3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

リラクゼーション&エステ BACE72

リラクゼーションアンドエステ ベースナナジュウニ

• 宮城県仙台市太白区秋保町湯向3-14
  • 愛子駅から車で10分駐車場あり/仙台駅から車で30分

目玉親父さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:11:41.0

初めて利用させて頂きました!
    初めての利用という事で緊張しましたが、とても話しやすくて良かったです!
    施術内容も親切、丁寧に説明してくれて良かったです!
    アドバイス等もしていただき助かりました!
    1回の施術でちゃんと結果が出たので、定期的に通って理想の体型にしていきたいと思います!

【集中痩身★】最新キャビゼロ+遠赤ドーム60分

目玉親父様
    ご来店ありがとうございました。また、初めてのご来店で効果を体感して頂き、嬉しい気持ちでおります。
    当サロンの痩身は、キャビゼロと強擦ハンドマッサージで、部分痩せを目標に、引き締め、くびれを出し、
    メリハリのついたボディラインを造っていく施術です。理想の体型に近付けるようお手伝いさせていただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:00:16.0

2回目の利用です。

すごく話しやすいですし、良い香りに包まれた空間で、リラックスした状態で施術を受けられます。

一回目はリンパマッサージで、全身のだるさが取れました。老廃物が流れて見た目の効果もすぐ実感出来ました。

今回はキャビゼロで、二の腕と背中をしてもらいました。二の腕は片腕マイナス1センチ。大きな変化はありませんでしたが、フェイシャルマッサージも併せてしていただいて、噛み締めで苦しかった部分が無くなりました。

【集中痩身★】最新キャビゼロ+遠赤ドーム60分

リラクゼーション&エステ BACE72からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました。
    二の腕、背中の痩身リンパを受けて頂いた後に、だるさや老廃物の流れていく感じや、フェイシャル後にお顔の噛み締めで苦しかった部分が無くなったとの事、嬉しく思います!

二の腕シェイプですが、脇やデコルテのリンパのつまりが取れてくると、見た目の変化もわかりやすく出てくると思います。引き続きお手伝いさせて頂きたいと思っております。

• シャルルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 20:51:44.0

今回、2ヶ月ぶり3度目の利用をさせていただきました。施術も話術も素晴らしく、毎回素敵な時間を過ごさせていただいています。
    成果も毎回はっきりと実感!
    また近いうちに伺わせていただきます!
    (フェイシャルや脱毛も気になっているので…そちらもいつの日かお願い致します!)

シャルル様
    いつも御来店ありがとうございます。
    素敵な時間を過ごして頂けたなんて、とても嬉しいです。
    これからも、『成果を出す施術』を心がけて日々励んで参りますので、またのお越しを心からお待ちしております!

• shinさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 07:49:57.0

力加減も丁度よくリラックスした時間を過ごすことができました。
    知識も豊富でいろんなことをアドバイスして頂きとても勉強になりました。
    また是非利用させて頂きたいと思います。

shin様
    この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けて何よりです。
    そして、励みになるお言葉ありがとうございます。

• チヒロちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 18:21:28.0

とてもしっかりした施術で今回もすっきりしました。今回は看板犬のルイスがそばで熟睡していて、そのリラックス感にも癒されました^_^

チヒロちゃん様
    お体スッキリされたとの事、こちらも嬉しく思います。
    看板犬は、施術が終わってから、ご了承頂いたお客様のみ施術室入れて可愛がって頂くのですが、涼を求めてやって来て、スヤスヤ寝入ってしまい…。
    ご来店の際は、看板犬共々宜しくお願い致します。

• トラありちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 16:27:15.0

とても良かったです。癒されました、気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。また、伺わせていただきます。

ヘッド&フェイシャルリンパ60分ゾンビパック付¥4500

トラありちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。気持ち良すぎて寝てしまいそうだったとは、ありがとうございます。
    次回は施術中は、ゆっくりおやすみになって頂くと、スッキリ度もあがりますので、是非お待ちしております。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:47:14.0

ヘッドも気持ちよかったです!
    夜に伺うと、ぐっすり眠れます。
    これから薄着の季節だし、体の不調整えながら、少しでもほっそりできたらなあと思います。またよろしくお願いします。

【ショップカード特典】ヘッドマッサージ10分プレゼント

リラクゼーション&エステ BACE72からの返信コメント

ささやかな特典ではありますが、ベットマッサージさせて頂きました。
    ぐっすり眠れたとの事、良かったです!
    是非、リンパ流しでお体の不調や引き締めのお手伝いさせて下さい!

• ますさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:38:06.0

久しぶりにオイルマッサージをしてもらいたくて行きました。凝りを重点的にほぐしてもらい体が軽くなりました!
    看板犬が可愛くて心も体も癒されました。
    またぜひ利用したいです。

全身リンパセラピー120分¥10,000→¥8,800

ます様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    体が軽くなったとの事、お疲れが癒されたご様子で何よりです。
    また、看板犬を可愛がっていただきありがとうございました。
    次回もぜひお待ちしております。

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 09:58:38.0

再びゾンビパック、やみつきになってます!
    重たい体も頭もスッキリ軽くなりました。
    またお願いいたします。

全身もみほぐし&ストレッチ60分¥3500

まあ様
    ゾンビパックは、施術中硬化していくにつれ、なんとも言えないゾンビ顔になりますが、
    終わった後の、お顔の変化を見るのが楽しみになるパックです。
    疲れのお体スッキリ軽くなったようで嬉しいです。またご来店お待ちしております。

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 13:06:43.0

初めて伺い、ゾンビパックとヘッドフェイシャルリンパをやっていただきましたが、ゾンビパック中の姿そして終わった後の自分の顔に驚き思わず笑ってしまいました!目元がスッキリして目が大きくなり顎ラインもシュッとなり頭が軽くなりました。リンパを流すとこんなに変わるのかと驚き。
    頭が軽くなり体は重く、その違いがよく分かり翌日再び予約入れさせていただき全身マッサージしていただき体もスッキリでした。やみつきになりました。
    お店の雰囲気そしてお話も楽しく、また通わせていただきます。ありがとうございました。

会員の方限定クーポン

まあ様
    施術の効果を感じていただけて何よりです。そして、次の日ご来店いただきありがとうございました。またいろいろお話ししながら施術できればと思いますので、ご来店お待ちしておりますね。

• 石川さんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 18:05:33.0

いつも、ありがとうございます
    心も体もリラクゼーションできました

石川さん様
    心も体もリラックスして頂けたようでなによりです。
    元気になって頑張れるよう、お手伝いさせて下さい。

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 22:13:21.0

居心地が良くて、スタッフの方も話しやすくリピートしたくなるサロンでした。
    気になっていたゾンビパックはミルミル引き上がります。しかも私のたるみ等をハッキリと分からせてくれ、手入れをマメにしなきゃと思いました。
    目の回りのマッサージで疲れもとれスッキリ。リラックス時間でした。
    頻繁には行けないかもしれませんが、また行かせていただきます。

ヘッド&フェイシャルリンパ60分ゾンビパック付¥4500

きよ様
    先日はご来店ありがとうございました。リラックスしていただけたようで何よりです。
    ゾンビパック中のお顔は衝撃的だったと思うのですが、日々のスキンケア頑張ってみて下さいね。
    またのご来店お待ちしています。

ベースナナジュウニ(BACE72)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー