5. アルスネイル(Ars nail)   >

Ars nail 西新宿店【アルスネイル】

アルスネイル ニシシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿8丁目12-1
  • 西新宿駅1番出口1分 [パラジェル/持ち込みデザイン/韓国ネイル/スカルプ/長さだし]

tirutiru33さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:46:59.0

2回目の来店ですが、今回もとても可愛く仕上げていただき、とても満足しています!前回に引き続きデザインや色についても、親切にアドバイスしてもらえるので安心して、お任せすることができました。知人にもネイルを褒めてもらい嬉しかったです。次回もよろしくお願いします!

【Jrネイリスト】Hinari限定定額 ☆¥6000

Ars nail 西新宿店【アルスネイル】からの返信コメント

tirutiru様

Arsnailにご来店頂きありがとうございます♪
    お褒めのお言葉も頂けとても嬉しいです!

ちゅるちゅるなワンホンネイルとてもお似合いでした^^
    また来月も可愛いお爪にしましょう~!

Arsnail HINARI

• あーいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:32:27.0

大満足です!

◇HAND◇持ち込みOK!やり放題Art3本まで ¥8900

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    キラキラマグネットとてもお似合いでした(*^^*)
    また来月も楽しみにお待ちしております!

Arsnail MAKI

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 13:03:03.0

好みの色やラメを相談しながら、とてもかわいい爪にしてもらいました。

◇HAND◇定額monthlydesign ¥6500

ゆき様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

キラキラのラメネイルとハートパーツがとてもお似合いでした!
    他にも沢山可愛いカラーありますのでぜひまたゆき様のご来店をお待ちしております♪

Arsnail HINARI

• sykさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 02:16:30.0

とても可愛く仕上げて頂きました!
    ありがとうございます!!!!

【Jrネイリスト】フレンチネイル

syk様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ギャルっぽいフレンチネイルとってもお似合いでした♪
    嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです!
    期間内の来店で特典もございますのでぜひまたsyk様のご来店をお待ちしております♪

Arsnail HINARI

• ちさ姫さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 15:02:51.0

初めて伺いました。部屋番号の記載がなかったので到着してすぐ電話したのですが全然出てもらえず、さぞ忙しいのかと思いきやお客は1組もいませんでした。また出迎えてくれた方が無表情で、歓迎されている感じが全くしませんでした。
    この時点で早く帰りたいと思っていたのですが、席に案内されたときにネイル用品含め目に付いた物品が汚くて清潔感がありませんでした。直接触れたくないと思うレベルでした。
    HPにはパラジェル無料と記載があったのですが特に聞かれず、通常のベースを塗られました。またデザインの配置が変えられるというのをベースの色が塗られた後に言われ、結果お願いしたサンプルと仕上がりイメージが大きく異なるものになりました。施術中いちいちこちらから声をかけないといけないのでしょうか。それなら一筆HPにも記載しておいてください。凄く疲れました。
    また予約したクーポンにはJrネイリストのため技術チェックありと書かれてましたが担当した方以外他にスタッフの方はおらず、チェックされずに帰されました。不信感しかありません。
    接客態度含めお店の雰囲気などまたお伺いしたいと思えるサロンではないです。

【Jrネイリスト】ご新規様限定!定額monthlyデザイン【¥4500】

ちさ姫様

この度はご来店ありがとうございました。

履歴を確認しました所ちさ姫様からの着信は1回で出ておりましたが、前のお客様の施術中でした為お電話を取ることが遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

ご選択頂いたクーポンは通常よりお安い金額のためパラジェル変更は別途有料にて承っております。

ベースジェルを塗った後に配置確認をしご選択頂いた通りにカラーを塗りましたが納得いくネイルに仕上げられず申し訳ございませんでした。

スタッフが不在の日は撮らせていただいた写真にて技術チェックをしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Arsnail

• ゆりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 02:13:29.0

とても丁寧でよかったです∩^ω^∩

先着5名様限定【Jrネイリスト】ハーフチップ長さだしワンカラー

ゆりりん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉もいただけとても嬉しいです♪

ぜひまたゆりりん様のご来店をお待ちしております!

Arsnail Hinari

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:50:01.0

この値段でこんなに可愛くしてもらえて大満足です!
    ありがとうございました^ ^!

ほのか様

この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉まで頂きとても嬉しいです♪

お得なクーポンまだまだございますのでぜひまたお待ちしております!

Ars nail HINARI

• とろろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 17:51:36.0

持ち込みデザインでお願いしました。
    ベースカラー、アートカラーすべて写真通りでお願いしますと伝えても他店様では多少ちがうな…ってことが多々ありましたが、こちらでは完璧に再現していただいて感動しました。
    お姉さんがとても親切で施術も丁寧で好印象でした。
    ネイルが長持ちしないのが悩みなんですが、持たない原因や長持ちさせるコツなどを教えていただけたので実践して次回10本で再度来店できるよう頑張ります(笑)

【Winter campaign☆】ハンドやり放題¥12000→11000

とろろ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    お話ししたネイルオイルでのセルフケアで
    爪の状態、ジェルのもちもだいぶ変わりますので
    ぜひ実践されてみてください♪
    とろろ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

AOI

• まどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 21:07:07.0

初めてJrの方にしてもらいましたが、一緒にデザイン考えてくれたり、色々オススメしてもらったりして、めちゃめちゃかわいいネイル完成させてくれました!!
    お話しながら楽しくやってくれてまた行きたいと思います!!

【Jr.ネイリスト】ハンドやり放題¥8000パラジェル¥500

まどか様

この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めの口コミまで頂きとても嬉しいです^^

推しネイルとってもお似合いでした!
    ぜひ次回もかわいいネイルにしましょう!

Ars nail Hinari

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 18:56:32.0

マグネットネイルワンカラーのメニューでお願いしたのですが、指によってジェルの厚さが全然違ったり、マグネットの上に色が塗れている所と塗れていない所があったりと、全体的にとても雑な仕上がりでした。非常に残念です。

◇HAND◇フレンチ ラメライン込み(パラジェルベース変更無料) ¥8000

しおり様

この度はArsnailをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はしおり様のご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Arsnail

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:39:18.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!ネイルの持ちもよくここのサロンに行き始めてから爪も強くなった気がします!来月もよろしくお願いいたします。

【Autumn campaign☆】ハンドやり放題¥12000→11000

うに様

ご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    いつも可愛いネイルを任せていただきありがとうございます(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Arsnail MIHO

• 正子プリティー3世さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 15:01:51.0

練習メニューで行きましたが、前回行った他店のネイリストさんより上手でした。
    また行こうかなって思います

【期間限定!】◇HAND◇カラーグラデーション ¥3000

正子プリティー3世様

またご満足いただけるよう技術向上に励んでまいりますので

AOI

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 15:59:57.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    毎回色々な要望してしまうのですが、それ以上に可愛くしてくれるのでとでも嬉しいです。担当さんの雰囲気が良くとても話しやすいので時間もあっという間です。ここでお世話になってから周りからも爪を褒められます。もちも良く、気分も上がるのでこれからもお世話になると思います!宜しくお願いします!

【11/7来店限定】ハンド★120分やり放題¥12000→¥10000

めい様

ご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    いつも可愛いネイルを任せていただき私も楽しく施術できています(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

MIHO

• ぺぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:45:05.0

いつも丁寧な施術で技術も高く
    デザインも可愛いし、大満足です!
    また行きます!

◇FOOT◇持ち込みOK!やり放題Art10本まで ¥12000

ぺぺ様

ご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    ハンドフット合わせて可愛くできてよかったです(^^)
    またのご来店いつでもお待ちしております。

Arsnail MIHO

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:01:10.0

口コミの点の高さを見て、初めて伺いました。ネイル自体も久しぶりで、持ち込みデザインは初めての試みだったので緊張しました。ですが、とても穏やかな方だったので安心しました。急遽押し花ネイルから他のデザインに変更させていただいたのですが、快く対応していただけましたし、気になる所なども気兼ねなく伝えられる雰囲気を作ってくれて、満足いく仕上がりにしてくださいました。再現度が高くて、爪を見てうっとりできて幸せです。ありがとうございました!

ひなさま

ご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    可愛いお花ネイル任せていただき私も楽しく施術できました(^^)
    お持ち込みデザイン再現できたようで、久しぶりのネイルご満足いただけてよかったです!
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

Arsnail MIHO

• ミキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 13:32:34.0

爪の相談を綿密にしてから施術していただきました。
    仕上がりもとても綺麗でした。

【Jr.ネイリスト】チップスカルプワンカラーorラメグラデーション【¥7000】

ミキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足いただき嬉しく思います^ ^
    これからの季節特に乾燥しやすくなってきますので
    保湿していただきながらお爪伸ばしていきましょう♪

AOI

• みちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 22:54:22.0

毎回すごく可愛くしてもらえて本当に嬉しいです♪
    ストーリーにネイルの写真を上げると友達から可愛いとDMが来るたび嬉しくなります♪
    またよろしくお願いします♪

【Jr.ネイリスト】◇HAND◇オフィスネイル¥5500(パラジェルベース¥500)

みちゃん様

いつもお任せ頂きありがとうございます(*^^*)
    ご友人からのお褒めの言葉、私もとても嬉しいです♪
    いつも楽しい時間を私の方こそありがとうございます^^*
    こちらこそまたよろしくお願いいたします♪

AOI

• ぺろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 01:56:15.0

正直担当して頂いた方の雰囲気や態度、また来店したいと思えませんでした。
    色味やデザインの相談をしても、あーそうですね。ばかり。
    1週間で浮いてきたのも残念でした。
    当日限定の少し安くなるプランで予約させてもらいましたが、担当したくないならキャンセルしてもらった方が良かったです。

【10/15 来店限定】◇持ち込みOK!やり放題Art3本まで ¥8900→¥7900

ぺろ様

ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    接客やネイルのモチにご満足いただけなかったようで申し訳ありません。
    ご予約時に何のメニューを選択すべきかわからなかったとのことでしたが、その際は是非ご相談いただければと思います。
    また、ジェルの種類や塗り方によりモチは人それぞれですので、次回塗り方を変えてみるなど工夫もできますので遠慮なくご相談ください。
    貴重なご意見を参考に今後とも精進させていただきます。

Arsnail

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:44:08.0

結婚式用に合わせてネイルしていただきました!
    初めてのジェルネイルで緊張してましたが、担当してくれた方が話しやすくて終始楽しめました!
    わたしが持ってきた写真に合わせて再現してくださってとても満足してます。可愛くて結婚式が楽しみです!
    また利用したいと思っています。ありがとうございました。

すみれ様

施術時間長い中、
    楽しんで過ごして頂けて嬉しく思います(*^^*)
    結婚式のカラードレスに合わせたネイルが
    とても可愛く仕上がり、色もお似合いでした♪
    11月の結婚式、
    ぜひキラキラな指先で楽しんできてください^^*

AOI

• カツキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 08:27:16.0

施術のスピードも速く仕上がりが完璧です!説明が足りないようにしたのに、本当に満足させてくださったパーツがよくついていますありがとうございました

【10/4来店限定】ハンド★120分やり放題¥12000→¥10000

カツキ 様

ご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    日本で初めてのネイルサロンに選んでいただけてよかったです♪
    デザイン組み合わせたネイルお似合いでした(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

Arsnail MIHO

• みちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 20:41:00.0

推しカラーのネイルありがとうございました♪
    とっても気に入っています!
    また来月もよろしくお願いします!

【Jr.ネイリスト】◇HAND◇定額ワンホンネイル¥6000

みちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    推しカラーとても可愛く美味しそうでしたね(^_^*)
    気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    またお待ちしております!よろしくお願いします♪

AOI

• ぐでたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:34:47.0

大変丁寧でした。理想通りに仕上げていただいて嬉しかったです。他店ではすぐ取れてしまうことが多いですが、2週間経過しましたがキレイなままです。
    店内は個性的で可愛くて楽しい雰囲気です。
    担当のネイリストさんは、お若いけど落ち着いていて、非常に感じの良い方でした。

【Summer campaign☆】ハンドやり放題¥12000→11000

ぐでたま様

ご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    モチも良いようで安心いたしました(^^)
    可愛いネイルを施術させていただきありがとうございました☆
    またのご来店をお待ちしております!

Arsnail MIHO

• わーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 03:21:45.0

今回も可愛くして頂きありがとうございます!

【NEW】◇チップスカルプ◇10本アート期間限定!¥17000→¥15000

わーたん様

新しい可愛いネイル作って行きましょう♪

次回のご来店もお待ちしております!

NENA

• emmaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 10:27:07.0

とても丁寧に施術してくださり仕上がりもとても可愛くしていただきました!またよろしくお願いいたします!

◇HAND◇定額monthlydesign ¥6500

emma様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

AOI

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 12:31:50.0

今回も可愛くしていただいて大満足です。

★口コミ投稿で次回パーツプレゼント★

あ様

先日もご来店ありがとうございました!
    また可愛いネイルさせてください♪
    いつでもお待ちしております!

AOI

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 15:38:59.0

めちゃめちゃ可愛く仕上げてくれて大満足です!
    担当の方も凄く話しやすくてとても雰囲気が良くこれからもお願いしたいと思います!

【Jr.ネイリスト】ハンドやり放題¥6000パラジェル¥500

あ様

ご満足いただけて私も嬉しいです^^*
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またぜひ宜しくお願い致します!

AOI

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:48:07.0

フットネイルをして頂きました。
    デザインは希望通りでとても気に入っているのですが、まだ1週間ちょっとしか経っていないのに、数本浮いてきてしまいました…。フットネイルは1ヶ月~2ヶ月は保つと聞いていたのでショックです…。
    あと、フットネイルの施術方法?というか席を考えた方がいいのかなと思いました。ネイリストさんがとてもやり辛そうで、そのせいもあるのかな…と思ってしまいました。椅子に高さが無いので、こちらも足を上げたり体勢辛かったですし、ネイリストさんも首を下げてやらなきゃいけないので、体勢辛そうでした。
    今年の夏はこのネイルで乗り切ろうと思ってましたが…浮いたまま放置すると良く無いと思うので付け替えます。こちらでお願いするか他店かは未定です…。

y様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

数本浮いてきてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    ジェルの持ちはお客様により、爪の状態やジェルの相性により変わりますので、ご相談頂ければジェルの塗り方やジェルの変更なども可能です。またご機会がありましたらご相談ください。

施術方法に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。より良いサービスが提供出来るよう技術向上に努めてまいります!

arsnail 西新宿店

• こむぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 11:57:31.0

すっごく丁寧に施術してくださり、1週間経った今もとくに違和感なく過ごしています。今までのネイルの中で、一番の仕上がりです。技術も人柄も素敵なネイリストさんすぎて感動しています。次回が待ち遠しいです!!

【Jr.ネイリスト】◇HAND◇定額ワンホンネイル¥5000

こむぎ様

とても嬉しすぎるクチコミをありがとうございます^^*
    私も楽しくお話して頂き、楽しい時間を作れたこと嬉しく思います♪
    また次回も是非宜しくお願いいたします!

AOI

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:27:21.0

今回も担当スタッフさんにやっていただきました。
    毎回細かいデザインを頼んでしまうのですが、いつもとても可愛くしてくださります!自分が提示するデザイン以上に素敵な仕上がりです ;  ;
    施術中も、デザインのヒアリングや爪の状態を都度確認してくださるのが嬉しいです。
    今回は自分に次の予定があったのですが、時間が限られてる中でもスピーディーかつ丁寧に施術していただけてとても助かりました。ありがとうございました!

n様

ご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけてこちらもとても嬉しいです!
    長さだし迷っている場合は
    長さだしがあるメニューを選択して頂いた方が時間確保できるのと、希望のデザインをさせて頂くためにも良いかと思います!
    また可愛いネイル作れるのを楽しみにしています!

次回のご来店もお待ちしております!

NENA

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 19:04:14.0

とても丁寧にやっていただきありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!

かな様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^*
    またのご来店いつでもお待ちしております!

AOI

アルスネイル(Ars nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー