頑張れそうです!

人気◆ケア込新規オフ無料◆【定額ニュアンスネイル】◆¥6600

まあ 様

いつもミガクネイルをご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がり、今回も大満足と仰って頂けて、スタッフ一同とっても嬉しく思います。
    かわいいお気に入りネイル、視界に入ると気分が上がる、毎日頑張れる、そんな風に思っていただける事を目指して、これからもスタッフ一同技術、センスの向上を目指して参ります!
    ご要望や、お爪の相談もお気軽にご相談して頂けるように、これからも丁寧な接客を心掛けていきます。
    今後ともぜひ当店をご利用頂けましたら幸いです!
    5月も可愛いサンプルデザインご用意してお待ちしております。

ミガクネイル

• meeen510さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:08:11.0

私の爪が弱いのか10日くらいで取れてしまいます。しかし、接客や、雰囲気その後の対応がビックリするくらい丁寧にして下さいます!リピートします!おすすめのお店です♪

【ハンドケア込】オフ無料◆春色グラデーション¥6600→¥5980

meeen510 様

先日ははミガクネイルにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます。
    シンプルで上品なネイルとってもお似合いでした。
    お客様の爪の状態や生活スタイルなどを伺いながら、ベースジェルの種類などもご提案させて頂き、長持ちネイルをお楽しみ頂けるように努めて参ります。
    お客様のアフターフォローも大切に考えており、お褒めの言葉頂けてとっても嬉しいです。今後ともご満足頂けるサロンを目指して頑張って参ります。次回のネイルもまたどうぞよろしくお願いいたします。

ミガクネイル

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 20:04:53.0

初めての利用で、フットケアとネイルでお世話になりました☆
    踵や硬くなってしまっていた所も柔らかくなり、触らなくても柔らかいのが分かる程でした(*^^*)
    自宅でも寝る前の保湿などケアしていきたいと思います♪
    またよろしくお願い致します!
    ネイルは自分ではやったことがありましたが、やっていただくのは初めてで、仕事のこともあり様子見で控えめにしていただきました。
    形も整えていただき、綺麗に伸ばしていけるように頑張ってみます(*^^*)
    ありがとうございました☆

Migaku nail 【ミガクネイル】からの返信コメント

よっちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!フット角質ケア、ハンドジェルネイル喜んでいただけて大変嬉しく思っております^_^  寝る前の足の保湿ケアありがとうございます!手の爪も綺麗に伸ばしていけるよう、またお手伝いさせて頂ければと思います♪またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• カラベェさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 01:00:46.0

今回で3回目です。毎回、親切に優しく相談にのっていただけるので安心です。デザインや色などのアドバイスもいただけて嬉しいです。担当の方とのお話も楽しくて、毎回楽しみにしています。仕上がりも大満足です。ありがとうございます。来月もよろしくお願いいたします。

【ハンド定額5800】上品シンプルワンポイントネイル◆ケア込新規オフ代無料◆

カラベェ 様

先日はミガクネイルにご来店頂きましてありがとうございました。担当スタッフをいつもご指名頂き、ありがとうございます。ネイルのお仕上がりも気に入って頂けて、大変嬉しいです。お客様が気軽に相談しやすい雰囲気を今後も心掛けて参ります。デザイン、お色など迷ってしまうのもネイル時間の楽しみの1つですね!お客様のなりたいを一緒に叶えるお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    毎回次回のご予約まで入れて頂き、スタッフの励みになっております。
    来月もカラベェ様にお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております。

ミガクネイル オーナー

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 18:02:13.0

今回も爪先を綺麗に整えていただき、ありがとうございました!相変わらず店内も清潔でかわいらしく、スタッフさんも感じの良い方々で、施術中も気持ちよく過ごせました。
    またよろしくお願いします!!

【Foot】トレンドアートデザインフット¥6200~(フットバス付)初回オフ込

えみちゃん様

この度は大変お忙しい中ミガクネイルにご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい オール5の口コミ、ご投稿下さりありがとうございます!
    店内は、こじんまりと小さなサロンで豪華さはありませんが、ほっとくつろいでいただけるようなサロンを目指していけたらと思います。これからの季節は窓から入り込むお日様の光りがポカポカ気持ちの良い季節になります♪忙しい毎日の中で、ネイル時間が少しでもリフレッシュタイムとなれますように!
    GWに向けて、フットネイルのサンプルも続々とご用意いたしますので、またお気に入りネイルを見つけにいらして頂けたら嬉しいです!

ミガクネイル オーナー

• あかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 16:29:33.0

今回はフットネイルを、お願いしました。
    店内は清潔で、キレイを作る場所という雰囲気で
    毎回長持ですし、気持ちが上がって帰ります。
    担当して頂いているスタッフさんとも、ネイルの事はもちろん
    美容全般の色んなお話をさせて頂き収穫を得ております。
    欲を言えば、履き替えのスリッパが使い捨てになってほしいなー

あか 様

この度はミガクネイルをご利用頂きありがとうございました。いつも姉妹店デイジーにもご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎日大変お忙しいところ、嬉しいなんとオール5の口コミまでご投稿して頂き感謝いたします。
    店内は、お客様に気持ち良くご利用頂けるように清潔感を大切に考えております。これからも、感染症対策をしっかりして、スタッフ全員でキレイで清潔な状態をキープできるように努めて参ります。
    キレイを維持する為にもお客様からのお声は大変励みになります!
    また、担当スタッフに嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。長持ちネイルという事は、スタッフにとっても嬉しい限りでございます。キレイを作るお手伝いをさせて頂く事を心に留め、より一層ご満足頂けるよう精進いたします!使い捨てスリッパ、貴重なご意見もありがとうございます!ご意見を受け止め、何かできる事がないか検討して参ります!

ミガクネイル オーナー

• ひろみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 10:05:51.0

可愛く仕上げていただきました。
    春らしい色にさりげなくハートマークとキラキラを付けていただきました。
    とても気にいってます。
    担当のネイリストさんも気さくで感じ良い方でした。

ひろみちゃん 様

この度はミガクネイルをご利用頂きましてありがとうございました。
    ネイルのお仕上がり、気に入って頂けたようで、安心いたしました。
    暖かくなってきましたので、春らしい明るいネイルがぴったり似合う季節になってきましたね!
    お客様のご希望を伺いながら、お気に入りネイルをご提案できるように、心がけていきます。
    担当させて頂きましたスタッフも、嬉しいお言葉を頂けて、大変励みになっております。
    これからも、お客様が気軽にお話しやすいような雰囲気、サロン作りに努めて参ります!
    お忙しいところ、嬉しい口コミまでご投稿して下さりありがとうございました。

ひろみちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミガクネイル オーナー

ミガクネイル(Migaku nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー