3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ブラン(Blanc)   >

spa salon Blanc【ブラン】

スパサロンブラン

• 高知県高知市南竹島町60-3ラティス南竹島102
  • 高知駅より車で10分 駐車場有 ファミリーマート高知六泉寺店近く

ともえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 20:05:22.0

肌の調子など気になるところがあれるとしっかり要望に
    答えてくれます!
    今日はスーパーホワイトニングとヘッドスパでした!
    よく肌がくすみやすいのでホワイトニングすると
    白い!白くてびっくりでした!角質などもとれて
    お肌もツルツルです!
    ヘッドスパすると頭もスッキリ目もぱっちりします!

ともえ様

ご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます(^^)
    今回も透明感upしてましたね♪滑らかさも出てよかったです!
    肩こりもスッキリしてもらえて嬉しいです!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

blanc 望岡

• ともえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:24:48.0

久しぶりのエステでした! くすんでた肌が白くなってて
    びっくりするほど!目元のマッサージが気持ちよくて、 T ゾーンのざらつきも気になってたので、しっかり落として
    保湿してもらいました!フェイスラインもスッキリです!
    乾燥が気になる季節、保湿しっかり頑張ります!

ともえ様

ご来店ありがとうございました♪
    フェイシャル後の透明感にお互い驚きましたね(^^)秋冬のトラブル一緒にケアしていきましょう◎

blanc 望岡

• ジョーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 20:26:03.0

クーポンでお安く施術して頂きました。
    1番印象に残っているのは、オイルを温タオルで拭いた後がとても寒かったことです。外はまだ暑く、クーラーが効いていました。拭いたあと身体全体がひんやりして、マッサージしてポカポカしていた所が一気に冷える感じ。温タオルで拭いたあとは乾いたタオルで軽く乾拭きするか、室温をあげるかしていただけると、マッサージの気持ちよさが持続するかなと思いました。
    施術自体は力加減も確認していただき、もみ返しもなく身体が軽くなりました。

【一日一組限定★贅沢ボディ+ヘッドスパ】90分11000円→6980円

ジョー様

ご来店頂きありがとうございました!口コミもありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます!室温など今後対策をしていきます!

blanc 望岡

• かなこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 16:55:14.0

フェイシャルとボディをお願いしました☆
    強さ加減を聞いて頂き、強めにちょうど良い加減でマッサージして頂きました。
    ボディマッサージ後のフェイシャル中に気持ち良さで眠っていました。
    施術でどんどん癒されていき、終わった時には頭の中までスッキリしていて不思議でした!
    定期的に来たいなと感じました☆
    またよろしくお願いします^^

【9/30迄★贅沢コースボディ+フェイシャル】120分14850円→11000円

かなこ様

ご来店頂きありがとうございました♪口コミもありがとうございます!お仕事の関係でかなりお疲れでしたね(><)少しでも身体のリフレッシュになってると幸いです(^^)また是非お会いしたいです♪

blanc 望岡

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:12:48.0

ボディとフェイスの両方をしていただき、途中何度か寝てしまうほど気持ちよかったです!
    また、ニキビにも悩んでいたので選べるコースで悩みに合ったものをおすすめしていただき、一回でかなり効果を感じました!
    丁寧な施術と気遣い嬉しかったです♪

たまご様

ご来店頂きありがとうございました(^^)口コミもありがとうございます!生活リズムなどで肌トラブル起こりやすいと思いますが、効果実感して頂けて良かったです♪定期的にお肌に栄養を与えてあげることをおすすめします◎

blanc 望岡

• manboさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 16:23:47.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な説明と対応でリラックス出来ました。
    仕事帰りだったので、スッキリ疲れが取れました
    又、利用させて頂きたいです。

【Blancお試しコース♪】オールハンド極上ヘッドスパ30分 ¥3850→¥3300

manbo様

数あるサロンからブランを選んで頂きありがとうございました!口コミもありがとうございます(^^)
    首、肩の疲れがたまってましたね(><)少しでもスッキリして頂けてれば幸いです!
    また何時でもお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-23 22:16:26.0

いつも癒される空間ありがとうございます!

夏で日焼けだったりマスク焼けを気にしていたので相談したところ、美白を念入りにやってくれしました!
    するとびっくり!!! ほんとーーに白くなるんです!!!!!!!
    また乾燥肌なので毛穴の開きも気になってたので、アドバイスもしっかりいただいて、保湿頑張ろうと思います!

またボディでは背面をやってもらいました!
    立ち仕事が多い方、やってほしい!! 足の凝ってる所のツボを長めに押してくれます!!!かなり気持ち良いですよ、また今回首凝りがひどかったので首から方にかけての凝りを重点的にやってくれるので毎回スッキリします!

いつもありがとうございます(^^)
    目元の透明感私も驚きました!トーンup出来てよかったです♪
    背中の疲れ少しでもケア出来てると幸いです(><)
    次回のお話も楽しみです(^^)

blanc 望岡

• Jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:12:39.0

とても気持ちよかったです!ありがとうございました♪

【疲労回復はBlancで♪】オーダーメイド!ボディケア90分コース¥11500

J様

少しでも身体の疲れを軽減出来ていれば幸いです♪

blanc 望岡

• ほのかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 11:57:45.0

アンチエイジング系のクーポンを選択していましたが、マスクによる肌荒れが気になっていることをご相談した結果、毛穴ケアのコースに変更して施術していただきました。
    とにかく施術前のカウンセリングが丁寧で、施術中も要所要所で気遣いがあり、安心してお任せすることが出来ました。
    また、マッサージがとても心地良くて、眠気と闘うのが大変でした(笑)

今回、一番楽しみにしていたのはバイオニックセルサーです。
    美容液を肌深部まで届けてくれるとのことで、興味津々でした。
    施術当日だけでなく、翌日以降も続く肌のなめらかさや毛穴の引き締め感…うーん、期待以上!
    次は是非、アンチエイジング系の美容液をセルサーでお願いしたいと思います。

お財布と相談しながら、肌メンテナンスで定期的に通いたい…
    そんな風に思える素敵なサロンでした。

【7/31迄★ほうれい線/たるみ予防】フェイシャル60分7700→5500円

ほのか様

数あるサロンからブランを選んで頂きありがとうございました♪口コミもありがとうございます!とても嬉しいです(^^)
    元々のお肌、とてもきめ細かくお綺麗でしたのでセルサーだけでもかなり水分量上がって柔らかさでましたね♪次回はコラーゲン導入などでエイジングケアもしっかりとさせて頂ければと思います(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2022-07-15 08:44:21.0

スペシャルコースにしました!

仕事と終わりのエステだったので最高に癒されました!フェイスラインとデコルテ、特に
    鎖骨が出たのにびっくりです!

【6/30迄OPEN3周年記念価格★ヘッド込】スペシャルコース150分18700→16000円

いつもありがとうございます(^^)
    フェイスラインと透明感かなり出ましたね♪足も血色良くなりましたしリフレッシュして頂けてよかったです◎

blanc 望岡

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:54:34.0

超音波は初めての体験でしたが、体が柔らかくなるのを実感できました。

【6/30迄OPEN3周年記念価格贅沢ボディ+ヘッドスパ】90分11000円→6980円

まどか様

数あるサロンからブランを選んで頂きありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    身体の疲れ少しは軽減出来ましたでしょうか(^^)?柔らかさを継続出来るといいですね◎

blanc 望岡

• サチ姉さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 17:30:00.0

初めてのフェイシャルエステで緊張していたのですが、優しいスタッフさんでリラックスできました。丁寧な施術で仕上がりも思った以上だったので大変満足して早速友人にも紹介しました。
    また次の予約も取ろうと思います。

【贅沢オーダーメイドフェイシャル+ヘッドスパ】90分11000円→8800円

サチ姉様

数あるサロンからブランを選んで頂きありがとうございました(^^)口コミもありがとうございます!
    目元、フェイスライン変化があって良かったです◎日々の積み重ねでお肌も変わってくると思いますのでホームケアも心がけてみてくださいね(^^)

[投稿日] 2022-06-12 13:45:03.0

いつも素敵な空間で時間もあっという間でした!
    顔のマッサージ長めにやってもらいました!おかげでフェイスラインもスッキリ!もちもちに! ボディ背面に機会をあててさらにマッサージのおかげで肩が楽になりました、足も冷えているので、凝ってるところがあればほぐしてくれるのでスッキリします!

いつもありがとうございます(^^)
    お話してると2時間が本当にあっという間に過ぎますね!
    フェイスラインもすっきりですし、トーンupしましたね◎
    これからが楽しみですね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

blanc 望岡

• akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:52:20.0

とても雰囲気の良いキレイな方だったので、ホットしました。マッサージ等もとても心地よく、静かな時間が過ごせました。肌の状態がとても悪かったので、劇的な変化を感じることはできませんでしたが、定期的なお手入れとしては、良いものだと思いました。ありがとうございました。

【人気No.3◆お悩み徹底解決フェイシャル】 60分7700円→5500円

akko様

数あるサロンからblancを選んで頂きありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    お手入れ中リラックスして頂けたみたいで良かったです(^^)また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

blanc 望岡

• nobuechanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-04 12:55:42.0

初めての来店です。完全個室で白を基調として個室でとても落ち着きます。90分はあっという間で身体もスッキリしました。力加減も丁度で良かったです。

nobuechan様

数あるサロンからブランを選んで頂きありがとうござました(^^)口コミもありがとうございます♪
    ゆっくりリラックスして頂けて良かったです(^^)また機会がありましたらよろしくお願いします♪♪

blanc 望岡

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:17:34.0

初めて利用させて頂きました(^_^)
    90分があっという間に感じるくらい気持ち良く、全身が軽くなりました!!特に脚は翌日仕事していても浮腫みや疲れが取れた事を実感しました!
    また別メニューも体験してみたいな…と。ありがとうございました^_^

まや様

かなり腰、背中の疲れがありましたね(><)次の日の身体の疲れが少しでも軽減出来てたみたいで安心です◎身体を使うお仕事だと思いますのでまた何時でもご利用下さいね♪
    またの御来店心よりお待ちしております♪

blanc 望岡

• OCさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 12:32:49.0

美容の知識を教えていただきありがとうございました。エステ後の化粧水の肌への浸透が今までと全然違い、驚きました。またよろしくお願いいたします(^^)

【OPEN3周年記念価格★人気No.1ほうれい線/たるみ予防】60分7700→5500円

OC様

数あるサロンからブランを選んで頂きありがとうございました!口コミもありがとうございます♪
    施術後お肌透明感アップしましたね(^^)元々のお肌とても綺麗ですので今後の予防美容の協力も是非させて頂ければ幸いです!気になる事ありましたらなんでも聞いてくださいね◎
    またの御来店心よりお待ちしております♪

blanc 望岡

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 15:41:35.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な対応と、力加減の強さなど親切に対応して頂き、
    終わった後は、すっきりと疲れが抜けたような気持ちになりました。
    寝落ちしてしまう寸前でしたが、また是非次はエステの方もお願い出来たらと思います。
    またその際にはよろしくお願いします。

spa salon Blanc【ブラン】からの返信コメント

お身体スッキリ出来たみたいで安心です(^^)次回は是非フェイシャルの方も体験してみてくださいね♪

[投稿日] 2022-05-21 21:08:15.0

フェイスと肩こりがすごかったので長めにやってもらいました!すっごい楽になりましたよ!

ともえ様

何時もありがとうございます♪
    フェイスラインかなりすっきりしましたね^^
    心も身体もリフレッシュして頂けれていれば幸いです!
    またのご来店お待ちしてます^^

[投稿日] 2022-04-23 07:41:37.0

ほんとに癒しの空間です!! 夏に向けて肌には美白を!ごわつきもあったのでピーリングもしてくれました!また肩こりがすごいひどいの方なので強さも良かったですよ!エステ後はとても身体が軽くなりました!また行きたいと思います!

ともえ様

いつもありがとうございます♪口コミもありがとうございます!
    お肌ツルツルになりましたね(^^)いろんなお話出来て私も癒しです♪
    次回お会い出来ること楽しみです◎

blanc 望岡

ブラン(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー