4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

リラクゼーション Eden ReRe【エデンリリ】

リラクゼーション エデンリリ

• 福岡県福岡市中央区天神3丁目9-10
  • 地下鉄天神駅~徒歩7分
  • ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 03:23:07.0

いろんなマッサージ店通ってきましたがこのお店に出会って他のお店に行くことは無かったです。家族ですごくお世話になりました。
    技術がすごいですしスタッフさんはすごく丁寧で優しくて居心地が良かったです。場所が遠くなっても絶対通います♪

• あっささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:18:47.0

福岡に引っ越してきて色々なマッサージ店に行きましたがこちらが1番好きなお店です。スタッフのお二人ともいつも丁寧な接客で迎えてくださいます。
    お店の雰囲気も大好きで毎月お店に行くのを楽しみにしていました。
    今の場所からは移転されますが、どこに行っても必ず通いたいと思います!

• マタギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:27:13.0

かなり疲れていたため急遽予約して伺いました。
    丁度良い圧で気持ち良すぎて眠ってしまいます。
    個別に仕切られているため落ち着いて施術を受けられたりまた細かな気配りも毎回感激しております。
    移転のため閉店されるとの事で、とても残念ですが新しいお店にも是非通いたいと思います。

• り!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 16:48:33.0

久しぶりの施術でしたがやっぱりエデンリリさんかいちばん気持ちいいです!
    力加減も上手で本当にリラックスできます。
    どこが凝ってるかを教えてくださるので楽しいです。
    移転と聞いて本当に残念ですが、まだ次のお店でも指名したいです!!

[投稿日] 2024-01-10 19:04:59.0

技術も価格も、とても良かったです!
    またの機会を楽しみにしています。

• 大翔さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 11:18:31.0

よかった。

リラクゼーション Eden ReRe【エデンリリ】からの返信コメント

大翔 様

お忙しい中、貴重な口コミ投稿までして頂き感謝致します♪
    高評価まで頂けて大変励みになります。

その時のお疲れ具合によって是非、色々なコースをお試し下さいませ♪
    また御来店の際もごゆっくり心身癒されるよう精進して参ります。

[投稿日] 2023-12-15 17:59:36.0

体がバリバリで気持ちよかったです。年内、もう一回行きたいです。

• えとぅーすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:49:42.0

とても気持ち良かったです!

えとぅーす 様

この度は当店へ御来店頂き誠にありがとうございます!

施術をご提供できるように日々精進して参ります。

• パンナコッタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:39:02.0

店員さんの対応も良く、お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。施術も素晴らしくコスパが良いです。

パンナコッタ 様

お忙しい中、貴重な口コミ投稿までして頂き感謝致します♪
    高評価まで頂けて大変励みになります。

いつでも御来店お待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-10-31 22:35:50.0

技術も価格も、雰囲気もとてもよく、正直みんなには秘密にしたいくらいです。

はなはな 様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価を頂き大変励みになります(^^)

ゆっくりリラックスして頂き、施術もご満足して頂けたようで安心致しました。
    またお時間ある時にいつでもご来店お待ちしております^^

• マタギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:43:22.0

久しぶりの来店でしたが、毎回凝り固まっている箇所を瞬時に当てて下さるので、密かにゴッドハンドと呼ばせていただいているくらい高レベルです。仕事柄疲れやすいので、また是非伺いたいと思います。

マタギ 様

この度は久しぶりに御来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、貴重な口コミ投稿までして頂き大変感謝致します(^^)

凄く高評価を頂きありがとうございます(^^)
    当日は上半身が特に凝り固まっていたので重点的にさせて頂きました。
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております。
    お会いできる日を楽しみにしております^^

• やすこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 20:44:44.0

今まで いろんな所に いきましたが
    施術はすごく丁寧で 身体が スッキリなります
    料金も 良心的で通いやすいです
    佐賀からでも 行きたいと思います

やすこ 様

この度は当店へ御来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、貴重な口コミ投稿までして頂き感謝致します。

お身体がスッキリされたようで安心致しました(^^)
    施術をご提供できるように日々精進して参ります。
    またお近くに来られた際はいつでもご来店お待ちしております♪
    お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-30 17:46:16.0

強さを加減してしてもらいました。
    すごく強くなくても、ほぐれていき、翌日に持ち越しませんでした。また、コースも柔軟に対応していただいたようで、感謝しています。

はなはな  様

当店へ御来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿、高評価まで頂き大変感謝致します(^^)

ご相談に応じてお力加減調節しましたが
    ほぐれて、もみ返しなかったようなので安心致しました。
    またお疲れの際は御来店お待ちしております。

• はにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:36:56.0

強さもちょうど良く価格もお安くとても満足しています。
    福岡に用事があるたびに立ち寄らせていただいております。
    本当におすすめです!

はにゃ 様

こちらこそいつもお世話になっております!
    御来店頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価を頂き大変励みになります(^^)

また福岡に来られた際はいつでもご来店お待ちしております^^

• 綾華さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 22:16:51.0

母と利用しました。
    2人とも強めのマッサージが好きなのですが、がっつり強めにして下さって、2人とも大満足でした。
    特に母はずっと足が痛いと言っていたのが和らいで、今までで一番よかったと言っていました。
    全身むくんでいてアロマリンパも合うと思うとアドバイスも頂いたので、次はアロマリンパで予約しようと思います!

綾華 様

この度は数あるサロンの中から当店へ御来店頂き誠にありがとうございます!
    高評価まで頂き大変励みになります。とても嬉しいです^^

お力加減もご要望にお応え出来てお疲れも
    和らいだようで安心致しました(^^)
    施術をご提供できるように日々精進して参ります。
    また、その日のお疲れ具合でアロマリンパも是非お試し下さいませ♪
    いつでもご来店お待ちしております!

• り!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:55:49.0

2回目の施術になりますが、女性のスタッフさんが毎回丁寧に揉みほぐして下さります!
    仕事終わりに行くので遅い時間帯でいつも申し訳ないです。お姉さんのおかげで仕事が頑張れます!
    男性のスタッフさんもいつも丁寧にご挨拶してくれるので、月1ここに来るのが楽しみです!
    また来月お願い致します!

り! 様

リピートまでして下さりとても嬉しいです(^^)
    またお忙しい中、貴重な口コミ投稿までして頂き大変感謝致します♪

嬉しいお言葉をいただきこちらも大変励みになります。ありがとうございます♪
    お仕事帰りや遅い時間にご予約入れられる方も多く
    いらっしゃいますので気になさらないで下さい(^^)
    お仕事帰りの疲れた身体をまたケアさせて頂けたら幸いです。
    いつでもお待ちしております、お会いできる日を楽しみにしております^^

• ●●●さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 19:22:27.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    やはり間隔をあけなかったら、身体は調子良いですね!

ボディケア40分+リフレクソロジー30分(70分)¥5,640→¥4,800

●●● 様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます(^_^)
    お忙しい中、貴重な口コミ投稿までして頂き感謝致します♪
    技術や接客に関しても嬉しい高評価まで頂けて大変励みになります。

今回はお日にちも詰めて御来店だった為、疲れ具合もいつもより違いましたね。
    お身体が楽になられたようで安心致しました。
    その時のお疲れ具合によって是非、色々なコースをお試し下さいませ!
    次回御来店の際もごゆっくり心身癒されるよう精進して参ります。
    またいつでも御来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-05 00:10:10.0

久しぶりの全身アロマは、めちゃくちゃ気持ち良かったです。いつもラベンダーの香りを選びますが、こちらのラベンダーは今まで嗅いだことないような、深呼吸したくなる香りなんです。人工的じゃない、自然な香り。うっとりします。今日は、今日も?身体が硬いのが自分でもわかるくらいバキバキでした。終わると身体がすごく軽かったです。硬くなる前にまた、メンテナンス伺わせてください。

疲労回復♪アロマリンパマッサージ 70分 +【足湯無料】 ¥7,000→¥5,980

●●● 様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重な口コミ投稿までして頂き感謝致します♪

使用しているアロマオイルに関しても他のお客様からも大変好評です。
    施術中ゆっくり寛いで頂けたようでよかったです(^^)

これからも日々サービスの向上に努めて参ります。
    またお疲れの際は御来店お待ちしております♪

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:52:24.0

施術前にお着替えの案内があり、そのままの格好で問題なければ、そのままでいいとお伝えし、着替えずに施術に入りましたが、途中でリフレもありましたね?やっぱり途中でお着替えしてもらってもいいかと再度言われた点のみ、できれば流れで施術して欲しかったので、少し残念でした
    。初めから入るメニューの把握をして、着替えのお願いをしてほしかったな、、、という点で評価をひとつマイナスにさせて頂きました( ;  ; )マッサージは気持ちよかったです。ありがとうございました。

ボディケア60分+リフレクソロジー30分(90分)¥6,840→¥5,980

まりな 様

この度は数あるサロンの中から当店へ御来店頂き誠にありがとうございました。
    施術は気持ちよかったとの事で安心致しました。

初めにコース確認をしてお着換えの案内で当店はアロマリンパ以外のコースは
    お着換えは強制ではないので「そのままで」と仰られた際はご自身のお洋服で対応可能ですが
    施術開始すぐにお洋服の生地を触らせて頂いた時に膝上まで上がらないと判断し、
    せっかく寝て頂いたのに申し訳ないと思いながらも体制が変わる
    リフレクソロジーの前にお着換えの事をお願い致しました。
    説明が足りず少し残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

施術をご提供できるように日々精進して参ります。

• pucciさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 23:28:23.0

妊娠中でかなりきつかったんですがしっかり丁寧にほぐして頂いてかなり楽になりました。
    今まで行ったマッサージの中でもすっごく気持ちよかったですし、すごく丁寧でした。
    お店も清潔感あって安心感がありました。
    何度も通いたいです!

【ご妊娠中】 全身マタニティーボディケア60分 ¥4,500→¥4,000

pucci 様

この度はご妊娠中で身体がきつい中、当サロンに御来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿、高評価まで頂き大変感謝致します♪

施術もご満足いただけたようで良かったです!
    何度も通いたいという嬉しいお言葉まで大変励みになります。

いつでもご来店お待ちしております^^
    元気なお子様産まれますよう心よりお祈りしております!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2023-06-01 00:22:37.0

リフレクソロジーの時、裾にゴムの入ったズボンだと嬉しいですね。

【足の疲れに◎】リフレクソロジー 40分 ¥3,770→¥3,400

●●●

いつも当店へ御来店頂き誠にありがとうございます。

裾にゴムの入ったズボンだと伸びが生じたり締め付けで膝上まで
    スムーズに上がらないなどの理由で当店のお着換えのズボンの裾はゴムなしを
    使用させて頂いております。貴重なご意見ありがとうございます。

• Oyatさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 18:07:25.0

大変お世話になっております。また行きますー

【血行促進】 ふくらはぎフット20分+ボディケア40分(60分)

Oyat 様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!

こちらこそありがとうございます(^^)
    今後もお客様のご期待にお応えできるように日々、お店づくりに努めて参ります!

またいつでもお待ちしております。お会いできる日を楽しみにしております^^

• 常パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:09:58.0

隠れ家のような立地と落ち着いた店内の雰囲気にて丁寧に施術いただきました。ご近所にこんなええ感じのお店があったとは!
    ありがたいリーズナブルな料金などでもあり、またお伺いしたいです。

常パパ 様

施術をご提供できるように日々精進して参ります。
    お近くとの事でまたいつでもご来店お待ちしております♪

• すすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 10:37:39.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、施術もよく、とても満足しました。家も近いので、これから頻繁に伺わせていただきたいです!

【定番人気】★全身ボディケアマッサージ 60分 ¥4,000→¥3,300

すす 様

当店に御来店頂き誠にありがとうございました。
    また、高評価を頂き大変励みになります(^^)

お家も近いとの事でまたお時間ある時にいつでもご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-05-11 00:34:13.0

一番好きなマッサージやさんです。
    色々なマッサージ行ってきましたが、本当にここが一番。
    技術が良いのはもちろん、人柄もお店の雰囲気もサービスも好き。絶対一度行ったら、リピーターになると思います。超おすすめです。

●●● 様

当店に御来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重な口コミ投稿まで感謝致します♪
    お店の事や技術面も高評価を頂けて大変嬉しいです。

次回ご来店の際もご満足して頂けるように精進して参ります。
    またの御来店をお待ちしております。

• ゆきさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 21:35:03.0

妊婦生活3回目でやっと、最も身体が楽になる大満足なマタニティマッサージに出逢えました。

これまで、安定期に色々なマタニティマッサージに行きました。
    高いエステに行っても、ただオイルを塗られただけ?と感じる程度でしたし、
    整体もカイロプラクティックも知識ばかり説明されてマッサージが物足りないし、
    もみほぐしも、申し訳程度に触られるだけでスッキリ感が得られるところにはなかなか出逢えず。
    マタニティマッサージはそんなものかと諦めていました。

ここで施術していただいたマタニティマッサージは、力を抜きながらも、しっかり効くところに当たっている為、終わってから身体がスッキリ。

また、追加したフットマッサージは、むくみでダルいふくらはぎを、クリームを使って適度な強さで包み込みながらマッサージ&流して頂き、超ドすっきり!!

そして、コスパが最高です。
    他のマタニティマッサージは、満足感は半減し、値段が2倍近く高くなるなど悲しい気持ちになっていましたが、こんなに満足出来て本当にありがたいです!

まだまだ妊婦生活が残っておりますので、時間を作って通わせていただきます!

ゆきさん 様

この度はご妊娠中で身体がきつい中、当サロンに
    御来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿も高評価まで頂き大変感謝致します♪
    長文で詳しく記載されており嬉しい気持ちで一杯です(^^)

施術もご満足いただけたようで良かったです!
    足がだるい時はフットを入れるとスッキリ感が変わってきます♪
    是非またお試し下さい(^^)

出産後も1ヶ月程経過してからですと通常ボディケアや
    アロマリンパのコース等、施術可能です。
    残りの安定期間中もお身体のメンテナンスに
    携わらせて頂けると幸いです。

いつでもご来店お待ちしております^^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• みちるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:08:57.0

2度目の利用です。
    前回良かったので、今回は定期的に行っている足裏の角質除去のみ利用しました。
    あまり気にならない状態だったので、20分のコースをお願いしましたが、短時間で状態の確認と角質除去をしてもらえました。
    お値段も良心的なので、定期的に利用していきたいと思います。

みちる 様

この度は数あるサロンの中から御来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、貴重な口コミ投稿までして頂き大変感謝致します。

前回よりも角質が綺麗になられており安心致しました。
    定期的にケアされているのを感じました。
    少し気になるくらいだと20分でも十分だと思います♪
    今後もご満足して頂けるよう癒しの空間、技術を
    ご提供できるように精進して参ります。

またお疲れの時や角質が気になった際は
    いつでもご来店お待ちしております^^

• minkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:18:24.0

通っている産婦人科の近くでマタニティーマッサージをしていただけるところということでこちらを選びましたが、店内の雰囲気、設備、施術すべてとても良くて何回も通っています。

mink 様

この度は当サロンを選んで頂き誠にありがとうございました。
    ご妊娠中で身体がきつい中、いつも御来店頂き感謝致します。

店内の雰囲気、設備、施術に関しても高評価を頂けて大変嬉しいです♪
    残りの安定期間中もご予約を事前に入れて下さってありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)♪

• たまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:16:05.0

施術頂きありがとうございました。
    ヘッドは私には少し痛かったのですが、
    ボディケアはしっかり施術して頂きました。

【大人気】ボディケアマッサージ40分+ヘッド30分(70分)¥5,200→¥4,520

たまちゃん 様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました!

ヘッドマッサージは少し痛かったとの事で申し訳ございません。
    もう少しコマメにお力加減をお聞きすればよかったです(^^;
    施術経過とともにお好みのお力加減が変わったりしますので
    その都度お気軽にお申し付けくださいませ(^^)

今後もご満足して頂けるよう日々努めて参ります!

• Oyatさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 09:13:05.0

今回も肩や背中がかたくなって行ってきました!
    いつもデスク業務しているのでコリコリですが、おかげで少し楽になりました。また行きます!

Oyat 様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    高評価までありがとうございます。

デスクワーク疲れでお身体がかなり硬くなっていましたが
    疲れが少しでも軽減できたようで安心致しました。
    また御来店の際は精一杯マッサージさせて頂きます(^^)

いつでもお待ちしております♪
    お会いできる日を楽しみにしております^^

エデンリリ(Eden ReRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー