今回もパッチリ可愛く仕上げていただいてありがとうございました。大満足です。
友達にもまつ毛キレイ!って褒められました(^^)
また次回もお願いします!
こちらの都合で少し間が空いてしまいましたが、今回もしっかり眉毛、まつ毛ともにキレイに仕上げていただきました。
また次回もお世話になりますね♪
いつも安定の仕上がりで感動です。
自分が知らない知識をたくさん持っているので本当感心します!
お話も楽しくてリフレッシュしました(^ ^)
素敵に仕上げて頂きありがとうございます♪
初めてのLEDマツエクでしたが、説明もあり安心して施術していただくことができました。久しぶりのマツエクも大満足の仕上がりでした。
眉毛のスタイリングとまつげパーマをお願いしました。
眉毛はワックスとカラーですっきりし、まつげも綺麗にカールにして頂き満足しました♪
また宜しくお願いします(^_^)
今回もきれいに仕上げてもらいました!
まつ毛パーマしてると、メイクが楽だし、気分もあがって、やっぱり良いですね!
また予約しますので、よろしくお願いします!!
とても丁寧で、仕上がりも大満足でした!
また、利用したいと思います!
2回目のまつ毛パーマでした!
思い切って5回分の回数券購入しましたが仕上がり満足です!
2ヶ月経ちまつ毛のカールが下がってくると気になり急遽予約しました。
前回は良い感じのカールにしてもらいましたが、今回はカール弱めかな?その時のまつ毛の状態もあると言う事なので、仕方ないのかな~。自分のまつ毛だし…
お姉さん色々教えてくれます!^_^
レレのおばさん様、いつもありがとうございます。
いつも最善を尽くしておりますが、今回はカールが弱く感じたとの事で非常に申し訳ありませんでした。
毛周期の関係で短い毛が多いと、思うように上手く上がらない時もあったりします。その際はバラツキも早く感じる(持ちが悪い)場合も御座います。その為、皆様には毛周期をコントロールしたり、まつ毛を長くできる美容液などをオススメしております。
逆に、その次の回は毛全体が生え揃い、綺麗なカールが長持ちするというタイミングも来ます。
毎回同じような仕上がりになり、お客様に満足して頂けるのがベストです。今回は誠に申し訳ございませんでした。ただ、その時の毛の状態、生え揃い方、お手入れの仕方なども仕上がりに左右します事をご理解頂けますと嬉しいです。
説明不足だったと思います。申し訳ございませんでした。
お店の雰囲気素敵です。センスの良さを感じます。初めてのマツ毛パーマ、視界が広がり明るくなりました。面倒くさがり屋にとってビューラーをしなくてもいいというのは最高てす。気持ちも明るくなりました。
ちぃちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマという事で不安な点もあったかとは思いますが、視界が明るくなったと嬉しいお言葉ありがとうございます!
1回やるとやめられないですよ~笑
また1ヶ月頃をめどにかけ直しに来ていただければと思います。
どうぞよろしくお願いいたします!
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
しじみ様、いつもいつもありがとうございます!
もう少しでお引越し?!
寂しいですが、残りの時間精一杯、目元綺麗にさせて頂きます!
どうぞよろしくお願いいたします!
急遽当日予約を入れて来店しましたが快く対応していただきました
今まで通っていた所よりも仕上がりが綺麗で満足です
またお願いしたいと思います
まさお様、この度は数あるサロンから当店を選んで頂き誠に嬉しく思います!
なかなかかかりづらく、お時間頂戴致しましたが、無事かかってよかったです!お褒めの言葉も頂き嬉しく思います!
今回ので毛質、薬剤時間など把握致しましたので、次回もお任せ頂ければと思います!
誠にありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!
いつも丁寧な施術と仕上がりで感動です!
持ちも良くて、ここ以外ではまつ毛パーマできません^^
またよろしくお願いします♪
たまちゃん様、いつもいつもご利用下さいまして誠にありがとうございます!
まつ毛もお長いので、モチが良いんだと思います!
これからも綺麗に仕上がるよう、務めてまいります!
2024もどうぞよろしくお願いいたします!
いつも通り、バッチリ仕上げて頂きました!
あや様、いつもありがとうございます!
お話も楽しく素敵な時間を過ごさせて頂いております。
美容液、頑張って塗ってくださいねっ!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
お話ししてる間にあっという間に終わってしまいましたー 笑
本当に楽しかったです!
さくしょう様、いつもありがとうございます!
毎回楽しくてあっという間に時間が過ぎ去ってしまいます!笑
まつ毛も回を重ねる毎にしっかり長くなってくれていて嬉しい限りです!
2024も素敵な目元になるよう努めさせていただきます!これからもどうぞよろしくお願いいたします!
前回睫毛美容液を買わせてもらってからの初睫毛パーマをしてもらいました♪
伸びたかなー、、、くらいの実感でしたが、今回上げてもらったら、すごい睫毛が濃くなっててすごい睫毛が可愛くなりました♪♪♪♪♪来年もまたよろしくお願いします(*^^*)
いつも左目の方がパーマ落ちやすいのですが、前回パーマの持ちが良かったので今回も同じように施術して頂きました。ありがとうございます。
気になっていたマツエクの話も聞けて、とても参考になりました。
今回もまつげパーマと眉のスタイリングをお願いしました。
眉の脱毛すると眉のお手入れが楽になりとても良いですね♪
毎月、いろいろなお話をお聞きするのも楽しみにしています♪
また宜しくお願いします。
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
今回もぱっちりな目元になりました!
またよろしくお願いします^_^
凄く気に入りました。久しぶりのまつエクだったのでどんな感じになるかドキドキでしたが凄く自然な感じに付けてもらい周りからも高評価でした。
気になるメニューもあるので通いたいと思います。
久しぶりに襟足の脱毛しましたが、やっぱり痛いですね。でも髪をアップにした時に首回りがスッキリして良いです。
今回も綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました!
施術中も会話が楽しくて、あっという間でした
また来月もよろしくお願いします!
久しぶりの毛穴エクストラクション、ハープピーリングでお肌が艶々になりました!
丁寧な施術と接客で、お話も楽しく癒しの時間です。
最後にやって頂いたマッサージも気持ちよくて疲れがとれました!
いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします^ ^
まつげパーマでお世話になりました。急遽3歳の娘と一緒に行くことになりましたが、快く引き受けて下さりとても嬉しかったです。施術中の会話も楽しくて癒されました♪またよろしくお願いいたします(^^)
対応もとてもやさしく施術も丁寧で良かったです。
要望通りの仕上がりでとても気に入りました!
初めての眉毛、まつ毛のお手入れで緊張していましたが、とてもお話ししやすい方で眉毛もまつ毛のこともわかりやすく説明してくださいました!
仕上がりもとても綺麗に整えていただき満足でした!!
今回もキレイに仕上げて頂きました♪
来年もたくさんお世話になりますのでよろしくお願い致します♪
まつエクの持ちが凄くいいです!!
初めは家から近かったので行ってみましたが
デザインも要望通りに仕上げてくれるし
おまかせでもしっかり可愛くしてくれます♪♪
自分に合うお店を探して色んなサロンに行きましたが
唯一リピートしてます!迷ったらここで間違いないです
前回まつげパーマをしていただいた時は約2ヶ月ほどまつげがぱっちり上がった状態で過ごすことができてとても楽でした^ ^
今回もしっかり上げて頂き満足です♪
いつも大満足の仕上がりです。
楽しい話で施術時間もあっという間です。
また宜しくお願いします。
ヘアアンドアイ グロウ(glow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー