3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク ミル(YOSA PARK mille)   >

YOSAPARK mille

ヨサパーク ミル

• 愛知県名古屋市名東区梅森坂3※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします。
  • 梅森荘バス停から徒歩3分

4.0

かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 12:01:36.0

初めて行ってみました。
    直前の予約だったのにも関わらず、快く出迎えてもらえました。
    室内の雰囲気もとても良く癒し空間でした。
    着替えや水分等も用意してもらえて手ぶらで行けます。YOSAは座り方によっては少し暑かったのですが、顔の方から蒸気を抜ける様に座ると全然平気になりました。
    途中途中お声がけしてくださりYOSAの温度調整もしていただけます。フェイスケアとても気持ちよかったです。

YOSAが終わった後着替えをしてリンパマッサージです。痛みはあり、くぅぅーとなりますがその痛みがとても気持ちよかったです。通ううちに徐々に痛みもなくなるそうです。

スタッフさんのお人柄にもとても癒されケア中色々な話を聞いてもらえました、心身ともにかなりスッキリしました。
    そして帰宅して気付いたのですが顔も身体もお肌がツヤツヤになっていました。

お土産にYOSAで使用したハーブの煮出し汁等をもらえたので夜お風呂に入れて子供と一緒に入りました。
    普段肌荒れが酷いので長湯はしない様にしてたのですがこのハーブ湯に入ったあとは痒がらず、肌荒れもいつもより引いていたのにびっくりしました!

また行きたいです!

【本気の全身痩せ!】贅沢プレミアムコース120分 13800円相当⇒7800円

かな様

数あるお店の中から当店を選んでくださりありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミ、満点評価、大変励みになります!ありがとうございます(_ _)

心身ともにスッキリして頂けて良かったです☆

お肌の変化、痒みの軽減もあったと…良かったです!痒いの辛いですよね(*_*)
    芯から温めて血流を良くし細胞を活性化してくれるので良い事ばかりなのです♪

また是非ご来店くださいね~☆お待ちしてますね(*^^*)

• みぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 22:14:33.0

初めてのyosaでしたが、とても気持ち良くリラックス出来ました。子育て中で自分にかける時間がなく体が色々と痛かったので、スッキリ出来て嬉しいです。
    また時間が出来たら行きたいです。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:08:47.0

初めてのYOSAでした。
    普段汗をかき辛い体質ですが、しっかりと発汗し身体の疲れが取れました!

• いおりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 10:47:37.0

穏やかな雰囲気の中施術を受けれました。マッサージで身体をほぐしてもらいYOSAに入りました。途中心臓がドキドキしてちょっと苦しくなりましたが温度調節してくださり最後まで入れました。かなり汗が出て終わってからも止まらず身体はずっとポカポカでした。身体がスッキリしてとても気持ちよかったのでまた伺いたいです。

【首・肩こりの辛さも改善】楽しぼり&代謝UPコース ¥5800⇒¥4800

いおりーさま

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミもいただけて大変嬉しいです!ありがとうございます\(^o^)/

ヨサの汗すごいですよね!滝のように出て身体はポカポカ!
    しっかり身体の芯から温めてくれるのでポカポカが持続します(^o^)
    1回でも勿論わかっていただけると思いますが続けていただくと
    座るだけで体質改善をしていけて冷え知らずになれまよ!

また是非ご来店くださいね~(*^^*)
    お待ちしてます♪

• ycさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:41:47.0

はじめてYOSAを体験しました!汗をかきにくい体質ですが、(私的には)たくさん汗が出たと思います。心なしか肌もトーンアップ+毛穴が引き締まった感じがあり、次の日はメイクのりがよかったです。

yc様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

普段出ない量の汗をかけましたよね~
    YOSAに一度入っていただきますと改善スイッチが入ります!
    なので続けて入っていただくとよりたっぷりの汗をかけて体脂肪が減り
    肌の調子も良くなり良い事づくめになるのです☆

また調子良くしに是非お越しくださいね~(*^^*)
    お待ちしてま~す♪

• しょうぐんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 22:37:36.0

初めてのYOSAでしたが、思ったより熱かったので温度を下げてもらい、自分の感じに合わせて調整してくれました。丁寧な接客で、リラックス&デトックス出来ました。

しょうぐん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミもいただけて大変嬉しいです!

暑さを強く感じてしまうのは冷えが原因の場合があります。
    続けて入っていただきますともっと汗が出てよりスッキリ体験していただけます!

お時間できましたらまた是非お越しくださいね~(*^^*)
    お待ちしております!

• reika6348さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 10:57:06.0

初めてYOSAを経験しました、全く知らなかったんですがいいですね!
    大量の汗も出て、マッサージも気持ちよくてスッキリしました!
    ここでやってよかったです!
    代謝が良くなるといいな。
    またお願いします☆

reika6348様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

YOSAの良さを実感いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
    普段かかないような大量の汗をかいてしっかり解していくので
    終わったときにはスッキリです!!

私もreika6348様とお会いできて良かったです!
    またお会いできる日を楽しみにしてます(*^^*)

• わっきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 23:09:27.0

初めてのYOSAでしたが、たくさん汗をかいてスッキリしました。
    お水をたくさん用意してくださるので、気兼ねなく水分補給できてよかったです。
    マッサージもしっかりめで良かったです!

わっきー様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

気持ちよく汗をかいていただけたようで良かったです(*^_^*)
    YOSA体験中はしっかりお水を飲んでいただくとよりデトックス効果があがります!

また気持ち良い汗をかきにいらしてくださいね~
    お待ちしております\(^o^)/

• そうちゃんママさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 18:26:49.0

冷え性ですが、
    ヨサのおかげで身体がポカポカしています。
    大量の汗をかきますが、
    終わったらスッキリ!!
    よく眠れるようになりました(^^)
    ありがとうございました(^^)

そうちゃんママ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    そして嬉しい口コミ投稿もしてくださり大変嬉しいです♪

すっごい大量の汗が出てましたね~☆
    終わった後にそうちゃんママさんのスッキリしたお顔が拝見できて良かったです(*^_^*)
    眠れないのは辛いし疲れも取れないのでシッカリ眠れたようで安心しました♪

また是非ご来店くださいね!
    YOSAに入りながらお待ちしてまーす(*´∀`)

ヨサパーク ミル(YOSA PARK mille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー