3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンドシー 武庫之荘店(and she.)   >

and she. 武庫之荘店【アンドシー】

アンドシー ムコノソウテン

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-14-8 リーストラクチャー南武庫之荘302
  • 【阪急武庫之荘】南改札から徒歩3分・モスバーガーさんの建物です

Shiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:03:49.0

初めての来店、初めての眉ワックスで少し緊張しながら向かいましたが、明るく丁寧な接客に技術に移る前から癒されました。
    ただ技術をして終わりではなく、こちらの要望を汲み取りつつ、色々な角度から顔の輪郭やパーツを見てくださった上で最適な眉の形を提案してくださり、とても信頼感が持てました。

施術中も細かく声掛けや確認をしてくださり、
    痛みも少なく安心できました。おかげで理想の眉の形となり、その日の帰りからとても気分が良く、次の日メイクをするのがとても楽しみでした!
    普段の眉メイクに関してのアドバイスもしていただけてとても助かりました。

お店の雰囲気もとても可愛らしく、清潔感もあり素敵な空間でした。

まつ毛にも悩みや迷いがあるので、次回はまつ毛メニューも一緒に予約しようかと考えております(^^)!
    また宜しくお願いします!

垢抜け眉に★【アイブロウ】ワックス美眉スタイリング¥4980

and she. 武庫之荘店【アンドシー】からの返信コメント

Shi様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても励みになります(*´ω`*)

今回はご希望でした平行の形と、お顔立ちや雰囲気からお似合いになる形を掛け合わせてデザインさせて頂きました!
    気に入って頂けたようで私も嬉しいです(^^)♪

メイクが難しいとおっしゃられていた左眉の描きやすはいかがでしょうか?
    もっとこうしたい・こうなったらいいな、などご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね!

まつ毛と眉毛の相乗効果で、よりなりたい印象に近づけることができるので
    次回はぜひ、まつ毛と眉毛のセットでご予約ください♪

またShi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

and  she.  瀬戸夢歩

• na.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 18:05:25.0

モチがよいので、いつも結構経ってしまってもカール残ってるので嬉しいです(^ ^)とはいえ、やっぱりやってもらうととっても綺麗なまつげになって見違えるので感動します!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

豊富なデザインから選べる★【デザインまつげパーマ】¥5980

na.様

先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました( ^ω^ )
    モチが良いとのお言葉嬉しいです♪
    丁寧にお取り扱いして頂いている事も、大きな要因の一つかと思います(^^)
    ありがとうございます♪
    またのご来店、楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2024-02-27 13:10:59.0

この度はありがとうございました♪
    いつも通り綺麗に仕上げてくださり助かりました。
    毎回全く痛みもなく、安心してお任せ出来るのでフワフワソファーでウトウトどころか爆睡してしまい申し訳ありません…(>_<)
    今月から公演が始まり忙しくなりますが、時短になり助かります!
    また来月もどうぞ宜しくお願いします。
    落ち着かない気候が続きますが、ご自愛ください♪

ダメージ補修トリートメント付き★【パリジェンヌラッシュリフト】¥6980

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    爆睡して頂ける程、リラックスして頂けて何よりです( ^ω^ )
    ソファーベッド、気持ちいいですよね♪
    お忙しい中、いつもありがとうございます。
    また次回ご予約も頂きありがとうございます♪
    楽しみに、お待ち致しております☆
    お忙しいとは存じますが、お身体ご自愛ください(^^)

and  she. 増尾

• ICHIROさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 10:06:51.0

こちらにお世話になってから、まつげパーマーの持ちが良くなった上にダメージもなく感謝しております。対応もとても良く大満足です。ただ、人気がありすぎて予約が取りにくいのが唯一の欠点です。

豊富なデザインから選べる★【デザインまつげパーマ】¥4980

ICHIRO様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    口コミの投稿、お忙しい中ありがとうございます( ^ω^ )

嬉しいお言葉に、とっても励まされました(^-^)
    すでに次回のご予約もありがとうございます。

またまつ毛の状態しっかり見させて頂き、施術させて頂きますね!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-12-24 03:44:04.0

この度はお世話になりました。
    前回施術していただいた後、全国ツアーでの遠征で各地を回ってる間、普段しない化粧をしてお湯で落とせるマスカラを使用してましたがバシャバシャ洗っても、しっかりカールが残っていてました♪
    何より朝の支度が、いつまでも綺麗なカールが保てているので、マスカラも塗りやすく本当に時短になって大変助かりました。
    来年の予約もさせていただき安心です!
    本年は本当にお世話になりました。
    急に寒さも厳しさを増しておりますゆえ、皆さまお身体に気をつけてお過ごしください☆
    来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    全国のお土産も沢山ありがとうございました!
    いつもお気遣いありがとうございます( ^ω^ )

今年もお忙しい合間をぬって、こまめに通って頂きありがとうございました。
    LT様のお気遣いには、いつも感謝致しております。
    来年も変わらず、宜しくお願い致します。
    良いお年をお迎えください♪

and  she. 増尾

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:59:02.0

2回目の利用でした。1回目は初の眉ワックスということもあり眉の黄金比の通りに整えてもらったのですが今回は自分の好みの形をお伝えしたところ「黄金比からは少しズレてしまいますが、ご自身がメイクをしていてしっくりくるのが1番だと思うので!」と言ってくださり、私の好みの形にしつつアイメイクをしやすいような眉を提案していただきました。
    結果とても気に入り、毎日の眉メイクが楽しくなりました!
    また利用したいと思います。

垢抜け眉に★【アイブロウ】ワックス美眉スタイリング¥5980

あゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はお好みに合わせてデザインしワックスさせて頂いたので、お仕上がりにもご満足頂けたようで私も嬉しいです( ^ω^ )
    お気に入りの形だと毎日のメイクも楽しくなりますし、鏡を見る度に気分も上がりますよね♪

もっとこうしたい!というところがございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

and she. 瀬戸夢歩

[投稿日] 2023-11-24 21:00:43.0

この度はありがとうございました♪
    仕事帰りに寄せていただいて、気持ちいいソファーに全く痛みのない施術で、またしてもイビキかいて寝てしまい申し訳ありませんでした…。
    今回も綺麗にカールをあてて下さりましたが、いつもカールの持ちが良いので、今月末から来月半ばまであるツアーも身支度の時短になり嬉しいです!
    カールのデザインも、綺麗なカールでマスカラが塗りやすくて助かります。
    来月は年末で予約殺到するという事を忘れていて、出遅れてしまいましたが、予約出来て安心です。
    次回も宜しくお願いいたします。

LT様
    先日もお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます(^^)

お仕事帰りでお疲れの中、立ち寄って頂きありがとうございます♪
    リラックスして過ごして頂けて何よりです♪

年末のご予約もありがとうございます。
    綺麗なカールで年が越せるよ、また次回もまつ毛の状態に合わせて当てさせて頂きますね♪

LT様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております( ^ω^ )

[投稿日] 2023-11-03 12:19:57.0

今回もお世話になりました♪
    また、日にちを変更させていただいた為に、ご迷惑をおかけしました。
    前回も綺麗に施術してくださってたので、まだ綺麗にカールが残っていて仕事中も安心でした。
    毎回、全く痛みも無く手際良く施錠してくださり、カールの持ちも全く心配ない仕上がりで、仕事中はもちろん遠征時などの出先での化粧時間が時短され大変助かります♪
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします。
    季節の変わり目、皆様ご自愛くださいませ。
    本当に有り難うございました♪

LT様
    先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもいつもありがとうございます( ^ω^ )

いつも綺麗にカールを保って頂きありがとうございます☆
    丁寧に大切に扱って頂いているのが、まつ毛を見て分かります(^^)
    また次回もまつ毛の状態に合わせてしっかりと当てさせて頂きますね♪

LT様もお忙しいとは存じますが、お身体ご自愛下さいませ(^_^)

[投稿日] 2023-10-08 12:57:03.0

今回も希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。まつげが抜けてしまいスペースが出来てしまっていたところも高い技術力で全く分からないように綺麗に整えてくださいました(いつも感動します)。とても満足しております。また次回もよろしくお願い致します。

ニコエマ様

いつもご来店、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪♪

季節の変わり目はまつ毛が抜けやすくなる等、不安定な時期にはなります。
    いつものお手入れをして頂けてたら、しっかり伸びてくるかと思います( ^ω^ )
    また次回もまつ毛の状態しっかり見させて頂きますね☆

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^-^)

[投稿日] 2023-09-29 18:59:06.0

この度はお世話になりました。
    まさかのインフルエンザになってしまい、目の奥から頭痛が酷くて涙が止まらなくゴシゴシ触ってしまってましたが、前回しっかり綺麗に施術して下さってたので、あれだけまつ毛に負担がかかる過ごし方をしていたのに、綺麗なカールのままでした♪
    今回も綺麗にカールをつけて下さったので、安心です。
    施術中も全く痛みも痒みもないので、またイビキをかいて寝てしまい申し訳ありませんでした。
    また次回も宜しくお願いいたします♪
    朝晩だいぶ過ごしやすくなってまいりましたが、季節の変わり目スタッフの皆様どうぞご自愛ください。

先日もご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミの投稿も、お忙しい中いつもありがとうございます♪
    いつも励みになっております(^^)

病み上がりの中ありがとうございました!
    施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います♪
    短かった目頭も伸びてきて、パッチリ上がりましたね☆

季節の変わり目、LT様もお身体ご自愛下さい!
    次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ち致しております♪

and  she. 増尾祐里

• しょーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 17:39:07.0

今回もまつげ綺麗に上げてくださりありがとうございました^ ^
    毎回毎回満足しています^ ^
    お店の雰囲気もよく寝てしまいます

次回予約もその場で取れてよかったです。年末に向けて中々予約が取れないと思ったので予約取れてよかったです
    また、次回もよろしくお願いします^ ^

次世代まつ毛パーマ★【パリジェンヌラッシュリフト】¥5980

先日もご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミの投稿も、いつもありがとうございます♪
    とても励みになっております( ^ω^ )

今回は両目共短い毛は少しありましたが、全体的に同じ長さで生え揃っていて、パッチリカールがより映えるお仕上がりになりましたね(^^)
    とってもお似合いで可愛いです♪

年末迄のご予約も、ありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-09-06 08:53:25.0

この度はお世話になりました。
    ちょうど右目が生え変わりの時だった様で、また、この時期になると仕事中とんでもなく汗をかいてしまい、どうしても顔を洗ったり目元を触ってしまう事が多くなり左目より少し目頭部分のまつげが少なくなってしまってましたが、施術後は左右の差が全く分からない程に綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです♪
    毎回綺麗に仕上げてくださるので、安心出来ます。
    まだまだ残暑厳しい日が続きますが、どうぞお身体に気をつけてください。
    本当に有り難うございました♪

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミの投稿、お忙しい中ありがとうございます♪

まつ毛の生え変わりは皆にあるものなので、気にせず、アディクトでのケアを引き続きして頂けていたら、次回にはしっかり伸びていると思います( ^ω^ )
    また次回まつ毛の状態見させて頂きますね☆

次回のご予約もありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ち致しております(^^)

and  she. 増尾祐里

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 21:23:52.0

お店に着くなり暑がりの私にハンド扇風機を持たせてくださり気配りに嬉しかったです。
    眉ワックスとまつ毛パーマしました。
    まつ毛パーマは他店で色々してきましたが、まつ毛の長さを測ってくれたり目の形や特徴でなりたいデザインと印象を前もって相談してくださったので安心できましたし、デザインも希望どうりぱっちりでめちゃくちゃ可愛かったし、施術後の目が染みたりテープの剥がす痛みもなく良かったです。
    眉毛ワックスは初めてで、多少痛みある事は理解ありましたが、その際の説明もきっちりあったし赤みもほとんどなく希望通りの眉毛の形で嬉しかったです。つかってるメイク道具も高価の物でなかったので早速買えたし久しぶりにメイクが楽しく感じました。

1日で印象変わる★【まつげパーマ+眉ワックススタイリング】¥10960

ゆみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿、お忙しい中ありがとうございます( ^ω^ )

まつ毛パーマは、カールデザインでパッチリなデザインにさせて頂きましたが、気に入って頂き嬉しく思います☆
    お目元に違和感もなくお過ごし頂けたとの事でしたので、次回からも細心の注意を払って施術させて頂きますね☆

眉Waxは初めてとの事で、お痛みもあったかと思いますが、スッキリ綺麗な眉に整いましたね☆
    眉ペンシルも早速購入頂いたとの報告、とても嬉しかったです(^-^)

またメイクなどでご不明点な点がございましたら、お気軽にご相談ください!

次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております(*´-`)

and  she. 増尾祐里

• あさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 14:30:54.0

入店した瞬間、洗練されたお洒落なインテリア空間が広がり気分が上がりました。
    カウンセリングと施術に担当の方の優しく真面目なお人柄が垣間見れホッコリ。とても癒されました。

あ様

嬉しい口コミの投稿も、お忙しい中ありがとうございます♪

色んなお話をさせて頂き、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    眉のメイク等で分からないことがございましたら、遠慮なくご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ち致しております( ^ω^ )

and she増尾祐里

• タノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 10:28:45.0

初めての眉ワックスで、緊張してたのですが、凄く、担当の方が優しくて、安心して、リラックスできました^ ^
    仕上がりも良くて、メイクがしやすくなりました(^ ^
    次回も、お願いします( ^ω^ )

【アイブロウ】ワックス美眉スタイリング+3Dブロウリフト(眉パーマ)¥7480

タノ様

嬉しい口コミの投稿も、お忙しい中ありがとうございます♪

初めてのワックスでご不安な点もあったかと思いますが、ご満足頂けて嬉しく思います( ^ω^ )
    ワックスをすると、メイクもしやすくなりますよね☆

次回はまつ毛パーマとセットですね(*´-`)
    楽しみにお待ち致しております♪

and she増尾祐里

• すさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 21:20:11.0

前回他店でしましたが、カウンセリングや施術を何倍も丁寧に対応してくださいました。前回よりも満足な仕上がりで良かったです。

ぱっちり目元で小顔効果◎【上下パリジェンヌorデザインまつげパーマ】¥7980

す様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
    カウンセリングやお仕上がりにもご満足いただけましたこと、
    大変嬉しく思います(*´-`)

す様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

and she 住谷

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:51:45.0

料金は少し高めですが、それに見合った丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足です!
    個人のカウンセリングシートもくれてソファもふかふかで寝てしまいました。また通いたいと思いました。ありがとうございます。

*パリジェンヌ・まつげパーマ*ご来店時にメニュー・デザインを相談希望♪

にこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
    カウンセリングやお仕上がりにもご満足いただけましたこと、
    大変嬉しく思います(*´-`)

また、なにかご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    にこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-10 20:26:16.0

この度はお世話になりました。
    また、一度予約していたにも関わらず予定が変わり、日にち変更してしまいご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    前回から1ヶ月以上間があきましたが、綺麗にパーマを当ててくださってたおかげで不自由なく過ごせました♪
    今回も綺麗に当ててくださり嬉しいです!
    来月から東京公演、終われば全国ツアーへとお手伝いに行く予定で、またご無理言うかもしれませんが、いつも綺麗にしっかり当ててくださるので泊まり先でも時短にもなり安心して過ごせます。
    次回も宜しくお願いいたします。
    まだまだ猛暑の日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
    本当にありがとうございました♪

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿、お忙しい中ありがとうございます♪

頂いたお菓子も、スタッフで美味しく頂きました。
    本当にありがとうございました!

朝の時短に、まつ毛パーマは欠かせませんよね(^^)
    いつも綺麗なまつ毛の状態を保って頂いているので、綺麗にパーマがかかります。
    いつもしっかりとケアをして頂き、ありがとうございます☆

お忙しい毎日かとは存じますが、お身体ご自愛下さい( ^ω^ )
    またのご来店、お待ち致しております!

[投稿日] 2023-08-04 01:35:48.0

今回は特に左側の中心あたりが三層にまたがってわさっと生えている状態だったのでどんな風になるのかなと思っていましたが、技術で違和感なく綺麗に整えてありました。大変気に入っております。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

ニコエマ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミの投稿も、お忙しい中ありがとうございます!
    いつも楽しみに拝見させて頂いてます( ^ω^ )

お仕上がり、ご満足頂けて嬉しく思います。
    長さに左右差がございましたので、伸びてくるとバラつきが気になるかもしれませんが、コーティングで整えて頂きながら、お過ごし頂ければと思います(^^)

暑い日が続きますが、お身体ご自愛ください。
    またのご来店、お待ち致しております♪

and she増尾祐里

• Shiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:02:53.0

2度目の来店で、今回はまつ毛パーマもお願いしました。
    今まで他店にて6年ほどマツエクをしており、まつ毛パーマのデザイン等の知識が全くなかったのですが、毛先のカール感や目尻のデザインまで細かくカウンセリングしてくださって驚きました。
    1度他店でもまつ毛パーマをしましたが、その時の仕上がりがしっくり来ず、また今まで行ったサロン全てで「まつ毛が短い・少ない」と言われていてそれもコンプレックスでした。そんな状態でまつ毛パーマをお願いするのは迷惑なのではと思っていましたが、担当のアイリストさんは初めて「そんな事ない」と言ってくださり、思い描いた通りの目元にしてくださいました(^^)自分のまつ毛がこんなに綺麗に上がると思っていなかったので、今でも鏡を見るたびにびっくりしています!

前回同様、眉毛も綺麗に理想通りに整えてくださり、友人たちからも沢山褒めてもらえました!
    毎日のメイクが楽しくなり、本当に嬉しく思います(^^)
    私の好きな雰囲気やイメージも把握してくださっているので、それもとても有り難いです。

今後もよろしくお願いいたします(^^)!

Shi様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中ご感想もお聞かせくださりありがとうございます!
    とっても嬉しいです(T ^ T)!

今回はまつ毛にお悩みがあるとご相談いただき、デザインはナチュラルな感じでとご希望でした。
    まつ毛の状態をしっかり観察させて頂くと、もともとの生え方が綺麗で上がりやすいお目元でしたので、お悩みだった長さや本数が気にならないくらい可愛く仕上がりましたね♪
    ふんわりカールデザインとてもお似合いでした☆

眉もきちんと伸ばしてくださっていたので、前回同様スッキリ整いました!
    周りの方からの反応がいいと、毎日のモチベーションも上がりますよね(^ ^)

次回以降も気になることがございましたら些細なことでもお気軽にご相談ください♪
    また来月お会いできるのも楽しみにお待ち致しております☆

and  she.  瀬戸夢歩

• ちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 00:37:44.0

説明も丁寧で安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても良い感じでうれしいです。
    またよろしくお願いしたいです。

ちゃちゃ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

大切なご予定前の眉をお任せ頂けたこととても嬉しく思います(^ ^)
    今回は自眉を活かしつつ知的な印象に見える綺麗め眉にデザインさせて頂きましたが、その後メイクのしやすさはいかがでしょうか?

いつもされているまつ毛エクステのメニューもございます☆
    眉毛とまつ毛のセットメニューでは、なりたい印象により近づけることができるので、もっとこうなりたいなどご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ちゃちゃ様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております(*^^*)

and  she. 瀬戸夢歩

• しょーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 19:00:37.0

今回もしっかりとまつげをあげてくださりありがとうございました。
    大変満足しています!
    毎回まつげの長さを測ってくれて、今のまつげの状態も丁寧にわかりやすく説明してくれてわかりやすいです。
    また、通いたいと思います!

いつもご来店頂きありがとうございます☆

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います( ^ω^ )
    まつ毛の状態、また次回もしっかりみさせて頂きますね(^^)

次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております♪
    暑い日が続きますがお身体ご自愛下さい☆

and she増尾祐里

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:59:04.0

別日に予約していたのですが都合が悪くなってしまい、急遽指名なしで予約しました。
    仕上がりは最後に確認したデザインよりも右が細くなってしまっていて、眉尻も短く左右差のある状態になってしまいました。
    化粧もするし、いずれ伸びるとは思いますが、右眉がコンプレックスなので結構悲しかったです。
    担当の方は色々教えてくれたりしてとてもいい方でしたが、次回からは必ず指名しようと勉強になりました。

ぴっぴ様

この度はお忙しい中ご来店いただいたにもかかわらず、私の不手際でご期待に添えなかったことを心よりお詫び申し上げます。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ間で共有し再発防止と改善に努めて参ります。
    至らない点をご指摘いただきありがとうございました。

ぴっぴ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

and  she. 瀬戸夢歩

• skさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 02:36:10.0

遅れてしまい申し訳ありませんでした。それなのに丁寧に接客してくださり、ありがとうございます。嬉しかったです。
    まず、カウンセリングが密で、すごいです。これまで悩んできたことや、どうしたいかなど、細かく聞いてくださいます。
    睫のデザインも写真を見せてくださいながら細かく説明してくれるので、安心です。
    カウンセリングがしっかりしているだけあり、技術も素晴らしいです。
    理想のまつ毛パーマの仕上がりでした。
    みた瞬間感動!可愛いが溢れました。

ぱっちり目元で小顔効果◎【上下パリジェンヌorデザインまつげパーマ】¥8980

sk様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました。

お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    ぱっちりとしたデザインとてもお似合いでした(*´-`)
    お仕上がりにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    とても励みになります。

また、気になる点などございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ♪

sk様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-04 21:12:11.0

この度はお世話になりました。
    前回より少し間が空いてしまいましたが、綺麗なカールが残っていて、とても助かりました♪
    いつも夜勤明けでお伺いする事が多く、今回も夜勤明けでお邪魔して、施術も全く痛くなくソファーもフカフカ気持ち良くて相変わらずイビキかいて寝てしまい、申し訳ありませんでした…。
    出来上がりもとても綺麗で大満足です!
    これから暑い日が続きますが、どうぞご自愛ください。
    本当にありがとうございました♪

いつもご来店頂きありがとうございます☆

お仕上がり、今回もご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    いつもお忙しい合間を縫ってご来店頂けているのも存じておりますので、リラックスして頂けてると伺い、大変嬉しく思います( ^ω^ )

暑い日が続きますが、LT様もお身体ご自愛下さい♪

and she増尾祐里

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 07:59:47.0

先日は眉スタイリングとまつ毛パーマをしていただきました。眉は施術の途中でも状態を一緒に確認しながらこちらの希望を聞いていだだき とても丁寧にしていただけました。まつ毛パーマもデザインのカウンセリングも十分にして下さり、とても綺麗な仕上がりになりました。ビューラーいらずで 綺麗に上がっているのでとても満足しています。眉、まつ毛ともにしていただくと 毎日のメイクもとても楽で いつもより上手にできます。ありがとうございました。またどうぞよろしくお願いします。

あさちゃん様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました☆
    嬉しい口コミの投稿も、お忙しい中ありがとうございます♪

まつ毛と眉のセットだと、グッとメイクがしやすくなり、朝の時短にもなりますよね☆
    楽しみながらメイクして頂けて、とても嬉しく思います( ^ω^ )

気になった点や、もっとこうなったら嬉しいなという点がございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

and she増尾祐里

• てんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 20:23:49.0

1年振りのまつ毛パーマでした。 丁寧に説明して頂き 理想のまつ毛になりました。  自分のまつ毛の長さも初めて知りました。   担当の方 とても感じが良く 可愛らしい方でした。

てんちゃん様

嬉しい口コミの投稿も、お忙しい中ありがとうございます♪

お久しぶりのパーマ、お任せして頂けて嬉しかったです☆
    また気分転換にご来店頂けたら嬉しいです( ^ω^ )

またのご来店も、楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-07-01 06:20:42.0

今回大分時間が空いたので左右差がかなりあるなーと思っていましたが、またバランスをとっていただいて左右対称に綺麗に仕上げていただきました。そして毎回変わらない丁寧な施術、ありがとうございます。大変気に入っています。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます☆

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    コーティングの塗り方もお伝えさせて頂きましたが、いかがでしたか??
    また次回お聞かせ下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

and she増尾祐里

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:54:27.0

初めての眉ワックスでしたが、担当してくれた方の人柄が良すぎてすごく安心できました。
    口コミが良くても行ったら微妙、、というのが今まで結構あったので少し不安でしたが、、めちゃくちゃよかったです!!!!!!!

仕上がりもイメージ通りで感動…ありがとうございました!
    また来月も行かせていただきますm(_ _)m

ぴっぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    とっても嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます♪

初めてのワックスでご不安な点多々あったかと思いますが、気に入って下さり、大変嬉しく思います( ^ω^ )
    また、こうしたい等のご要望がございましたら、お気軽にお申し付け下さい☆

ぴっぴ様のまたのご来店、楽しみにお待ち致しております(^^)

and she増尾祐里

• しょーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 07:12:09.0

今回もしっかりとまつ毛をあげてもらいました。
    期間が空いてしまいまつげも下がっていましたがしっかりとあげてくださり大変満足しています!
    まつ毛の長さも測ってくださり、まつ毛の状態も教えてくれて助かります。
    雰囲気もよく心地よく毎回寝てしまいます笑
    また、次もお願いしたいです!

先日もご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミの投稿、いつもありがとうございます♪

今回も綺麗なまつ毛を維持して下さっていたおかげで、とっても素敵なお仕上がりになりましたね(^-^)
    ご満足頂けて嬉しく思います♪

次回もまつ毛の状態、しっかりと見させて頂きますね☆
    気になった事がございましたら、お気軽にご相談ください☆

またのご来店、楽しみにお待ち致しております(^^)

and she増尾祐里

アンドシー 武庫之荘店(and she.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー