3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エクラ(e'clat)   >

e'clat【エクラ】

エクラ

• 静岡県静岡市葵区呉服町2-9-6タツミビル5F
  • 静岡駅北口徒歩5分 [マツエク/フラットラッシュ/ラッシュアディクト]

• いづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 09:14:10.0

他店でかなり派手にされてしまい途方に暮れている状態でしたが、本当に綺麗に可愛く直していただき、とても満足です!仕事に行った時もすごく褒められました!!
    とても気さくで人当たりの良い方でとても楽しかったです!
    安心して任せることができました!また伺います!ありがとうございました!!

フラットマットラッシュ100本オフ込 ¥8500

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 14:46:41.0

アイシャンプーや目元パックなどのケアも充実おり、とても丁寧な施術で、自分が大事にされてると感じられるサロンだと思います。

今日は午後から同僚の結婚式と話していたら、コーティングの仕上がりいつもと変えていただいたり、気遣いがとても嬉しく、マツエクデザインもナチュラルに可愛くて一番好きです!安心して任せられます。

【リペア】3週間以内にご来店の方 40本 4980円

e'clat【エクラ】からの返信コメント

いつもアイラッシュサロンエクラにお越しいただきありがとうございます!

今回は結婚式仕様で少し華やかな印象になるようお仕上げさせていただきました♪

とても嬉しいメッセージをありがとうございます!
    これからも安心してお目元お任せいただけるようがんばります!
    よろしくお願い致します!

• hiromiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 16:24:20.0

エステサロン内併設のため施術空間やドリンクサービスなどとても充実していました!カウンセリングは今までで1番丁寧で安心してお任せできました。他では別料金のアイシャンプーやトリートメントやコーティングが施術に含まれていたのに驚きました!まつ毛のエステにきた気分です。笑笑 ブラウン希望しましたが、綺麗なブラウンを組み合わせていただき今までにない優しい仕上がりになりました!コーティングが落ちたタイミングでフワッとエクステが広がりすごく自然で綺麗な仕上がりに満足です!スタッフの方も丁寧で話しやすくリラックスできました!また次回も楽しみにしています!

【あなただけのデザインに★】オーダーメイドコース オフ込¥8500~

e'clat【エクラ】からの返信コメント

hiromi様

この度はアイラッシュサロンエクラにご来店いただきましてありがとございます!

お褒めのお言葉大変嬉しいです!ありがとうございます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    よろしくお願いいたします!

エクラ(e'clat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー