3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. シャングリ ラ(Shangri La)   >

シャングリ・ラ ウェルネスビューティーコンシェルジュ

• 長野県長野市鶴賀上千歳町1422-3 STビル2F
  • 《ナベヤタパーキング隣接》市役所前駅/権堂駅 徒歩5分/長野駅 徒歩15分
  • iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 19:36:50.0

仕事終わりに伺いました。施術自体は30分もしないで終了してしまうのであっという間でした!
    友達との旅行前にどうしてもやりたかったので理解し対応して頂き感謝です。またお願いします。

Shangri-La WELLNESS BEAUTY CONCIERGE 【シャングリ・ラ】からの返信コメント

i さま

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    仕事終わりでもいいですか?と私たちスタッフに
    いつもお心遣い感謝しております。
    旅行前にクリスタルフォトを出来、実感して頂けて
    とても嬉しいです!
    施術後鏡を見ながら笑顔なiさまを見て私も嬉しくなります。
    また次回お会いした時には旅行のお話が聞けると嬉しいです!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• さよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 13:02:25.0

肌が荒れやすい私ですが、脱毛の他にも洗顔など色々教えて頂きました。小まめに連絡も下さり、いつもありがとうございます。
    スタッフさんも優しく、居心地がとても良いです!

【2回目限定価格 】まるまる全身☆美肌イオン導入脱毛

さよ さま

この度はお忙しい中、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    脱毛しながら肌荒れのしにくいお肌を目指していきましょう!
    キレイになりたいと願うお気持ちに
    私たちスタッフも全力でお手伝いさせて頂きます!
    ご連絡に対してお返事をしっかりして頂き
    さよさまのお気持ちがさらに伝わってまいります。
    お悩みをどんどんぶつけて頂き解決して参りましょう♪

お褒めのお言葉とても嬉しいです!

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ふうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 21:19:28.0

いつも温かく対応してくださってありがとうございます
    選んだサロンがこちらで良かったと思います

【口コミ投稿専用】

ふうさま

この度は口コミ投稿&ご来店ありがとうございます!
    お足元悪い中ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ふうさまの理想に近付けるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます。
    また、体調も崩しやすい時期ですのでお気をつけてくださいね!
    VIOの毛も減ってきて実感して頂けうれしいです!!!
    これからも一緒に頑張って行きましょう♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    お会い出来るのを楽しみにしております!

• きなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 17:26:51.0

はじめて伺いました 施術の力加減もちょうどよく心地よくて眠ってしまうほどでしたが、施術後は下半身スッキリしていて嬉しかったです! 友達にエステはお試しの時から写真撮られるよ!って聞かされていたのですが写真などは撮られずよかったです(b*´3`*d) 続けるかわからないサロンで写真撮られるのは抵抗あったので。。。また伺いますのでよろしくお願いします!

【長野初導入☆セルドライブプロ】落ちない下半身セル脂肪に 22000円→8690円

きなこさま
    この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。又、口コミ投稿もありがとうございます。本当に励みになります!きなこさまに施術後喜んで頂けて、私達もとっても嬉しく思います!
    初めて行くサロンは、皆さま期待と不安をお持ちですよね。
    当サロンでもカウンセリングの際、ダイエットやサイズダウンなど、あと◯キロあと◯センチと数値目標があるお客さまには、経過を把握する為に、測定や撮影をする事はございます。
    こちらでのデータ取りはご希望されないけれど、ご自身のスマホなどに残したいと自撮りなどをされるお客さまもいらっしゃいます(*^-^)
    目標は数値化すると、途中での対策を取りやすく、達成しやすいというメリットもございます。
    どんなカタチであれ、私たちはお客さまの理想を叶えるご提案とお手伝いをいたします!
    きなこさまも、明確な目標をお持ちですので、次回はよろしけれ、デニムの感じだけでなく、画像などで一緒に確認しながらというのも、目標達成の近道になるかと思います。なかなか楽しいですよ!
    貴重なお時間をありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-31 19:12:14.0

クリスタルフォトをして頂きました。
    施術後に鏡を見ると自分の顔が施術前よりシャープに。翌日もしっかり維持してます!どのくらい維持してくれるのか楽しみです笑。またニキビ跡にも効果があると言うことでこれも今後期待してます。
    若干赤みがあったTゾーンなども赤みが消えていつもより時短でメイクが完成できてます。
    施術は脱毛と同じような感じで痛みなどもないしですし、
    直後より翌日の方がクリスタルフォトの良さを色々と実感しています。またお願いします~

【口コミ投稿専用】

iさま
    この度は、口コミ投稿&ご来店ありがとうございます!

iさまのお悩みが赤みとニキビ跡だったので、
    改善出来るよう、マシンの当て方を工夫いたしました!
    施術前後のフェイスラインと頬に違いが出て、
    シュッとし赤みも緩和されiさまに喜んで頂けて私も嬉しかったです!
    少し定期的に通われる事で、改善と維持が期待できます!
    次回の予約もしてくださり、ありがとうございます♪
    ご来店楽しみにしております!

シャングリ ラ(Shangri La)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー