3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 池下エキナカ接骨院   >

池下エキナカ接骨院

イケシタエキナカセッコツイン

• 愛知県名古屋市千種区覚王山通7丁目11チカシン池下北2号店舗
  • 地下鉄東山線池下駅から徒歩30秒【整体/肩こり/骨盤矯正/もみほぐし/眼精疲労/学割】

えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:04:47.0

コースで定期的にお世話になっております。

以前は首肩周りがガチガチに凝り固まっており、疲労感や頭痛の症状も頻繁にありましたが、今では症状もほとんどなくなりデスクワークをしても疲れにくくなりました。
    長年悩んでいましたが、改善されてきてとても嬉しいです。

スタッフの方も明るく院内の雰囲気が良く、カウンセリングも丁寧にしてくださるので信頼しています。

根本的な改善を目指して今後も通い続けたいと思います。

池下エキナカ接骨院からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お身体の状態が改善されていること、大変嬉しく思います。

首肩周りのガチガチ感や頭痛の症状が軽減され、デスクワークでも疲れにくくなったとのこと、施術の効果を実感していただけていることを嬉しく思います。

当院では、腰痛や肩こりなどの慢性的なお悩みに対して、施術を含めた適切なアプローチを行っております。引き続き、お客様の健康と根本的な改善を目指して、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

明るい雰囲気の院内で、信頼していただけるよう努めてまいりますので、どうぞ今後もご通院いただければ幸いです。お身体の調子を整えていただけることを心より願っております。

• kyokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:58:18.0

肩が軽くなって気持ちよかったです。

<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)

• ちゃぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:34:03.0

池下駅直結なので仕事帰りに通っています。

首肩の凝りがひどいのでいつも施術していただいています。
    丁寧に説明していただき、いつもスッキリして帰れます。

<全スタッフ資格所持>メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/猫背矯正) ¥0

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:06:14.0

まずはじめにズラズラと話されていて、丁寧にいろいろ話してくださるのですが、ついていくのが必死でした。施術よりも座学的な場面が多くの時間を占めました。施術は初めてなので比較できず。その後通う前提で話が進みましたが、生活及び通勤圏内ではないのと金銭面から通う選択肢は無いです。
    また、気になるのがお客さんとの距離感です。親しみやすさを感じる場面もありましたが、他の通っている方との会話が友達みたいであまり愉快なものではありませんでした。
    今回はお試し価格ということなので、自分の通いやすい場所にて探したいと思います。

<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥1480!

池下エキナカ接骨院からの返信コメント

この度は池下エキナカ接骨院へのご来院、並びに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    施術に関するご説明が長くなり、ご負担をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。腰痛や肩こりの矯正には専門的な知識が必要ですが、お客様にはより分かりやすく、且つ効果的な施術を提供することを目指しております。また、他のお客様との距離感についても、ご不快な思いをされたとのことで、大変申し訳ございませんでした。今後はお客様一人ひとりの心地よさを第一に考え、改善に努めて参ります。
    通勤圏内や金銭面でのご都合も理解しておりますので、またの機会がございましたら、ぜひご利用ください。

• クロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:04:17.0

駅近で通いやすくて、施術も非常に上手です。

池下エキナカ接骨院からの返信コメント

この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    当院では腰痛や肩こりの緩和を目指した施術を心がけております。また体のバランスを整える矯正にも力を入れております。駅近の立地もご好評いただき、嬉しく思います。
    これからもお客様の健康をサポートできるよう努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• ちささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 13:05:39.0

腰痛、首や肩の凝りで悩んでいたため来院しました。
    最初の状態がひどすぎたのですが、だいぶ痛みは減りました!
    時間の相談もしやすいですし、当日に行くこともできるのでありがたいです。
    駅から院まで屋根があるので雨の日も楽です。
    このまま痛みゼロを目指したいです。

池下エキナカ接骨院からの返信コメント

お客様の温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。腰痛や肩こりでお悩みだったとのこと、施術を通じて痛みが軽減されたと伺い、大変嬉しく思います。矯正を含め、今後も痛みゼロを目指すお手伝いができれば幸いです。
    雨の日も安心してご来院いただけるよう、努めてまいります。引き続きのご利用、心よりお待ちしております。

• おにたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:32:44.0

いろいろ聞いてもとても丁寧に説明していただきました。
    おかげさまで腰の痛みも減り身体が軽くなりました!

駅からも近く行きやすいです。
    今後ともよろしくお願いします。

池下エキナカ接骨院からの返信コメント

この度は口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    腰痛の軽減に少しでもお役に立てたことを嬉しく思います。当院では肩こりや腰痛の施術に加え、矯正にも力を入れております。駅近くの便利な立地を活かし、これからも皆様の健康をサポートして参ります。
    今後とも池下エキナカ接骨院をどうぞよろしくお願いいたします。

• ケイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 16:04:40.0

池下駅から直結なので便利です!
    毎週通ってますが身体が楽になりました!

池下エキナカ接骨院からの返信コメント

当院では、腰痛や肩こりなどのお悩みに対して、矯正を含めた施術を行っております。 お客様の身体が楽になったとのお言葉を頂き、励みになります。

池下駅から直結という立地も、お客様にとって便利であると感じております。 今後とも、お客様の健康のお手伝いをさせていただきたいと思います。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• マツキヨさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 11:04:56.0

毎回、丁寧に身体の悩みの部分にフォーカスを当ててしっかり治療してくれます。お店の雰囲気も良くて、スタッフさんもとても優しいです。

池下エキナカ接骨院からの返信コメント

お客様の身体の悩みに寄り添い、丁寧に施術させていただくことが私たちの使命です。腰痛や肩こりなどの不快な症状を改善するために、矯正やマッサージなどの技術を日々磨いております。お店の雰囲気やスタッフの対応にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 20:51:35.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    バウンサーを貸していただけるので、子どもを連れていくことができます。子どもの預け先などに困ることがなく、“通う”ことへのハードルが低くなり、とてもありがたいです。
    施術も30分かからずパッとやっていただけるので、待っている子どもの負担も少なく通えると思います。

池下エキナカ接骨院からの返信コメント

産後の骨盤矯正で当院をお選びいただき、大変光栄に思います。 当院では、お子様連れのお客様にも安心して施術を受けていただけるよう、バウンサーの貸し出しを行っております。 お客様のおっしゃる通り、施術は30分程度で終わりますので、お子様のご様子を見ながら通っていただけます。 当院の施術は、腰痛や肩こりなどの症状に効果的な矯正を行いますので、産後の体型や姿勢の改善にもお役立ていただけると思います。
    今後とも、お客様の健康のお手伝いができるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 16:52:02.0

どこを今後どうしていきたいか
    お財布事情も踏まえて今後のことを一緒に
    考えてくださり、
    とても丁寧で
    安心して施術を受けることが出来ました!

【天使の羽は専門家に相談♪】肩甲骨はがし¥3300

池下エキナカ接骨院からの返信コメント

こんにちは、池下エキナカ接骨院のオーナーです。この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミを投稿してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

当院では、お客様のお悩みや目標に合わせて、腰痛や肩こりなどの症状の改善だけでなく、矯正や姿勢の改善などの予防や健康増進にも力を入れております。お客様のお財布事情やご都合も考慮しながら、最適な施術プランをご提案させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お客様のご健康とご満足を心から願っております。またのご来院をお待ちしております。

• はやとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 20:56:38.0

寝違えにより来院しました。
    かなり楽になるので、放置せずに来院することをお勧めします

池下エキナカ接骨院からの返信コメント

この度は当院をご利用いただき、ありがとうございます。また、ホットペッパービューティでの口コミ投稿も大変嬉しく思います。

寝違えは、首や肩の筋肉が緊張して痛みを引き起こす状態です。そのままにしておくと、腰痛や肩こりなどの慢性的な不調につながる可能性があります。当院では、寝違えの原因となる筋肉の緊張をほぐす施術を行っております。また、骨格の歪みを矯正することで、再発防止にも効果があります。

お客様のお声を拝見して、施術の効果を実感していただけたことに安心しました。今後もお客様の健康と快適な生活のために、全力でサポートさせていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております。

• わかなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 11:33:49.0

いつも大変お世話になっております。この度は肩こりがあまりにひどく、見かねてフルコースで施術頂きその際はとても楽になりました。
    技術が素晴らしく、いつも安心感があります。身体を一時痛めた時も、その箇所に合わせて的確に施術頂きました。
    また、いつも楽しい世間話から、ストレッチや筋トレ方法など参考になるお話まで色々お話頂いて助かってます。

池下エキナカ接骨院からの返信コメント

この度は池下エキナカ接骨院にご来院いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミをご投稿いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

当院では、お客様のお悩みに合わせて、腰痛や肩こりなどの症状の改善だけでなく、矯正や姿勢の改善も行っております。お客様にとって最適な施術を提供できるよう、スタッフ一同、技術の向上に努めてまいります。

また、お客様との会話も楽しみの一つです。ストレッチや筋トレ方法などのアドバイスも参考にしていただければ幸いです。

今後とも、池下エキナカ接骨院をよろしくお願いいたします。お身体に気をつけて、またのご来院を心よりお待ちしております。

• なべしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:27:08.0

日頃の肩こりや首の痛みを改善しようと来院しました。
    自分の身体が今どんな風に歪んでいるか説明があり、身体に合わせた矯正をしていただけるので、来院する前よりもずっと身体の調子は良くなりました。
    駅前にあって平日遅くまでやっているので、仕事帰りに入ることができるのもありがたいです。

池下エキナカ接骨院からの返信コメント

この度は池下エキナカ接骨院へのご来院、誠にありがとうございます。
    肩こりや首の痛みに対する施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お身体の歪みに合わせた矯正を行い、腰痛の改善にも努めてまいります。駅前での便利な立地と夜遅くまでの営業がお役に立てているとのこと、これからも仕事帰りの皆様にとって心強い存在であり続けられるよう励んで参ります。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• ふうがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:56:17.0

院内の雰囲気が良く、スタッフの皆さんがフレンドリーで、楽しく施術を受けられます。
    ギックリ腰をやってから定期的に痛みが出てたのですが、ここに通い出してから、痛みが出る頻度が減って楽に過ごせていて、自分でも驚いてます。
    行った時に不調な所を言えば、すぐに対応してくれるので、心強いです。

池下エキナカ接骨院からの返信コメント

この度は、池下エキナカ接骨院への温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

院内の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけて、大変嬉しく思います。ギックリ腰でお悩みだったとのことですが、施術を通じて痛みの頻度が減り、楽に過ごせるようになったとのご感想を伺い、私たちも励みになります。

今後も腰痛や肩こりの矯正に努め、皆様の健康をサポートできるよう精進してまいります。引き続き、当院をどうぞよろしくお願いいたします。

• fspさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 11:29:31.0

通い始めて3ヶ月くらいが経ちます。側弯やねじれ、酷い肩こりは治らないと諦めてました。しかし、先生の話を聞いて時間はかかるが改善出来るときいて、通いはじめました。少しずつですが身体が変わっていくのを実感してます!猫背や内肩が酷いですが施術後はしゅっと伸びてる感覚があります!もともとの歪みが酷いので数時間で戻ってしまうこともありますが、確実に身体に変化はでてるのでめげずに通い続けてます!
    料金は少し高いと感じましたが、先生を信じて通い始めて変化を感じてる今、それだけの価値があるなと思います!
    先生はじめ、その他スタッフのみなさん、みんないい人で雰囲気もとても良く駅中にあるので通いやすいです!悩みを親身になって聞いてくれて一緒に治療を考えてくれるのもとてもいいなと思います!
    今後ともよろしくお願いします!

池下エキナカ接骨院からの返信コメント

お客様の温かい口コミ、誠にありがとうございます。肩こりや腰痛でお悩みの方にとって、当院の施術が少しでもお役に立てていることを嬉しく思います。矯正には時間が必要ですが、お客様の身体に変化が見られているとのことで、これからも一緒に頑張って参りましょう。

料金につきましては、質の高い施術を提供するために必要なものとご理解いただけると幸いです。今後とも池下エキナカ接骨院をよろしくお願いいたします。

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:58:27.0

体が楽になって助かりました!
    自分の気づかない悪い所を教えてくれるので通い続けてどんどん体を良くしていこうと思いました!

池下エキナカ接骨院からの返信コメント

お客様の体が楽になっているとのお声を拝見し、大変嬉しく思います。 当院では、腰痛や肩こりなどのお悩みに対して、矯正を含めた施術を行っております。
    自分の気づかない悪い所を教えてくれるとのことで、私たちの仕事のやりがいにもなります。 ぜひ通い続けて、どんどん体を良くしていきましょう!

お客様の健康と幸せを心よりお祈りしております。 またのご来院をお待ちしております。

• きんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:34:42.0

猫背に巻き肩そして骨盤の歪みに慢性的な肩凝りと満身創痍で駆け込んで以来、回数券を購入して定期的に通っています。池下駅直結で雨でも濡れずに行けるしアクセスは最高ですね!

スタッフの方々はいつも元気に迎え入れて下さり、行くと元気がもらえます。また施術も非常に手際良く、終わると全身がスッキリして整ったことを感じます。

お陰様で通い出してからだいぶ肩周りが柔らかくなり、自分の姿勢が悪くなっている時にそれに気付いて自身で姿勢を直すことを意識する等、整えられるようになりました。これは大きな改善だと思っています。

仕事柄こまめにお伺いすることは難しいのですが、なんとか月に1回は通って自身の身体を整えていきたいです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

池下エキナカ接骨院からの返信コメント

この度は池下エキナカ接骨院をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミにてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当院では、腰痛や肩こりなどのお悩みに対して矯正を含めた施術を行っております。お客様のお身体の状態に合わせて、最適な施術方法をご提案させていただきます。池下駅直結という立地もあり、雨の日でも気軽にご来院いただけるのが魅力ですね。

お客様からのお声を拝見して、施術の効果が実感できていることに感動しました。姿勢の改善や肩周りの柔らかさは、お身体のバランスを整える上でとても重要です。仕事柄、なかなかご来院いただくことが難しいかと思いますが、月に1回でも定期的に施術を受けることで、より一層の効果が期待できます。

今後とも、お客様のお身体の健康をサポートさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。

• ゴードンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 23:36:35.0

60分のうち、30分は説明と回数券を買わないかとの営業でした。

【学割U24】人気NO1★どんな悩みも先ずはコレ!矯正フルコースで全身ケア¥1980

池下エキナカ接骨院からの返信コメント

こんにちは、池下エキナカ接骨院です。この度は当院をご利用いただき、ありがとうございます。また、貴重な口コミを投稿してくださり、感謝申し上げます。

お客様のお声には真摯に向き合い、改善に努めてまいります。今回の口コミ内容につきましては、大変申し訳ございませんでした。当院では、お客様のお悩みに合わせて、腰痛や肩こりの原因を分析し、効果的な矯正や施術を提供することを目指しております。しかし、その過程で説明や回数券のご案内が長くなりすぎたことは事実です。お客様の貴重な時間を削ってしまったことを深くお詫び申し上げます。

今後は、お客様のご希望やご都合に応じて、説明や回数券のご案内を短縮するように心がけます。また、施術の質や効果にもさらに磨きをかけてまいります。お客様に満足していただける接骨院を目指しておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ふさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 19:34:23.0

体が楽になりました。

池下エキナカ接骨院からの返信コメント

お客様の体が楽になられたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。

当院では、腰痛や肩こりなどの慢性的なお悩みに対して、矯正を含めた施術を行っております。 お客様のお身体の状態に合わせて、最適な施術方法をご提案させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• かまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:43:45.0

的確なご対応、分かりやすく説明していただき有難うございました。体が少し楽になりました。継続して施術したいのはありますが、お金もかかります為、また余裕でも出てくるようであればご連絡させていただき行ければと考えております。

【人気No1プラン・1日3名限定】骨盤矯正・全身整体でお身体トータルケア¥3980

池下エキナカ接骨院からの返信コメント

お客様のお声を拝見し、大変嬉しく思います。

当院では、腰痛や肩こりなどのお悩みに対して、矯正を含めた施術を行っております。お客様の体が少し楽になったとのことで、私たちも励みになります。
    お金はかかりますが、お身体を第一に考えて頂ければと思います。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• もこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:48:53.0

行った後は背面の辛さがなくなるので非常に助かっています!
    説明も丁寧にしてもらえます。

池下エキナカ接骨院からの返信コメント

背中の辛さが軽くなって良かったです! 当院では、腰痛や肩こりなどのお悩みに対して、丁寧な説明とわかりやすい施術を心がけております。矯正も含めて、お客様の健康と快適な生活をサポートすることが私たちの目標です。

またのご来院を心よりお待ちしております。 池下エキナカ接骨院

• たくやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:34:21.0

的確な施術で終わった後はとても体が楽になりました。ありがとうございました。

池下エキナカ接骨院からの返信コメント

こんにちは、この度は池下エキナカ接骨院をご利用いただきありがとうございます。お客様の口コミを拝見し、大変嬉しく思います。

当院では、お客様の体の状態をしっかりと把握し、最適な施術を提供することを心がけております。腰痛や肩こりなどのお悩みに対して、矯正やマッサージなどの施術で改善に導くことができましたら幸いです。

的確な施術で終わった後はとても体が楽になったとのことで、大変うれしく思います。日頃の姿勢やストレッチなどにも気を付けてくださいね。また、何かお困りのことがありましたら、いつでもご相談ください。今後とも池下エキナカ接骨院をよろしくお願いいたします。

• 今ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 17:45:11.0

日曜日やってくれて助かります。
    店内も明るいので、good

池下エキナカ接骨院からの返信コメント

この度は池下エキナカ接骨院をご利用いただき、誠にありがとうございます。 日曜日も営業しておりますので、お客様のご都合に合わせてご来院いただけると嬉しいです。 店内の雰囲気もお褒めいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

当院では、腰痛や肩こりなどの慢性的なお悩みに対して、矯正を含めた施術を行っております。 お客様の身体の状態に合わせて、最適な施術方法をご提案させていただきます。 美容系の施術は行っておりませんが、健康的な体づくりには自信があります。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:30:31.0

今の自分の体の状態をわかりやすく説明していただいたことで体を大切にしなきゃ、と実感しました。

池下エキナカ接骨院からの返信コメント

お客様のおっしゃる通り、体は大切にしなければなりません。日頃の姿勢やストレッチなどにも気を付けてくださいね。また、何かお困りのことがありましたら、いつでもご相談ください。今後とも池下エキナカ接骨院をよろしくお願いいたします。

• kaoriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 10:49:46.0

首や肩の痛みがあり施術をして頂いたところ、とても軽くなりました!
    しっかり説明もしてくれて、さらに駅からも近くて通いやすいところが良いと思いました!

池下エキナカ接骨院からの返信コメント

この度は池下エキナカ接骨院をご利用いただき、ありがとうございます。
    首や肩の痛みが軽くなって良かったです! 当院では、腰痛や肩こりなどの慢性的なお悩みに対して、矯正を含めた施術を行っております。 お身体の状態に合わせて、最適な施術方法をご提案させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    また、当院は駅から近くて通いやすいという点もお客様に喜んでいただいております。 ぜひまたのご来院をお待ちしております!

• まさちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 15:22:32.0

説明がとても丁寧でわかりやすかったです!
    また、会話も楽しく治療時間があっという間に終わってしまいました!

池下エキナカ接骨院からの返信コメント

この度は池下エキナカ接骨院をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様の口コミを拝見し、大変嬉しく思います。 当院では、腰痛や肩こりなどのお悩みに対して、丁寧な説明と効果的な施術を心がけております。 また、お客様との会話も楽しみの一つです。 あっという間に終わってしまったということは、お客様がリラックスして施術を受けられたということでしょうか。 それならば、私たちも嬉しいです。 当院では、矯正も行っておりますので、お身体の状態に合わせてご提案させていただきます。 またのご来院を心よりお待ちしております。

• しょーまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 19:02:37.0

説明も丁寧でわかりやすく、腰の痛みも改善されました。
    駅のすぐそばで通いやすいです。

池下エキナカ接骨院からの返信コメント

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。お客様のお声を聞くことが私たちの励みになります。

腰の痛みが改善されたとのことで、私たちも安心しました。当院では、腰痛や肩こりなどのお悩みに対して、丁寧な説明とわかりやすい施術を心がけております。矯正も含めて、お客様の健康と快適な生活をサポートすることが私たちの目標です。

駅のすぐそばで通いやすいとのことで嬉しいです。今後もお客様に満足いただけるように、スタッフ一同努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。どうぞお身体にお気をつけてください。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:35:33.0

今自分がどうゆう状態なのか丁寧に説明してくださってとてもわかりやすかったです。マッサージも気持ち良くて満足です!

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!

池下エキナカ接骨院からの返信コメント

お客様のお声を拝見し、大変嬉しく思います。当院では、お客様のお身体の状態をしっかりと把握し、最適な施術を提供することを心がけております。腰痛や肩こりなどのお悩みに対しても、矯正や手技などの施術で改善に向けてサポートいたします。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• こばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 16:55:56.0

頭が痛く肩が重かったですが
    とっても楽になりました。
    これから通わせていただきます。
    よろしくお願い致します。

池下エキナカ接骨院からの返信コメント

口コミのご投稿、ありがとうございます。池下エキナカ接骨院のオーナーです。

お客様に楽になっていただけて、私たちも嬉しいです。当院では、腰痛や肩こりなどのお悩みに対して、矯正を含めた施術を行っております。お客様の身体の状態に合わせて、最適な施術を提供できるように心がけております。

これからもお客様の健康のお手伝いができるように、スタッフ一同努力してまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。

池下エキナカ接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー