3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. マボーテハル   >

エステサロン マボーテハル

エステサロン マボーテハル

• 神奈川県小田原市栄町2-8-24 アイエスビル2F
  • 小田原駅東口より徒歩5分

クリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-02 16:38:21.0

た初めて伺いました。都内に住んでるけど小田原まで通いたくなるくらい良かったです!
    どのエステや整体に行っても「固すぎて指が入らない」など言われてましたが、初めからピッタリとはまる施術でした。
    他のメニューも手頃な価格で、ビジターでも行きやすいと思いました。次はすっぴんで来てフェイシャルも合わせてお願いしたいです。

★一押し★疲れた自分へ至福贅沢癒しの100分顔+ヘッドスパ/13000円→9500円

クリン様

先日は、旅行のお帰りにお立ち寄りいただき、誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から小田原まで足を運んでくださり、クリン様にお会い出来たこと、
    さらに「通いたくなる」と思っていただける施術をお届けできましたこと、とても嬉しく安心致しました。また「ピッタリとはまる」と感じていただけたことも、私の喜びになり今後の励みになります。

次回はぜひフェイシャルでもリラックスしていただけますと幸いです。
    またお会いできます日を心より楽しみにしております

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 16:57:03.0

本日もありがとうございました!
    肩こりと眼精疲労に悩んでいて、肩周りと顔のマッサージを中心に施術いただき、とてもすっきりしました。
    いつもその時の状況に合わせて対応してくださりありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

水素水で毛穴汚れごっそり洗浄吸引♪潤いパック+ヘッド50分/7000円→5800円

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 00:58:40.0

接客も施術もとても丁寧でした。
    接骨院に通っていた時のよりも方がスッキリしたのと、左目の二重が一重に戻りやすいのですが、目元もすごく施術後スッキリしました!!
    またぜひお願いしたいです。今日はありがとうございました!

大人気★しっとりすべすべお肌+リフトUP!毛穴洗浄ヘッドスパ付65分/6500円

[投稿日] 2025-11-26 02:31:12.0

ダイエット目的で通ってます。最初の1~2ヶ月は少し体重が減りましたが、今はちょっと停滞期なのか思うように落ちないです。めげそうになりますが、担当スタッフさんが行く度に優しく声掛けしてくれるので頑張って停滞期を乗り越えたいと思います。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 18:13:11.0

2回目です!今回は毛穴洗浄で予約しましたが、今回も満足度高いです!またお願いしようと思ってます!マッサージもリラックスできるのでまた肩周りお願いしたいと思ってます。

保湿マッサージお肌しっとりリフトUP♪毛穴洗浄ヘッド付65分/8300円→6700

さくら様

この度もご来店いただきありがとうございます。
    今回は毛穴洗浄でのご予約でしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    リラックスしていただけたとのお言葉、大変励みになります。

お顔のケアは、さくら様のご希望にお応えする施術を
    これからもさせて頂きたいです。

肩周りのマッサージもぜひお任せくださいね。さくら様のお疲れ箇所を
    集中ケアもできますので いつでもお気軽にいらしてください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• トモヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 07:00:03.0

忙しい中お時間をとっていただきありがとうございました。
    疲れもあったのか寝落ちしてしまいました。
    本当にリラックスできますのでまた利用させてもらいたいです。

【セルフ】脱毛20分(腕or脚+VIOなど)(メンズ)/2400円

トモヤ様

毎月メンズ脱毛のご利用ありがとうございます^_^

先日もご来店ありがとうございました
    お忙しい中お越しいただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
    マッサージリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    以前はご予約の際にお受けできないず 失礼な事をし申し訳ございませんでした。
    またお時間の合うときに、ぜひ疲れを癒しにいらしてください。

脱毛もまたお待ちしております。

• トマトさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-07 10:55:05.0

マッサージも本当に上手で気持ちいいです。
    また、お願いします。

★1部位集中ケア★選べるアロマオイルの部位マッサージ30分/5500円→4000円

トマト様

お褒めのお言葉を頂きこれからの励みになります^_^
    嬉しいです!本当にありがとうございます。

先日は当日のご案内ができませんでしたが(せっかく寄っていただいのにごめんなさい)
    タイミングが合えば当日でもご案内できる日もありますので、
    お疲れの時はお気軽にお立ち寄りくださいませ^_^

これから益々お仕事お忙しい繁忙期になりますね、
    気温も下がりかなり寒くなりますがお体に気をつけてお仕事頑張ってください。
    また、トマト様にお会いできる日楽しみにしております^_^

• ウォンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 15:13:36.0

接客からエステの実力もとても良くてリラックスして行きます

ウォン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    接客とエステの実力も褒めて頂き励みになりました。
    本当にありがとうございました!
    雰囲気も含めてより心地よい空間づくりを目指してまいります。
    ウォン様のお疲れを取り、リラックスしていただけるよう施術いたしますので
    またぜひ癒しのお時間をお過ごしにいらして下さい♪

お待ちしてます^_^

• りぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-28 17:23:06.0

週に2~3回利用しています。キャビテーションの効果もさることながらブースが利用しやすいです。空調を弱めていただいたり、キャビテーションの際の小物類の貸し出しなど、こまめにお声がけくださるので助かっています。

りぃ様

素敵な口コミをありがとうございます
    快適にご利用いただけているようで安心しました!

キャビテーションの効果も感じていただけて嬉しいです。
    これからも気持ちよくお過ごしいただけるように努めて参ります。
    何か気づいたことやご希望がありましたら、ご遠慮なく申してくださいね♪

毎回素敵なお洋服と可愛らしい笑顔にワクワクさせていただいてます。

りぃ様にお会いできるの楽しみにしております!
    お仕事頑張ってください。

• りぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-28 17:18:34.0

お腹と太ももにキャビテーションを5ヶ月程当てています。お通じも良くなり、何よりもむくみにくくなったと実感できるようになってきました。何時間も立ちっぱなしの日の夜や翌日はむくみで辛かったのですが、このキャビテーションの当て方をするようになってからむくみにくくなりました。むくみやすい人におすすめです!

エステサロン マボーテハルからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    りぃ様の真面目さがいつも伝わります。

りぃ様から嬉しい感想を頂きとても嬉しく感謝です^_^ありがとうございます。
    キャビテーションを続けてくださっている効果を実感していただけて嬉しいです^_^
    むくみにくくなったとのこと、本当に良かったです!
    立ち仕事の多い方には特におすすめのケアですので、これからも無理のないペースで続けてくださいね。

寒くなりましたが、また頑張って通って頂きたいです♪
    またお待ちしておりますね^_^

• くりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-27 19:00:59.0

フェイシャルとヘットスパをしていただきました。施術中は時間があっという間に感じるくらいリラックスできました。会計する時にコース間違えが発覚しましたが、スタッフの方の提案でメニューを追加してやっていただけました。首と肩がスッキリしました。ありがとうございました。またお世話になりたいです。

★大人気★毛穴洗浄+ハリ・ツヤ+リフトUP!ヘッドスパ付65分8300円→6500円

くり様

先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術中リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    私のミスでコースを取り違えてしまい本当に失礼いたしました。
    貴重なお時間を申し訳ありませんでした。
    くり様は、暖かく受け止めてくださり本当に感謝しております。
    寛大なお心遣いに助けられました。
    素敵なお客様に出会えこと嬉しく感謝の気持ちです^_^

首や肩もスッキリされたとのことで安心いたしました。
    またお疲れを感じた際は、ぜひお手入れにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-27 11:25:24.0

通い始めて3ヶ月半くらいになります。急激な変化はないですが、1.5~2キロマイナスくらいを維持できています。当日予約も取りやすいので、助かります。

ゆか様

いつもご利用ありがとうございます。
    3ヶ月半しっかり続けて通ってくださり、本当に嬉しいです^_^

急激な変化ではなくても、安定して-1.5~2kgを維持できているのは素晴らしいことです。
    日々の積み重ねが確実に身体に表れていますね。

お仕事帰りお疲れだと思います。
    その中で、ゆか様はホント真面目に頑張っていらっしゃいますね!
    応援したい気持ちでいっぱいです♪

今後もご自身のペースで無理なく続けていけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-26 00:15:49.0

毎月お世話になっております。
    いつもとは少し違う方法で肩~背中辺りのマッサージをしていただいたのがとても気持ちよく、すっきりして軽くなりました。ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

N様

N様毎月、定期的の毛穴メンテナンスに来て頂きいつもごありがとうございます。

首肩のお疲れがあるN様にいつもは仰向けで首肩を施術して参りましたが、
    今回は肩甲骨から肩のマッサージをお勧めしたかったのでうつ伏せで施術しました。
    背中まわりのマッサージを気に入っていただけて嬉しいです。
    これはらもお疲れの箇所によりしっかりアプローチできるよう工夫いたしますね♪
    スッキリ軽くなられたとのことで安心しました^_^
    次回もその日の状態に合わせて施術させていただきますね。

次回のご予約も承りました^_^
    楽しみにお待ちしてますね!

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 19:37:07.0

リピートです。初回で辛い首肩を多めに施術してもらい、今回は全身分の時間を上半身に充てて欲しいとワガママを聞いていただきました。黙っていましたが「そこ、そこなんだよー」とずっと言いたくなるアタリの良さで、酷いところは何度もアプローチして下さったおかげで、上半身が軽くなりました。
    また、セルフキャビテーションなどのマシンもご厚意で体験させてもらいました。説明もしっかりして下さり、タブレット端末もあるので、慣れれば出来そうです。初めてなのでタブレットの説明通りにやっただけですが、効果的な使い方とか勉強したらいいんじゃないかとワクワクした時間もいただきました。

★ご褒美に★贅沢全身オイルマッサージ(+顔付き)100分/13000円→9700円

ゆっこ様

先日はリピートでのご来店、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
    お辛かった上半身が軽くなったとのこと、本当に嬉しく思います。
    お身体の状態に合わせて、ゆっこ様のご希望に合わせて施術したい気持ちです^_^
    ピンポイントでお疲れ箇所が合ってホントに嬉しいです。
    安心致しました。
    またお疲れを感じたら しっかりほぐし癒させていただきますね♪

セルフキャビテーションも興味を持っていただき嬉しいです。
    タブレットを見ながら慣れていくうちに、ご自身のアプローチポイントがきっと見つかると思います。
    来月、電磁パルスマシンのご予約ありがとうございます。
    是非、寝ながら筋肉強化をしてくださいね。
    ご来店楽しみにお待ちしております^_^

• あやちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 06:20:55.0

スタッフさんに施術していただく体験をしました!
    脂肪分解→温め→ほぐしを行い、お肉が柔らかくなった気がしました。
    その後は筋肉運動マシーンを体験!
    不思議な感覚でしたが、痛み等はなくリラックスできました。

施術中には自分の体に合ったダイエットの進め方を提案してくれたり、アドバイスをくださり嬉しかったです。

少し遠いのでまた予定が合う時に伺いたいです!

【脂肪燃焼】お腹周りスッキリ!太もも引き締め!お顔ハリツヤお試し2200円

あやちん様

先日は遠方からご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます

痩身スタッフ施術と電磁パルスマシン体験でリラックスしていただけて良かったです!
    とても綺麗な、あやちん様なので痩身ケア必要ないと思いますが代謝アップ、便秘、改善にもオススメです♪

少し距離がある中お越しいただき感謝いたします。
    またタイミングが合いましたら、ぜひお待ちしておりますね^_^

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 10:47:59.0

仕事と育児の疲れが溜まり旦那にプッシュしてもらって初めてきました。
    ゆっくり丁寧でありつつ、細かくほぐしてくださったのでとってもリラックスできました。がちがちの心もほぐれました。
    また時間が作ってお邪魔したいです。ありがとうございました。

毛穴汚れごっそり吸引&洗浄★パック+首肩・顔・ヘッドスパ付き 50分/5800円

みん様

先日はご来店いただき、また温かい口コミもありがとうございます。
    お仕事や育児でお疲れのご様子でしたので、少しでもリラックスのお手伝いができて嬉しく思います。

何より、みん様想いのご主人様の思いやり、優しさが伝わり、
    私の心もほんわかさせていただきました^_^
    ありがとうございます。とても素敵なご主人様でしょうね♪

またお時間ができましたら、心身ともに癒されにいらしてくださいませ。
    お勉強され取られた資格のお仕事素晴らしいです。頑張って下さいね。
    今しかできない育児も大切に楽しんで頂きたいです。
    応援してます。

• るじmomさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-10 08:32:15.0

初めて伺いました。とても丁寧に対応していただき、リラックスして施術を受けることができました。
    ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。

【集中毛穴洗浄】皮脂・黒ずみ・汚れスッキリ!パック+ヘッド付30分/3980円

るじmom様

先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    お仕事で日々お身体をたくさん使われてお身体に負担がかかりますね。
    お疲れがたまりやすいお仕事ですので、無理なさらず、またぜひ癒されにいらしてくださいね。

るじmom様がリラックスできるよう、少しでもお疲れが和らぐよう施術いたします^_^
    気さくで明るい るじmom様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

お疲れが感じたら、ぜひお待ちしています♪

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 16:21:12.0

リンパマッサージは他で施術して頂いた事がありますが、問診もなく70分頭部からつま先までたっぷりやって頂き、とても満足です。

施術中は足が特に痛かったですが、終わった後はスッキリして、足が軽かったですし身体がめちゃくちゃ楽になりました。

また、近々予約して伺います。

★人気No1★極上圧オールハンドリンパマッサージ顔+ヘッドスパ70分/7500円

けい様

先日はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。

全身のリンパをしっかり流す施術でお身体が軽くなられたとのこと、とても嬉しく思います。
    施術中の痛みを感じさせてしまい申し訳けありませんでした。

痛みは老廃物の滞りによるものが多いですが 心地よく受けていただけることが一番です^_^
    けい様にリラクゼーションを味わって頂きたいのでお力加減を確認し
    次回はお身体の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきます。

夜勤と日勤のお仕事でお身体お疲れになると思います。
    またお疲れを感じましたらぜひ来店下さい♪
    お待ちしております!

• おめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-03 21:49:12.0

高校生の息子のニキビが気になりお願いしました。
    びっくりするほど顔が白くなって日焼けではなくて毛穴汚れだったの?と思うくらいツルツルになりました。
    年頃でニキビができやすいのでケアしていただいて助かりました。

おめちゃん様

先日は息子ちゃんとご来店ありがとうございま
    息子ちゃんのお肌をお任せいただき、ツルツルになったと喜んでいただけてとても嬉しいです。
    施術しながら、毛穴の汚れが整いお顔のトーンの変化に私も嬉しくなりました^_^
    その変化をご実感いただけて何より嬉しく安心致しました♪

思春期はどうしてもニキビが出やすい時期ですので、また気になる時にはぜひお気軽にご相談ください。
    息子ちゃんとの会話もとても楽しかったです^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

手頃価格の洗顔フォームで、、牛乳石鹸でも(笑)問題ないので
    洗顔頑張ってくださいね!

• hotさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 20:15:36.0

朝9時から空いてるので、仕事前に立ち寄れました。丁寧にサービスして頂いてとても満足しました。また、お願いします。

hot様

そして素敵な口コミをありがとうございます。
    とても嬉しいです^_^

お仕事前のお時間にお立ち寄りいただき、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    お身体やお肌の状態に合わせて、今後も丁寧にケアさせていただきます♪
    これからもリフレッシュしていただけるよう努めますので
    お気軽にまたぜびお立ち寄りくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 00:34:46.0

少し間が空いてのエステでしたがしっかり効果ありでした

【セルフ】全身脱毛60分(レディース)/4400円

さっちゃん様

この度はセルフ脱毛でのご来店、そして口コミをありがとうございます。
    お久しぶりでも効果を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    仕上がりについて今後さらにご満足いただけますよう、快適にご利用いただけるよう
    接客もご満足いただけるよう努力して参ります。

またぜひお気軽にご利用ください。
    次回はボディメイキングマシンも是非ご利用下さいませ^_^
    さっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!

• 8さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-27 06:26:27.0

旅行先で家族がお世話になりました。マッサージに毛穴ケアとマスクをプラスさせていただきました。クーポンのプランにはなかったのですが急なお願いに丁寧に対応していただきました。本当にありがとうございました。家族も大変満足していて家の近所でないのが非常に残念なくらいです。また小田原に行く機会があったら是非伺いたいと思っています。

8様

先日は、ご旅行中の貴重なお時間にお立ち寄りいただけたこと
    そして嬉しい口コミ お言葉をありがとうございます。

お二人の施術ご希望でしたが
    お母さんの施術が出来なかったことが申し訳けなく、とても残念です。
    すみませんでした。

お嬢様にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    そしてリラックスしていただけたようで安心致しました。
    とても美人なお嬢様で驚きました。
    お会いできたことに感謝いたします。
    また小田原へお越しの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-26 01:41:08.0

通い初めて2ヶ月半くらいです。体重は2キロ前後くらい減りました。知り合いから痩せた?って言われることが数回あったので、少しずつ効果が出てきたのかなと今後に期待したいです。

ゆか様

いつも、頑張って通って頂き本当に、ゆか様の真面目さをいつも感じます。
    ゆか様の努力と、嬉しい口コミありがとうございます

通い始めて2ヶ月半で体重の変化や、周りの方から「痩せた?」と声をかけられるのはとっても嬉しいですね^_^
    1週間に何度かお会いしていますが、お会いしている私でもゆか様の変化を感じております♪
    嬉しいです!
    少しずつしっかり効果が出てきてますね~ゆか様の生活や食事も変化されてるからだと思います。
    これからもゆか様のペースに寄り添いながら、さらに変化を実感していただけるようサポートしていきますね。
    一緒に頑張っていきたいです。
    引き続きよろしくお願いいたします^_^

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-23 23:45:56.0

いつも大変お世話になっております。
    本日も毛穴洗浄とマッサージをしていただきありがとうございました。
    悩みだったニキビはほぼ無くなり、ニキビ跡の赤みもかなり減ってきました。
    マッサージの力加減もいつも丁度よく、施術後はとてもスッキリします。
    次回もよろしくお願いいたします!

N様

毎月定期的にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    お悩みだったニキビや赤みが落ち着いてきて私もとっても嬉しくてたまりません^_^

N様の努力もありますね^_^
    毎月N様のお肌を見るのが楽しみで、事前ご予約を頂くと会える日がたのしみなんですよ♪
    マッサージもご満足いただけて安心いたしました。
    今後もより一層リラックスしていただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしておりますね^_^

• みわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-20 02:50:54.0

当日予約でしたがスムーズに対応していただけました。施術後は体が軽くなり、むくみもスッキリしました。
    来月も楽しみにしています。

みわ様

先日はご来店いただき、また口コミもありがとうございます。

睡眠が浅く寝不足のようでしたが眠れましたでしょうか?

施術後にお体が軽くなり、むくみもスッキリされたとのお声をいただけて大変嬉しく思います。
    毎月楽しみにしてくださっているとのこと、本当にありがたく励みになります。
    これからもご期待に添えるよう心を込めて施術させていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-18 20:05:39.0

いつも沢山沢山お世話になりありがとうございます♪

いつもボディメイクをさせてもらっているのですが、筋肉がついてきているのと、気持ち良いのとで、今の私にはマボーテに通うのがとても貴重な癒される時間になっています。

今回は誕生月なのもあって、自分へのご褒美として、久しぶりにオイルマッサージもお願いしました。
    何だか最近、寝付きが悪かったり、夜中に何度も起きてしまったので。

前に担当スタッフさんにオイルマッサージしてもらって、ぐっすり眠れたのを思い出して、お願いしました。
    変わらず、オイルマッサージの絶妙な指圧具合といい、とっても気持ち良かったです。
    本当、担当スタッフさんのゴットハンドのオイルマッサージは私にとって極上のひと時です。

オイルマッサージしてもらった後は、身体の力が抜けて、ぐっすり眠れました。
    本当にありがとうございました。

また是非よろしくお願いします。

ボディメイクもインナーマッスル鍛えるのと体型維持の為、通わせていただきますので、これからもよろしくお願いします。

あっこ様

こちらこそいつもたくさんたくさんありがとうございます^_^

いつも優しい声と素敵な笑顔で来店していただき
    あっこ様に会うと気持ちが温まり優しい自分になれたりします♪
    あっこ様は周りを優しい気持ちにできる素敵な方で、出会えたことに
    感謝、感謝してます^_^
    いつもいつも、癒されてます

お誕生日おめでとうございます♪
    お誕生月のご褒美にオイルマッサージを選んでいただけてとっても嬉しいです!
    ぐっすり眠れたとのことで安心しました。
    ボディメイクで筋肉もついてきているとのお声も励みになりますし、癒しの時間になっていると聞けて本当に良かったです。
    これからもあっこ様のお身体や気持ちに寄り添えるように、しっかりサポートさせていただきますね。
    またいつでもリフレッシュしにいらしてください!
    たくさん癒しますね。私も癒されます♪
    あっこ様にお会いできること楽しみに待ってますね^_^

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-13 14:50:22.0

毛穴洗浄を初めて受けました!
    毎月伺いたいなと思うほど肌もしっとりしてツルツルになりました。
    お顔のマッサージや頭皮のマッサージもして頂き、
    リフトアップ効果に驚きました。

施術をしてくださった方がとても暖かい方で、
    お伺いして良かったなと思えたサロンでした!

まぁ様

先日は毛穴洗浄コースにご来店いただき、そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    初めての毛穴洗浄でご満足いただけて、とっても嬉しいです。
    お肌のしっとり感やツルツル感、そしてリフトアップ効果も実感していただけたようで
    本当に良かったです^_^

お顔や頭皮のマッサージはリフトアップに繋がるのとリラクゼーションとして少しでもお疲れ解消になると思います^_^
    まぁ様にご満足頂けるようにこれからも心を込めて施術致します♪

またぜひ毎月のケアにお越し下さい^_^
    お仕事お忙しいと思うので合間ができましたらお会いできるのを楽しみにしておりま」

• ちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-09 16:11:09.0

疲れてるときは担当スタッフさんのオイルマッサージで
    元気回復にして貰い
    普段は運動不足の体にボディーメイク
    今回は少し気になるところを脱毛で
    お世話になりました。
    メインの足はお肌がツルツルになり
    こんなに効果出るのかと感謝しています。
    担当スタッフさんの人柄と安心するお店なので
    これからもいろいろなメニューで
    宜しくお願いします。

ちぃー様

いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミ感謝しております♪

マッサージやボディメイク、脱毛と幅広くご利用いただき、効果を感じていただけてとても嬉しいです。脱毛後の脚肌のツルツル感の効果には嬉しくなりますね^_^
    スネのムダ毛に悩み、ご自分でのカミソリ処理の負担に悩まみましたが
    セルフでのケアでしたが大成功され本当に良かったです!
    自分処理から解放されましたね^_^
    私も本当に嬉しいです♪

これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ色々なメニューを楽しんでくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 14:23:57.0

100分の間で腹部以外は全て施術してくださり、特に気になるところも重点的にやっていただきました。肩・首が辛かったのでお願いしましたが、今までも色々なサロンで言ってもやはり時間の制限もありどの部位も平均的に施術といった感じでした(もちろんそれぞれのサロンの良さがあります)
    コツもあるのでしょうが、こちらは他の部位にかける時間が少ないとも感じず、首肩をしっかりほぐしてもらえたのが嬉しかったです。
    気持ちよくて、ウトウトしていました。

セラピストさんも気さくな方で、サロンがまたかわいらしくて、セルフ痩身もあったりコスパもいいです。
    セルフもやってみたいですが、セラピストさんの手も捨てがたい、そんなサロンでした。

ゆっこ様

首や肩がお辛いとのことで、重点的にほぐさせていただきましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。ウトウトされながらリラックスしていただけたことも、セラピストとして励みになります。

凝りがほぐれても、またすぐに戻りやすいとおっしゃってましたね。
    出来る限り、ゆっこ様の施術後のほぐれ感が持続できるようお辛い部分とお気持ちに寄り添い
    しっかり施術いたしますね。

セルフマシンとハンドの両方をご体験いただけるのも当サロンの魅力ですので、その日のご気分やお体の状態に合わせて、ぜひ色々とご利用くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆいなんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-06 13:01:37.0

とても気持ちよかったです
    また行きます

ゆいなん様

先日は彼の美容院の隙間時間にご来店いただき、脚のオイルマッサージを受けていただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

30分コースでしたが足のむくみが少しでも楽になられて本当に良かったです^_^
    11月のご結婚式、本当におめでとうございます!どうぞ最高の一日を迎えられますように心よりお祈りしています♪楽しみですねー

挙式までお忙しい日々が続くかと思いますが、体調に気をつけながら
    楽しみながら準備されて下さい^_^

またお疲れの際は、ぜひリフレッシュにいらしてくださいね。
    お待ちしております♪

マボーテハルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー