5. メグリール 癒しの森 桜台店(Maigrir)   >

Maigrir 癒しの森 メグリール 桜台店

メグリール イヤシノモリ メグリール サクラダイテン

• 東京都練馬区桜台1丁目7-7 シルバービル1F
  • 西武池袋線 桜台駅 北口より徒歩1分
  • hisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 17:56:23.0

辛くなったらここに来ます。

Maigrir 癒しの森 メグリール 桜台店からの返信コメント

hisa様

口コミ・高評価とても嬉しいです☆

施術後辛さが少しでも和らいでいたら幸いです。
    お辛い時はいつでもお越しください!

hisa様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-31 21:13:52.0

体に老廃物がたまっている気がしてお願いしました。とても、とーっても癒やされました。

ゆっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ・高評価もとてもとーっても嬉しいです☆☆☆

今回のデトックスアロマのコースはすっきりデトックス出来ましたでしょうか?
    癒されたとの事で、セラピスト冥利に尽きます!ありがとうございます!

9月10月のキャンペーンはドライヘッドマッサージがメインのコースとなっております。
    是非また癒されにいらしてください♪

ゆっこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• AKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 23:21:14.0

たいへん丁寧に対応・施術していただきました。リラックスしました、ありがとうございます。

AK 様

先日はメグリール桜台店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

リラックスしていただけて、とても良かったです!

オイルマッサージは特に、自律神経の乱れを整える効果が強いコースですので、
    自律神経が乱れやすいこの時期にピッタリでした。
    湯船に浸かったり、寝る前に深呼吸をするのも自律神経を整えてくれるので、
    お疲れが強い時は試してみてください。

[投稿日] 2022-08-27 17:31:48.0

ここのスタッフさんは技術が高いですね。
    金曜日に行くと週末はスッキリ過ごせます。

ヒロ 様

いつもメグリール桜台店をご利用いただき、口コミも

スッキリした週末を過ごして頂いているのは、
    とても嬉しいです(^^♪

寒暖差が激しく、体調が崩れやすいので、お身体暖めて、
    保湿で喉のケアなどもしてみてください。

[投稿日] 2022-08-17 00:32:10.0

久しぶりの訪問です。
    夏期休暇中に疲れが取れました。
    今回は脚の浮腫みがすごく痛かったですが、お陰でスッキリ軽くなりました。

ヒロ 様

いつもメグリール桜台店をご利用いただき、
    ありがとうございます(^^♪
    違う時間帯のご来店は新鮮ですね(笑)

今回はスネのお疲れが1番強かったですね。
    腰の疲れやつま先重心が多いと余計お疲れが溜まってしまうので、
    日常生活でも意識してみてください。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 21:36:22.0

当日予約でしたが気持ちよく迎えてもらえました。また、足裏のコリがスッキリして体もとても楽になりました。

ゆっこ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

首や肩、足裏が固くなってしまっていましたね。
    少しでもお疲れを取り除くことができたようで安心しました。
    リフレクソロジーは足のスッキリ感が実感できて良いですよね!

またお疲れが溜まる前に是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております!!

[投稿日] 2022-07-09 09:28:36.0

お店のスタッフは皆さん技量が高いので、安心してお願いできます。

夏は冷房で冷えるせいか腰の張りが気になります。
    丁寧に解してくれるのでしばらく快適に過ごせそうです。

ヒロ 様

先日もメグリールのご利用ありがとうございました。
    技術が高い、とずっと言っていただけるよう日々精進します。

腰が辛い時はお尻や太もも裏、膝やすねもお疲れが強いかと思いますので、
    お足も十分に休めてください。
    また、全身浴で肩まで浸かって全身の血流を良くしてあげてください。

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

メグリール 村上

• standoffさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 00:11:39.0

アロマリンパドレナージュは初めて受けました。確かに血行が良くなり、肩こり・足の冷えなどが改善された気がします。「お試し全身」というコースでしたが、全身バランスよく、各部位しっかりと施術していただいたと思います。日頃からストレッチなどするようにして、それでも悪くなってきたらまた行きたいです。

standoff 様

先日はメグリールのご利用ありがとうございました。
    揉み返しやお身体の不調が出なくて安心しました。

日頃からストレッチをしておくと、肩こりも足の冷えも改善されやすくなります。
    また肩こりは目の疲れやドライアイも原因なります。パソコン作業や読書などはまばたきの回数が減りますので、まばたきも意識してみてください。
    足の冷えは靴下よりレッグウォーマー(あまり締め付けないもの)がオススメです。
    お試しください!

メグリール 村上

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 12:28:53.0

冷房で腰がハリが気になってました。
    じっくり解してもらい快適な週末が過ごせそうです。

【平日限定】ボディもみほぐし50分+フットリフレクソロジー40分 ¥7900

ヒロ 様

いつもメグリールをご利用いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります。
    快適な週末は過ごせましたでしょうか??

またぜひ重点的に施術してほしいところがありましたら、
    お気軽にお申し付けください。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

メグリール 村上

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 12:26:30.0

久しぶりの訪問です。
    疲れが溜まっていたせいか ふくらはぎが痛気持ちいいです。
    夜遅くまで対応いただけるお店で感謝です。

ヒロ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

約1か月ぶりだったでしょうか、お疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたね。
    施術中はリラックスしてお休みいただけていたようで、大変嬉しく思います!
    今回、ふくらはぎは凝りに加えて、むくみも気になりました。
    力加減は都度調節しますので、遠慮なくお好みの力加減をお申し付けください!

お仕事がお忙しいとのことでしたが、どうかご無理なさらず、お身体ご自愛くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 12:52:07.0

いつ来ても雰囲気が落ち着いていて、最近定期的に通わせてもらっています。
    力加減がちょうど良く、あっと言う間に寝落ちしてしまいました。

さち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    雰囲気も気に入っていただけているようで大変嬉しく思います!

お疲れが溜まっているようでしたね。
    特に首肩周りがゴリゴリしていました。
    その後揉み返し等はありませんでしたか??

定期的にケアをしていただくことで良い状態をキープできるかと思いますので、ぜひお疲れが溜まる前にまたご利用くださいませ!

さち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:02:22.0

疲れが溜まっていたふくらはぎも足裏も、施術後はすっきりしました。今度はまた違うメニューも試したいです。

さち様

いつもご来店頂き口コミ投稿もありがとうございます!
    お疲れがスッキリされたとのことで、本当に良かったです☆

メグリールはコースが沢山ございますので、さち様に合った他のメニューもご案内出来たらと思います♪
    気になるコースがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

さち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• viviちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 23:56:49.0

期間を空けずに通えればと思っています。毎回、ありがとうございます。今回も、特に疲れが溜まっている部分を中心にほぐして頂き疲れが癒されました。ありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

viviちゃん様

口コミ・高評価ありがとうございます!!
    いつもご来店いただきとても嬉しく思います♪
    毎回楽しみにしております♪

先日もお休みなのに朝から大変でしたね(T_T)
    またお話聞かせて下さい☆
    ご予約お待ちしております!

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 12:24:47.0

初めて伺いましたが雰囲気も担当して頂いた方もとても感じが良くて途中うとうとしてしまう程リラックスしました。
    今回はアロマリンパマッサージをお願いしましたが他にも沢山メニューがあって都度用途を変えて伺えそうなのでそちらも試してみたいと思います。

K様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、良いご評価をいただき大変嬉しく思います!!
    豊富なメニューも当店の自慢の1つですので、触れてくださってありがとうございます。
    メニューを組み合わせることもできますので、その日の気分やお疲れ具合でお選びください!

お身体浮腫んでらっしゃいましたね。
    お仕事柄仕方ないのかなと思いますが、お時間取れる時にお身体しっかり休めてくださいね!!

K様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 12:52:55.0

気持ち良くリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

あっき様

先日はご来店誠にありがとうございます。

口コミ・高評価と、覚えていて頂いてた事とても嬉しかったです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またリフレッシュしにいらして下さい♪

あっき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

メグリール 癒しの森 桜台店(Maigrir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー