2. エステサロン検索トップ   >

Ars nail 西新宿店【アルスネイル】

アルスネイル ニシシンジュクテン

• ネイル
  • 東京都新宿区西新宿8丁目12-1
  • 西新宿駅1番出口1分 [パラジェル/持ち込みデザイン/韓国ネイル/スカルプ/長さだし]

あやほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-25 20:56:10.0

長年通わせていただいています。
    仕上がりスピードがめちゃくちゃ早いので
    他の予定も立てやすいですし、
    毎回デザインは決めてないことが多く
    色味と雰囲気だけ伝えるとそれに合わせて
    何パターンかデザインを提示してくるので
    想像以上に良いデザインに巡り会えます。
    なのでたまに完全おまかせにして
    普段自分では選ばない組み合わせが
    お気に入りになったりもしてます。
    スタッフの皆さんが気さくに話してくれるので
    いつのまにか終わっていて施術時間も飽きないです。
    あとわたしは人差し指が下がり爪なのでロングにすると折れやすく諦めていたのですが私の爪に合ったチップを提案してもらってロングの時は全部の指でなく人差し指だけ長さ出しをして折れにくくもなりました。

【9/26来店限定】ハンド★90分やり放題¥12000→¥10000

Ars nail 西新宿店【アルスネイル】からの返信コメント

あやほ様

当店はお任せ、持ち込みネイルをご希望のお客様が多く
    カウンセリングをしながらお客様の好みに合うデザインを提案させていただくことができます!
    新しいパーツやカラーが入荷した際はご紹介致しますので試し塗りなどして、お気に入りカラーも増やせます!

下がり爪、反り爪等の爪に関するお悩みも適切に施術し、完成した時には気にならないように相談しながら進めていますので他にもございましたら随時お尋ねいただければと思います!

NENA

• チェヨンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-22 01:21:32.0

シェイプの形がきれいです

【初回限定】とってもお得なワンカラー!¥4500【ジェルオフ無料】

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 09:11:00.0

仕事の都合で今回はオフのみでしたが、快くご対応いただきました。素早く作業していただけて仕上がりも綺麗なので助かります!また、丁寧な言葉遣いかつ優しく柔らかい雰囲気でお話ししてくださるので話しやすく、爪の長さや形をどのようにしてほしいかなどの希望もお伝えしやすかったです。またよろしくお願いします!

にゃん様

ご来店ありがとうございます!
    オフまでお任せいただいてありがとうございました!
    またイベントネイルも可愛く仕上げましょう♪

次回のご来店もお待ちしております!

NENA

• ayariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-25 17:27:12.0

色の組み合わせなど一緒に考えてくれるのでいつも助かってます!

ayari様

デザインや配置なども是非ご相談ください!
    カラーは試し塗りも可能なので迷った際は塗ってみて理想に近いカラーを一緒にみつけていきましょう♪

NENA

• a.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-23 14:31:35.0

2回目の来店でしたが、ずっとお話してくれていていつも楽しく過ごさせていただいてます。
    今回爪2本負傷していまして、危険な作業だったかと思いますが、丁寧にかつ、真剣に相談に乗っていただきありがとうございました!
    爪の状態が落ち着いたらまたロングネイルよろしくお願いします!

◇スカルプ◇ワンカラー ¥14000

a.様

ご来店ありがとうございます!

かなり痛々しい状況でしたが最善策を見つけて施術できとてもよかったです!
    早くも先日ロングネイルに戻せて安心しました♪
    今後も不安な点があればいつでもご相談ください!

NENA

• みさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-16 18:02:13.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございました(^^)
    施術中のおしゃべりも楽しかったです♪
    また産後に宜しくお願いします!

み様

こちらも毎回楽しい時間を過ごさせていただき感謝してます!
    産後もお待ちしておりますので
    落ち着いた頃にぜひまたお任せ下さい♪

NENA

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-15 14:14:55.0

当日、直前に予約をしたにも関わらず丁寧にデザインの希望を聞いていただき、施術も丁寧でした。

【新規】1番お得な10/15限定クーポン!選べるハンド定額【¥6500~】

さや様

ご来店ありがとうございます!

今回は初回限定の定額からお選びいただきましたが、
    次回からも選択できるほかの定額コースは随時デザインを更新しておりますので
    今後も飽きずにお選びいただけるかと思います!

NENA

• わこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 07:22:05.0

かわいくて仕上がりも早いです!
    デザインを迷っても、私の好みにぴったりな提案をしてくれるので毎回安心しておまかせできます。

人気No.2【ハンド】チップスカルプやり放題120分【¥15000】

わこ様

新しいジャンルのデザインも挑戦できるように
    ご提案するデザインの幅も広げていきます!

NENA

• ほちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 15:31:16.0

何度も利用させていただいております。
    毎回希望に沿ったネイルにしていただき、お任せでもとっても可愛く満足するネイルに仕上げてくださいます!
    スタッフの方も気さくで話しやすく可愛いです!
    今後も利用させていただきます!

◇HAND◇新生活新社会人応援価格!オフィスネイル¥8,500→¥7500!!

ほち様

ネイルに厳しい職場でもこっそり可愛く出来るように相談してる時間こちらもとても楽しいです◎
    プライベートなお話もしながらネイルの時間楽しんでいただけるよう今後も努めていきます!

NENA

• わさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-11 20:18:48.0

初めての来店で緊張していましたが、非常に丁寧な対応をしていただきました。また、気さくに話しかけていただいたので、施術中もとても楽しかったです。
    デザインの画像を持ち込みましたが、画像の通りに仕上げていただいて、仕上がりとしても非常に満足しています。
    この度はありがとうございました!

人気No.1【ハンド】ジェルやり放題120分【¥12000】

わ様

大事なイベントネイルお任せいただいたのでできる限り忠実に再現させて頂きました!

普段用のネイルももちろん施術可能ですので
    ぜひまたお越しください♪

NENA

• かみちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-11 18:31:26.0

初めてなのに丁寧に提案してくれました

◇HAND◇ワンカラーorラメグラ(パラジェルベース変更無料) ¥7000

かみちゃん様

初ネイルご満足いただけてこちらもとても嬉しいです!
    キレイに丈夫な爪を育てて行けるように定期的にお越しいただければと思います!

NENA

• (бвб)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-10 16:37:00.0

駅から近くて通いやすいので、ずっとリピートしています!
    他のサロンと比べて施術がとてもスピーディーなのに、仕上がりがいつも綺麗で大満足です。
    カラーやパーツの種類も豊富で、毎回選ぶのが楽しいです♪
    デザインに迷っていても、カウンセリングで丁寧に相談にのってくれるので、結果的にいつもすごく可愛く仕上げてもらえます。
    これからも通い続けたいお気に入りのサロンです!

【10/9来店限定】ハンド★90分やり放題¥12000→¥10000

(бвб)様

カラーやパーツは随時新しいものを入荷しております!
    ご来店の際お試しいただくことができますので、お気軽にお尋ねください!
    やり放題コースでデザインお持ち込みいただく方が多いので
    丁寧にカウンセリングをして好みのデザインになるよう心がけております♪

NENA

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-09 21:48:25.0

丁寧に早く施術してくれました。

あいり様

ご来店ありがとうございます!

季節のデザインは随時更新しておりますので
    毎月飽きずにお楽しみいただけます♪
    他にも同じ時間でできる定額コースございますのでぜひお試しください!

NENA

• hrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 19:49:30.0

担当スタッフさんには数年お世話になっていますが、ネイルの持ちも良くクオリティも高くいつも大満足です!
    話し下手な私でも居心地良く、いつも気付けば施術が終わっています。
    これからもよろしくお願いいたします!

hrn様

こちらこそ長い間通ってくださってとても嬉しいですし、信頼して任せてくださって
    本当に有難く、励みになっております!
    飽きないデザイン、より良いクオリティを提供させていただくために
    今後も努めていきますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店もお待ちしております!

NENA

• カズミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-03 17:25:19.0

サイドまでキレイに塗れていました。

【初回限定】キラキラfootワンカラー¥5000※限定ラメ24色!!

カズミ様

次回以降の通常のフットワンカラーは選べるカラーがかなり増えますので
    また試し塗りして好きなカラーを見つけてみてください!

NENA

• ぱんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-28 19:59:49.0

いつも利用させていただいております!
    カラーの種類が豊富でいろいろなデザインを提案してもらえます。最近もとても可愛い新色のフラッシュネイルのカラーが入荷されていました。
    以前は安いサロンに転々と行っていましたが持ちが悪かったので、たまたま当日予約で見つけたこちらのサロンに通い出してからは浮くこともなく、毎回丁寧で施術時間も早くて助かっています!またこちらのサロンで売っているケアオイル美容液もとってもよくて、二枚爪が改善されました!

ぱん様

当店は随時新しいカラーやパーツを入荷していますので
    飽きずにネイルを楽しんでいただけるかと思います!
    フラッシュの新色は11色ありますので
    シーンによってワンカラーやアートにもおすすめです!

オイル美容液はオープン当初から人気の商品です!
    使い続けて頂いているので二枚爪も改善されたんですね♪

NENA

• snyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 11:43:27.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    カラーの種類も豊富で、試し塗りを何度かお願いしてしまったのですが、快く対応してくださいました。
    下処理も丁寧で仕上がりも満足です。

sny様

通常のワンカラーのコースは更にカラーの数も豊富で
    よりナチュラルなものもありますので
    次回是非お試し頂けたらと思います!
    その際持ちがどうだったかも教えていただけるとありがたいです!

NENA

• のさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-11 08:35:53.0

とても可愛く仕上げてもらいました!

【新規】1番お得な7/23限定クーポン!選べるハンド定額【¥6500~】

の様

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

NENA

• ぱんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-28 22:08:10.0

どのスタッフさんが担当しても丁寧でスピーディに仕上げてくださります。カラー自体もとても多いのですが、+500円で選べる有料のラメカラーが可愛くて種類もたくさんあっておすすめです!親身になってカウンセリングもしてくださるので、施術後も満足な仕上がりです。
    デスクのポップを見て、当日耳つぼジュエリーもお願いしたのですが、短時間で可愛く仕上げていただけました!痛すぎず、適度な刺激感が心地いいのでまたお願いしたいです。

【7/28来店限定】◇HAND◇オーロラワンカラー¥8000→¥7000

ぱん様

カラーやパーツは随時新しいものを入荷しており、何度通っていただいても
    飽きずにネイルを楽しんでいただけるかと思います!
    耳つぼジュエリーもお試しいただき、ご満足していただけて嬉しく思います!
    耳つぼジュエリーのみのご予約も承っておりますのでご検討ください!

NENA

• moさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-13 19:18:08.0

今まで一番の仕上がりにして頂きました^_^
    技術の高くてスタッフもとても明るく元気で対応してくださりとても満足です~♪

嬉しいクチコミをありがとうございます。
    「今まで一番」と言っていただけて、とっても励みになります!
    これからもご満足いただける仕上がりを目指して頑張りますので、またいつでもお越しくださいね~!
    ご来店ありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしています。

• yunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 19:55:19.0

クチコミを参考に初めて伺いました。マイメロパーツを爪に乗せたいなぁと漠然に思っていたのですが、担当して下さったスタッフさんが、クロミちゃんも乗せたら可愛いと思いますよ~と、デザインのアドバイスをしていただき、好きな好みも似ていたため、とっても楽しい時間を過ごせました!施術中も痛くないですか?と気遣っていただいたり、色々お話していたらあっという間に終わりました。可愛く仕上げてもらい嬉しいです。また次回もお願いできたらと思います。ありがとうございました!

この度はご来店いただき、そして素敵なクチコミまで本当にありがとうございま!
    マイメロちゃんとクロミちゃんの組み合わせ、とってもお似合いで可愛かったです^_^
    デザインのお話を一緒にしながら、楽しい時間を過ごせて私も嬉しかったです!

施術中も快適に過ごしていただけたようで安心しました
    またぜひ、可愛いネイルのお手伝いをさせてくださいね
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております~!

• ぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 12:42:35.0

色やアレンジも含めて調整いただき、めちゃくちゃ再現度高いデザインでとっても気に入ってます!

【期間限定Jr】HAND 10本やり放題¥12000→¥6500【口コミでオフ無料】

気に入ってくださり大変嬉しく思っております♪
    私もお気に入りのデザインですー!
    こちらこそありがとうございます♪

• まっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 13:46:41.0

初めてジェルネイルをした時から利用させていただいてます。店内は明るくて綺麗で落ち着いた雰囲気です。
    今回はオフィスネイルのメニューにしました。デザインがどれも可愛くて迷いましたが、カラーは変更できるとのことで、デザインと色を決めて施術していただきました。
    自爪が短い指でも綺麗な形に整えてくれます。
    全体的にテキパキと施術してもらうので、ネイリストさんとおしゃべりしているとあっという間に完成します!
    ジェルオフもケアも仕上がりも綺麗で大変満足しております!

まっか様

ライブ前はやり放題メニューにしたり、数種類定額メニューも揃えておりますので
    状況に合わせて選んで頂けます!
    当店カラーの種類が多くありますので、カラーで迷った際は試し塗りも対応できます!
    どんなメニューを選んでもご満足頂けるように努めます!

NENA

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 19:56:41.0

こちらの要望を親切に聞き取ってくださり、丁寧に施術して頂きました。大満足な仕上がりです。ありがとうございました。

【期間限定Jr】HANDワンカラーorラメグラ¥7000→¥4000【口コミでオフ無料】

みかん様

御来店ありがとうございました!
    とても励みになるお言葉ありがとうございます!
    施術中気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

Arsnail

• ね。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 13:12:11.0

今回はシンプルなオフィスネイルをお願いしたくてオフィス定額を予約しました!シンプル可愛いデザインが沢山あって色の相談もできたのにお得になっていたので大助かりでした!次回もまたお願いします!

ね。様

御来店ありがとうございました!
    定額デザインは随時追加されますので
    飽きずに楽しんでいただけるかと思います!
    新しいデザインが出たらご案内させていただきます!

NENA

• すいりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 16:43:31.0

色や長さ、パーツなどすべて相談しながらつけてくださり、施術も丁寧で
    思っていた通りのネイルになりました。
    事前に言っていなかった、名前シールも柔軟に対応いただき

すいりん様

御来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    事前にデザインのご相談も承っておりますので、お気軽にお問い合わせください!

NENA

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 14:48:01.0

めっちゃ可愛くしてくれました!!
    接客もとても丁寧でした!!

【期間限定Jr】FOOTワンカラー¥7500→¥4000【口コミでオフ無料】

ご来店頂きありがとうございました!

KAREN

• 鰤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 05:44:59.0

丁寧に施術していただき満足です!ありがとうございました

ご来店頂きありがとうございました!

KAREN

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-16 22:03:45.0

2回目でした^^
    今回も綺麗に仕上げてもらいました!
    また通わせていただきます。

またご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また綺麗なお爪にしましょうね!

KAREN

• あちゃもさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-09 00:50:39.0

Jrネイリストさんにやって頂きましたが
    すごい満足いくネイルに仕上げてもらいました!
    是非またよろしくお願いします!

【期間限定Jr】HAND 10本やり放題¥12000→¥6000【口コミでオフ無料】

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    キラキラかわいいネイルご満足頂けてとっても嬉しいです!

KAREN

アルスネイル(Ars nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー