花柄ネイルが好きなので、色々手書きも多いのに担当さん素晴らしくいつも思ってる通りに仕上げてくれます
時間も比較的早いしスタッフさんも皆明るく挨拶してくれて中々良い雰囲気のお店ですよ
【ハンド持ち込みデザイン】7700円~♪(オフ無料)
styling【スタイリング】 からの返信コメント
いつも来店いただきましてありがとうございます。
ネイルデザインにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
今後とも大好きな花柄ネイルを楽しんでいただけるよう、精進してまいります。
いつも楽しいお話しもありがとうございます!
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
mon様
先日は暑い中ご来店いただき、ありがとうございます♪
また、励みになるお口コミもありがとうございます(^ ^)
根本からしっかり上げるデザイン、めっちゃお似合いですよ☆
髪型も変わったせいか、垢抜け感が出て最強です♪
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆
styling タネイチ
いつもありがとうございます!!
今回も理想通りにしてもらいました!
水色マグめっちゃ可愛いくて夏っぽくて
ずーっと見てられます!!
おまめ様
この度はうれしい口コミ、ありがとうございます。
そのようにおっしゃっていただけて、とても励みになります!
透明感のある水色のマグネット、角度によって見え方も変化し
とても素敵でついうっとりみてしまいますよね☆
仕事柄ネイル出来ないのでフットネイルを初めてさせていただきました!
色の相談や体勢など親切に聞いてくれて話しやすい雰囲気の方で緊張してたのですが安心して施術してもらいました!
伸びてきたらまたお願いしたいと思います!
【新人フット】期間限定価格¥5000★ワンカラーorラメorマグネット★
まあ様
先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
お色とてもオシャレでお似合いでした(^ ^)
初めてのネイル楽しんで頂けると嬉しいです♪
色んなお話しできて楽しかったです!
Misuzu
私自身知識不足なところがありうまくデザインの説明ができなかったのですが、的確な質問やデザインの説明をしてくださったので、すごく満足した仕上がりになりました。痛かったり染みたりすることは全くなく、まつ毛を引っ張られる感覚など不快なところも全くなかったです。こだわってしっかりカウンセリングをしてよかったです、ありがとうございました!
mon様
先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます☆
迷ったり、わからなかったりあるかと思いますが、お気軽にご相談下さい♪
一緒にベストなお目元目指していきましょう(^_-)-☆
styling 種市
眉毛でお世話になりました。
施術はもちろん、最初から最後までとても親切でした。
ステキに整えて頂き、ありがとうございました。
お値段もリーズナブルでまたお世話になると思います。
次はまつ毛パーマもやってみたいです(*^^*)
こずえ様
この度は、当店をご利用いただきまして、ありがとうございます☆
また、励みになるお口コミもありがとうございます☆
ぜひ、次回はまつ毛パーマもしてみて下さい♪似合うデザインをご提案いたします☆
styling 種市
まつ毛も眉毛もお手入れ方法とメイクの仕方を教えてくれてとても嬉しかったです!
いつも優しく丁寧にやってもらって助かってます!
しーたん様
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます☆
月イチの癒しタイムで気持ちよく過ごしていただく事に今後も尽力して参ります(^_-)-☆
またのご来店をお待ちしております♪
styling 種市
仕事柄カラーのネイルができないのでせめてクリアのジェルネイルをしたいと思い訪問して施術して頂きました。
とても綺麗で満足な仕上がりにして頂き嬉しかったです。
NEW!!自爪風ネイル:爪の保護、補強・爪の弱い方、アスリートにおすすめ
yuri様
この度はうれしい口コミありがとうございます。
透明なお色のジェルでも、お爪が補強され、ネイルケアもしっかりしていますので
さらにお手元がきれいに見えますよね(^^♪
またのお越しをお待ちしております!
フットはやったことありましたが、
ハンドは初めてで行きました!!
理想通りの可愛いネイルにして頂き
ほんとうにありがとうございます。
おまめ様
先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのハンドネイルを施術させて頂き、そしてうれしい口こみまで本当にありがとうございます。
温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様の期待を超えるサービスを目指して参りますので今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
いつも太さや形を希望通りに仕上げて貰ってます!
毎回大満足の仕上がりでとても嬉しいです!
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆
また、励みになるお口コミも、ありがとうございます(^^)/
アイブロウも早1年になりますね。。メンテを継続しているので形が出来てきましたね♪
大事なご予定の前や、気分転換したい時は、いつでもお待ちしておりますね(^_-)-☆
styling 種市
今回も仕上がり最高でした!
毎回どんなデザインがいいか、気になる所ないか優しく聞いてくれるので嬉しいです!
施術中もぐっすり眠ってしまいました!
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます☆
気持ちよくお過ごしいただくために尽力しておりますが、気付いた点やご要望等ございましたら
遠慮なく仰って下さいね(^_-)-☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
styling 種市
初めて利用したサロンでしたが、眉毛もまつ毛も綺麗に生まれ変わり最高な仕上がりにしていただきました、ありがとうございます。また利用させていただきます(^^)
かお姉さん様
先日は、数あるお店の中から当店にご来店くださり、ありがとうございます☆
目元の印象がハッキリして、お似合いでした(^_-)-☆
施術中のおしゃべりも、私自身楽しい時間を過ごさせていただきました♪
またいつでもお気軽にご来店下さいね(^^)/
styling たねいち
眉毛の形は前回と同じようにしてもらってとても大満足でした!
綺麗に仕上がっていて嬉しかったです!
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆
定期的なメンテナンスで、美眉キープされていて嬉しいです(^^)
また、宜しくお願いいたします♪
styling 種市
前回からまつ毛の持ちが良くて、ばらつきも気にならなくてとても嬉しかった。
仕上がりも綺麗で良かったです!
しーたん様
いつも当店をご利用いただき、また、励みになる口コミ、ありがとうございます☆
お家でのお手入れも良いので、長持ちしてるんだと思いますよ♪
また、お土産話、聞かせて下さいね(^_-)-☆
styling 種市
施術前に色々気になる所など聞いてくれて、おすすめの仕上がりも教えてもらえて嬉しかった。
仕上がりも今までと少し違う感じにしてもらったけど、大満足だった!
しーたん様
いつも当店にお越しいただき、ありがとうございます☆
普段のメイクから、気になった事などないか、都度お伺いさせて施術させて頂いておりますので、
また何かご要望等ございましたら、遠慮なく仰って下さいね(^_-)-☆
styling 種市
今回は間隔が空いたけど今回も凄く綺麗に施術してもらって大満足だった!
お任せしたけど好きな形ですごく嬉しかった!
しーたん様
いつも、お忙しい中のご来店&励みになる嬉しいお口コミ、ありがとうございます☆
次回のご来店も、似合いそうなデザイン考えておきますね(^_-)-☆
またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
styling 種市
今回も綺麗に施術してもらいました。
施術中も居心地が良く落ち着く雰囲気で良かったです。
しーたん様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
そして、お仕事と子育ての合間の貴重なお時間を、気持ちよくお過ごし
頂けるよう、今後も尽力いたします☆
そしてそして、励みになる嬉しい口コミ、いつもありがとうございます(^_-)-☆
またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
styling 種市
自分に似合うカールを提案してくださり今までで1番可愛いまつ毛になってとても嬉しいです^^店内も凄く綺麗でいい匂いで終始癒されました!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!!
るな様
先日は、当店にお越し下さり、ありがとうございました☆
実は、最初にお会いした時から、「このデザイン似合いそうだな♪」と考えておりましたよ(^^)
次回ご来店の際も、お部屋も良い香りを漂わせてお待ちしております(^_-)-☆
styling 種市
綺麗に立ち上げてくださり大満足です!
m様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございます☆
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
根元から上げるデザイン、とってもお似合いでしたよ♪
また、まつ毛とテンションを上げに、ぜひご来店下さいね(^_-)-☆
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
styling 種市
まつ毛いつもお任せでやって貰ってるけど、毎回仕上がり最高!
カール具合も全部お任せだけど毎回綺麗に満足に仕上げて貰ってます!
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)/
デザインでも、普段のちょっとしたお悩みでも、なんでもお任せ下さい♪
あと、いつも励みになるお口コミ、ありがとうざいます☆
styling 種市
眉毛を綺麗に整えてもらえてとても大満足でした!
メイクの仕方も優しく教えてもらえて嬉しかったです!
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆
メイク、とてもキレイにされてましたよ!
髪色チェンジしたり、トレンドや季節的にもベストなメイク法があるのでその都度お伝えしますね♪
styling 種市
すごく綺麗に仕上げていただきました!爪の形を揃えたり、表面がでこぼこしないように施術してくれたのでとても満足です。
【ハンド持ち込みデザイン】7700円~♪(オフ無料)
まるこ様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます☆
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
また、気になる所などございましたら遠慮なく仰って下さいね☆
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
毎回綺麗に可愛く出来上がってとても大満足!
施術中も楽しく気付けばぐっすり眠ってしまうくらい落ち着く空間です!
しーたん様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
施術中は、色々なことを一旦忘れて、完全リラックスして下さい(^_-)-☆
次回もお寛ぎ頂けるように環境整えておきます(笑)
またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/
styling 種市
脱毛のおためしで行かせていただきましたが、室温もひんやりしている中で冬場のひんやりジェルは厳しいなと感じました。
全身高速美肌脱毛【低価格なのに効果も抜群♪】全身まるごとVIO・顔込み120分
なのちゃん様
先日はお足元悪い中のご来店、誠にありがとうございます。
お忙しいお時間を割いていただいたにも関わらず、
ご不便をおかけしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
今回、なのちゃん様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、
お客様が快適に過ごせますよう、スタッフ一同尽力する所存でございます。
この度はありがとうございます、またご来店頂けますようお待ちしております。
styling 種市
サロン自体の雰囲気、とてもいいです。
私は担当スタッフさんに2年ほど継続してまつげパーマの施術でお世話になっていますが、いつもとても心地のいい接客+素敵な仕上がりにして下さいます!
あまりにも心地よすぎてまつげパーマ中はいつも寝てしまいます笑
月一で行くのですが、いつも心待ちにしています。
アハト様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^♪
早いもので2年になるんですね!
心地よくお過ごしいただいて何よりですが、私もアハト様に会えるのをいつも楽しみにしております。
また、移動した店舗にも、転勤中にも関わらずいらして頂いたのをとても感謝しております。
今後もお世話になりますが、よろしくお願い致します☆
styling 種市
生え替わりの時期で左右のまつ毛の長さが違ってたけど、どっちも綺麗に仕上げてもらえてとても大満足でした!
急遽でプラスしてもらっても優しく対応してくれて嬉しかったです!
しーたん様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^♪
次回は、マスカラパーマ&フェイシャルですので、楽しみにしてて下さいね☆
styling 種市
とっても丁寧にオフしてもらえて仕上がり超綺麗です!
色々なお話して私のこと沢山褒めてくれて本当に嬉しかったし楽しかったです(^^)
爪の形とか靴と爪の関係性とかも説明してくれて細かい部分も見てくれてありがとうございました!
まな様
先日は当サロンをお選び頂きご来店ありがとうございました!
こちらこそとても楽しいあっという間のお時間でした(^^)
オフや仕上がりお褒め頂き、とっても嬉しいです!
良かったらアドバイス参考にしてみて下さい(*^^*)
MISUZU
今回も大満足な仕上がりでした!
綺麗にやってもらって良かったです!
しーたん様
先日は、お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます(^^♪
お仕事と育児の合間の唯一の自分時間ですね☆
今後も、楽しく、快適に過ごしていただけますよう、尽力して参ります♪
styling 種市
今回も満足のいく仕上がりでとても嬉しかった。
楽しい時間でした。
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)/
今頃、横浜へのお出かけを楽しんでいる頃ですかね。。。☆
いつも定期的にいらして頂いているので、マユの形もメイクもキレイになってきましたね♪
次回も、唯一の自分への癒しタイムで、ぜひご来店下さいね(^_-)-☆
styling タネイチ
仕上がりがとても良くて満足でした。
施術中も楽しい時間でした!
しーたん様
先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました☆
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
あのアクリアコーティング、とっても優秀なので、ぜひ、毎日メイクにご活用ください(^^♪
styling 種市
スタイリング(styling)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー