3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. ココ(COCO)   >

ハダトラブルケアセンモントータルビューティーサロンココ サセボハイキテン

• 長崎県佐世保市勝海町261番地1-5
  • 大塔駅徒歩15分

ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:10:21.0

ニキビと毛穴と赤みにずっと悩んでおり、インスタのビフォーアフターを見て変化がすごかったので予約しました!

肌改善目的で行きましたが、合間のマッサージがすごく気持ちよくて、首や肩まで丁寧にほぐしてもらい今まで行ったエステの中で1番上手でした!
    肌改善で有名な東京のサロンから直接商品を仕入れてるそうで、佐世保でこの施術を受けることが出来るのはここだけだそうです!
    施術後に鏡を見たらニキビが小さくなって赤みも減り、肌がピカピカに輝いてて、ビックリして何度も鏡を見てしまいました笑
    この短時間で私の肌に何が起きたの?と、本当に感動します。
    スタッフさんも優しく接客も丁寧で、もっと早く来ればよかったと思いました。次回楽しみです!また宜しくお願いします!

顔・背中ニキビや跡を撃退【選べるニキビ真皮再生+ヒト幹細胞導入★¥3980】

肌トラブルケア専門トータルビューティーサロンCOCO 佐世保早岐店からの返信コメント

ぴよ 様

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    施術後は、本当にピカピカ・艶々で♪施術しているこちら側も嬉しく感じました♪

マッサージ、は普段のお疲れを少しでも改善できればとマッサージさせて頂いたので良かったです♪

嬉しい口コミありがとうございました♪
    今後も、宜しくお願い致します(*^-^*)

• はやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:23:26.0

丁寧で親しみやすい対応で、とてもリラックスしてカウンセリングから施術まで過ごすことができました。施術も丁寧で満足です。肌もトーンアップしてスッキリしました。長くお世話になりたいサロンだと思いました!

【均一な透明感を目指す方】光フォトorコラーゲン顔脱毛+悩み別パック

はやし様

この度はご来店頂きありがとうございました^^

フォトは、前回の効果を引き継いで
    より良い状態に引き上げてくれる効果がございますので
    私も大好きです♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:28:44.0

初めてよもぎ蒸しをしてみたのですが、たくさん汗が出てスッキリしました。よもぎ蒸しの後のリンパマッサージでは、最後の方には寝てしまうくらい気持ちよかったです。

【1Day燃焼デトックス】黄土よもぎ蒸し×足湯×デトックスリンパ60分

あーちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました^^

とてもお疲れのようでしたので
    リラックスして頂き、とても嬉しく思っております♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店
    心よりお待ちしております^^

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:48:39.0

お肌がかなりトーンアップして汚れや詰まりがとれてスッキリしました!
    肩、首もほぐしていただき、ゴリゴリが痛気持ち良かったです!気になっていたメニューを新規でリーズナブルなお値段で体験できてありがたかったです♪

【再生美容】毛穴吸引+ヒト幹細胞導入+悩み別パック ¥18900→ご新規様半額

りな様

フェイシャルエステを気に入って頂き
    スタッフ一同嬉しく思っております♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしたおります♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

• Ait0920さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 10:32:50.0

急遽5ヶ月の下の子を連れて行かなくてはならなくなり、終始大泣きだったのですが、優しく対応してくださりとても助かりました。
    ネイルも可愛く仕上げていただきました。

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:48:23.0

初めて利用させていただきましたが、
    スタップさんの感じが良く、カウンセリングも
    丁寧で入ってすぐ安心できました!
    施術に関しても、実際のビフォーアフターが
    しっかりと目に見えて変わっていた為、
    すぐに実感できました!またお願いしたいと思います!

【疲れ顔、肩こり、首こりに】小顔コルギ+肩コルギ+お悩み別パック

しほ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しいコメントまで
    頂きありがとうございます♪
    お顔も肩も知らずしらずのうちに凝り固まってしまうので
    定期的な施術をオススメしております(*^-^*)☆

またのご利用をお待ちしております♪

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 17:14:06.0

1ヶ月ぶりに来店しました。前回よりもたくさんの汗をかいて気持ちよかったです。
    回数券を買おうか考え中です。

やま 様

先日は、お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    よもぎ蒸しは、回数を重ねるごとに汗のかきかたも体調も変化していきますので
    すごくオススメです(*'ω'*)☆

ご質問等、お気軽にご連絡くださいませ♪

またのご利用お待ち致しております☆

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 13:36:37.0

ご丁寧に説明をして下さり、分かりやすかったです!自宅でのケア方法も教えて貰いました!!肌もツヤツヤになって満足ですー!
    またここに通いたいって思いました!!

【毛穴角栓ごっそり】酵素ピーリング+海藻パック+毛穴洗浄+鎮静パック

もえ 様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます☆
    お肌のお手入れ実感して頂いて良かったです♪

今からドンドン綺麗になりますので(*^-^*)☆
    私も変化が楽しみです♪

嬉しいコメントありがとうございました☆

• 匿名YAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:56:45.0

安定の上手さ!
    話も楽しいし滞ったリンパもしっかり流してくれるからすごくおすすめです!

匿名YA 様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪
    美意識の高さに毎回、驚いています☆
    いつも新たな情報を得られこちらが勉強させられます(*^-^*)

また、お身体がきつくなりましたら
    ご利用お待ち致しております♪

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:55:00.0

初めてのよもぎ蒸しでした!
    建物の外からは中が見えず不安でしたが
    入ってみると清潔感があって落ち着く空間でした。
    説明も丁寧にしてくださって安心して出来ました^_^
    悩みをお伝えしてアドバイスもいただけて
    汗もたくさん出てビックリです!
    また伺いたいです。

【ドッサリ発汗】よもぎ蒸しの80倍の効果!大量発汗黄土よもぎ蒸し+プロ水付

しょうこ 様
    先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます☆
    お悩みの改善によもぎ蒸しは、効果的ですので
    宜しければ定期的な利用をオススメしております(*^-^*)

お気軽に通って頂ければと思います(^^)/

またのご利用お待ちしております。

お忙しい中、コメント頂きありがとうございました♪

• ボムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 17:18:03.0

急な予約でも丁寧に対応してくださいました♪♪
    ありがとうございました♪♪

【1月限定!2ヶ月会費0円キャンペーン】セルフエステ♪セルフ痩身 30分

ボム 様

先日は、ありがとうございました☆
    時間はかかると思いますが、一緒に頑張れたらと思っています♪
    何か、ありましたらお気軽にお話して下さい♪

[投稿日] 2024-02-03 19:22:23.0

前撮り前ということもあり今の自分に何がベストなのか模索中だったのですが、親身にメニューのご提案をしていただきました。肌の調子も良く、通わせていただき始めた頃に比べて、体の調子もとってもいいです。いつもありがとうございます。

【徹底小顔】金の糸リフト≪焦点式≫+リフトシャワー+コルギ+保湿パック

みい様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    大切な前撮り前に、みい様をご担当させて頂き
    とても光栄に思っております^^

お肌のお手入れはもちろん
    肩甲骨まわりや、首の可動域等もだいぶ広がってきて
    体感して頂き嬉しい限りです!♪

大切な日に向け、精一杯お手伝いさせて頂きます!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました^^

[投稿日] 2024-02-03 19:20:36.0

急に予約を入れたにも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました。全身の凝り、特に肩が痛かったのですが、施術のおかげですっきりしました。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

とにかくお疲れを癒して頂けるよう
    一生懸命施術させて頂きました^^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-03 19:18:56.0

埋まっていた肩甲骨が徐々に出てきて肩も軽くなりました。こりが酷い首もかなり痛みが軽減されて嬉しい限りです。

【美容整体】肩甲骨はがし+骨盤矯正+腸揉み 身体の不調に!60分

みい様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    少しずつ肩甲骨が出てき始めましたね♪

お話もおもしろく、毎回楽しみに施術させて頂いております^^

また次回を宜しくお願い致します!

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 15:40:24.0

初めて来店させてもらいました。
    カウンセリング、施術がとても丁寧でした。
    肌荒れがありましたが幹細胞で肌にハリが出て潤いました。
    エステ中のマッサージも物凄く気持ちよかったです!!
    気持ちの良い接客、施術でした。ありがとうございました。

【再生美容】毛穴吸引+ヒト幹細胞導入+悩み別パック ¥18900→半額

あい 様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか(*^-^*)
    この時期、すごく乾燥しやすい時期ですので
    引き続き保湿して頂けると更に潤います(^^)/

お忙しいとは思いますが、またお会いできると
    嬉しいです(*'ω'*)
    またのご利用お待ち致しております☆

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 12:30:17.0

終始笑顔で丁寧に接していただき、ありがとうございました。リンパマッサージとても痛かったのですが、頑張って通おうと思います!
    ストレッチも頑張ります!

1/25限定!ゲリラクーポン♪黄土よもぎ蒸し+デトックスリンパ60分 ¥12100→

やま様

この度は、ご来店頂きありがとうございました^ ^
    日々の生活習慣やセルフストレッチ等で
    むくみや血流もとても改善されていきますので
    意識されてみて下さいね♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:40:14.0

気遣いや、カウンセリングや清潔感は素晴らしかったです。

ただデザインやカラーのセンスは何とも言えませんでした。
    写真通りにできない場合もあると説明は受けていたので多少は妥協しますが、色味が全く的外れで、これでいいですか?と何度も確認されましたが、何度も修正してもらうのが申し訳なくて、最後はもう何もいえませんでした。

実現できない、そもそもそのカラーがないオーダーを受けた場合には、先にそれを伝えたほうが、お客様側は納得できると思います。

お会計も、何にいくらかかってるのか説明をしてもらえないまま、支払いました。
    私の感覚がおかしかったら大変失礼ですが、もう2度といかないとおもいます。

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:45:32.0

毛穴とたるみが気になり予約しました!
    少し肌荒れもあったんですが肌がつるつるになって赤みも引いて、幹細胞でハリが出てピチピチになりました!笑
    鏡を見ても触った感覚も全然違ってビックリです!
    コルギは痛いイメージがありましたが、
    痛みに弱い事を伝えてたので痛みはなく気持ちよくて、
    家に帰ってから「顔小さくなった?痩せたように見える~」と言われて嬉しかったです(^^)/

友達にもオススメしたいサロンです!

【再生美容】毛穴吸引+ヒト幹細胞導入+コルギ+悩み別パック ¥18900→

[投稿日] 2024-01-24 00:05:03.0

施術も丁寧で終始笑顔で接してくださいました。説明もわかりやすく、詳しく教えていただきました。どこに行ってもお手上げ状態だった首や肩周りの凝りもかなり解消されました。

みい様

この度は、ご来店頂きありがとうございました^^

お久ぶりにお会いでき、また
    嬉しいご報告もお聞きする事ができ
    とても嬉しく思っております♪

首肩は、セルフケアも大事になってきますので
    心がけて頂けたらと思います^^

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:15:35.0

今回ブライダルの脱毛で初めてお世話になりました。
    ベッドもクリームやタオルも温かくて、外は寒かったので体がすごく温まりました。
    スタッフさんの対応も丁寧で優しくて心も体も癒されました。
    うなじも追加で脱毛してもらいましたが、写真を撮ってきちんと確認をしてからの施術だったので、安心できました。
    色々メニューもあるみたいなので、是非またお世話になりたいなと思っています。

【背中の産毛除去】クレイ洗浄+背中シェービング+光脱毛+ビタミンパック

h様

この度はご来店頂きありがとうございました^^

大切な前撮り前に、お手入をお任せ頂き
    とても光栄に思っております♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 18:57:30.0

メニュー名通り、ゴッソリ施術してもらいました!(笑)
    だらしなく過ごしてきたことを後悔するほど痛かったです(笑)
    痛すぎて申し訳ないくらい叫びまくったのですが優しく対応してくださいました☆
    しっかり水分を摂ることを意識したいと思います!
    また佐世保に行った際は予約します!(^^)

【リピート率No.1】身体をゴッソリ大掃除♪デトックスリンパ 60分

あみ 様
    先日は、お忙しい中、ご来店頂き
    有難うございます☆

お身体の状態的に、水分を摂る事を意識して頂けると
    少しずつ変化していきますので
    継続されて下さい♪
    また、佐世保に来られて際はお待ち致しております(*^-^*)

• はるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 10:54:47.0

小顔コルギをして頂きました。産後1年何もケアをしていなかったのですが、顔も肩もガチガチで( >_< )肩こりや頭痛もしていたのですが、しっかりほぐして頂き大分楽になりました!施術中は多少痛みはありましたが、その後がスッキリ!石膏パックは熱くなって私は苦手でしたが、石膏なしでも予約出来るそうです。また伺いたいと思います。ありがとうございました!!

【疲れ顔、肩こり、首こりに】小顔コルギ+肩コルギ+お悩み別石膏パック

はるみ 様
    先日は、お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます☆

育児毎日、お疲れ様です(*^-^*)
    本当に体力使いますよね・・・
    肩、背中、お顔全体的に凝り固まっていました。
    期間はかかると思いますが、ほぐれますので
    お気軽にご来店頂ければと思います(*^-^*)
    また、当サロンはお子さん連れでも施術可能ですので
    いつでもご一緒にご来店下さいませ(*^-^*)
    また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 18:19:29.0

成人式の前にいかせていただきました。すごくきれいになったのが遠くから見てもわかってすごいなーとなりました。雰囲気もスタッフも施術もお値段以上のものをしてくれたと本人も大満足です。ありがとうございました!

【小顔艶肌】リフト+毛穴吸引+鎮静パック

なつ 様
    息子さんの、ご成人おめでとうございます☆
    成人式前とのことでしっかりとケアさせて頂きました♪
    満足して頂け、嬉しいです(*^-^*)

お忙しい中、口コミの方も記入して頂き
    ありがとうございます(^^♪

機会がありましたら、またのご利用お待ち致しております☆

• たきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:10:24.0

好みのデザインにして頂き、ありがとうございました。いろいろなデザインに対応してもらえるので、毎回楽しみです。

• いちごみるくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 20:45:19.0

技術、接客、雰囲気、値段全て大満足でした!
    店内の雰囲気も良く、スタッフの対応、施術までとても良かったです!効果をすぐ実感でき、大満足で帰れます!!一番お気に入りのサロンです。ありがとうございました!
    また宜しくお願いします^_^

いちごみるく 様

先日は、大変寒い中ご来店頂きありがとうございます☆
    施術も褒めて頂きすごく嬉しいです♪
    血流などでお顔もむくみやすくなりますので
    定期的な施術をオススメしています♪
    お忙しいと思いますが
    またのご利用をお待ち致しております(*^-^*)

また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:10:35.0

初めてよもぎ蒸しをしました。
    岩盤浴や遠赤サウナにはよく行ってますが、比べものにならない程の汗でした!
    ベタベタ感もなく、終わってから体もスッキリでした。今度は化粧を落として顔からマントを被ろうと思います!

【ドッサリ発汗】サウナが苦手な方にも◎黄土よもぎ蒸し

かおり 様
    先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます☆
    よもぎ蒸しでスッキリされたとの事で
    良かったです(*^-^*)
    最近は、特に寒いですので
    お部屋の温度寒くなかったかなと心配しておりましが
    汗もしっかり出られていた様で安心致しました♪

続ける事で、免疫力・代謝も上がりますので
    是非宜しければ
    次回のご利用楽しみにしております(*^-^*)

• とくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 15:08:46.0

いつもいつもお肌の悩みに寄り添っていただいて、お話も面白いし、効果も思っている以上の結果を出してくれるので、ずっとよろしくお願いしますという気持ちが溢れます。
    施術中に、次いつ予約しようかなーっと必ず考えます。
    本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いします♪

とくちゃん 様
    先日は、寒い中ご来店頂きありがとうございます☆
    毎回こちらが、美容情報頂いております(*^-^*)♪
    とくちゃん 様は、美意識が高いですので毎回結果を出せているか
    不安になります(;^ω^)

目標の為に精一杯頑張らさせて頂きます♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪

お忙しい中、口コミありがとうございます☆
    更なる技術向上目指しより満足できるように
    頑張ります☆

• あやたつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 19:45:24.0

初めてのコルギでしたが、痛気持ちよくてとても癒されました。とにかく首凝り、肩凝りが酷いことを伝えると、重点的に丁寧にほぐしていただき、スッキリ軽くなりました。家に帰ると顔がスッキリして元気になったように見えると言われました。

この度はご来店頂きありがとうございました♪

首肩周りがすごく凝っていらっしゃったので
    少しでも楽になって頂けるよう
    一生懸命ほぐさせて頂きました^^

ご家族の方にも褒めて頂いたとの事で
    とても嬉しく思っております!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 09:41:43.0

コルギと金の糸のハイフを初めて体験しました。コルギは予想通り痛かったのですがそれは凝っている証拠なので"コリコリ"がなくなるまで続けたいと感じました。施術が終わりビフォーアフターで写真を見たところたるみもなくなっているしほうれい線もかなり薄くなっていました。継続が大事なので頑張ります。施術中は気さくにお話してくださりとてもリラックス出来ました。お客様に寄り添う接客が心地良かったです。内容、効果、接客全てにおいて満足出来ました(^^)

徹底小顔♪金の糸ハイフ≪HIFU≫+ハイフシャワー+コルギ+モデリングパック

あり 様
    先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます☆
    コルギ痛いですけど病みつきになりますよね♪
    徐々に気持ち良いに変化していくとともに
    肩・首・お顔の凝りも改善していきますので☆
    お身体、お顔の変化も楽しみながら通う事で、あり様も
    楽しみになると思っております☆
    中々、お忙しいとは、思いますが
    またのご来店お待ち致しております( *´艸`)

嬉しい口コミありがとうございました♪

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:06:40.0

とにかく体がきつく、どうにかしたくて行きましたが、終わった後、ビックリする程体が楽になりました。
    担当してくださった方がとても上手で話しやすく、もっと早くにこちらのサロンに行っていればよかった…と思うほどでした。
    毎月色々なサロンやエステに行ってますが、ここまで満足だったのは初めてでした。
    これからも続けて通うつもりです。
    宜しくお願い致します!

癒し系【全身マッサージ】デトックスリンパ 60分

かおり様
    先日は、お忙しいところ、当店を選んで頂き
    有難うございます☆
    カウンセリングから、お身体が、きついんだろうなと感じましたので
    少しでも楽になればと施術させて頂きました。
    定期的な施術で、疲れ方も変化していきますので
    宜しければ、継続定に受けて頂ければと思います♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます☆

次回のご来店楽しみにお待ち致しております(*^-^*)

ココ(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー