3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. エイシスグロウ(asis glow.)   >

エイシスグロウ ハイサーマコガオセンモンサロン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2丁目10-21 第3河合ビル4F
  • JR大阪駅/地下鉄御堂筋梅田駅/谷町線東梅田駅/阪神、阪急大阪梅田駅より徒歩5~10分

あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:32:09.0

口コミが良く、気になったので初めてお伺いしました。
    お店はとても綺麗で清潔感があり、スタッフの方皆さん対応が良かったです!
    脂肪燃焼導入とハイサーマの説明も丁寧で、自分に合ったコースを提案して頂けました。施術中も出力レベルの確認や痛みなど、とても気にかけてくださり、痛みなく安心して施術を受けることができよかったです。
    今まで全く落ちなかった二重顎が1回ですっきりしたのには驚きました!
    効果をしっかり感じれたのでこれからお願いすることにしました♪
    回数を重ねるのが楽しみです!次回もお願いします。

小顔No.1【3D小顔】脂肪燃焼液5ml導入×ハイサーマ ×小顔マッサージ

asis glow. ハイサーマ 小顔専門店【エイシスグロウ】からの返信コメント

あーちゃん様

先日は、ご来店ととても嬉しい口コミありがとうございます♪

エイシスグロウではお客様一人一人のお悩みに寄り添い
    ベストな提案をさせて頂きます^_^
    どの技術も痛みやダウンタイムは無く、
    1回1回しっかりと効果が出ますので安心してお任せください★

これからしっかりあーちゃん様のケアをさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします!!

TEL0668093699

• みりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:48:30.0

自分のフェイスラインの脂肪が気になる事や、頬コケが心配な点などを伝えましたがしっかり配慮して施術して下さりました。途中私のせいで洗面所を借りる事になってしまい、申し訳なかったです…。美容情報を色々聞かせてもらえたのも良かったです。水分補給をしっかりして結果の様子も見て、場所柄も駅近で行きやすいし、また伺いたいと思います!

• unaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:52:38.0

初めてのエステでとても緊張していましたが
    不安だった事も忘れるくらい小顔になってすごく嬉しかったです。担当して下さった方も親切で安心しました。
    身体も一緒にできるのでこれからどれだけ変わるのか楽しみです!宜しくお願いします。

una様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのエステを任せて頂けとても嬉しいです^_^
    当日から効果も実感を頂けますがこれからも楽しみにしていてください♪
    次回からお身体も一緒にしっかりケアさせて頂きます!
    ご来店お待ちしております!

TEL0668093699

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 17:16:35.0

雰囲気も接客も最高!施術中おしゃべりで楽しませてくれて時間が経つのが早かった
    でも効果があんまりわからない
    何回も通うことで出てくるのかもしれないが

まほ様

エイシスグロウの雰囲気を気に入って頂け嬉しいです^_^
    効果実感は個人差がございますが、
    回数を重ねるほど実感や維持ができるようになります!
    次回もご来店お待ちしております!

TEL0668093699

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:17:31.0

疲れてる状態でしたが、施術中はリラックスできて会話も楽しく出来ました。
    胸筋がついていると教えてもらい家での運動の結果が分かって嬉しかったです。
    自宅ケアも頑張ります!

【回数券】をお持ちの方は〈メニューを追加〉からお選びください

K様

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

お忙しい中ご来店頂きとても嬉しいです!!
    少しずつ身体が変わってきているのがわかりますね^_^
    K様いつもホームケアも頑張って下さりありがとうございます☆

TEL0668093699

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 23:17:01.0

初めての予約で緊張しましたが、
    担当してくださった方と共通の話題でとても楽しく会話できて、楽しい時間を過ごせました。
    1回の施術でもフェイスラインがすっきりしていて感動しました!これから通わせて頂きます!
    また楽しい時間楽しみにしております。

ともちゃん様

先日はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

私もともちゃん様とのお話とても楽しく時間があっという間でした!
    一度でも効果実感しっかり頂けますが回数を重ねる程さらに実感頂けます^_^!
    たくさん水分摂ってくださいね☆

これから宜しくお願い致します♪

TEL0668093699

• ゆかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:18:59.0

口コミを見てこちらのサロンに伺いました!
    サロンの雰囲気、接客、施術、文句なしです!

スタッフの方が丁寧に対応してくださり、とても緊張していたのですが安心してお任せすることができました。
    効果にもびっくり、長年悩んでいた丸顔が一度でもすっきりした実感がありもっと早くに来れば良かったと思いました…。
    これからの効果が楽しみです♪どうぞよろしくお願い致します!

ゆかち様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ゆかち様のお悩みに少しでもお役に立つことができ
    とても嬉しく思っております^_^!!

一度での効果はもちろん、継続することで更に効果を発揮する
    施術ですので、これからの変化にぜひご期待ください★
    スタッフ一同、しっかりケアさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします!!

TEL0668093699

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 00:53:59.0

口コミがよかったのと、メニュー内容が気になり伺いました。
    まず、とても満足です!
    初めてのエステで不安もありましたがスタッフの方が話しやすく丁寧な接客をしてくださり、顔のメニューで予約したにも関わらず体の悩みまで聞いてくれました。
    終わった後は1回でこんなに変わるのかと驚きと嬉しい気持ちでした。
    回数券も購入したのでこれから体も一緒にするのが楽しみです!
    これからよろしくお願いします^_^

な様

先日はご来店ありがとうございました♪

効果に喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
    お顔と一緒にお体もお任せいただきましたので
    な様の理想に近づけるようスタッフ一同しっかりとケアさせて頂きます!!

これからどうぞよろしくお願いいたします♪

TEL0668093699

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 22:23:18.0

小顔のメニューでいかせていただきました!
    雰囲気と施術も全体的に良かったのですが、最後の顔のマッサージの際に、スタッフさんの爪が顔に当たって痛かったです。
    長い爪をされていたので、それは当たるだろうなぁと思いました。
    コースを検討したかったのですが、それがどうしても気になって、契約はしませんでした。

【花嫁様限定】初回価格から半額体験!脂肪燃焼剤5ml導入×小顔1500shot

かなえ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

「雰囲気・施術内容はよかった」とのお言葉とても嬉しく思います。
    一方で、スタッフの不注意により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようにスタッフ一同改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

TEL0668093699

• らうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:59:44.0

効果がすごくわかります。来月もお願いします。

らう様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

毎回の効果実感ももちろんですが、回数を重ねることで
    さらに効果実感、持続ができるようになります^_^♪
    次回のご来店まで水分量の意識してみてください☆

[投稿日] 2024-03-03 19:22:18.0

最終のマッサージが気持ちよくて好きです。
    終わってしまうのがいつも残念の気持ちになります。
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

K様

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

エイシスグロウはマッサージにも自信がございますので
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

次回もご来店楽しみにお待ちしております^_^

TEL0668093699

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 21:57:47.0

とても丁寧な接客をして下さりました!

さ様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

しっかりと効果の実感を喜んで頂きとても嬉しいです!
    次回のご来店まで水分量の意識してみてくださいね♪
    ご来店お待ちしております^_^

TEL0668093699

• skさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:08:19.0

初めてでとても緊張したのですが、担当して下さった方
    がとても話しやすい方で安心しました!
    まだ回数が残っているので、都合の良い日に行きたいです!

sk様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのエステということでしたが安心して受けて頂け良かったです♪
    私もsk様とのお話しとても楽しかったです^_^
    次回ご来店まで水分量意識してみてくださいね☆

ご来店楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-02-01 23:00:21.0

今回も気持ちよくて癒されましたー。
    画像で自分のバストの変化を見せてもらい変わっていたので嬉しかったです。
    益々ホームケアも頑張ろと思いました。

K様

効果を実感して頂きとても嬉しいです♪
    ホームケアも続けていきましょう^_^
    いつもお話しが楽しく時間があっという間です!笑

TEL0668093699

• りゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 13:01:16.0

先日はお世話になりありがとうございました。予約の件ではご迷惑をおかけしたにもかかわらず対応して下さり嬉しかったです。施術後は顔が引き締まり、頬の厚みも減っているのですごく効果を感じました。定期的に通いたいと思えるサロンさんです!また時間を見つけてお世話になろうと思います。ありがとうございました!

りゆん様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました^_^

1回で効果のご実感を頂けてとても嬉しいです♪
    ほとんどのお客様が月1回のメンテナンスでご来店いただいておりますので
    りゆん様もお時間が取れましたらまたご利用くださいませ!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

TEL0668093699

• 美容オタクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:18:12.0

年末年始でかなり食べすぎてしまったのもありますが、年々体重が右肩上がり
    周りの人と比べても体がたるんでる、、、そろそろ本気でやばいと思って駆け込みました。

1回でも変化が分かったのと
    しんどいことができないのでエステに頼る事にします!3ヶ月集中で頑張るので本気で脚やせしたい、、、、
    これから宜しくお願いします!!!

【ボディ人気No.1】脂肪燃焼液10ml導入×ハイパーナイフ15分×痩身マッサージ

美容オタク様

先日はご来店頂きありがとうございました★

年末年始はどうしても食べ過ぎてしまいますよね…
    付いてしまった脂肪は脂肪溶解で、早めに落としてしまいましょう!!
    asis glow.の脂肪溶解はリバウンドしません!
    3ヶ月短期集中で太らない体質を目指しましょう!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

TEL0668093699

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 10:41:00.0

毎回自分へのご褒美になる施術ありがとうございます!
    楽しくお喋りもでき、とてもリラックス出来ました。

K様

いつもasis glow.へのご来店ありがとうございます☆
    嬉しいお言葉を頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います(^^)
    効果はもちろん、楽しくリラックスできる空間を作りながら
    これからも一緒にケアしていければと思います♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)

TEL0668093699

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:57:39.0

時間がないというわがままにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず接してくださり、ありがとうございました。
    ハイフだけでしたが、引き締め効果が目に見えて、次回は違うコースもお願いしたいと思います。
    また大阪に来たときに伺いたいです。

とも様

先日はご来店頂き有難うございました(^^)

すぐに効果実感してくださってこちらも凄く嬉しいです♪
    コースも色々ご用意させて頂いておりますので次回のご来店もお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-17 01:16:02.0

若いスタッフで私とかなり歳が離れていてもとても話しやすいです。
    毎回疲れを癒しに行ってる感じです。
    クリームも購入したので家でもキチンとケアをしたいと思います。

K様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます★

リラックスしながら気持ちよく受けて頂けているようで
    スタッフもとても嬉しいです!!
    バストの効果も少しづつ出てきていますね♪

来年もどうぞよろしくお願いいたします^_^

TEL0668093699

• あえりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 14:13:20.0

新メニューのサーマクール体験しましたクーポンでお得に施術受けれてよかったです。引き締まった実感もあり、美容液導入と言うオプションも気になってお聞きするとお肌の悩みに合わせて選んでくれてアドバイスも頂けて、よかったです。またお願いします。

小顔 No.2【新メニュー】ハイフ2500shot×サーマクール×マッサージ

あえり様

先日はご来店ありがとうございました♪

すぐ引き締まる目に見えて分かってくださってこちらも嬉しいです★
    これからお肌と引き締め一緒綺麗になっていきましょう(^^)

次回のご来店お待ちしています!

TEL0668093699

• みみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:53:48.0

友達の勧めでこちらのサロンを訪ねました。
    初めてのエステですごく緊張していたのですがスタッフさんが親身に悩みを聞いてカウンセリングしてくださって安心しました。
    一緒にメニューを決めてくださってありがとうございます。
    くすみとたるみが気になっていて痛みが怖かったのでサーマクールを受けさせてもらいました。
    1回ですごく効果がわかって大満足です。

【小顔新メニュー】脂肪燃焼液5ml導入×サーマクール×小顔マッサージ

みみみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

数ある中からasis glow.を選んでくださってありがとうございます!
    これからくすみたるみも理想の形になるまで無くしていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております★

TEL0668093699

• 美容オタクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:00:02.0

脂肪溶解、サーマクール、マッサージいつも贅沢にケアしていただいてありがとうございます。顔ももたつきが綺麗になってすごく嬉しいです。効果がわかりにくい所ばかり行ってたのでここにしてから毎回効果がわかるので安心です。

美容オタク様

いつもご来店頂きありがとうございます!

初回と比べてもたつきが減り、
    フェイスラインや口周りがとてもスッキリされましたね☆
    マッサージも気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも更に引き締めていけるように一緒にケアしていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

TEL0668093699

• 美月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 19:10:12.0

口コミを見て訪問しました!
    脂肪溶解とハイサーマというメニューが
    どちらもやったことがなく気になって受けてみました。
    する前とした後が今までで一番わかりやすく変わっていてもっと早く見つけたかったと思いました。
    これからが楽しみです!

美月様

初めての技術でご不安なことも沢山あったと思いますが、
    asis glow.にお任せいただきとても嬉しいです!
    初回からしっかりと効果を実感頂けてよかったです♪
    回数を重ねると更に引き締まりを実感いただけると思いますので
    これから一緒にケアしていきましょう♪

次回も美月様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

TEL0668093699

• syさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:45:29.0

定期的にハイフでお世話になっていましたが今回はハイフとサーマクールを体験しました。
    ハイフだけより組み合わせでしてもらった方が引き上がった感じがあって良かったです。
    スタッフさんも知識が豊富なので安心して受けれました。

sy様

今までのハイフでももちろん効果はありますが、
    ボトックスサーマと一緒に受けていただくことで
    引き締めも一緒にできるのが嬉しいですよね☆
    また美容に関するお話もできてこちらも楽しい時間でした♪
    何かご不明な点がございましたらいつでもお尋ねください(^^)

次回のご来店もお待ちしております^_^

TEL0668093699

• きむらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 19:10:31.0

医療のハイフも行ってましたが機会が一緒でびっくりしました。お話しも聞いていると勉強家のスタッフさんが多くて技術もしっかりしていて医療に行っていたのもありますが値段がものすごくリーズナブルなのに効果もすごくあってこれからは医療じゃなくてもいいと思います。
    医療でしている方にオススメしたいです!
    もう他には変えれません!
    これからよろしくおねがいします!

きむら様

医療施術との違いにご不安な点も沢山あったと思いますが、
    初回からしっかりと効果をご実感頂けて嬉しいです☆
    ダウンタイムや痛みもないのが嬉しいですよね♪
    回数を重ねると更に引き上がりを感じていただけるかと思いますので
    これから一緒にケアしていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

TEL0668093699

• ruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 21:33:53.0

出産してから顔のたるみがすごく気になっていて口コミが良かったのでこのサロンに訪問しました。
    正直口コミを信じてなかったですが1回でここまで引き締まるんだとびっくりしました。
    これから通うのが楽しみです。

ru 様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    当日からしっかりと効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
    当店は産後のメンテナンスで通われている方も多くいらっしゃいます。
    これから回数を重ねると更に引き締めや小顔効果を
    ご実感いただけると思いますので楽しみにしていてください♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)

TEL0668093699

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 19:58:23.0

初めてでとても緊張していたのですが、担当の方が丁寧に優しく説明してくださったおかげで、安心して施術を受けることができました。
    施術中も、共通の話題で楽しくお話しすることができ、あっという間でした。
    1回で効果を感じられるか不安でしたが、触ってみると明らかに違いが感じられて、とても嬉しかったです!
    成人式までよろしくお願いします!!

小顔No.1【3D小顔】脂肪燃焼液5ml導入×ハイフ2500shot ×小顔マッサージ

あやね様

先日はご来店ありがとうございました★

初めてのエステでご不安なことも沢山あったと思いますが、
    お任せいただきとても嬉しいです!!
    成人式までと期間は短いですが、即効性が高く
    効果をすぐにご実感いただけると思いますのでご安心くださいませ♪

次回もあやね様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-11-17 23:42:44.0

今日も丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    マッサージ気持ち良かったです!
    日頃の疲れが癒されました。

K様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

理想のバストになるようサポートさせていただきますので
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします(^^)

TEL0668093699

• みなみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:26:06.0

脂肪溶解、ハイフ、マッサージ贅沢にたくさんケアしていただきました。即効性抜群!フェイスラインが綺麗になってすごく嬉しかったです。今まであまり効果を感じなかったので、同じように悩まれている方にもオススメです!!!
    担当の方もフレンドリーで優しかったです。本当にありがとうございました。

みなみ様

先日はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

フェイスラインすごく効果分かりやすかったですね^_^☆
    自宅でもお伝えしたマッサージしていただくと
    効果が持続するので頑張ってみてください!

TEL0668093699

• ひろえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:33:04.0

施術ありがとうございました。
    脂肪燃焼剤導入ということで、行く前はドキドキしていたのですが、施術は気持ちがよく、仕上がりも変化を感じられて良かったです。
    最後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    結婚式までよろしくお願いします!

【花嫁様限定】初回価格から半額体験!脂肪燃焼剤5ml導入×ハイフ1500Shot

ひろえ様

すぐ変化わかるの嬉しいですよね(^^)
    当日分かってくださって嬉しいです♪

結婚式まで一緒に頑張りましょう。

これからよろしくお願い致します!!

TEL0668093699

エイシスグロウ(asis glow.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー