3. エステサロン東北トップ   >

EMMA

エマ

• 福島県西白河郡西郷村字屋敷裏東11 鈴木ビル2F
  • 新白河駅 徒歩7分

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/23

ワックスできれいにつるんと脱毛していただきました。仕上がりももちろんですが、スピーディかつ優しくお話もしていただきながらの施術でとても嬉しかったです。ありがとうございました。

• つしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/8

成人式を控えていたため、うなじと襟足のワックス脱毛をして頂きました。
    最初から最後まで丁寧かつスムーズな施術でした。痛みは少しありますが、楽しくお話をしながら施術していただけるのでだいぶ和らぎました。仕上がりも綺麗で大満足です(^^)

• しょうこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/27

初めてワックス脱毛を施術して頂きました。
    痛みは普通にありましたが、何よりも愉しくお話してくださいましたので気が紛れました!仕上がりもとても綺麗でちゅるちゅるです!3週間ほど経ちますが一気に抜いてくれる分、生え方も綺麗です。また利用させてください!ありがとうございました!

【ワックス脱毛】初回VIO  ALL ¥10,400→¥6,440 ※女性限定

エマ(EMMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー