3. エステサロン東海トップ   >

Briller 【ブリエ】

ブリエ

• 愛知県豊田市高原町7-17-14
  • 名鉄豊田線、浄水駅、梅坪駅、上豊田駅より車で10分

オズ子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 11:57:56.0

久しぶりに豊田に来ました。娘に会うより、担当スタッフさんに会う事が楽しみになってました。
    毎日、いつ予約取れるかばかり気にしてました。
    フォトやって頂き数日後の肌に期待大です。
    EMSのあの持ってかれる感覚、首、肩付近の
    グイングインは驚きますが、効いてる!って思います。
    後ろに倒しにくかった首が今日少し楽になってます。
    豊田に来た時は、絶対寄らせて頂きますので
    宜しくお願いします。

オズ子様

先日はお越し下さいましてありがとうございました
    また、大変暖かい口コミもありがとうございます。

そんな風に思って頂き、大変光栄です☆☆

フォトとEMSの相乗効果でより一層お顔が引き締まりますね^ ^

日頃から美や健康に気をつけてみえるので、実年齢よりお若く見えて
    とっても素敵なオズ子様☆☆

これからもしっかりとケアさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 23:31:06.0

いつも丁寧で寄り添った施術をしてくださって行くのが楽しみです。

かよ様
    いつも遠くからご来店下さいまして、本当にありがとうございます!
    そして暖かい口コミも頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足頂けるようご対応させて頂きますので
    遠慮なくご要望をお申し付け下さいませ
    またお会いさせて頂ける日を楽しみにしております^ ^☆

[投稿日] 2023-10-14 19:30:30.0

今日はデコルテまでありがとうございました。いつも右側向くと痛かった首から肩の辺りの違和感が無くて、あれ?普通に右側向けるやんっと感激しました。リンパ流してもらったおかげです。ありがとうございます。
    光フォトもやる度に、肌が変わってきてます。
    年齢を重ねると色々悩みの種が増えますが
    こちらのサロンに来れる時は必ずきますので
    これからも宜しくお願いします。

オズ子様

遠くから豊田にお越しの際は、わざわざお時間を作ってご来店下さいまして
    ありがとうございます☆☆

施術を受けられた後の体感を、口コミにわかりやすくご記入くださり
    いつも本当にありがとうございます☆☆

お肌やお体のお悩み向き合ってみえるオズ子様のお力に
    少しでもなれるよう
    これからも努めさせて頂きます(^ ^)
    よろしくお願い致します!!

• モカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 13:02:03.0

丁寧に施術していただき体がとてもスッキリとし アロマの香りに癒されました

モカ様

先日は数あるサロンの中からお選び頂き、初めてご来店下さいましてありがとうございました。
    並びに、至らない点もあったかと思いますが、
    暖かい口コミ投稿もありがとうございます。

当サロンのマッサージは、お体の深い部分にしっかりとアプローチをさせて頂く手法になっておりますので、お体の解れ具合や、軽さ、稼働域などをご体感頂けたら嬉しいです。

今後も、お客様の不調が緩和される様にご対応させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• sunflowerさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 09:47:41.0

アロマオイルマッサージが大好きです。
    こちらは初めての利用で、60分でお願いしました。
    施術を受けたその日に、すぐに″次の予約を入れたい!“と思ってしまうほど素晴らしい技術でした。

〃指圧で流しながら〃ではなく、ロミロミのようにセラピストさんが上腕でしっかり圧をかけてくださり、面でゆっくり流す感じが最高です。
    リクエスト通り、強めの圧で流していただき夢心地の60分でした。終わったあとも身体が軽く、一気に眠気がきてフワフワ気持ち良かったです。

むくみで困っているので、施術後のルイボスティーもありがたかったですし、おやつまでいただき感激です。
    また近日中にお伺いしますのので、よろしくお願いします!

sunflower様

先日は初めてのご利用ありがとうございました

また、大変心暖まる口コミまで頂戴し、感謝申し上げます

お客様の、その時のお体の様子や
    お話をお伺いし
    お体に触れさせて頂いておりますので、
    ご要望等がありましたら
    遠慮なくお申し付け下さいませ

今後もお客様にご満足して頂けるよう、
    心を込めてご対応させて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-19 13:49:57.0

光フォトをした後の、少しのマッサージがとても気持ちよく
    耳のまわりのマッサージは、他ではないなと感動しました!

[投稿日] 2023-06-03 12:01:34.0

脱毛で予約しましたが、フェイシャルもしたくなり急遽追加していただきましたが、快く対応していただきました。
    初めてEMSの表情筋トリートメントを受けましたが、終わったあと顔のラインもスッキリしました!
    フェイシャルマッサージも本当にお上手で気持ち良いので迷ってしまいます。
    効果もですし、お話もいつもきいていただけて毎月の楽しみと癒しです。
    今後もお任せしたいのでよろしくお願いします。

いつもご来店並びに
    また有難い口コミもご投稿下さいまして
    本当にありがとうございます。

表情筋トリートメントやフェイシャルマッサージの効果を感じて頂けて
    嬉しいです^ ^ 効果&癒しの両方が
    大事ですね☆

美容やお仕事に対する姿勢など
    前向きに取り組まれておみえで
    私がいつも学ばせて頂いております。

よりご満足頂けます様にご対応させて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します^ ^!

[投稿日] 2023-05-16 20:34:39.0

昨日は初の陶肌トリートメントして頂いて、感動しました。マッサージも気持ち良かったです!光フォトと交互に受けていきたいと思いますので、また宜しくお願いします!!

オズ子様

この度は陶肌トリートメントを初めてご体験下さいましてありがとうございました☆
    マッサージも気に入って頂けて嬉しい限りです^ ^

いつも暖かい口コミに励まされ、大変感謝しております☆

2週間後の光フォトは普段よりも光を通しやすくなってますので
    より効果を実感して頂けると思います!

ご年齢よりも遥かにお若くお見えのお肌を
    お任せ下さいまして、本当にいつもありがとうございます☆

[投稿日] 2023-05-02 14:41:49.0

昨日はありがとうございました!前回のフォトで頬のシミの一部が薄くなったり肌が柔らかくなったりと良いことばかりです!洗顔石鹸も肌に良いしコスパいいし!
    今回購入したゴマージュ使うのがとても楽しみです!!!
    また行かせていただきますねぇ!!

オズ子様

この度はご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます☆
    光フォトの効果をより一層持続してくれるのがホームケアです!
    日頃から丁寧にお手入れされているオズ子様ですので
    商品の効果も敏感に感じて頂けて嬉しい限りです♪

また、お体のマッサージで血流を上げる事も
    お肌のお手入れには必須なので是非、お試しくださいませ^ ^

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 16:51:52.0

施術前に丁寧にカウンセリングと説明をしてくださり安心して受けることができました。
    一回だけでもトーンアップを実感でき嬉しいです。

N様

この度は初めてのご来店と、心暖まる口コミ投稿
    本当にありがとうございました☆

初めてのお店や、初めての事はとても緊張ますよね
    これからも安心して施術を受けて頂けるように努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します

光フォトの効果を実感して頂き、嬉しい限りです^ ^
    継続して頂きますと効果が持続しやすくなりますので、
    是非、ご体感下さいませ

• オズ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 21:34:19.0

昨日はありがとうございました。おでこが持っていかれるあの感覚はやみつきになりそうです。また必ずいかせていただきますので宜しくお願いします。

オズ子様

先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    また表情筋トリートメントの体感を
    わかりやすくお伝え下さいましてありがとうございます☆
    普段からお肌やお体を気にかけて見えるおズ子様からの
    高評価や口コミは大変有り難く光栄です^ ^

表情筋トリートメントで眠っているお顔の筋肉を目覚めさせて
    お顔のお悩みを解決していきましょう!

[投稿日] 2023-03-01 13:56:06.0

アロマの香りに包まれて、とてもいい力加減で気持ちよかったです!もみ返しもなく、次の日の体が軽く感じました!

まーみ様

いつもご来店下さいまして
    本当にありがとうございます☆

揉み返しもなく、翌日もお体が軽くなられたとのこと
    アロマリンパマッサージの効果を感じて頂けて嬉しい限りです!

是非、お疲れの際は、アロマの香りとマッサージでお体と心を緩めにいらして下さいませ
    今後とも宜しくお願い致します。

• ポッケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:26:27.0

雰囲気がよく、スタッフさんも話しやすくて大満足でした。これからも通わせていただきます。

ポッケ様

この度はご予約、ご来店、暖かい口コミまで、ありがとうございます☆

これからもお客様にご満足頂けるよう、
    務めて参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します

素敵なお話をお聞かせ下さり
    ほんわかとあたたかくなりました^ ^
    ありがとうございました☆

• オズ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 23:10:26.0

先日はありがとうございました。愚痴ばかりこぼして申し訳ないけど、担当スタッフさんとの時間は、とても癒されます。段々肌が柔らかくなってきてるような気がするし、光フォト最高です!またお願いします!

オズ子様

先日はウルトラ美顔光フォトをご体験下さいまして
    ありがとうございました☆暖かい口コミもありがとうございます☆☆

色々なお話をお聞かせ下さいまして、
    私も勉強になりますし、
    逆に沢山お話し下さる事が凄く嬉しいです!

定期的な光フォトがお肌のターンオーバーを整える鍵になりますので
    継続されて、更にやわ肌になられて下さいね☆

• ねこ大好きさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 20:35:43.0

全身アロマリンパマッサージを施術してもらいました。
    痛すぎず気持ち良い強さで、しっかりほぐしてもらい身体が楽になりました。
    室温、枕の高さ、力加減など色々と気にかけてくださり、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

ねこ大好き様

この度は全身アロママッサージ120分をご体験下さいましてありがとうございます☆
    心温まる勿体無い程の口コミもありがとうございます☆

脚や肩甲骨周りが特に凝られておみえでしたのでそちらを重点的に解させて頂きました。

お体の表面だけでなく、深い部分の凝りにも効果があるアロマオイルマッサージになりますので
    お体の調子を整えたい時には、是非ご利用下さいませ。

• w.gさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 06:40:09.0

とても丁寧な施術に、アロマの良い香りでたまっていた疲れが一気になくなるようでした。一カ所一カ所、力加減などを聞きながら勧めてくれるので本当に気持ちよかったです。施術後は体がじんわり温かくなっていました。翌日は肩が軽いように感じました。また利用したいと思いました。

w.g様

この度はアロマオイルトリートメント(上半身)をご体験下さいましてありがとうございました☆

また、ご体験中やご体験後の詳しいご感想もお寄せ下さいまして
    本当にありがとうございます!

実感して頂けて嬉しい限りです^ ^

今後もお客様に合わせた施術をさせて頂きたいと思いますので
    どうぞお気軽に、お申し付け下さいませ☆

[投稿日] 2022-12-22 12:37:13.0

今回は初めてアロマのトリートメントを施術いただきましたが、デスクワークで疲れがたまっているのでとても気持ちよく凝りの強いところなどは特にしっかりとやっていただけました。
    いつもはエステでお世話になっていますが、マニュアル通りでなくその時々の状態にあわせ対応いただけるので大変満足しています。
    お話もしやすくて癒しの時間をありがとうございます。来年もよろしくお願いいたします。

みぃ様

この度はお顔脱毛+アロマオイルトリートメント(上半身)をご体験下さいまして
    ありがとうございました☆

またご体感されたご感想までお聞かせ下さいまして
    本当にありがとうございます!!

色々な組み合わせが出来るのも当サロンならではです!
    お気軽にお申し付け下さいませ。

お仕事がお忙しくても、常に美容を意識されてみえるみぃ様のお力に
    なれたら嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-09 09:29:01.0

昨日はありがとうございました。毎回、陶肌か?フォトか?と迷ってしまいますが、これからもよろしくお願いします!!!

オズ子様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    早々に口コミをご投稿下さいましたのに、返信が遅れてしまい、大変申し訳ありません。

光フォトと陶肌トリートメントのどちらもご興味下さいまして光栄です☆☆

陶肌トリートメントで細胞からお肌を元気にしつつ、光フォトでお肌全体にハリを出し、全体のトーンアップや若返りをご体感くださいませ☆

こちらこそどうぞ宜しくお願い致します

• ノンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 21:58:23.0

癒しを求めて、通ってます。フェイシャルエステでは、デコルテからお顔のマッサージ、最高に気持ちがよく、終わった後血色が良く、触るとモチモチのお肌になります。むくみもとれて大変良いです。ありがとうございました。

【皆様の貴重なお声を、お聞かせ下さい】口コミ投稿で500円OFF!!

ノンちゃん様

いつもご予約・ご来店・暖かい口コミ投稿、本当にありがとうございます☆☆

デコルテ部分には、リンパが集中していて、優しくリンパをマッサージすることで
    リンパの詰まりが解消され、流れが良くなりお顔まで栄養がしっかりと届くようになります。

血行が良くなって、クマやくすみも解消されやすくなります^ ^

もちろん小顔効果にも最適です☆☆

[投稿日] 2022-06-17 19:25:07.0

光フォトをやっているおかげか、お顔のトーンを保てています!手もやりたいくらい(・_・;)
    いつも丁寧にありがとうございます!

【肌本来の美しさを内側から引き出す☆クイック光フォト(お顔のみ)3300円

まーみ様

定期的な光フォトと、気になった時のムダ毛の脱毛
    いつもありがとうございます☆

定期的なお手入れが若返りへの近道ですね!
    それを踏まえて
    お忙しい中、お通い続けてみえる
    まーみ様が本当に素敵です☆☆

10年後も美肌は間違いないですね^ ^

[投稿日] 2022-06-05 12:26:08.0

毎月陶肌トリートメントのおかげで季節の変わり目でもとても肌の調子がいいです。ツヤツヤで化粧ノリもアップしますし、まわりからも褒められます!
    デコルテマッサージも本当に気持ちがよくて、またスタッフの方とのお話も楽しくて仕事のストレスも解消され癒されます。
    また、次回もよろしくお願いします。

みぃ様

お仕事がお忙しいのに、いつも当サロンに足をお運び下さり、
    口コミまでご投稿下さいまして、本当にありがとうございます!!

陶肌トリートメント+徹底したホームケアでお肌がどんどん若化されてみえますね☆☆

10年先を見据えて、お手入れと向き合って見えるお姿が、とっても素敵です☆

みぃ様のお肌も心も満たされる様に、励んでまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ノンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 19:13:02.0

デコルテ、フェイシャルとマッサージやツボ押しなど、力加減もここち良く、思わずウトウト寝ちゃいました。
    仕上がりは真っ白、モチモチ肌に変身!翌日も肌のリフトアップも感じます。
    また、よろしくお願いします。

ノンちゃん様

いつもご来店下さいましてありがとうございます☆

マッサージを心地よく感じて頂けて嬉しい限りです!
    これからも体と心がリラックスし、お肌が喜ぶ施術をさせて頂きたいと思いますので
    どうぞ宜しくお願い致します!

マッサージで血流やリンパの流れを整えてツヤツヤ・モチモチのお肌を手に入れてくださいね^ ^

[投稿日] 2022-05-27 23:49:28.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    また行きたいと思えるお店です!

いつもご来店下さいましてありがとうございます☆

「また来たい!」と思って頂けるように、これからも技術、知識、環境などを磨いてまいります

定期的にお通い下さるのでお肌が酷く荒れたりせず、整いやすいですね☆

お肌の事はお任せ下さい^ ^

ブリエ(Briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー