3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ゆちたの部屋   >

ゆちたの部屋

ユチタノヘヤ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-16-15名城ビル 7-B号室
  • 地下鉄四つ橋駅徒歩4分、地下鉄心斎橋駅徒歩10分(各線)難波駅徒歩5分 フィルイン

[投稿日] 2023-02-10 09:24:56.0

今回も可愛く、可愛く仕上げていただき大、大、大満足です(o^^o) いつも本当にありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします。

オフ込/持ち込み10本アート¥7800【土日祝¥500アップ】 ※フィルインに変更可

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回もご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 15:05:53.0

他店のお店が事情がありいけず迷っていたところずっと行ってみたかったこちらに。。大粒のストーンがたくさん着いていたのにも関わらず手際よくオフして下さり何よりオフが今までで1番上手くて全く痛くなかったです。仕上がりも兼ね満足で、またタイミングがあればお願いしたいです♪

限定クーポン【平日10:30~16:30】ワンカラーorグラデ ¥3980 ※色混ぜ無料

ゆちたの部屋からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました^ ^
    お仕上がりご満足頂けて幸いです♪
    今後もお客様に安心してネイルを楽しんで頂けるよう、技術はもちろん接客サービス向上に努めてまいります!

[投稿日] 2022-12-21 09:47:00.0

今回は少し間が空いての来店でした。やっぱり落ち着く(^^) 爪がとても短くなっていたにもかかわらずとても素敵に仕上げて下さいました!もちろん急な要望にもお応えいただきアレンジを加えてもらえました。本当にいつもいつもありがとうございます(o^^o)次回もよろしくお願いします。

【平日】オフ代無料/持ち込み10本アート ¥7800 ※無料でフィルインに変更可

ゆちたの部屋からの返信コメント

嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです◎
    こちらこそいつもありがとうございます^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 11:55:39.0

接客も非常に丁寧で、お話ししやすかったです。
    仕上がりもすごく綺麗でとても満足しました。
    ネイルは転々としてたのですが、しばらくはここに通うつもりです。

シンプルコース/アート2本~4本 ¥6300 【土日祝¥500アップ】フィルイン変更可

ご来店頂きありがとうございました♪
    接客、仕上がり共に満足して頂けてとても嬉しいです^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 16:51:36.0

これまでもお直しをして頂く事が多かったのですが、
    今回はすぐに先端から浮きが…。8日時点で5/10本が先端から浮いてきました。
    ファルインでして頂き爪も強くなってきていただけに、今回の対応は非常に残念でした。

【平日】オフ代無料/ワンカラーorグラデ¥4800 フィルインに変更/色混ぜ無料

ゆちたの部屋からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    この度は、貴重なお時間の中ご来店頂いたにも関わらず、ご満足のいくお仕上がりとならず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    早急に技術、対応について見直していくよう努めます。
    お辛いお気持ちの中、貴重なご意見をありがとうございました。

• なまちゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 07:51:50.0

初めて利用しました!すごく可愛く仕上げてもらえて
    大満足です♪♪
    画像を何枚か持ち込みましたが、どんな風にしたいかなど丁寧に聞いてもらえてよかったです!
    爪のフォルムもとても綺麗にしてもらえて嬉しいです。
    担当していただいたネイリストさんのお名前を聞き忘れてしまったので教えてほしいですm(_ _)m
    またお願いします^^

ご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がり大満足!と言って頂けてとても嬉しいです^ ^
    今後もお客様に寄り添った丁寧な接客サービスを心がけてまいります!
    担当しましたスタッフはYukiです!
    ご指名もできますのでよろしければ是非ご利用ください◎

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:15:08.0

OPEN以来通っています!いろんなネイルサロンに行きましたが、ここは取れにくしデザインやアートも安心して任せられます(^^)いつも可愛いく仕上がって助かってます(*^^*)そしてスタッフさんが親しみやすくて楽しい時間を過ごさせてもらってます!

そう言って頂けてとても嬉しいです^ ^
    これからも安心してネイルを楽しんで頂けるよう、そしてネイルの時間を楽しみにしてもらえるよう技術サービス向上に努めて参ります!
    また次回のご来店楽しみお待ちしております(^^)

• つなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 03:33:53.0

2回目の利用です。

ネイル可愛すぎて感動しました( ;  ; )
    イメージ画像の再現度がめちゃくちゃ高いし、
    細かいところまでやってくれて嬉しかったです!
    オフも丁寧で痛みや不快感がなくてよかった!
    今のところ浮いたりなどもありません^ ^

今回担当してくれたスタッフさんのお名前を聞き忘れてしまったのが残念です( ;  ; )

ご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^ ^
    今回担当しましたスタッフはYuriaです!
    ご指名もできますのでよろしければ是非ご利用ください◎

嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• あこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 01:32:42.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    難しいアートをお願いしたのですがとてもかわいく仕上げていただきました。
    もちもすごくいいので助かっています。

【平日】シンプルアートコース/アート2本~4本 ¥6300 ※フィルインに変更

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けて幸いです◎
    今後もお客様にネイルを楽しんで頂けるよう、技術やサービス向上に努めて参ります!
    またのご来店楽しみお待ちしております^ ^

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 08:35:01.0

今回で2回目利用させていただいたんですが
    1回目は仕上がりも施術時間も希望通りでした
    2回目が話のフィーリングは合うし
    個人的には話しやすい人でしたが
    このメニューだと施術時間は2時間程度と書いてありましたが 実際は3時間程度かかりました
    このあとも予定が詰まっており内心すごい焦ってました。
    ただ施術して頂いた人は焦る素振りもなく
    施術されてました。
    仕上がりもミラーが薄くジェルが爪のキワの方に
    固まってるところもありました。
    時間がなかったのでそのままにしました。
    今回はかなり残念でした。
    もう行かないです

ゆちたの部屋からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

貴重なお時間の中ネイルを楽しみご来店頂いたのにもかかわらず、施術時間大幅に過ぎてしまい申し訳ございませんでした。
    また、満足いくお仕上がりにならず申し訳ございません。
    施術時間も含め、技術や接客サービス改善に努めてまいります。

もしよろしければお直しさせて頂きますのでご連絡お待ちしております
    口コミ頂きありがとうございました

[投稿日] 2022-09-26 09:16:08.0

今回は最近ハマっているフレンチネイルをお願いしました!
    元々ある色ではなく、持ち込んだ画像にできるだけ似せた色を作ってくださったり、色むらがないように三度塗りしてくださったり、本当に丁寧に仕上げてくださいます。
    今までこれほどまでに通い詰めてるネイルサロンさんはないので、転勤になったらどうしようかと思ってます…!
    またよろしくお願い致します!

【平日】オフ代無料/フレンチネイル ¥6000 ※無料でフィルインに変更可

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ頂けてとても嬉しいです◎
    今後も技術はもちろんお客様に寄り添った丁寧なサービスを心がけてまいります!

[投稿日] 2022-09-06 00:52:39.0

以前はワンカラーの時期もあったのですが、こちらに通い始めてから毎月のネイルが楽しくなってます!
    今回はフレンチをお願いしましたが、色味も持ち込んだ画像に合わせて作ってくださって本当にかわいいデザインになりました。
    ありがとございます!

ゆちたの部屋からの返信コメント

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今後も毎月のネイルが楽しみと思って頂けるよう精進してまいります!
    またのご来店楽しみお待ちしております(^^)

• あやのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 22:22:48.0

理想のデザインにしていただき
    追加になってもすごく優しくしてくださり
    よかったです!
    ありがとうございました(><)

【土日祝】シンプルアートコース/アート2本~4本 ¥6800 ※フィルインに変更

ゆちたの部屋からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    今後もお客様の理想のネイルに近づけるよう技術、サービス向上に努めてまいります!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 02:22:06.0

センスがすごい良くて、思い通り以上の仕上がりです!

ゆちたの部屋からの返信コメント

お仕上がり気に入って頂けて幸いです♪
    思い通り以上!とのお言葉も頂けてとても嬉しいです^ ^
    今後もお客様の理想のネイルに少しでも近づけるよう、技術はもちろんサービス向上に努めて参ります!
    またのご来店楽しみお待ちしております◎

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 17:16:42.0

もぉすでに2回通わせて頂いてますが、色も形もデザインも理想通りにしてくれて大満足です!
    リピート確定です!

ゆちたの部屋からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^ ^
    大満足!と言って頂けてとても嬉しいです♪
    これからもお客様の理想のネイルに少しでも近づけるよう精進して参ります!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-08-13 21:19:06.0

今回も大満足。持ち込みデザインもちゃちゃっと手際良く仕上げていただきました(^^)コロナ禍ですが、安心して伺えるサロンです!
    いつも本当にありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

ゆちたの部屋からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回も満足頂けて嬉しいです♪
    今後も安心して来て頂ける様、技術.・サービス向上に努めてまいります!
    また次回の来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-08-08 10:46:22.0

かれこれ半年ほどお世話になっております。
    体質的に汗っかきであったり、ガサツなところがあり浮きやすいのですが、すごく丁寧にケアやオフをしてくださるので通いはじめてからかなり爪が健康になりました。
    出来るだけ自爪を削らずフィルインで対応してくださるので長く続けても以前ほどペラペラにならずに済んでいます!
    お盆休み前に行けたので、可愛い細フレンチとマグネットで楽しく過ごせそうです!
    本当にいつもありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    これからもお客様に健康に、長くネイルを楽しんでしんで頂けるよう、技術や接客サービス向上に努めて参ります!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 23:49:23.0

夏らしいワンカラーを探していてラメの中でも、粒の大きめの可愛いクリアラメを提案していただき、爪の白い部分が見えずに、ラメ埋めすぎない感じを綺麗に作っていただきました。またどうぞよろしくお願いします!

ゆちたの部屋からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    今後もお客様に寄り添った、的確な提案を出来るよう心がけてまいります!

[投稿日] 2022-07-15 23:08:22.0

持ち込みで複雑なリングネイルをお願いしたのですが、嫌な顔ひとつせずにデザインを作ってくださり本当にありがとうございます。
    手元を見るたびに気分が上がり、仕事頑張れます!
    1ヶ月に一度お会いできるのが本当に楽しみです◎

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです◎
    私も毎月お会い出来るのが楽しみです(^^)

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• モトコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:04:50.0

いつもお話も楽しくて居心地いいです。施術はフィルインでお願いしているのですが、おしゃべりしながらでもオフが丁寧でしっかりオフしてくれるのですごい技術だなと思ってます!後、フィルインの追加料金取られないのがお財布に優しくて本当に助かってます。またお願いします。

クリアのツヤツヤだけでも綺麗!《クリアジェルコース》¥3980

そう言って頂けてとても嬉しいです^ ^
    今後もお客様に健康にネイルを楽しんで頂けるよう技術、サービス向上に努めてまいります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• りなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:53:35.0

いつもいつも可愛いネイルにして頂き
    ありがとうございます!!
    いつもお話も面白くて、最高です(*^_^*)!
    やっと、ずっと通いたいなと思えるサロンに
    出会えて嬉しいです(o^^o)
    これからも宜しくお願い致します。

【平日】デカパーツ夢かわ韓国風ネイル/サンプルから選ぶ ¥7500フィルイン可

いつもご来店頂きありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^ ^
    そう言って頂けてとても嬉しいです!
    今後もネイルがお客様の楽しみな時間になるよう技術、サービス向上に努めて参ります!

[投稿日] 2022-06-24 18:35:48.0

いつもステキなネイルをありがとうございます!
    爪がかわいいだけで、仕事も捗って、辛いことがあってもなんだか前向きになれちゃいます!
    担当の方がいつも親身にデザインの相談をしてくださって、色作りなども理想通りなので本当に感謝です◎

ゆちたの部屋からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    そうおっしゃって頂けてとても嬉しいです(^^)
    今後もお客様に寄り添ったご提案を心がけて精進してまいります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:31:09.0

とにかく早くてキレイでびっくりしました!
    仕上がりも素敵でとても満足しています!

ゆちたの部屋からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お客様に寄り添ったご提案、サービスはもちろん手早く丁寧に!を今後も心がけていきたいと思います!

ゆちたの部屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー