3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ルシダン(Lucidan)   >

リラクゼーションサロンルシダン

• 宮城県仙台市青葉区上杉1丁目7-1 山谷物産ビル404
  • 仙台市営地下鉄南北線 北四番丁駅 北1出口から徒歩4分  勾当台公園駅から徒歩6分
  • ハルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 00:26:41.0

帰省する際は必ず伺っています。
    なかなか担当スタッフさんのように安心できる施術者、サロンと巡り合えません。涙
    安心して身を預けられる信頼度と身体のスッキリ感が虜です。全て伝えなくても手のひらを通して、疲れている部位がお見通しです。これからもずっと通い続けます。

アロマオイルリンパ+小顔トリートメント 120分 ¥9,200

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 00:27:41.0

定期的に通っています。体の弱っている部分を分かってくれるので、いつも安心してお願いしています!

ポイント集中!クイックほぐし 30分 ¥2,500

[投稿日] 2024-03-19 22:54:08.0

凝り固まっていた体をほぐしていただいたら、心も軽くなったようです。
    アロマの香りも心地よく、効果的でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【Lucidanドライコース♪】もみほぐし+足ツボ+ドライヘッド70分 ¥5,400

• あいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 18:42:24.0

大変満足しています。素晴らしい技術だと思います。また必ず伺いたいと思います。ありがとうございました。

全身こりほぐし 60分 ¥3,500

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 07:54:49.0

初めて利用させていただきました。心がとても疲れていたのでドライヘッドスパを選びました。最初にお会いした時の対応から施術までほんとに丁寧に対応していただき心からリラックスする事ができました。不眠で悩んでましたが施術中は心地よくて眠ってしまいました。
    また次も利用したいと思います。ありがとうございます。

【お疲れ解消★スッキリ&快眠♪】お昼寝ドライヘッドスパ 50分  ¥3,800

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 18:46:34.0

定期的に通っています。
    今回は肩こりや腰痛などで行きました。こっている部分は念入りに施術してくださるので、終わった後は体が軽くなりました。ありがとうございます!

【昼得クーポン】こりほぐし60分 ¥3,400 10時から13時までご入店の方限定!

Relaxation salon Lucidan【リラクゼーションサロンルシダン】からの返信コメント

ヒロ様

先日も当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミもいただきとても嬉しいです♪

ヒロ様は、肩から腰が硬くなっておられ、コリが固くお辛そうでしたので、
    コリの部分に合わせ力加減を調整しながらほぐさせていただきました。

お体軽くなられたとのこと、本当に良かったです(^-^)
    また、お話しもたくさん聞かせてもらえて、とても楽しかったです☆

色々とお忙しい時期かと思いますが、くれぐれもお身体お大事にお過ごしくださいね。

ヒロ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-12 00:55:44.0

忙しくてなかなかいけなかったのですが、久しぶりにお邪魔しました。肩と背中がかなり凝っていたのでほぐしてもらいました。途中から気持ちよくて夢心地でした。ほぐしてもらったあとはスッキリいい気分です。マッサージ後のハーブティーもおいしくいただきました。また伺います♪

【Lucidanオイルコース♪】オイルリンパ+足ツボ+ドライヘッド70分¥ 5,800

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    お店移転後でもご来店いただけて、とても嬉しかったです♪

お疲れ溜まってたようで、肩~腰がだいぶ硬くなっておられ、硬い部分はゴリゴリッとなりながら
    流していきましたが、スッキリされたようでとても安心いたしました☆

こちらのコースはヘッドマッサージや足つぼも入っており、施術中、眠りに落ちる方が多いです(^.^)

長時間の同じ姿勢でお体硬くなりがちだと思いますので、お家で少しでもストレッチしてみてくださいね。

季節ごとにハーブティーを変えておりまして、飲みやすく美味しいですよね(^o^)

また、みい様にお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

• はっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 21:45:23.0

全身疲れが溜まっていたので、至福のひとときでした。
    お腹まわりのスッキリ具合が特に実感出来ました!
    施術が本当に丁寧で、効果が実感できるのでまたお願いしたいです。

【腸温活トリートメント】オイルリンパ+腸もみ+脚リンパ100分 ¥8,000

はっちゃん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    また素晴らしい口コミまでいただきましてありがとうございます(^-^)

何より、至福のひとときをお過ごしいただけたとのお言葉にとても感激です♪

浮腫みや肩、腰のコリがあり、だいぶお疲れのご様子でしたね。
    はっちゃん様はお仕事など色々と頑張る姿勢が続いてしまってるようで、どうしてもコリができてしまうのかなと思われます。

頑張った後は自分を労って、リフレッシュしてまた明日から頑張れるようになっていただければ嬉しいです。

今年もはっちゃん様のお疲れを癒し、また効果を実感していただけるよう、ますます努力してまいりたいと思います。

はっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 11:06:42.0

すっかりリラックスして眠くなってしまいました。体も心も軽くなりました。
    どうも、常に考えごとしたり、力が入ってしまうようです。
    伺った日の夜も早く、ぐっすり眠ることができました。また、よろしくお願いします。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 01:02:25.0

心身共にリラックスし、とても助かりました。
    はじめはマンションの一室なので、どうかなと心配もしたりしましたが、余計な心配でした。
    仕事のトラブルを抱えたりして、体に力が入っていたり、頭が興奮したままでなかなか寝付けなかったり、そんなとき、働く女性にもオススメします。

【リニューアルオープン記念♪】オイルリンパ40分 ¥3,300

はる様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミもいただき大変嬉しいです☆

脚のむくみや肩から首のコリもあり重だるくなってたようでしたね(*_*)

考え事やストレスが多かったりすると、いつの間にか体に力が入って強張るのだと思います。

オイルで流すことで、独特の滑りと動きでリラックスし、自律神経が整えられますね。
    心身共にリラックスしたとのこと、安心いたしました。

今後もはる様の心身を整え、元気になっていただけるよう頑張っていきたいと思っております。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:16:53.0

フェイシャルをお願いしました。
    顔だけでなく、頭やデコルテまわりのコリも解していただきとても気持ちよくスッキリしました。
    近くに移転されるということですが、またよろしくお願いします。

リフトアップ小顔トリートメント 60分 ¥4,000

たかこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミもいただきありがたく読ませていただきました(^-^)

とても気持ち良くスッキリされたとのお言葉、とても嬉しいです♪
    お顔のコリはもちろん、頭とお顔は繋がっていますので、頭の筋肉からお顔を引き上げるようにしております。
    デコルテもしっかりと流すことで、首肩のコリも楽になり、首がスッキリ細くなることもあります☆

たかこ様は目のお疲れがだいぶ溜まってたようで、眉の上など目のツボが硬くなっておりましたね。
    またマスク生活が長いためか、表情筋も固くなっており、ゴリゴリといってました(>人<;)

施術後は目がパッチリになられ、お顔のトーンも明るくなり、私も嬉しくなりました。

寒さと乾燥の季節ですので、お顔やお身体のケアに是非またお越しくださいませ。
    また、この寒暖差のある寒さで体調管理が大切ですのでご自愛くださいね。

たかこ様にまたお会いできるのを楽しみに新店舗にてお待ちしておりす。

[投稿日] 2023-08-01 14:17:22.0

今回も肩中心にほぐしていただきました。最初の足湯からいい香りでリラックスモード、マッサージもとても気持ちよくついウトウトしてしまいました。次回のマッサージが今から楽しみです!

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 19:10:27.0

足裏からお尻の方までぐいーっとリンパを流していただいて、帰りに履いたデニムが少し緩く感じるほどでした。
    自分で思うより浮腫んでいたんだなあ…と思いました。
    首や肩の凝りもすごく軽くなり、本当に楽になりました。
    お店の場所が移転されるとのことでしたが、また体が辛いときに伺いたいと思います。

【全身お任せ☆】アロマオイルリンパ 60分 ¥4,800

• にいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:13:06.0

2回目の訪問です。
    ゆったりとした雰囲気の中、足裏からヘッドまで身体全体的に丁寧にもみほぐして頂きリラックスできました。酷かった肩凝りが軽くなった気がします。
    施術後のバーブティーがさらに身体に染みて美味しいかったです。
    またお伺いしたいと思います。

【全身お任せ★】アロマオイルリンパ 60分 ¥5,000

にいちゃん様

先日も当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミもいただきとても嬉しいです(^ ^)

にいちゃん様は、お仕事の姿勢でかなり肩や腰がこり固まっておりましたので、
    オイルで加減しながら流させていただきました。
    オイルマッサージの流される感覚は、リラックス効果を感じられると思います。

その後はほぐしのメニューでご来店いただき、ありがとうございます。

是非また趣味のお話し聞かせてくださいね♪
    また季節でハーブティーを変えてお出ししておりまして、美味しいですよね☆

お疲れ溜め込み過ぎないようにしてくださいね。

にいちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:00:56.0

とても丁寧に接客していただきました。
    施術もしっかりしており大満足です。ありがとうございました。

はっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。

また口コミもいただきありがたく読ませていただきました☆
    返信遅くなり申し訳ありません。

施術や接客などご満足いただけ、大変嬉しいです♪

はっちゃん様はお仕事や普段のお疲れが出ており、太ももの老廃物やお背中のこりが気になりました。
    こりや溜まってる部分はしっかりとお流ししましたので、いくらかでも楽になっていただけてたら幸いです◎

はっちゃん様はお忙しいと思いますが、頑張ってる自分にたまのご褒美に、オイルマッサージでお疲れを癒すのがおススメです(^^)

季節の変わり目ですので、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

はっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-11 23:22:07.0

季節の変わり目は不調が多いのでリフレッシュしたくて伺いました。凝り固まった背中を丁寧にほぐしていただき、だいぶ軽くなりましたし、足湯のアロマも良い香りで癒されました。いつもありがとうございます。

【昼得クーポン♪】こりほぐし90分¥ 5,200 10時から13時までご入店の方限定!

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    またホッと心温まる口コミもいただきありがとうございます♪

いつもより背中や首周りが硬くなっておりましたね。
    気圧の変化のある時期で怠さが増して、いつもよりお疲れになってたようでした(*_*)

その後体調はいかがですか?
    コリをほぐし、頭の重だるさに効くツボも押して、少しでも楽にお過ごしいただきたいと思っております。
    また体調に変化がありましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

今年は暑さが続いて、体調管理が大変ですので、しっかり水分補給と睡眠もとるようにしてくださいね。

またよっち様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております !

• エグポンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 12:56:00.0

入室から退室まで、とても気持ちのいい対応をしていただき、ありがとうございました。久しぶりのご褒美で良い時間になりました。
    自分では出来ない部分はやってもらうの気持ちがいいですね。また、行きたいなと思えました。
    足つぼ気持ち良かったです。

【Lucidanドライコース♪】もみほぐし+足ツボ+ドライヘッド70分 ¥5,200

エグポン様

先日は、お暑い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

久しぶりにお会いでき、嬉しかったです(^o^)
    良い時間になったとのお言葉、とてもありがたく励みになります。

エグポン様はだいぶ肩や腰のコリを我慢してたようですね(汗)
    でも健康的な生活をされてるので、ほぐれやすかったですよ。

足ツボにも日頃のお疲れが現れてましたが、ツボを刺激して流すとスッキリして気持ち良いですよね。

たまには普段頑張ってる自分にご褒美で、手の届かない部分のお疲れを癒すのも必要だと思います(^.^)

暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

エグポン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• もずくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 12:07:56.0

ほどよくやみつきになる、リンパマッサージでした。心身ともにリフレッシュ、リラックスが出来ました!ありがとうございました。

もずく様

この度は嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

老廃物が溜まってる部分はゴリゴリして冷えていましたね。
    痛くならなかったか心配しておりましたが、ほどよかったとのことで、安心いたしました(^-^)

季節によっても疲れ方が変わることもありますので、その都度調整させていただきますね☆

梅雨の時期で湿気で怠くなりがちかと思います。是非リフレッシュにいらしてください♪
    滞ったお疲れもまた流してスッキリさせましょうね◎

もずく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こっこ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 13:31:17.0

人柄も安心できる方で良かったですが、タオルの柔軟剤の香料がどれにもきつく、着替えはありましたが、それを着たあとの自分の体についた匂いが、自分の服に移り、服を4回洗っていますがまだ匂いが取れず閉口しています。ご本人はわからない様子なので仕方がないですが、、、臭いのないリラクゼーションのお店に行きたいです(T . T)

全身こりほぐし 60分 ¥3,500

[投稿日] 2023-04-16 11:42:59.0

肩甲骨周りを中心にほぐしていただき、体がだいぶ軽くなりました。
    帰宅して鏡を見ていつも驚くのですが、今回も顔色が良くなりました。
    血行が良くなったのだと思います。

丁寧にじっくり施術していただき、ありがとうございました。
    また伺います。

全身こりほぐし 90分 ¥5,500

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

肩甲骨周りがだいぶコリ固まってましたね。緊張感が抜けずに頑張ってたのをヒシヒシと感じました(*_*)
    コリを見付けては、しっかりとほぐさせていただきました。
    その後痛くならなかったかと心配しておりましたが、お体軽くなられたとのことで、とても安心いたしました☆

帰宅後にお顔の色が良くなられて、施術の効果をご実感いただけ、嬉しく思います♪
    ほぐしながら、首のリンパ節部分も刺激しておりましたので、血流もリンパの流れも良くなったのでしょうね(^ ^)

今後もよっち様のお疲れを癒し、元気になっていただけるよう頑張りたいと思います。

よっち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

• こうつまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 14:06:58.0

初めてのオイルマッサージでしたが、足湯からスタートして全てが心地よい施術でした。スタッフ様の穏やかなお人柄と確かな施術で、滞っていたリンパ節もしっかり流して頂けたと思います。有り難うございました

こうつま様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!

その後も定期的にご来店いただき重ねてお礼申し上げます。

こうつま様は、脚にだいぶ老廃物が溜まっておりましたので、リンパ節をしっかりと流していきました。お仕事のお疲れが、
    肩や腰にも出ておりましたね。
    足裏や目の周り、頭も硬くなっておりましたので、こちらのコースがとても合ってたと思います☆
    初めてのオイルマッサージということでしたが、心地良くお過ごしいただけ、安心しました(^-^)
    いつも施術後にスッキリしました、と仰っていただけて、とても嬉しく思っております♪

今後もこうつま様の浮腫みのケアをし、少しでもスッキリしてお過ごしいただけるように施術で頑張りたいと思います。

梅雨時期になり、蒸し暑く感じますが、水分や食事で体調整えてくださいね。

こうつま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-25 16:51:06.0

今回は2度目の再訪です。また肩の凝りが気になってきたのでアロマオイルマッサージをお願いしました。肩のゴリゴリをほぐしてもらい、今回は足のむくみも気になったので流してもらいました。とても気持ちよく途中からウトウト…時間があっという間でした。マッサージ後は身体がポカポカして血流がよくなりました。またリピートしたいです。

みい様

この度もご来店いただきましてありがとうございました(^ ^)

また口コミもいただき、とても嬉しいです!
    返信遅くなりすみません。

寒い時期で冷えてるのもあり、お体のリンパが滞りやすくなってたようですね。
    肩や腰がだいぶ凝っててお辛そうで、加減しながら流していきました。
    施術後、効果を実感していただけ良かったです☆

いつも施術後、「気持ち良かったです」と笑顔でおっしゃってもらえて嬉しく思ってます♪

疲れ過ぎるとストレスになりますので、また気分転換しながらいらしてみてくださいね。

みい様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• たかだまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:57:59.0

初めてのオイルマッサージ体験でした。

終始程よい圧力で施術していただき体が楽になりました。
    揉みほぐしとは違ったアプローチで新感覚でした。
    また近いうちにお伺いしたいと思います!

【癒・心】アロマオイルリンパ 90分 ¥7,000

たかだま様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミもとても嬉しく拝見しました(^-^)

その後もご来店いただきましたね。
    オイルマッサージを初めて受けるのは、緊張しますよね。
    たかだま様は、素直に力加減を所々で教えてくださり、分かりやすくてありがたかったです。

オイルマッサージは、手の平などの心地良さを感じられ、普通のほぐしのマッサージとは違った感覚でリラックスできますよね☆

たかだま様はお仕事柄、脚腰が疲れやすいと思いますので、定期的にお疲れを流すと楽になると思います。

またご来店の際には日常を忘れて、癒しの時間をお過ごしくださいね。
    たかだま様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆきえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 18:23:30.0

とても寒い日で足元はお店に着くまでに靴も濡れてしまいましたが新聞を入れて乾かして頂いたりストーブを近くまで持って来て頂いたり本当に優しくお気遣い頂きました。
    本当に足先まで冷えてたので、足湯が最高でした。
    初めて受けた腸もみリンパも良かったです。
    リラックスできました。ありがとうございました!

【冬限定♪腸活トリートメント】オイルリンパ+腸もみ+脚リンパ100分 ¥8,000

ゆきえ様

先日は大雪の中でのご来店に心より感謝いたします!
    口コミもいただき誠にありがとうございました。
    返信遅くなり申し訳ありません。

ゆきえ様やご来店いただくお客様には、施術後も快適にお過ごしいただきたいと願っておりますので、
    靴が少しでも乾いてお帰りいただけて良かったです(^-^)

寒さで冷えもあって、リンパが滞ってる箇所がありましたし、お疲れで凝ってる箇所もあり、お力加減調整
    しながら流していきました。
    寒い日で特に足湯が沁みましたよね~
    季節や体調に合わせて、足湯のアロマも変えております☆

そして腸もみ気に入っていただけたようで嬉しいです♪ 腸の調子を整えることもですが、代謝アップや免疫力向上、
    肩凝り、偏頭痛、不眠の改善など、身体に嬉しい効果があるんですよ。

季節の変わり目で、心身共にお疲れ出やすくなると思いますので、お疲れ溜め込み過ぎないようにしてくださいね。

ゆきえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 18:23:00.0

いつもフェイシャルでお世話になっています。顔以外にも頭や肩も施術して頂き、とてもスッキリしてしました。今度はボディの方もお願いしようと思っています。

リフトアップ小顔トリートメント 60分 ¥4,000

ヒロ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    また口コミもいただき感謝いたします。

その後もご来店くださり、ありがとうございます!
    スッキリしていただけて嬉しいです☆

ヒロ様はいつも気を遣って頑張ってらっしゃるので、頭皮が硬くなっておりましたね。
    お顔も老廃物が溜まってる部分があり、プラセンタ配合のクリームでほぐしながら流していきました。

首や肩もこってますので、定期的にケアしていきたいですね◎

施術後は、お顔がほぐれたようで、表情も肌も明るくなり、リフトアップしてて、私も嬉しくなりました♪

自分ではケアしきれない部分やお疲れは、いつでも私にお任せくださいね。

寒暖差のある時期でお疲れ出やすいですので、どうかご自愛くださいませ。

ヒロ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-29 17:25:10.0

アロマの香りと心地よいマッサージで至福の時間を過ごすことができました。
    あたたかいハーブティーも美味しくて癒されます。
    いつもありがとうございます。また伺います。

よっち様

先日はお足元の悪い中、ご来店いただきましてありがとうございました!
    返信遅くなり申し訳ありません。

先日はいつも以上にお身体が張って、肩甲骨周りがガチガチでかなりのお疲れ具合いでしたね(*_*)

至福の時間をお過ごしいただけたとの嬉しいお言葉、セラピストとして感無量です。
    ハーブティーも気に入っていただけて良かったです。
    また新しいハーブティーも入っておりますので次回にでも☆

その後体調はいかがですか?
    お身体をほぐして整えると気持ちも楽になりますので、またお時間合う時お待ちしておりますね。

よっち様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございました!

• L.L.Beanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 13:56:49.0

この度は、即日予約の上、利用させて頂き大変助かりました。唐突の利用にも関わらず親切丁寧に対応して頂き非常にありがとうございました。また、室内の清潔さ、個室感がとても良く、あっという間に寝入ってしまいました。おかげ様で偏頭痛やわらぎました。
    また、利用させて頂きますのでどうぞよろしくお願いします。

L.L.Bean様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでいただき感謝いたします。

先日はすごくお疲れで、肩や首がこり固まっており、偏頭痛までしててお辛い状態でしたね(*_*)
    頭痛のツボをしっかり押し、肩のこりなど、全身ほぐして緩めていきました。
    偏頭痛がやわらいだとのこと、とても安心いたしました☆

ヘッドマッサージで眼精疲労のツボを押したらとても硬くなっておりましたので、次回は長いコースでもっとじっくりほぐせたら、と思います。

そして個室ですと、気兼ねすることなく終始リラックスできるのが良いですよね。気に入っていただけ嬉しいです♪

また当日でもいつでもご予約大丈夫ですので、L.L.Bean様のご来店お待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2023-01-12 11:27:50.0

寒さで体がカチカチに固まっていたので、全体を心地よくアロマオイルでほぐしていただきました。特に肩と背中の凝りが気になっていたのですが施術後はスッキリポカポカでした!
    最初の足湯もいい香りでリラックス、施術中は気持ちよく眠くなりました。最後のハーブティーで身体が温まりました。リピートしたいと思います♪

みい様

先日は寒い日にも関わらず当店に足をお運びいただきましてありがとうございました。
    さらに嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

先日はリンパの流れが滞ってる所がございましたし、みい様のおっしゃる通り、寒さでお体が固まってる感じでしたね(*_*)
    リンパの流れが悪い所などは、冷えたり固くなったりしてしまいますので、定期的にリンパをお流しするのがおススメです☆

また施術後に効果を実感していただけ、本当に嬉しく思います♪

施術前の足湯のアロマも季節に合わせたり、体調に合うようなものを入れております。
    最初から最後までリラックスしていただけてたら何よりでございます(^-^)/

まだ寒い日が続きますね。お体固まる前にお疲れとリンパを流して良い状態にしていきましょうね。

みい様にまたお会い出来ることを楽しみにしております!

• なおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 19:01:02.0

久々にアロママッサージをし、大変癒されました。特にお腹を施術してくれるところはあまり無いので、満足でした。実は施術中少し寒かったのですが、帰りは汗が出るくらいポカポカが続き驚いています。確かな施術の証ですね。もっと長いコースもお願いしたいです。ありがとうございました。

【全身お任せ★】アロマオイルリンパ 60分 ¥5,000

なおちゃん様

また口コミも頂戴しましてありがとうございます(^ ^)

久しぶりのアロママッサージということで、お疲れが溜まってる部分やリンパの滞りがみられ、しっかり流させていただきました。

お腹は、体の中心にあり全身の熱を生み出す役割も担っている器官です。お腹をマッサージすることで、内臓温度が上がり、基礎代謝アップや免疫力アップに繋がったと思いますよ☆

ただ少し寒かったとのこと、配慮が足りず申し訳ありません。暖かく出来るよう準備しておりますので、次回お声がけさせていただきますし、寒い時など何なりと遠慮なくお申し付けくださいませ。

でも、帰りは汗が出るくらいにポカポカして施術の効果を感じていただけ、とても嬉しいです!

長いコースの方が、お腹や滞ってる部分をもっと入念に施術できますので、是非次回は長いコースでお待ちしてますね。

今後もなおちゃん様のお疲れを癒すと共に、全身の滞りを解消できるよう努めていきたいと思います。

なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• まーささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 13:29:44.0

アロマとハーブティの香り、心地よい音楽、セラピストさんの物腰柔らかな応対にホスピタリティーの高さを感じました。
    施術も頭部だけではなく全身にかけてじっくり丁寧に揉みほぐして頂き体がとても軽くなり、また血流も良くなったようで夜もずっと足先がポカポカで驚きました。
    心身ともに癒され本当に楽になりました。
    口コミ通り何度も通いたくなる素敵なサロンです。ありがとうございました。

【冬到来★ポカポカ&快眠♪】お昼寝ドライヘッドスパ 50分  ¥3,800

まーさ様

先日は沢山あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(^-^)

首肩が硬く凝ってしまうと血行不良などで頭も硬くなることがありますので、首肩周りもほぐさせていただいてました。
    今回、まーさ様の首肩のこり具合いから相当お疲れなのが感じられ、力加減調整しながら施術させていただきました。
    その後ヘッドマッサージで頭がだいぶ張ってらっしゃいましたね。
    楽になられて良かったです♪

また心身ともに癒されたとのお言葉、とても励みになります!

まーさ様には、癒しの時間も自分の時間も必要だと思います。
    是非、お時間合う日にまーさ様のご来店をお待ちしております☆

まだまだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。

ルシダン(Lucidan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー