シンプルなベージュグレーで2本指をフラッシュラメで華やかにしていただきました。
行事があり着て行く服の色と久しぶりに花柄のトップスだとお伝えしたところ映えるように的確なアドバイスをくださり
いつもの様にお任せしましたら大変気に入るように仕上げてくださいました。
今までしたことのないデザインで大満足です。
杉田【ハンド/自店リペア無料】デザインでお悩み方に◎¥4500~パラジェル使用
姪の結婚パーティーを控えていて、派手すぎない感じで私の好みや希望をお伝えして あとは私が想像できないのでお任せでお願いしました。どの希望も叶えてくださり今回も大満足です。自分のネイルで気分が上がるってステキだなって思わせてくれます。次回も楽しみです。
夏っぽい大人可愛いネイルすごく気に入ってます!
次回も楽しみにしております。
市川【ハンド/自店リペア無料】デザインでお悩み方に◎¥4500~パラジェル使用
次回よろしくお願いします。
毎回素早く丁寧にしあげてくださってありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします!
市川【ハンド/自店リペア無料】ワンカラー¥4500 パラジェル使用
今回もマグネットネイルをオーダーしました!
何回目?!と言う位ハマってます(^^)可愛いです!
ストーンのデザインは毎回アドバイスをいただいていますが
本当に満足です!
いつも手早く綺麗に仕上げてくれていて、持ちも良いです!
ありがとうございました(^^)
毎回、デザインを考えている時間がなく当日行ってからすみません。
いつも満足しています、ありがとうございます。
今後も宜しくお願いします。
今回のハンドもフットも磁気のないタイプで素敵に仕上げていただいました。
可愛いデザインのご提案ありがとうございました。
フットのオーロラは素敵な色で品もありとっても気に入りました♪
またお願いします(^^)
杉田【フット/自店リペア無料】デザインでお悩みの方に◎¥5000~パラジェル
夏なので黄色ベースにしました!
パールとお話とチェックをバランスよくしていただき
涼しげでとっても可愛いです(^^)
来月も楽しみにしています!
夏色のベージュで落ち着いた仕上がりにしていただきました。
今回もお話楽しかったです
クリアベースのシルバーのラメにしてもらいました。
ホロをつけてもらったのがポイントになって、より可愛いです!
夏らしさもありキラキラしているので、手元を見るたびに気分が上がります♪
今回も持ち込みデザインでお願いしました。
星のデザインなのですが綺麗に描いていただきすごく可愛いです。
来月もよろしくお願いします。
いつも楽しくお話しをしながらあっという間に終わります。
施術が早いのに丁寧に仕上げてくださいます。
次回もよろしくお願いいまします。
前回何個か取れてしまったので
多少不安がありますが
今のところ大丈夫です
色はちょい透明感をプラスしてもらったのでいい感じです
久しぶりに、肌馴染みの良いカラーを施していただきました。マグネットネイルは、爪に奥行きが感じられ、指を長く?見せる効果があルトおもいますe
明日への活力になります!!!
前回のネイルも良かったので、またお願いしました。
デザインを悩み結局また同じグラデーションにしましたが、いつも快く相談にのって頂けるので助かります。
もう少し見本のように濃く塗ってもらっても良かったかな。
でも夏らしい色味で気に入っています。
松井限定【ハンド/オフ無料】ワンカラー・ラメグラ ¥3.300パラジェル◎
いつも丁寧で綺麗な仕上がりです
デザインも細かく確認をしてくれるので安心して施術を受けれます
市川【フット/自店リペア無料】デザインでお悩みの方に◎¥5,000~パラジェル
夏らしくしたくてイエローネイルに初挑戦しました!
想像以上に可愛いくして頂き大満足です
新色のマグネットネイルをおすすめしてもらいました。可愛くておしゃれな色で気に入ってます!ありがとうございます
いつも気分が上がるネイルありがとうございます♪
次回も楽しみにしてます
夏っぽく花火ネイルにしました。
可愛いくて暇さえあれば爪を見てます。笑
いつも話してたら あっとゆーまに終わっています。
次回も楽しみにしてます。
今回も丁寧に施術してくださり、感謝しています。
揺らめくような仕上がりで、大満足です。
今回も素敵に仕上げていただきました。いつもながら手早なのにとっても丁寧!施術中のお話しも楽しくて毎回うかがうのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします!
ずっと気になっていたこちらでフットネイルをお願いしました。担当のスタッフさんは
とても感じもよくお話も上手であっという間の1時間でした。(オフ無し)
私が念願のマグネットネイルをやりたいと言ったら色のアドバイスもくれて
大変気に入りました。次回はフラッシュネイルをやりたいなと思っています。
早いのに丁寧でまたぜひお願いしたいです。
市川指名【フット/オフ無料】20%off*パラジェル使用♪¥4,400~
マグネットネイル可愛いです!
色を変えて何回もオーダーしたくなります。
いつも手早く綺麗に仕上げてくれて、持ちも良いです(^^)
いつも可愛く仕上げていただいています。
色やラメの感じなどとても良くて、イメージ以上になりました(^^)
次回もまたよろしくお願いします。
月一の楽しみ!
今回もかわいい夏ネイルにしてもらいました。いつもネイル時間が楽しくあっという間です。また来月もよろしくお願いします。
今回も可愛いネイルをしていただきありがとうございます!
今月もありがとうございました!
悩んでいたところ、わたしの肌や普段の服の色を見て自分では進んでは選ばないタイプの色をご提案いただきました。
結果、とても気に入っています~!
来月もどうぞよろしくお願いします!
サロンドピピ(salon de pipi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー