5. ナンバー511(No.511)   >

No.511【ナンバーゴーイチイチ】

ナンバーゴーイチイチ

• 群馬県伊勢崎市安堀町1883-5 テナントピュアC
  • JR伊勢崎駅から車で4分

あーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 20:21:17.0

初めてで金額的に満足いかなかったらと少し不安でしたが、サイトに載っていた1回での激的変化が気になり伺いました!お店の雰囲気も入りやすさも、とても和む感じで対応してくださった担当スタッフさんもとても話しやすかったです!施術中も説明や声をかけてくれたり、寝ちゃっても大丈夫ですよ~と声をかけてくれるこういったところのスタッフさんは初めてだったので何から何まで感動しました!更に仕上がりへの驚きは物凄かったです!!1回で見た目の肌のトーンも上がり、今までずーーーーっと気になっていて、どんな施術をしても取れなかった毛穴の黒ずみが、、、1回で消えました!!押し出して取っていましたが、こちらのこの技だからこそこんなに毛穴が取れたのだと思います!!お肌の触り心地も全然違い、つるつるになり何回も鏡を見るほど感動しています!!最後のマッサージとヘッドマッサージも気持ち良すぎて寝てしまいました~通ったら絶対肌がもっと変わると確信したので!また行きます!!30代ですが、肌質変わりました!!VIPな気分で気持ちも晴れました~ありがとうございました!

【毛穴改善】毛穴汚れを根本から大掃除☆話題の毛穴エクストラクションプロ!

あー様

先日はご来店ありがとうございました!またこんなにも嬉しいご感想をたくさん頂きとても励みになります(*^^*)ありがとうございます♪♪

毛穴エステが終わったあと鏡を見て嬉しそうにしてくださっていたお姿をみて、私もとても幸せな気持ちになりました♪♪30代はお肌のお悩みも増えてくると思いますが、今のお肌が1番すき!と言っていただけるようこれからもサポートさせて頂けたら幸いです!
    そして毎日頑張るあー様の癒しのお時間になるよう心を込めてお手入れに入らせていただきます!
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• クーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:37:18.0

初めて来店しましたが、店内も清潔で雰囲気も良く、落ち着いて施術が受けられました。担当スタッフの方もお話タイムとリラックスタイムの使い分けがお上手で気配りも素敵で安心して過ごす事ができました。ありがとございました。
    鼻の毛穴ケアでしたが、施術後は鼻の汚れが取れているのが目視や触っても分かりやすく、行って良かったなと思いました。
    また、次回よろしくお願いします。

• ほなみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 21:15:33.0

店内綺麗
    対応、雰囲気とても良かった
    ジェルを使わないので楽
    また利用したい

【レディース】美寮全身脱毛(VIO.顔込)  保湿ケア、パック付

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 11:38:25.0

初めての脱毛で緊張してたけどとっても優しく話しかけてくれてリラックスして施術することが出来ました
    金額も高くなくて学生でも通いやすいと思いました
    お店の雰囲気も良くてとても良かったです

★学割U24限定都度払い★  メンズ&レディース顔脱毛 4500円

こうき様

先日はナンバーゴーイチイチにお越しくださりありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもしてくださりありがとうございます♪♪

初めての場所は緊張すると思いますが、お客様がリラックスしてなんでもご相談していただけるよう心がけておりますので、これからも分からないことなどあれば聞いてくださいね(^-^)

学生さんでも通いやすい料金設定にしておりますので、安心して通って頂けるかと思います♪

また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 13:19:46.0

まだ1回目なので効果はわかりませんが、雰囲気も良く説明を伺っていると効果も期待できそうだなと感じました!

あ 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さり感謝の気持ちでいっばいです!
    お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます(^^)

以前通われていた脱毛サロン様ではあまり効果がわからなかったとの事でしたが、
    当店の脱毛機は最新、そしてハイパワーのため他のサロン様での効果が感じられなかったお客様にも1回でも効果がわかった!と嬉しいお声をたくさん頂いております♪
    もう少しで抜けてくると思いますので楽しみにしていて下さい(*^^*)

しっかりと結果がでるようサポートもさせて頂きます!
    来月も楽しみにお待ちしております★

• りらっくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:37:35.0

クーポンを利用し、お安く体験でしました!毛穴の汚れが気になり、はじめてエクストラクションプロを受けました。痛みが伴うとのことでしたが、許容範囲内ですし、その後皮膚が赤くなることはありませんでした。ただ、日焼け後のように少し皮がむけた感じがありました。説明を受けていましたので、理解できましたし、数日で治りました。何よりも肌がツルツルになりました!とても癒される時間をありがとうございました。お肌のセルフケアも頑張りたいと思います。

りらっくま様

先日はお久しぶりのエステに当店をお選びくださりありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミも投稿していただき励みになります(*^^*)

毛穴エクストラクションプロは極力、赤みやひりつきなどが少ないよう高い技術を用いて施術しますが、お肌の状態などでお客様のように薄皮がむけてしまうこともありますがご説明させていただいた通り、キレイになる過程で一時的な物ですのでご安心いただければと思います♪
    その後のツルツル感がやみつきになる方がとても多いです(^^)

マッサージの方も施術後『気持ちよかった~』と言って頂けてとても嬉しかったです!
    また次回も心を込めてお手入れさせて頂きます♪
    これからもよろしくお願い致します★

• くろちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:16:13.0

お店の雰囲気とかすごくよくて、ここなら通って脱毛したいなと思いました!担当してくれたスタッフの方がとても優しい方で、説明とかも細かくしてくれて大変わかりやすかったです!脱毛ってそんな安いわけじゃないので説明とか曖昧だったら不安になると思いますが、その辺もしっかりしていてここなら安心して脱毛できそうと思いここで脱毛することにしました!脱毛したことないので効果とかがわからないのですがこれからどう変わっていくか楽しみです!

【メンズ】ヒゲ脱毛      頑固な髭は当店の高出力脱毛へ!!肌荒れ改善にも◎

No.511【ナンバーゴーイチイチ】からの返信コメント

くろちゃん様!!

初めての脱毛に当店を選んで頂きありがとうございます☆

お店の雰囲気や担当スタッフ等のお褒めの言葉大変嬉しいです♪♪
    お試しはヒゲ脱毛でしたが全身コースで通って行く事に決まりましたので
    しっかりキレイになる為にサポートさせて頂きます!!

今からだと夏までに5、6回は脱毛することが出来ますのでとっても効果が
    出てる頃になります☆ハーフパンツを履いてもムダ毛は気にならなくなっているのでは
    ないでしょうか?!(^^)
    くろちゃん様がキレイになって行くのがコチラも楽しみです☆
    これからどうぞ宜しくお願い致します!

• アタリマンさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 11:55:18.0

月一度の毛穴ケアに訪れました。今回は起きていたので冷たかったり痛かったりしましたが、いつもこんな事しているのかと思いました。あっという間に終わりましたが鼻をなぜるといつもの気持ちよいツルツルかんでとても良いですね。また来月お邪魔します。

【メンズ毛穴エステ】黒ずみ、いちご鼻、開き改善  エクストラクションプロ

No.511【ナンバーゴーイチイチ】からの返信コメント

アタリマン様!!

毎月ご来店頂きありがとうございます☆

エステのおやすみ中には感じなかった痛みですが今回お肌が乾燥していた為
    いつもより痛みを感じてしまったのかもしれません。
    そんな時はいつでも仰って下さい。

冷たかったと言うのはパックの事を言っているのかなと思います。
    普段お湯も足して作っているパックを今回赤みが少し出てしまった為鎮静効果を高める
    為にお水のみでお作りさせて頂きました。
    施術中の言葉の配慮が足らず申し訳ございませんでした。

施術後はいつもと一緒のツルツル感を感じて頂けて良かったです(^^)
    また来月も宜しくお願い致します☆

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 20:29:49.0

全身脱毛は恥ずかしさもあり最初は緊張しましたが、施術は手際よく、声かけもしていただきリラックスできました。
    一年後の効果が楽しみです。

【レディース】美肌全身脱毛(VIO.顔込)  保湿ケア、パック付

とも様

ご紹介でご来店頂きありがとうございました♪♪

初回は恥ずかしいですよね。ですが回数重ねていくと慣れてくるのはもちろん!!
    脱毛効果もしっかり出て来ますので恥ずかしさよりもキレイにしたいと
    言う気持ちの方が勝ってくる方が多いです☆

手際の良さやリラックス出来たと言って頂きありがとうございます♪♪

これから1年間で出来る限り理想のお肌へ近づく様
    精一杯頑張りますので宜しくお願い致します(^^)
    私達も、とも様の1年後がとっても楽しみです!!

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 18:52:58.0

クーポン券を使って久しぶりにエステに行けました!!
    気持ち良くてウトウトしました♪
    またクーポン券があったら伺います。

【極上フェイシャルトリートメント】 6000円→4000円

あやちゃん様

先日はお久しぶりのエステに当店をお選び下さりありがとうございました♪♪

お疲れのようでしたが、気持ちよくてウトウトしてしまいましたと施術者としてとても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^^)
    またぜひご来店お待ちしております♪♪

• えーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 17:34:30.0

初回限定の全身脱毛をお願いしました。
    お店の場所は私はよく通る道なのですぐ分かりましたが初めての方はナビ設定をお勧めします。

お店の方はすごく話しやすくて終始リラックスできました。
    施術も痛みがあるか聞きながら丁寧にしていただきました。皮膚の薄い所は少しパチンッとくる程度の痛みでしたが全然耐えられます。

お顔のパックとヘッドマッサージとても気持ちよかったです。
    効果はまだわかりませんが良かったらまたお伺いしたいです。

えー様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

お店の場所もすぐ分かって頂けて良かったです☆

すごく話やすく終始リラックス出来たと仰って
    頂けてとても嬉しいです♪♪
    ありがとうございます!!
    えー様も楽しい方でつい色々な話してしまいました!!(^∇^)

施術も基本的には痛みはほとんど感じない程度ですが、VIO、ヒゲ脱毛は
    少し響きやすい箇所となります。少しパチンっと感じても痛みに弱いお客様が
    でも大丈夫と言って多数通って頂いております♪

サービスのパックとヘッドマッサージも気に入って頂けて
    嬉しいです~☆
    施術から2週間前後で効果出て来ますので楽しみにしてて
    下さい☆またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• どうちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 13:30:05.0

スタッフの方に丁寧に説明していただき、こちらの質問にも優しく答えていただきました。
    大手の脱毛サロンと違い、とてもステキなお部屋で緊張。
    施術は、痛みもなく、声がけしていただいたので、リラックスして受けられました。
    医療脱毛とサロン脱毛で悩みましたが、通いやすさとタイミング、何よりも友達が通っていたので決めました。
    次回からは、友達と一緒に通います。
    そして、息子は他店で1年半全身脱毛してますが、最近、効果が出てないと感じているらしく、お試しを申し込みしてきました。

【レディース】 VIO脱毛  1回から効果実感◎

どうちん様
    友人からの紹介でご来店頂きありがとうございました♪♪

丁寧な説明や、ステキなお部屋といって頂けてとても
    嬉しいです(^^)ありがとうございます!!

少し緊張されていたみたいですが、施術は痛み無くリラックス出来て
    頂けたようで何よりです。

これからご友人とどうちん様が一緒に通える事で脱毛も脱毛後も
    楽しみが増えて、喜んで頂けてコチラもとても嬉しいです(o^^o)
    これからどうぞ宜しくお願い致します!!

• りんごろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:13:36.0

人生で初めてのサロンでしたが、後輩の紹介で好印象だったため伺いました。雰囲気もよく、話しているのも楽しくてあっという間の施術に感じました。痛みも少なく、痛みの感じやすい部分ではゆっくりと冷却しながら、確認しつつしてもらえたので安心でした。次に行くのが楽しみです。

りんごろう様

紹介でのご来店ありがとうございました♪♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めてのサロンでしたが安心して頂けて何よりです(^^)

りんごろう様も後輩の方も2人ともとても良い方で
    コチラもお話しいつも楽しいです♪♪
    うちに通っているお客様も良い方ばかりでいつも
    感謝感謝です(;_;)☆

また次回、脱毛効果とお会い出来るのを楽しみにしています!!

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 21:31:40.0

お店の雰囲気もとてもよく、丁寧に説明していただきまた行きたいと思いました。

【レディース】 美肌☆顔脱毛+パック付♪ 化粧ノリ改善☆

No.511【ナンバーゴーイチイチ】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

これからもお悩みが改善していくようしっかりとアドバイス等させていただきます!
    そして一緒に美容を楽しんでいただけたら幸いです★
    次回は毛穴エステでお待ちしております♪♪

• さんぼうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 08:43:52.0

はじめてのヒゲ脱毛でしたが、丁寧に説明いただき、安心して受けることができました。良い効果が出ることをこれから期待したいです。

清潔感UP!人気No.1【メンズ】ヒゲ脱毛/ひげ脱毛/髭脱毛

さんぼう様

ご来店と口コミ頂きありがとうございます!!

安心して頂けて良かったです♪♪

さんぼう様は少し肌荒れしていたのでそれが落ち着くと
    出力も上げられより効果が出しやすくなりますのでお家でのケアも
    よりやって頂く事をオススメ致します(^^)

これから1年どうぞ宜しくお願い致します☆☆

• ふうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:02:08.0

初めての脱毛でしたが痛みは少しだけ感じるくらいで安心して出来ました
    サロンの雰囲気など脱毛に対しての説明なども確りとして頂けたのでとても良かったです

ふう様!!

先日は初めてのサロンに当店を選んで頂きありがとう
    ございました♪♪

脱毛に対しての説明や痛みも少なくて安心して出来たと
    言って頂けて良かったです(*´∀`)♪

回数券の方もありがとうございます!!
    ふう様は若いので効果も早いとは思いますが
    これから最大限効果がでる様にサポートとアドバイス
    して行きますのでよろしくお願い致します☆

• でんちゃくちきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:19:12.0

脱毛の痛みなど不安がありましたが、丁寧に説明して頂き、ほとんど痛みがなく施術して頂けました。
    お店の雰囲気も良く、押し売りなどもなく、とても良かったです!!効果が楽しみです☆

【レディース】 デリケットゾーン/  VIO脱毛

でんちゃくちき 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

さっそくお知り合いの方をご紹介していただきとても嬉しいです♪
    もう少しで脱毛の効果も出てくることと思いますので楽しみにしていてください★
    これからサポートしっかりさせていただきますのでよろしくお願い致します♪
    次回も楽しみにしております(*^^*)

• アタリマンさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 09:31:20.0

毎月毛穴ケアに訪れているのですが今回は2ヶ月ぶりでしたがいつも通り素晴らしいできばえでした。担当していただけるスタッフはどちらも素晴らしいできなんですが私は同じ出来映えでも今回のスタッフにより親近感があり今回もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

アタリマン様

毎月ご利用頂きありがとうございます♪♪

素晴らしい出来映えと言って頂けてとても嬉しいです!!
    毎月来るたび毛穴もキレイになって来ていて施術する
    コチラとしてもとても嬉しいです♪(^^)

アタリマン様が明るく元気なのでコチラもいつも
    楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    いつも楽しみにお待ちしております。
    また次回もお店で宜しくお願い致します☆

• たけまるさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 20:32:32.0

とても清潔感のあるお部屋で丁寧に施術してもらいました。痛さに心遣いや声かけがあり安心して受けられました。効果が楽しみですね。ヘッドマッサージも大変心地よかったです。

たけまる様

先日はありがとうございました♪♪
    初めての脱毛でしたが安心して頂けて良かったです☆

丁寧な施術、痛さに心遣いや声掛けがあって安心できた
    と言って頂けてとても励みになります。
    ありがとうございます☆

他のお客様からも好評のヘッドマッサージのお褒めの言葉とっても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

又の来店心よりお待ちしております☆

• まーふぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:38:24.0

非常に人あたりの良い方に、丁寧で親切な施術をいただきました

ヘッドマッサージもたいへん気持ちよくしていただきありがとうございました

【初めての方も安心】 選べる☆Sパーツ脱毛~カウセリング付

まーふぃ様

先日は遠い所からご来店頂きありがとうございました!!
    初めての脱毛を丁寧で親切な施術と言って頂けてとても
    嬉しいです♪ありがとうございます♪♪

施術後2週間前後で毛が抜け落ちて行きますので
    効果を楽しみにお待ち下さい☆

又、気になる事や聞きたい事等あればいつでも
    ご連絡下さい(^^)

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 01:42:02.0

いつも楽しくお話をしてくださるのでリラックスして受けられます。施術の時間も早く、痛みもなくあっという間です。またよろしくお願いいたします(^^)

まるこ様☆

いつもご利用ありがとうございます♪♪
    リラックスして頂けてる様で何よりです!!

コチラとしてもまるこ様との楽しい時間は楽しくてあっという間
    に経ってしまいます(^^)
    いつも来店楽しみにしておりますのでこれからも
    宜しくお願い致します☆

• てるみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 12:41:38.0

毛穴とくすみをケアしたくて色んなサロン情報を見ている時にこの毛穴エクストラクションプロという施術を見つけました!ハイドラよりも効果があったと言う口コミがあった通り毛穴の汚れがキレイになりました。
    希望より少しお高めでしたが試す価値はあると思います

【感動の毛穴改善】毛穴エクストラクションプロ

てるみん 様

先日は初めての毛穴エステにご来店下さいましてありがとうございました♪
    また口コミもさっそくして頂きとても嬉しいです(*^ω^*)

元々のお肌もとっても綺麗でしたが、、お悩みの毛穴の黒ずみや、くすみがなくなりお肌がすごく明るくなりましたね!!定期的なケアでどんどん改善もしていきますので、お時間ある際はまた是非いらしてください★またのご来店お待ちしております。

• のりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:09:35.0

初めての脱毛でとても緊張しましたが、清潔感のあるお部屋とスタッフさんからの丁寧なご説明があり、安心して施術を受けることができました。脱毛をやっている間も痛みが少なく、快適に受けることができました。ありがとうございました!

【メンズ全身脱毛(顔/VIO込)】   ジェル不用ハイスペック脱毛

のり 様

先日はお忙しい中、ナンバーゴーイチイチにご来店くださいましてありがとうございました!
    また快適に脱毛の体験ができたとの事で安心致しました^_^
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪♪

男性もお肌を出す機会が増える季節ですので、しっかりとキレイになるよう一緒に頑張りましょう!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆☆

• もみじさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 08:16:19.0

毛穴の汚れが気になってハイドラを受けたりしましたが、いまいち効果が分からず、たまたま見つけた毛穴エクストラクションプロ。これなら変わる気がして伺いました!予想通り!すごく綺麗になりました!途中から爆睡してしまいました(笑)定期的に続けて行きたいと思います!

【感動の毛穴改善】毛穴エクストラクションプロ

もみじ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めての毛穴エクストラクションプロを気に入って
    頂けてありがとうございます♪♪

爆睡出来る様なメニュー構成になっていますのでしっかり
    疲れも取って毛穴も肌もキレイになる自信の毛穴エステとなってる
    はずです!!
    爆睡するほどリラックスして頂けてとっても嬉しいです☆

また次回会えるのを楽しみにしてお待ちしております!!(^^)

• くーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 12:22:46.0

店内の雰囲気がかわいくて素敵です♪
    脱毛を受けてますが、施術も丁寧で痛く無いので
    安心して続けられます。
    基礎化粧品も良いものを取り揃えていて
    いつも気になっちゃいます♪

くーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪♪

2クール目に入りもうほとんど気にならないぐらい
    キレイになりました!!
    ドンドンキレイになって行く姿が見れてとても嬉しいです♪

そして店内の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます☆
    基礎化粧品も結果が出る物を置いておりますので気になったら
    いつでも声かけて下さい。
    次回も楽しみにお待ちしています♪♪

• まるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 17:27:17.0

施術も対応も丁寧にしていただけます。
    脱毛もほとんど痛みがなく、VIOも痛みがかなり少ないと思います。
    他のお店では何回か行った時に、どうですか?と聞かれると答えに困るくらいでしたが、こちらの脱毛は毛の生え方がだいぶ変わったので、鈍い私でも効果がわかりました!

まるこ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪♪
    来るたび効果実感して頂けている様でとても嬉しいです☆

お褒めの言葉とても励みになります!ありがとうございます!!

来店をいつも楽しみにしています♪♪
    これからもまるこ様をキレイに致しますので
    どうぞ宜しくお願い致します(^^)

• ayu.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 12:24:49.0

一通りコースが終わったのですが、あとほんの少しだけ気になる感じだったので、VIOの脱毛のみをお願いしました。
    痛みもほとんど気にならず、あっという間の施術でした。
    追加でヘッドマッサージをお願いしたのですが、これまた気持ちよく、意識が飛びそうになりました笑
    スタッフの方も親切丁寧で、安心してお任せできました。
    夏を前に自己処理をしなくて良くなったので、肌の調子も良く、通って本当に良かったと思いました。

ayu.様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また励みになる嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘッドマッサージもお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!
    自己処理が減るとお肌の調子も良くなりますよね!
    どんどん肌見せしていきましょうね!!
    これからもよろしくお願い致します★

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:35:55.0

丁寧に説明していただき、安心して施術出来ました。 サービスのヘッドマッサージはとても気持ち良くて心まで癒やされました。
    気遣いが行き届いていて、とても感じが良かったです。 オススメです!

ヒロ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

安心して施術に臨めて何よりです!!
    気遣いが行き届いていて感じが良くオススメと書いて
    頂けてとても嬉しく感激です(〃ω〃)ありがとうございます♪♪

ヘッドマッサージもお客様からとても好評です!
    ヒロ様も気に入って頂けた様で心まで癒す事が出来てとっても嬉しいです(^^)/

また次回都度払いでお待ちしておりますので
    どうぞ宜しくお願い致します☆

• はぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 10:13:36.0

初めての脱毛で緊張と不安でいっぱいでしたが、最初のカウンセリングで心配な点も聞いて下さり安心して施術にのぞめました。
    施術も痛みがほとんどなく、大満足でした!
    リラックスできる空間で来て良かったと思えるサロンでした。

はぎ様

先日はナンバーゴーイチイチにご来店頂きありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

最初は緊張されていたとの事ですが、リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです★
    これからしっかりとキレイになるお手伝いをさせていただきますので安心してお任せ下さいね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• よしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 19:58:12.0

初めてお伺いさせていただき、不安もありましたが、お店に入ったときから温かくご丁寧に対応していただき、ご説明からこちらのことも親身になって聞いていただけてとても安心感がありました。
    脱毛の施術も気を遣って頂きながら丁寧で、痛みも少なく、楽しいお話しをしながらあっという間の時間でした。
    これからの効果が楽しみです。
    これからもお世話になる予定です。

よし様

不安の中ご来店頂きありがとうございました♪♪

来店後不安も安心感に変わって頂けて良かったです☆
    丁寧で痛みも無く、楽しいお話をしながらあっという間でした!
    とおほめの言葉とても励みになります。ありがとうございます(^^)
    コチラも楽しい時間でした!!

そしてコースの回数券もありがとうございます!
    これからどうぞ宜しくお願い致します。次回も楽しみにお待ちして
    おります☆

ナンバー511(No.511)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー