3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 小顔フェイスラボ 南森町店(小顔 Face Labo.)   >

小顔 Face Labo. 南森町店

コガオフェイスラボ ミナミモリマチテン

• 大阪府大阪市北区天神橋3-7-9 山岡ビル602
  • 南森町駅5番出口 徒歩5分/扇町駅5番出口 徒歩3分
  • はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 22:31:52.0

いつも顔してもらってた時はめちゃくちゃスッキリしてたのに、今回の方にやってもらったら顔と体どっちも物足りなかったです。少し残念でした。

体験/全身メンテナンス【小顔コルギ+全身痩身リンパ+骨盤矯正】140分11000円

はる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    関しては、スタッフの技術力の向上に努めていく所存でございます。改善に努めてまいります。
    もし宜しければ、今後とも宜しくお願い致します。

小顔Facelabo南森町店

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 18:39:04.0

初めてコルギをしましたが、すごくすごーくスッキリして、肩周りも疲れがどっと無くなりました!
    また通ってみたいと思いました^ ^

人気No.1♪小顔/背中疲れ【小顔&上半身コルギ×背中リンパ】80分5800円

あーちゃん様

数あるサロンから小顔FACELABOを選んでご来店頂き、誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!
    肩周りすっきりして頂けて嬉しいです。

ぜひまたご来店お待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

小顔FACE LABO南森町店 大野

• Reireiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 14:50:20.0

証明写真前に、コルギでフェイスラインをだして頂き大変満足しています。肩も上がりにくかったのですが、肩甲骨デコルテの施術でスッキリしました。
    次回も予約の際はよろしくお願いします。

“超絶”小顔体験♪【小顔&上半身コルギ×選べる5オプション】 80分 4800円

Reirei様

日頃より小顔FACELABOをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    素敵な口コミありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう施術させて頂きます。
    またご予約お待ちしております。よろしくお願いいたします。

小顔FACE LABO南森町店

[投稿日] 2022-09-07 18:38:35.0

スッキリしました!
    いつもありがとうございます(^ ^)

yukinko様

毎回施術させていただく度にお顔がどんどんスッキリして小顔になっているのをみてとても嬉しく思っております。
    これからもご満足いただけるよう施術させて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

小顔FACE LABO南森町店 井上

[投稿日] 2022-08-28 19:00:16.0

マッサージは強めが好きだからかもしれませんが、施術してくださる人によってちょっとスッキリ感が物足りないなと思う時があります。炭酸パックはいつも通りお肌がつるんとなりました!
    いつも次回予約は、通知が来るようにその場でネット予約をしてスタンプを貯めてくださるのですが、スタッフさんによって対応が異なります。態度が悪いとかではなく、対応がバラバラなのであれ??という感じでした。
    いつも指名はしてなかったので、今度から指名しようかなと思いました。

yukinko様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。またご指摘頂きまして、誠にありがとうございます。
    次回からご対応気をつけてさせて頂きます。そしていつもご来店時にご予約ありがとうございます。LINEスタンプも前回分も一緒にさせて頂きます。
    今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

小顔Facelabo南森町店

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 10:24:05.0

初めてコルギを受けました!
    めっちゃ痛いって書いてるとこもあったので、少し不安でしたが気持ちのいい感じ強さでした。
    フェイスラインがわかりやすく変わって、顔がスッキリした気がします。
    担当さんも優しい感じでお話ししやすかったです。
    回数券購入したので、これから通うのが楽しみです!
    よろしくお願いします。

8月限定◆人気No.1【小顔&上半身コルギ×選べる5オプション】 80分 4000円

ねこ様

先日は数あるサロンより小顔Face Labo南森町店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます(^^)嬉しいです。

1回でもご実感して頂けて嬉しいです!
    これから、スタッフ一同 理想のお顔へ近づけるようさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

次回のご予約またお待ちしております!

小顔Face Labo南森町店

• えーつーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 09:21:51.0

身体がしんどいなと思って行かせていただきました。
    前回は5月末に受けて、マッサージいくよりもコルギするほうがスッキリしたので、日が開いてしまい今回は3ヶ月ぶりとなりました。
    顔コルギと上半身コルギをお願いして、痛さを感じつつも、終われば目もパッチリ開いてスッキリー!!
    大阪に来れたタイミングで行かせていただいてるので次回もまた日が開いてしまうかもですが、また行かせていただきます!!ありがとうございました。

8月中の平日のみ通常11,000円→特別価格 5,000円で受けれます

えっつー様

いつも遠くから小顔Face Labo南森町店をご愛想頂き誠にありがとうございます。

また素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    満足頂けて私たちも嬉しく思います。

えっつー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

小顔Face Labo南森町店

• ヴェロニカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 08:19:24.0

いつも施術が気持ち良くて、休みの都合で中々行けませんが毎月楽しみにしていますし、近所の美容関係のお店にもおすすめしていました。
    しかし、今回は全く気持ち良くなくて、しっかりやってほしい体は撫でるだけ、逆に顔は力強く皮膚を引っ張ってる感じで、次の美容のお店で「赤みがすごいですけど」と言われ鎮静してもらいました。
    施術者に対する批判ではなく、一人前でないのならトレーニング価格で行うべきだし、ベテランの方と同じ料金ならしっかりトレーニングしてから出すべきです。
    巷の安いマッサージのように当たり外れがあるようなお店なら回数券は買わないです。
    現金で払ったのにレシートが出ない点も少し不信感がありました。

小顔 Face Labo. 南森町店からの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございます。 この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 いただきました意見に関しては、技術力の向上に努めていく所存でございます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    次回はご納得いただけるよう対応させていただきますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    レシートの件につきましては、次回ご来店の際に領収書をお渡しさせていただきます。

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 00:29:24.0

クーポンが出ていたので久しぶりにお伺いしました。
    コルギはもちろんですが、特に重点的にお願いした肩甲骨周りがスッキリしました。翌日の動きが全然違って、旦那もびっくりしていました。笑
    またぜひお邪魔したいと思います!ありがとうございました!!

みぃ様

また素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    肩甲骨周りスッキリして頂けたようで、とても嬉しく思います。

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

小顔Face Labo南森町店 徳永

• zukkiyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:01:00.0

ジャンルがリラクゼーションか分かりませんが、、

年齢的に色々と不安がありながら(お金を掛けて通っても効果があるのか、逆に不具合が出ないか等)一回一回通って効果を実感出来ています。
    矯正が入ってから、かなり実感でき、定着希望で5回延長しました。
    圧迫感や痛みはあるので万人に受けるエステかは分かりませんが、美を追求される方なら一度、体験してみて欲しいです☆

あと、とても融通が効くサロンで、そこも私に合っています(^^)

zukkiy様

先日は小顔Face Labo南森町店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    ご実感頂けてご満足頂けること
    その言葉を聞かせて頂けることが私たちは凄く嬉しく思います。
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

また続けていく中でご不明点などございましたら
    お気軽にお声掛けください♪

zukkiy様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

小顔Face Labo 南森町店

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 23:36:58.0

今回も丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    目に見える効果が、いつも実感でき、大変満足しています。
    今回で回数券最後でしたが、また定期的に行きたいと思います。

たかちゃん様

小顔Face Labo南森町店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして、貴重な口コミをご投稿して下さり誠に有難うございます。

いつも通って頂きありがとうございます。
    結果もご実感頂けたこと私もすごく嬉しいです!
    またぜひ次回のご来店を心よりお待ちしております。

小顔Face Labo南森町店  井上

• ma-koさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 09:49:03.0

コルギ初めて受けましたが、丁寧で良かったです。
    背中の肩甲骨デコルテほぐしてもらい、施術後体が軽くなってスッキリしました。

40、50代におすすめ♪【小顔&上半身コルギ×背骨姿勢矯正】 80分¥5800

ma-ko様

だいぶお身体、心配でしたが
    凝りがほぐれてお身体すっきりして頂き私も嬉しいです。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

小顔Face Labo南森町店  徳永

[投稿日] 2022-07-30 18:21:46.0

10回目だったので、写真を撮って初回と比較していただきました!
    むくみがスッキリしてるのが目に見えてわかるので嬉しかったです♪

yukinko様

日頃より小顔FACE LABOをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

そして、10回頑張って通っていただきましてありがとうございます。結果を喜んでいただき私たちも嬉しいです。さらに小顔になるよう一緒に頑張りましょう!

これからもご満足いただけるよう施術させて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

小顔FACE LABO南森町店 徳永

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 22:22:57.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました(^^)
    カウンセリングで気になる箇所や力加減を強めを希望させて頂き、しっかり流して頂きました。肩首周りのコリがヒドイ事を伝えて、痛い部分もありましたがゴリゴリ丁寧にして下さいました。
    顔も手とカッサを使用し矯正して頂いたのですが、頬がスッキリしたように思います。顔の様子をみて検討します!

7月限定◆10名様限り!【小顔整体コルギ×悩み別5オプション】 80分 4000円

ゆい様

多くのエステサロンの中からKSラボ南森町店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございます。

貴重な口コミをご投稿して下さり誠に有難うございます。
    変化をご実感して頂けて、ご満足頂き私も凄く嬉しいです!
    良かったらまたご来店お願い致します。

ksラボ南森町店

• よねださん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 18:32:32.0

はじめてのコルギでしたが、担当のスタッフさんは丁寧に対応してくださいました^^
    そして通常のマッサージだと流れないくらいの、首と肩甲骨の凝りがありましたが、しっかりと流してくれてとてもスッキリ満足です!!!

よねだ様

KSラボ南森町店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

貴重な口コミをご投稿して下さり誠に有難うございます。

首とお背中が凝り固まっていたのでお辛そうでしたね。
    お身体スッキリして変化を実感して頂き私も嬉しいです。

ksラボ南森町店  徳永

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 17:34:21.0

凝り固まってた顔と体をしっかりほぐしてもらいました!一回でだいぶスッキリしたので、満足です!
    今後も変わっていくのが楽しみです!

顔から足先までスッキリ♪【小顔整体コルギ×全身背面リンパ】 110分6800円

ゆり様

日頃よりKSラボ南森町店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

貴重な口コミをご投稿して下さり誠に有難うございます。

一回でもすごく実感頂き嬉しく思います。これからもしっかりとお顔とお身体のケアをさせて頂きますのでよろしくお願い致します^ ^

ksラボ南森町店

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 13:27:31.0

すごく気持ちよく、そしていい意味ですごく痛かったです。
    丁寧な接客でしたしおすすめです。

美顔&美スタイルGET♪【小顔整体コルギ×全身強擦リンパ】 110分6800円

ちひろ様

貴重な口コミをご投稿して下さり誠に有難うございます。
    ご実感いただけたとの事でとても嬉しか思います!
    これからもしっかりとお顔とお身体のケアをさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-06-27 19:21:41.0

続けて通っていたので痛みが減ってきていましたが、今回は出張続きで疲れが溜まってる時に行ったので久々に痛かったです。浮腫んでるんだなーと実感しました。これからも定期的に通おうと思います。

yukinko様

お疲れ溜まっていた所がスッキリして頂き私たちも嬉しく思います。定期的にコルギをすることで持続性が高まります。さらに小顔になるよう私たちも頑張ります!

これからもご満足いただけるよう施術させて頂きますのでよろしくお願い致します^ ^

yukinko様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

KSラボ南森町店 徳永

• MJさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:19:31.0

初コルギでお邪魔しました♪
    凝り固まった首肩が辛かったんですが、背中からしっかり解して頂いたので終わった後のスッキリ感が素晴らしかったです!

痛気持ちいい力加減で80分あっとゆうまでした♪
    次の日の顔つきも全然違いました!
    定期的に流してもらいたいです!ありがとうございました♪

10名限定♪【小顔整体コルギ×悩み別人気5オプション】 80分 4000円

MJ様

また素敵な口コミもありがとうございます♪

ご実感も頂けたとの事で嬉しく思います。
    定期的に流すことにより、持続もしやすくご実感もしていただきやすくなります!
    また次回もMJ様にお会い出来ますことを楽しみしております。

[投稿日] 2022-06-23 14:20:37.0

スッキリするので続けてます。
    炭酸パックもお肌の調子が良くなるのでうれしいです!

yukinko様

カーボキシーパックの感想を聞く度に私も嬉しいです!
    施術後も実感できますが、次の日の方がもっと肌質の変化がわかりやすいですよね!

yukinko様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

KSラボ南森町店 井上

• フランソワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 13:31:26.0

体全体をマッサージしていただきました。
    とても気持ちよかったです。代謝も良くなったと思います。スタッフの方が手が冷たいのがたまに気になりますが、技術は素晴らしいです。

≪体験≫コルギ屋さんの全身リンパ♪足先~頭までスッキリ☆ 80分 8500円

小顔 Face Labo. 南森町店からの返信コメント

この度は数あるサロンより当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 15:44:49.0

顔の形やむくみなど気になっていた部分が、どんどん改善されていって感動しました。スタッフの方も毎回とても丁寧な説明と施術をしてくださります。15回コースを契約したので、今後の変化が楽しみです。

人気NO.2♪【小顔整体コルギ×3D小顔矯正】 80分 5800円

ゆな様

お会いする度にお顔がスッキリされてるのをみて
    私もとても嬉しく思います♪
    今後もゆな様のお悩み解決のお手伝いをしっかりさせていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

KSラボ南森町店 井上

小顔フェイスラボ 南森町店(小顔 Face Labo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー