いつもお世話になっているサロンさんです。
いつも通りにはなるのですがとても丁寧に施術してもらえたり、ご提案頂けたりするのでデザイン迷ってる方にはとても親切なサロンさんだと思います。
【再来◇こだわりデザイン人気No.1】ハンド☆定額デザインコースB☆¥6290
毎回可愛いネイルありがとうございます!
来月もよろしくお願いします!
【再来◇シンプル人気NO1】定額オフィスコース¥5500
いつも楽しい時間をありがとうございます!
今回も可愛いです!
【再来◇定番人気No.1】ハンド★定額デザインコースA★¥5980
まゆり様
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
可愛いエピソード、ディズニー話ためになります!!
シー行くときはバス乗ります!!(笑)
次回ご来店も心よりお待ちいたしております(^^♪
新井
久しぶりに担当スタッフさんにやって頂きました!
お元気そうで何より!
どんどん綺麗になってすごい(^^)
またお願いします
ネイルの独特の香りが苦手でしたが、こちらのネイルは問題なく居心地良く過ごせて、ネイルも夏らしく可愛くてお気に入りで癒される時間でした。またよろしくお願い致します。ありがとございました。
【フット人気No.1】ご新規様限定|定額デザインコースA¥6,800→¥5,980
みう様
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミも感謝です!
その後小指の状態はいかがでしょうか?
次回は小指まで綺麗に可愛くしましょうね☆
楽しい時間をありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちいたしております(^^♪
新井
足のマグネットネイルをしてもらいました。
巻爪のこと、ネイルの効果、色の相談等こちらからの質問にも丁寧かつ正確に答えてもらい、大変勉強になりました。
その他にネイル以外のお店メニューも聞いて、いくつか試したいなぁと感じました。後は時間を作るだけですが…
仕上がりには非常に満足しています。施術中も楽しい会話で素敵な時間を過ごせました。
平日限定【フット】◆マグネットorフラッシュ◆ ¥7000→¥6000
フレンチで予約したにも関わらず他のデザインも提案いただき、また新しく入荷したラメも全部開けて見せてくださいました。硬化する前に色の確認をしたところ、自分で選んだにも関わらずちょっと奇抜な色になりそうだったのでわがままを言って違う色を選ばせてもらいました!
とても優しく対応してくださりありがとうございました!
もも様
この度はご来店いただきありがとうございました!
素敵なデザインに仕上がって良かったです!
色も可愛いくてとても似合っておりました!
木村
楽しい雰囲気で、リラックスして施術をしていただけました。
こちらの要望に全力で応えようとしてくださる姿勢が素晴らしく、納得の仕上がりとなりました。
担当スタッフさんの人柄も素晴らしく、技術も素晴らしかったです。ネイルでこんなにテンションが上がったのは久しぶりでした。本当にありがとうございます。またお願いしたいです。
希望通りにしていただきありがとうございました!
ネイル中は癒され、出来上がりにテンション上がりました!
また、よろしくお願いします!
よも様
先日は初めて担当させていただき、ありがとうございました!!
私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)ありがとうございます♪
ネイルもご満足いただけて嬉しいです☆
次回もテンション上がる可愛いネイルにしましょうー!
ご予約心よりお待ちしております!
新井
花火ネイル可愛すぎ!!!
毎回可愛いネイルにして頂きありがとうございます!
いつも理想のネイルに仕上がる(*'ω'*)
【持込デザイン】シンプルお好みネイル ¥6500~
さきのこ様
いつもご予約ありがとうございます♪
渾身の花火ネイルでした!!笑
いつも楽しく施術させていただいてます(^^)
次回はどんなデザインをいただけるか楽しみししてます!
ご予約心よりお待ちしております!
新井
めっちゃ可愛いネイルに仕上げて頂きありがとうございました!
あいこ様
いつもご指名ありがとうございます!
最後にテンション爆上がりで嬉しかったです(^^)
次回はやろう!と思ってたネイルやりましょう~!笑
ご予約お待ちしております!
新井
いつも選ばないカラーでしたが夏っぽくてとても気に入ってます!今回も綺麗に丁寧に仕上げてもらいました。
ともちゃん様
いつもご利用ありがとうございます♪
いつもと違う手元でも気に入っていただけて安心しております!
ご家族からの評判も気になりますね♪
次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)
新井
オフィスデザインとてもかわいくしてもらいました。
初回だけでなく、2回目以降も初回と同じ値段だと嬉しいですね。
みずき様
先日はリピートでのご利用ありがとうございました!!
みずき様の落ち着いた雰囲気に私が癒されてました(^^)
2回目以降もお得なクーポンが発行される時もございますので、Instagramのストーリーやクーポンチェックしてみてください♪
次回ご来店、心よりお待ちしております☆
新井
とても満足な仕上がりになりました。次回もよろしくお願いします!
【ハンド】フラッシュワンカラー ¥6500→¥5500
ユイ様
ご満足いただけて嬉しいです!
キラキラと光の反射を楽しんでくださいね(^^)
次回ご予約も心よりお待ちしております♪
新井
いつもデザインの相談に乗ってもらってます!そして自分好みの素敵なネイルに仕上げて頂けるので大満足です(^^)
Tao様
いつもご利用ありがとうございます!
大満足の口コミも嬉しいですっ(^ ^)
Tao様に喜んでいただけるように次回も頑張ります!!
またのご予約心よりお待ちしております☆
新井
いつも素敵なネイルありがとうございます。
食い込み対策ネイルw今度ハンド予約した時に足の親指さん確認お願いしますw私も様子見ながら観察しておきますw
あー様
こちらこそいつもご利用ありがとうございます♪
親指さんの経過、楽しみです!
違和感ありましたらすぐ連絡くださいね(^^)
またのご予約お待ちしております!
新井
いつもありいつも丁寧な対応ありがとうございます♪
【平日限定13時or15時】HAND|定額デザインコースB¥6290→¥6000
のり様
いつもありがとうございます☆
日中の暑く、お忙しい中のご来店本当に感謝です!!
次回も精一杯可愛くさせていただきます(^^)
暑い日が続きますが、熱中症などならないようご自愛ください!
またのご予約心よりお待ちしております♪
新井
キレイに仕上げていただきありがとうございます!
しゅったん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お色もとても素敵で、似合っておりました!
木村
こんなに早く取れてしまうのは初めてでした。1週間で浮いたのと取れたのを直してもらいましたが、お直しに行くのも面倒ですし、他のネイルもその1週間後にポロッと取れてしまいました。右足2本しか残っていないです…初めてネイルでこんなに後悔しました。本当に残念です。この様な残念な口コミを投稿するのも初めてなのですが、後にこの様な思いをする方がいないよう、投稿させて頂きました。施術者の方もワザとではないと思うのですが、私には合わなかったです…
Setsuko様
この度はご来店くださりありがとうございます。
せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足のいく仕上がりを提供できず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として真摯に受け止め技術向上に努めたいと思います。
取れてしまう原因にも色々とありますので、もしご面倒でなければもう一度チャンスを頂ければと思います。
残念な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
新井
いつも可愛くて素敵なアレンジありがとうございます!
特にフラッシュカラーがキラキラで可愛くてお気に入りです!
【平日限定13時or15時~】HAND人気No.1定額デザインコースA¥5980→¥5700
まな様
こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます♪
フラッシュのキラキラは見てて飽きないですよね~(^^)
夏ですし、キラキラ輝かしていきましょーう!
次回も楽しみにお待ちしております!
新井
施術をしながらお話もたくさんしてくださり、ネイルが出来上がるまで楽しく過ごすことができました。
お久しぶりにお会いできましたね^_^
丁寧な仕事なので安心できます
また宜しくお願いします
いつも素敵なネイルありがとうございます!
今回は息子の結婚の写真撮影のためいつもより少し目立つデザインにしましまw
また次回もお願いします
きよ様
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
お忙しい中、ご指名での予約、本当に嬉しいです!
これからも綺麗で可愛いお手元をキープできるよう頑張ります♪
次回ご予約心よりお待ちいたしております(^^)/
新井
初めてお伺いしました。スタッフの皆さんの人柄もよく、ネイルもどのデザインにしようか迷うほど、どれも好みでした。また予約したいと思います
【人気No.1次回付け替えオフ無料】定額オフィスコース¥5500→¥4500
スピーディーに綺麗に仕上げてくださいました。
色など決めずに行ったのですが色々とアドバイス頂き可愛く出来上がりました。ありがとうございました。
もも様
ご来店&口コミありがとうございます☆
細かいラメがキラキラと可愛かったです(^^)/
夏ですしお爪も華やかになって気分上がりますね☆
またのご利用お待ちしております♪
いつもお世話になっているサロンさんです。
とても可愛くして下さりありがとうございます!
【人気No.1次回付け替えオフ無料】定額デザインコースA¥5,980→¥4,980
耳ツボ気になってたのでお店でできます。のお知らせ嬉しかったです。
あー様
いつもありがとうございます(^^)/
毎回楽しく過ごさせていただくのであっという間に時間が過ぎちゃいます。。。
耳つぼ調子はいかがでしょうか?何かありましたらご連絡ください!
次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております☆
新井
リエル(Reyel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー