3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

もみかる 仙台薬師堂駅前店

モミカル センダイヤクシドウエキマエテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮城県仙台市若林区白萩町9-22-101
  • 地下鉄東西線薬師堂駅から徒歩2分★薬師堂ミニストップ向かい、お隣はケーキ屋さん♪

ちるたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 18:58:17.0

肩ごりごりで頭痛までしていましたがオーダーどうり時間いっぱいに肩をぐりぐりにやっていただきました!
    帰りは肩がポッカポカすやすや眠れて良かったです☆
    またお願いします♪

【おすすめ!】もみ75分+ヘッド15分 計90分 6000円⇒5800円

ちるたん様

担当させていただいた久光です!

首、肩周りの筋肉の緊張が強い状態でしたので、頭痛の症状も出ちゃっていましたか…

時間をかけて、じっくりとほぐす事で徐々に筋肉が柔らかくなっていきましたね!

施術後は楽になったという事で良かったです(*^^*)

辛い症状を出させない為の定期的なメンテナンスは、
    我々現代人にとっては大切な事だと思います!

そのお手伝いをまたさせていただけると嬉しいです。

口コミと高評価ありがとうございました!

担当セラピスト 久光

• あいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:31:11.0

1年以上、定期的にお世話になっています。主人も通っていますが、一人一人に合わせた施術で、翌日には体が軽くなります。
    体の不調の対処法や、アドバイス等もありがとうございます!

• ちぴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:48:13.0

初めてお願いしました。
    一生懸命に施術してくださいましたが、まだ慣れていない様子でした。
    丁寧なのは良いのですが、手数が少ない感じ。
    接客は良かったと思います。
    また機会があれば寄ってみたいと思います。

【もみほぐし60分+足30分+ヘッド15分】オススメ満足105分¥7300⇒¥7000

ちぴ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

頂いた評価、ご助言を真摯に受け止め、今後の活動に活かして参ります。
    ご機会がございましたら是非お立ち寄りください。

スタッフ寺内

[投稿日] 2024-09-15 09:43:23.0

通っていると少しずつ疲れが取れてきたので良かった。

CR007様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

先日施術を担当させていただいた久光です。

「少しずつ疲れが取れてきた」とのお言葉、大変嬉しく感じております。

お客様の体調が少しでも改善されていることが、私にとって何よりの喜びです。

今後も心身共にリラックスしていただけるよう、CR007様に合わせた施術を心掛けてまいりますので、どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

今回は口コミと高評価を頂きありがとうございました(^^)

担当セラピスト 久光

• SUN-CUEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:32:19.0

昨日、初めて利用させてもらいました
    まず施設の清潔感、丁寧な接客にとても好感を感じました

デスクワークのしすぎで首、肩、背中が慢性的に
    凝っていました。それを軽いストレッチを交えながらほぐしてもらいました。

私はマッサージに施術後のインパクト(ほぐしてもらった感)
    を求めてしまいがちですが、一晩寝てびっくり!
    鈍い痛みを感じていた四十肩が痛みもなくすんなり上げられたのです。
    睡眠の質も上がったように感じれました。
    施術しながらどんな体の状態なのかを観てもらえ、そしてそれに合わせて
    施術を変えてらっしゃるのだろうなと感心しました。

自分の体がほぐれるって「こういう感覚なんだ」を心地よく感じてました
    ありがとうございます。リピ確定です。またお世話になります。

SUN-CUE様

施術を担当させていただいた滝口です!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(;_;)

SUN-CUE様は仕事柄長時間同じ姿勢になることが多いので、上半身に硬さや可動域の制限がみられました。
    翌日、肩の痛みが軽減し睡眠の質も上がってよかったです!!
    体は全身繋がっているので、肩の痛みがある部分だけでなく広い範囲でアプローチさせていただきました。
    また胸周りの筋肉がほぐれることで、大きく呼吸ができるようになるのですっきり感も倍増です(*^^*)

お客様の体がラクになって、喜んでいただけることが私は1番嬉しいです(^ω^)
    これからもSUN-CUE様のお体の状態に合わせた施術をしていきます!

SUN-CUE様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタッフ 滝口

[投稿日] 2024-09-14 18:11:48.0

昨日もいろいろとありがとうございました!
    腰のハリ、感じなくなりましたー!!
    いつも首と肩がバキバキになり苦しくなりますが、施術後はどんな辛さだったか、忘れてしまうくらい楽になります。
    担当の方の予約が取れない時は、別なお店を試していますが毎回、やっぱりこちらでないとダメだったなーと後悔します
    ヘッドは起きていられないくらい気持ちが良いので、セットがおすすめです
    毎回、体の変化を感じるので、通うのか楽しいし嬉しいです
    これからもよろしくお願いします

【おすすめ!】もみ75分+ストレッチ15分 計90分 6400円⇒6000円

担当させていただいた滝口です!
    先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)

施術後、腰のハリが取れてよかったです!
    ヘッドマッサージは目の疲れ、肩こり、首こりにも効果的です!
    それだけでなく、頭部の血流改善により全身の血流が良くなるので、疲労回復にはもってこいの施術ですね☆

また今回もとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(;∀;)
    私も施術に入りながら、いつも笑顔のあずき様から元気をもらっています♪
    お客様の体がラクになることで、できることが増えたり、やる気が出たり、パフォーマンスが上がったりと生活の質も改善されていくのが嬉しいです(^_^)

これからもあずき様の健康をサポートできるよう努めて参ります!
    お体、気になることがありましたら何でもお気軽に相談くださいませ(^ω^)

担当スタッフ 滝口

[投稿日] 2024-09-08 15:21:03.0

体の疲れが和らいだので良かったです。

CR007様

また、お忙しい中、コメントをいただきありがとうございます。
    疲労が溜まっていたお身体の負担軽減につながったという事で嬉しく思います。
    今回はコメントでおっしゃっていた、肩、背中を多めに施術させて頂きました。

これからも少しでも心身ともにリラックスできるお時間となるよう努めていきます。

担当スタッフ 石井

• さかもっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:24:12.0

ガチガチの肩でした。強め希望。グイグイとツボに入る感じが伝わり、とても気持ちがよかったですよ。

さかもっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)/
    またお忙しい中、このような口コミと評価の投稿もしていただき
    大変嬉しく思います!!

さかもっちゃん様はお久しぶりのご来店という事もあり、
    かなり張りが強く辛そうでした。。

強めがお好きという事で、ご要望の強さでしっかりほぐしつつ
    時間内でさかもっちゃん様に合わせた施術をさせていただきました。

初めて担当させて頂いたのですが、
    とても気持ちよかったとの口コミを頂戴しセラピスト冥利に尽きます(*^^*)

かなり張りが強い状態でしたので、
    なるべく間隔をあけ過ぎずにご来店いただくとお身体の調子も変わるかと思います!

お忙しいとは思いますが、秋バテどなどに気を付けつつお過ごしくださいませ(^^)

さかもっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当スタッフ  野崎

• ☆彡さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 08:51:36.0

ガチガチだった各箇所を要望通りにケア頂き、
    ありがとうございました^^

大変だったかと思いますが渾身の力を込めて対応して頂きました!(涙)
    最後首がかなり楽になりました!!

忙しい1週間をおかげ様でなんとか乗り越えられそうです…(T_T)
    またしんどい際にはよろしくお願い致します♪

全身/ヘッド/ハンド/足つぼ各30分の中から好きなコースを2つ 4600円⇒4500円

☆彡様

先日はご来店いただきありがとうごいます!
    また、今回もこのような評価、コメントをいただくことができ
    大変励みになります(*^^*)

久しぶりに担当させていただきましたが、
    日頃の疲れがかなり溜まっていましたね。。

ガッツリしてほしいとのご希望でしたので、
    ☆彡様のお疲れ具合に合わせながらしっかり施術いたしました!!

ご希望に添えていたようで、安心しました(^^)/

是非またご利用下さいませ(^^)

☆彡様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-08-31 09:28:56.0

疲労が溜まっていたので、体の負担が減ったので良かったです。

CR007様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、コメントをいただきありがとうございます。
    今回も、全身の張りと首回りの凝りを軽減できるよう施術させていただきました。

これからも少しでも心身ともにリラックスできるお時間となるよう努めさせていただきます。

担当スタッフ 寺内

• まゆたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:40:02.0

施術自体も満足でしたし、それに使用する足や腕を乗せる枕が体の負担なく施術を受けられるところがとても感激しました。
    また利用したいと思います!

【★ご新規様限定★】全身もみほぐし60分+ヘッド15分 計75分 5100円⇒4800円

まゆたん様

施術を担当させていただいた滝口です。

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

右肩~右腰にかけて硬さがみられましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?

まゆたん様をご案内したオープンベッドは、全てこのタイプのクッションとなっております。
    もし次回以降もご希望であれば、その旨を一言お伝えいただければ同じベッドにご案内します(*^^*)

ぜひまた疲れが溜まり過ぎる前にいらしてください☆

まゆたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みゆ助さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 00:20:16.0

とても気持ちよくて寝落ちしてしまいました。

【もみかるの定番】全身もみほぐし60分 3800円

みゆ助さん様

施術を担当させていただきました寺内です。

先日は、ご利用いただきありがとうございました。
    また高評価、口コミありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子でしたので、少しでもお力になれればと思い施術させていただきました。

お疲れが溜まり過ぎる前にまたのご来店お待ちしております。

担当セラピスト寺内

• みゆ助さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 00:19:16.0

身体がスッキリ楽になりました。

【もみかるの定番】全身もみほぐし60分 3800円

みゆ助さん様

施術を担当させていただきました寺内です。

先日は、ご利用いただきありがとうございました。
    また高評価、口コミありがとうございます。

お体を拝見したところ首、肩、腰、脹脛の筋肉に緊張を感じましたので念入りに対応させていただきました。

お疲れが溜まり過ぎる前にまたのご来店お待ちしております。

担当セラピスト寺内

• 黒ネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 18:11:22.0

凄く体が疲れていて大変だったのでぼぐしていただき
    有り難うございました。気持ちよかったです。

もみ60分+ストレッチ30分 コンディショニングコース90分 6900円⇒6700円

黒ネコ様

担当させていただいた滝口です!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

揉みほぐしとストレッチの組み合わせロングコースで受けてくださいましたね^^
    黒ネコ様は首や腰周りが特に凝っていましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか。

ストレッチをすることで血流が良くなり、深部の筋肉もほぐれやすくなるので、頑固な凝りにも効果的です!

今後も黒ネコ様のお体、その時の状態にあった施術をできるように精進して参ります。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

黒ネコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-08-17 20:35:46.0

段々疲労が残りにくくなってきました。

CR007様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

定期的にお身体をメンテナンスされ、来店されるたびにコリが軽減されているのを感じております。
    お話させていただきましたが、斜角筋の緊張が強くありましたので次回ご来店の際アプローチさせていただければと思います。

CR007様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

短刀スタッフ 寺内

• ふとやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 14:52:31.0

完璧な施術でした!ほぐしで上半身の具合をみてのストレッチ下半身重点判断が絶妙でした。

もみほぐし30分+ストレッチ30分 リカバリーコース60分 4700円⇒4500円

ふとや様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また、今回も高評価と身に余るお言葉を投稿していただき
    セラピスト冥利に尽きます(*^-^*)

普段はストレッチやヘッドコース、足ツボコースの組み合わせで
    ご予約いただくことが多かったのですが、今回は上半身がお辛いとの事で
    もみほぐしとの組み合わせでしたね。

もみほぐし自体はお久しぶりでしたが、その後いかがでしょうか。

お仕事で同じ姿勢でいることが多いと思いますが、合間に体を伸ばしたりしながら
    過ごしてみてください☆

また、残暑が厳しい日が続きますが体調崩さぬよう自愛くださいませ(^^)

ふとや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-08-11 16:04:53.0

定期的に通っていると疲れが取れやすくなりました

CR007様

担当させて頂いた石井です。

疲れが取れやすくなったとの事で幸いです。

全体的に、特に上半身がお疲れの事が多く、前回もそうだったので、上半身メインでやらせて頂きました。
    疲れが溜まり過ぎない内にいつでもお越し下さいね。

スタッフ石井

• ユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 18:32:34.0

今回もガチガチの慢性首こり、背中のハリでした。
    施術が終わるとスッキリです。

また宜しくお願いいたします。

ユミ様

首・肩・肩甲骨周りの筋肉がガチガチに凝り固まっていましたね。

背中の丸まりが強くなっていましたので、

その当たりが改善されるようなアプローチも致しました。

施術後はスッキリしたとのことで良かったです(^^)

今後もユミ様のお悩みの症状を緩和できるように

精一杯施術させていただきます!

今回は口コミと高評価を頂きありがとうございました。

担当セラピスト 久光

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 08:36:34.0

全身ほぐしてもらい疲れが取れました

【もみかるオススメ!】全身もみほぐし75分 4700円

あき様

施術を担当させていただいた久光です。

先日はご利用いただき、また嬉しい口コミとオール5の高評価を頂きまして、

特に腰がだいぶお疲れのようでしたね。
    施術後はお疲れが取れたとのこと、大変嬉しく思います。

これからもあき様にリラックスしていただけるよう、
    心を込めた施術を提供して参ります。

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-03 14:14:24.0

定期的に通っていたら疲れが残りにくくなりました。

CR007様

疲れが残りにくくなったとの事で幸いです(^^)

ご満足いただける様、日々精進致します!
    またメンテナンスにいらして下さい。お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-07-31 21:43:38.0

先日も朝からお世話になりました。
    ストレッチをして頂いた後に可動域が大きくなるのが嬉しいです。何より、自分ではできない、知らないことづくしなので、本当に出会えて良かったです。
    ヘッドマッサージも気持ちが良いので、私のように頭の硬い方は絶対におすすめです。

あずき様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また今回も大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございますヽ(;▽;)ノ
    お客様が喜んでいただけて、体がラクになっていただけることが私の励みになります。

ヘッドマッサージをすることで、頭の先から足の先までリラックスできますよね(☆∀☆)
    お体軽くなったようでよかったです!!

今後もあずき様のお力になれますよう精一杯努めさせていただきます!
    あずき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)♪

滝口

• もろこしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 01:30:57.0

担当していただいた方はゴッドハンドです!
    全身のもみほぐしはもちろん最高ですが、足ツボされてすぐに足が軽くなったのは初めてでした!本当に腕のいい方で、またお願いしたいです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【当店一番人気!】もみほぐし60分+足つぼ30分わがまま90分 6200円⇒5900円

もろこし様

担当させていただいた滝口です!
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

また大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(;∀;)

日頃からたくさん歩いているので足裏はかなりお疲れでした。。。
    お体ラクになってもらえて私も嬉しいです(^ω^)☆

これからももろこし様のご期待に応えられるよう、全力でお手伝いさせていただきます!!

暑い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    もろこし様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

滝口

• ふとやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 06:38:07.0

絶妙な強弱でした!

ふとや様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、今回も高評価、口コミの投稿ありがとうございます(^^)

ふとや様はおよそ5ヶ月ぶりのご来店でしたね。
    間隔が空いた分、身体の疲れが溜まっている様子でした。

コースはいつもと同様でしたがお疲れ具合に合わせた施術を行いました!

その後いかがでしょうか?

そろそろ梅雨も明け暑さが厳しくなりますので、ご自愛頂きながら
    次回ご来店まで無理せずにお過ごしくださいませ(*^_^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-15 07:39:14.0

いつも痩身やリンパばかり気にしていて、ストレッチをお願いしたことがありませんでしたが、担当の方がストレッチが得意とのこでしたので、初めて施術を受けました。
    もっと早く来れば良かった笑と思うほど、普段使わない箇所が伸びて経験したことのない痛気持ちさがありました。
    コリはもちろん、巡りを良くして代謝を上げたい方にはピッタリのコースかと思います。
    帰りは体が軽く、自宅での自己流ストレッチの可動域が楽でしたー

担当させていただいた滝口です!

ストレッチコースを気に入っていただき、とても嬉しく思います^^
    ストレッチコースは体質改善をしたい方には最も適している施術です!

体の柔軟性が上がることで、もみほぐしでは届かない深い筋肉がほぐれて、姿勢が良くなる、血流が良くなることで代謝が上がるなど、体にいい効果がたくさんあります♪

体がラクになることでお客様の気持ちもハッピーになってもらえたら嬉しいです!

またいつも嬉しい口コミありがとうございます!
    私も施術に入りながらあずき様の優しい笑顔に癒されています(*^_^*)

[投稿日] 2024-07-15 07:26:17.0

毎回、体の調子や辛い箇所を丁寧に確認していただき、こちらの要望に合わせた施術をしてくださいます。
    首肩のコリがひどく、いろいろな所でお世話になりましたが施術後は、また頑張れる!と思えるくらいとても楽になるので、出会えて良かったお店です。
    強めでないとやった気がしないので、担当の方の力加減が最高です。自分では気づいていない体の張りも教えてくれるので、日頃の姿勢や生活の改善に参考にしています。
    継続して通いたいと思います^_^

あずき様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます(;∀;)
    あずき様のように、色々なサロンに行かれている方からお褒めのお言葉を頂けるのは大変光栄です(*^^*)

リピーターのお客様でも、その時によってお体の状態は違うと思うので、毎回確認して施術に入らせていただいています。
    凝ってる箇所、気になる箇所、ここをもっとこうしたい!など要望があれば何でも言ってください☆

今後も『来て良かった!』と仰っていただけるように精進致します。

あずき様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

滝口

• Maさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 03:31:05.0

クーポンが届きましたので利用しました。初めてでしたがとても満足です!近所なので、もっと早く行けばよかったです!また利用させていただきます!

【★ご新規様限定★】 全身もみほぐし60分が⇒70分で 3800円♪

Ma 様

先日施術を担当させていただきました久光です!

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

ご満足いただけて大変光栄です。

お身体を拝見させていただいたところ、首、肩、腰の筋肉の緊張が強く出ていましたので、

その辺りが良くなるようにアプローチさせていただきました。

施術後は楽になったとの事で安心しました。

お近くということで、ぜひこれからも定期的なメンテナンスを
    受けにお越しください。

担当セラピスト 久光

• おーたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 14:24:18.0

ストレッチとマッサージで筋疲労の回復には最高です。毎日やってほしいくらいですが、行ける日が限られて残念。しっかりした技術で安心の施術です。

もみほぐし45分+ストレッチ30分 メンテナンスコース75分 5800円⇒5600円

おーた様

担当させていただいた滝口です。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミと高評価もありがとうございます(≧▽≦)

おーた様のようにゴルフをされる方、また痛みやコリを解消したい方には
    もみほぐしとストレッチの組み合わせコースは最適です(^_-)★

今後もおーた様のお身体の状態に合わせて
    様々な角度からアプローチしていきたいと思います!

いつもありがとうございます☆
    おーた様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

担当セラピスト 滝口

• えんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 12:54:37.0

自分では自覚がないコリや硬さに気付かされました。
    ふくらはぎの老廃物を流してもらったせいか、細くなりました!びっくりしました。痛気持ちいい70分でした、ありがとうございました。

もみかる 仙台薬師堂駅前店からの返信コメント

えんちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

腰と脚が特に硬くなっていましたので
    重点的にほぐさせて頂きました。
    脚がスッキリしたとの口コミ大変嬉しく思います。
    もみほぐしお久しぶりだったとの事お身体全体的に、
    硬くなっていましたので
    お疲れ溜まり過ぎる前にまた是非ご来店頂けると
    良いと思います。
    えんちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

担当スタッフ 西田

• あずきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-23 19:27:36.0

120分のリンパコースでお願いしました。
    こちらの要望をしっかり聞いてくださり、長時間でしたが最後まで丁寧に施術していただきました。
    おかげさまで、1回でも体が楽になりました。
    どうもありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです。

【イチ押!】アロマリンパ105分(足ツボ・デコルテ含む)+ヘッド15分 計120分

あずき様

担当させていただいた滝口です。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミと高評価もありがとうございます(*^^*)

アロマリンパコースを受け、施術後に楽になったと仰っていただき安心しました!
    全身の硬さや張り感がみられたので、強めのしっかり圧で施術させていただきました。

あずき様のご希望に沿った施術ができ、私もセラピストとしてとてもやりがいを感じております。

これからもさらに技術を向上していけるよう日々精進していきます!
    またお体が辛くなってきたときはお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

あずき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当セラピスト 滝口

• たんのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 10:46:20.0

肩、首、右ひざわきの腱の痛みもあり、もみほぐしをお願いしました。
    どこもかしこも凝り固まっている為、痛気持ちいい力加減で施術してもらいました。
    施術から数日経過しましたが、最近ジムでとレーニングしているせいか、解してもすぐに筋肉が固くなってしまうため、またお店で解してもらいに行きますね。

たんの様

この度はもみかる仙台薬師堂駅前店のご利用ありがとうございました。
    肩首が特にお疲れとの事でしたので背中や肩甲骨周り、後頭部などを重点的にほぐしさせて頂きました。
    丁度良い強さ加減だったようで私も大変嬉しく思います!

トレーニングを頑張っておられるようなので空いた期間はクールダウンのストレッチなどを頑張って頂き、お身体にお疲れ溜まりすぎる前のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ 小野寺

もみかる 仙台薬師堂駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー