今回も持ち込みデザインで予約させて頂きました!
写真を見ながら親身になってくれるので相談もしやすかったです(^^)
来店してから2週間くらい経ちますが、綺麗に残っています!!
次回もよろしくお願いします(*^_^*)
NAIL&eyelash SALON jogataからの返信コメント
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
またなんなりとご相談くださいませ☆
楽しいお話もありがとうございました♪
是非お好みのデザインネイルをご提供できたらと思います(^^)
施術時間が早いのにきれいな仕上がりで満足です!
また、お願いします!
先日はご来店いただきありがとうございます♪
施術に満足していただきとても嬉しいです!
またのご来店お待ちしております^_^
短い爪をキレイ可愛くしていただきありがとうございました。
1週間ぜんぜん浮いたりせずにキレイなままです。
お話しも楽しかったです。
また、お願いします。
オフなしの方限定!ハンドジェル【定額シンプル】7,590円→5,390円
ブライダル用にネイルチップをオーダーしました。
LINEにて完成のイメージと合っているか確認していただけてとても良かったです。
今回のチップだけでなく
アート代やストーン代が別でかかるので予算よりオーバーするかも。
私は1300円くらい追加料金かかりました。
オーダーネイルチップの制作カウンセリング【ウェディング用】4,950円~
久しぶりに行かせていただきましたが、今回も満足のいく仕上がりになりました!
担当してくださった方も話しやすく、丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました。
また、宜しくお願いします!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
デザインを気に入って頂けて光栄です(^^)
こちらこそお話も弾み楽しいお時間をありがとうございます♪
またのお越しをお待ちしております♪
スタッフ 菱沼
とっても可愛いネイルにしていただいて
テンション爆上がりです(*^^*)
周りからもめちゃくちゃ好評です~!
デザイン迷っていましたが、親身になって
聞いてくださいました!!
また、丁寧で痛みなども全くなく、沢山お話できて
楽しかったです☆
また伺いますのでよろしくお願いいたします♪
【2回目ご来店の方】再来店ありがとうクーポン!200円OFF
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
デザインも気に入って頂きとても光栄です☆
楽しいお話もありがとうございました♪
また是非楽しい時間をご提供できたらと思います(^^)
ご来店またお待ちしております♪
今回もかなり満足でした♪
目安が2時間弱だったのに、1時間で終わってビックリしました。
なのに、仕上がりがキレイで完璧で申し分なし!
ここのサロンは誰にお願いしても仕上がりに差がないほどキレイです。
また是非お願いします☆
先日はご来店いただきありがとうございました♪
施術に満足していただきとても嬉しいです^_^
形も綺麗にしていただいて満足です。また行かせていただきます
期間限定!Newスタッフ菱沼担当♪定額プレミアム6,600円モニタークーポン
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
形、ネイルデザイン気に入って頂きありがとうございます♪
是非、またのご来店お待ちしております!
スタッフ 菱沼
いつもまつげでお世話になってます。
施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗です!
まつげがいつも上がってるととても自己肯定感が上がります。
今後もよろしくお願いします(・∀・)
9月限定【豪華プレゼント付き】ぱっちり目元♪まつ毛パーマ+トリートメント
まゆみん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しいです(^^)
まゆみん様のお人柄にいつも癒されております‥♪
ご不明な点がございましたらいつでもご相談下さいませ。
次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております☆
スタッフ 中村
初めてのネイルサロンで初めは緊張していたのですが、お話をしていくうちにいつの間にか緊張も無くなり 最後の最後まで途切れること無く会話をしていました◎
とっても楽しい時間でした!
爪のケアについてのお話もして頂けたので、これからより一層爪にも気を遣っていきたいと思いました。
またぜひ行かせて下さい♪ありがとうございました…!
【がさがさを丁寧にケア♪】ネイル&角質ケア4,950円⇒3,850円
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスしていただけて嬉しいです♪
私もとっても楽しいお話をさせていただきました^ ^
お仕事上ネイルができなくても、ケアを続けると美しいお手元になるので一緒にがんばりましょう♪
是非、またのご来店お待ちしております!
【スタッフ Minami】
初めて行かせていただきましたが、最初から気持ちのいい対応をしていただき、緊張もほぐれ、楽しい時間を過ごすことができました。
初めてネイルでした、仕上がり大満足です。
極上シンプル♪【肌なじみワンカラー】ハンド6,820円⇒6,050円※オフ込
先日はご来店いただきありがとうございます♪
満足していただけてとても嬉しいです!
またのご来店お待ちしております^_^
1年以上ぶりにきて少しがっかりしました。次回は指名出来るといいな。
会社の人の紹介で利用させていただきました。
何年ぶりってくらい久しぶりでしたのでドキドキでした。
以前、他店でマシンを利用して痛みがあったことを相談させていただき、ベースの種類などを決めて進めていきました。
担当してくださった方が話しやすく、特に気疲れする感じもなくリラックスしてネイルを楽しめました。
仕上がりはトゥルントゥルンでキレイです。
今後のもちも気になりますがまた是非行きたいです。
よろしくお願いします☆
オフなしの方限定!【肌なじみワンカラー】ハンド6,820円⇒5,500円
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
気に入っていただき嬉しいです♪
今後もネイルを楽しんで頂けたら思います(^ ^)
またのご来店をお待ちしております♪
スタッフ菱沼
やりたいネイルできてよかったです!
すごく優しい方で安心しました!
また行きます!
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
気に入っていただき嬉しいです♪
とてもお似合いです(^^)
初来店でしたが、とても気さくにプライベートのお話も出来るネイリストさんでとても楽しい時間を過ごせました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました!
オフ代込でお得!ハンドジェル【定額シンプル】7,590円→6,490円
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
今後も喜んで頂けるよう精進して参りますので
またご利用いただけたら幸いです。
素敵な口コミありがとうございました。
担当スタッフ【今野】
親子で通わせてもらってます!とても楽しい会話と丁寧な接客で、ネイルも素敵にしてくれます!
ありがとうございます♪
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
お話できてとても楽しかったです^ ^
スタッフ:鈴木
仕上がりめちゃくちゃ綺麗です!
リピ確定です!
また利用させて頂きます!
極上シンプル♪【肌なじみグラデーション】ハンド7,150円⇒6,380円※オフ込
先日はご来店いただきありがとうございました♪
満足していただけてとても嬉しいです!
またのご来店お待ちしております^_^
ワイドショーがかかっていて、音量も高くて気持ちが休まらずでした
いつも丁寧に仕上げてもらってます。今回はマーメイドネイルにしていただきました。とっても可愛いです。
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
季節にぴったりの新しい定額デザインもたくさんご用意しております♪
丁寧に仕上げて頂けるので嬉しいです♪
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
久しぶりにお会いでき、担当することができてとても嬉しかったです♪
次回お会いできることを楽しみにしています。
漠然としたイメージで話をしてしまったのですが、色々と提案してくださってとても助かりました。挙式で使うのがとても楽しみです。ありがとうございました。
とても親切にアドバイスして頂きありがとうございました
仕上がりも良かったです。
予約したい日にちが なかなか合わなくて 予約枠が
ない事もしばしば 早めに予約しようと心がけます
【4回目ご来店の方】再来店ありがとうクーポン!300円OFF
毎回お店に行くのが楽しみです。
カラーと、サンブルがたくさんあり
目移りしちゃって迷ってしまうので、お任せしてますが
以前はハンド、今回はフットネイルそれぞれ素敵にしあげてくれてありがとうございます!
6/23fri限定!Newスタッフ鈴木担当♪フットワンカラー+セットスパ20%OFF
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
いつも楽しいお話がたくさんできてとても嬉しいです^ ^
スタッフ:鈴木
とても丁寧にキレイに甘皮を取ってくださり、爪が長くなりました!お陰様でネイルが映えます!
また、行きたいです!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
満足していただけてとても嬉しいです^ ^
スタッフ:鈴木
今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!定額プランで、カラーでいつも悩んでしまいますが、毎回お任せです。今回も大成功でした。担当さんのお話がとても楽しかったです。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
こちらこそ楽しいお話が聞けてとても楽しかったです^ ^
デザインやカラーも迷ったらお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
またのご来店をお待ちしております♪
スタッフ:鈴木
今回で4回目でしたが、毎回ステキにしていただいてますが、1番よかったです!
選んだ色に合わせてパーツもお任せでお願いしたのもすごくステキでした!
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
気に入っていただき、嬉しいです!
カラー選びのエピソードがとてもステキで心が温まりました^^
雰囲気も良く、お話も上手で施術も丁寧で、とってもよかったです!また行きたいと思います!
ご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
キラキラネイルにしてもらいました。とーっても可愛くてテンションあがります。ありがとうございました。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
一緒にカラー選び、デザイン選びをさせていただきとても楽しかったです♪
モチベーション上げていきましょう^^
私の予約ミスで初めてのソファ席での施術でしたが、ゆったりできて、これはこれでなかなか良いなと思いました。
施術もいつもどおり丁寧にやってもらえて良かったです。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ソファ席はゆっくりくつろいでいただけるので
リフレッシュしたい時にとてもおすすめです♪
いつもカラー選びを一緒にできてとても楽しいです^^
【スタッフ Minami】
ジョガータ(jogata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー