初めてのマツパでしたが丁寧なカウンセリングで希望通りにしていただきました!次回も行かせていただきたいです^_^ありがとうございました♪
《まつ毛パーマ》ご新規様☆似合わせラッシュリフト ¥4400
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧な接客でとても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!お話もとても楽しかったです!またお願いしようと思います!
とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。またお伺いしたいです。
毎回担当してもらい、可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
はっきりイメージが決まっていなくても、色々と提案してくれてネイルのもちも良いので助かります。
お話もいつも楽しくお店の雰囲気も素敵で、ネイルを見た友達にも褒めてもらえて大満足です。またよろしくお願いします!
施術中も楽しいお話を沢山してくれて楽しい時間でした!
ネイルもすごく可愛いです!みんなに見せるのが楽しみです♪♪
【ハンドネイル】ご新規様☆アート自由4本!(120分)5800円→5000円
1週間も経たずに先端からジェルが剥がれてしまい、根元の辺りが浮いてきました。
今までのネイルサロンでは短期間で剥がれたり、浮いたりすることは無かったため驚きました。
お直しの連絡をするか迷いましたが、
出張で来店が出来ないこともあり、連絡はしておりません。
担当の方のお話やお店の雰囲気が良かっただけに残念です。
【ハンドネイル】持ち込みアート10本(120分)8000円
nail&eyelash muguetからの返信コメント
ゆき様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
代表のクボタです。
お忙しい中折角ご来店して頂いたにも関わらず、
短期間で剥がれや根元に浮きが出てしまい誠に申し訳ございませんでした。
技術不足、カウンセリング不足を痛感しております。
また当サロンでは1週間以内のお直し期間があるのですが
お直しなどが必要にならない様に技術を高めていきます。
頂いたご意見をスタッフ一同共有し精進してまいります。
この度はお忙しい中大変貴重な口コミをありがとうございました。
接客や雰囲気がよかったとお褒めのお言葉をくださったので
もしまた機会があればご来店いただける様なお店にしていきますので
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
nail&eyelash muguet 代表クボタミナ
こちらで施術して頂いた日からまゆげメイクがしやすくなりました!!こんなになるならもっと早く行けば良かったと思うほど満足しています。またぜひお願いします。
ミュゲ(muguet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー