5. ヨサパーク ルチル 秦野店(YOSA PARK Rutile)   >

YOSAPARK Rutile 秦野店

ヨサパーク ルチル ハダノテン

• 神奈川県秦野市平沢 ※プライベートサロンのため、詳細はご予約確定後にお知らせします。
  • 秦野市平沢(秦野駅南口より車で6分。詳細はご来店前日にお知らせします)

• のりぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 09:38:49.0

ヨモギ蒸しは聞いたことがありましたが、やったことはなかったのでどんな感じか楽しみでした。
    自分ではかなりの汗っかきだと自負していたのですが、思っていた以上に冷えが強いらしく、ほとんど汗は出ませんでした。でも、体はすごくあったまりました。ハーブの香りがいいですね。
    今の寒い時期にはぴったりの施術だと思います。

【新春痩活スタート】クーポン★本気痩せプレミアムフルコースがお正月特価★

のりぴ 様

また、嬉しいクチコミをありがとうございます♪

YOSAに入る事で、自身が気付いていなかった体の変化に気付いて頂けたと思います☆

これからも、のりぴ 様のお身体に寄り添い、一緒に計画を立てながら施術させていただきますので、
    今後とも宜しくお願い致します(*^-^*)☆

• あけちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 18:52:36.0

お話が楽しすぎて時間があっとゆう間でした!
    サウナは苦手なんですがYOSAは気持ちよくて癒されました!またよろしくお願い致します!

【YOSAダイエットの入口♪】★YOSAスタンダードコース★ ¥5,500

あけちゃん 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^-^*)
    また、大変嬉しいクチコミをありがとうございます♪

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^-^*)♪

あけちゃん 様のお身体に寄り添い、一緒に計画を立てながら施術させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します(*^-^*)☆

• ヒロリータさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 14:12:36.0

担当になった方の気取らないフレンドリーな接待に、開始10分で思わずタメ口になるほどリラックスできました。

【ダイエット・痩身】★最強!脂肪.撃退★贅沢プレミアムフルコース ¥7800

ヒロリータ 様

また、クチコミをありがとうございます♪

ヒロリータ 様のお悩みに寄り添って全力でサポートさせて頂きます♪
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:17:36.0

施術の説明から施術まで全てにおいてとても親切・丁寧な対応ありがとうございました。
    効果は目に見えて分かったので、今後も時間を見つけて行かせて頂きたいと思います。
    施術中もとっても楽しいお話で時間もあっというまでした!

えり 様

また、大変嬉しいお話とクチコミをありがとうございます♪

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^-^*)♪

えり 様のお身体に寄り添い施術させていただきますので、
    今後とも宜しくお願い致します(*^-^*)☆

• 中原さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 21:46:05.0

初めて行かせて貰いました。
    リラックスが出来。
    最後には汗がすごかった。

本気痩身【平日10:00~14:00スタート限定】贅沢プレミアムフルコースがお得♪

中原 様

また、クチコミをありがとうございます♪

普段の汗と、YOSAで出た汗の違いがお分かり頂けたと思います(*^-^*)

中原様のお体のお悩みを全力でサポートをさせていただきますので、
    今後とも宜しくお願いします(*^-^*)

• ルピナスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 14:59:31.0

ずっとヨサが気になっていてブログを読んでいました。
    運動も食事制限もなく座るだけ、というワードに惹かれ、意を決して伺いました。
    初めてで緊張しましたがスタッフさんはとても話しやすく、施術についても詳しく説明して下さり、安心して受けることが出来ました。
    ヨサ前のマッサージをして頂いた後、凄く体が軽くなってビックリ!ヨサに入ったら自分でも驚く程に汗が出てまたまたビックリ!数日スッキリ感が続き、ビックリの連続でした!
    施術内容がしっかりしているので、価格にも納得しました。
    絶対に痩せたいので、続けて通わせていただきます!
    これからも宜しくお願いします♪

ルピナス 様

また、大変嬉しいお話とクチコミをありがとうございます♪

ブログも読んで下さっていて、大変嬉しいです(*^-^*)♪

YOSAは回数を重ねる毎に体の変化がわかるので、
    ビックリの連続は止まりませんよ~(笑)♪
    体の変化が楽しみですね♪♪

ルピナス様の絶対痩せたい!と言う気持ちにお応えすべく、
    お手伝いしますので、これからも宜しくお願いします(*^-^*)☆

• mayoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 08:57:22.0

初めてでしたがお店の雰囲気も良く、とても気さくに話しかけて頂き、すぐにリラックスして施術してもらう事が出来ました。体重増加に悩んでいた私ですが色々話を聞いて頂き前向きに考える事が出来ました。YOSAが終わるとスッキリ!!たくさん汗をかいたのサラサラで老廃物が出たーと言う感じがとても良かったです。行って良かったです。本当にありがとうございました。

ダイエットするなら!【平日10:00~16:00限定】贅沢プレミアムコースがお得♪

mayo 様

また、大変嬉しいお話とクチコミをありがとうございます♪

私も以前かなり太っていたので、色々な悩みを抱えていたからこそ、
    経験者としてお話をさせていただきました☆
    前向きになっていただけて嬉しいです(*^-^*)

mayo 様のお体のお悩みを全力でサポートをさせていただきますので、
    今後とも宜しくお願いします(*^-^*)

• ykuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 14:54:17.0

普段から汗をかけない体質で初回は最後にかけてきた感じでした。ハーブの香りがよかったです。サウナや岩盤浴みたいに息苦しくないので続けられそう!
    詰めて入るとまた体感が違うそうなので3回連続で入ったら汗の量が全然違いました!こんなに汗かいたの初めて!ダイエットにも婦人科系にも良いのでこれからどのように変化するか楽しみです☆
    これからもよろしくお願いします~

【ダイエット1番人気!!】最強!脂肪.撃退コース★ ¥7,800

ykui 様

毎度ご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、大変嬉しいクチコミをありがとうございます♪

初回と比べて、だいぶ汗が出るようになり、水素水も飲めるようになってきましたね♪

最初の3回を詰めて通うのはYOSAダイエットでは重要ポイントで、詰めて通っていただいた事で汗の出方や体の変化を体感されたと思います(*^-^*)
    これからも、しっかり詰めて通って、目標達成に向かって一緒に頑張りましょう♪

今後とも宜しくお願いします(*^-^*)

• hiroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-24 10:05:54.0

初めてYOSAを体験しました。どんな感じかわからず少し不安でしたが、担当スタッフさんが丁寧に説明してくれたので安心して受けることができました。45分長いなぁと思いながら終わったらすごいスッキリして、体も心も元気になった気がしました。
    また行きたいと思う施術とお人柄でした。ありがとうございました。

hiro 様

また、大変嬉しいクチコミをありがとうございます♪

YOSAに入ったスッキリ感を体感していただけた様で、嬉しいです♪
    hiro 様のお体のお悩みを全力でサポートをさせていただきますので、
    今後とも宜しくお願いします(*^-^*)

• たぬちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 11:32:21.0

いつもお世話になってます(^^)
    エステで痩せ体質になんてなれないと思っていましたが結果にびっくりしています!笑
    コロナで20キロ太りましたがヨサで10キロ減♪
    ヨサにどハマりしました!これからも末永くよろしくお願いします(^^)♪

たぬちゃん 様

また、大変嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    目標折り返し地点に来ましたね♪
    これからも、しっかり詰めてYOSAに入り、
    目標達成に向けて最後まで全力でサポートします☆
    一緒に頑張りましょう(*^-^*)b♪

• にゃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 13:43:46.0

40歳過ぎて、より悩んでいた浮腫や冷え、体重増加がありヨサにきました!ヨサに入ってから顔から身体まで今まで体験したことないくらい汗が出て身体が軽くなりました。肌ももちもちで透明感のある血色に(*´∀`*)
    数回ヨサ・マッサージ体験後には、気になっていたウエストや下半身周りが2~3センチサイズダウンしました。背中や太もものセルライトのボコボコが減りほんとびっくりです。
    スタッフさんは丁寧な対応かつ明るい方で、一緒に汗かきながら一生懸命施術してくれました!話しやすく、時間があっという間に過ぎちゃいます。。。
    ちなみに、私は暑くて暗いところが苦手です。しかし、スタッフさんがこまめに声かけしてくれるし、部屋も明るくしてくれたりと配慮してくれて対応素敵です(^-^)

【お盆限定!】プレミアムフルコース→7000円

にゃー 様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^-^*)♪
    また、嬉しいクチコミをありがとうございます♪

にゃー様がご来店される度に、嬉しさと驚きの表情で体の変化を報告して下さるのを毎回楽しみにしています♪
    そして、それがとても嬉しく、励みになります(*^-^*)♪
    しっかり詰めて通って下さっているからこそ、出ている結果です☆

これからも一緒に楽しみながら、目標達成に向かっていきましょうd(*^-^*)♪

• モモコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 20:10:45.0

トータル60分って結構長いし、暑さに耐えられるか心配でしたが気持ちよくってあっという間でした。
    暖かい蒸気に包まれて、ウトウトしてしまいました。
    身体から頭から沢山の汗にびっくりです!
    YOSA前後のマッサージも気持ち良く、特に終わってからのマッサージではセルライトを潰される感覚がしっかりありました。
    続けたら痩せると思いました。
    ダイエットが続かない私ですが、これなら続けられそうな気がします。
    また次回よろしくお願いします!

モモコ 様

また、大変嬉しいクチコミをありがとうございます♪

YOSAは回数を重ねる毎に、汗の量や出方が変わってきます。
    これからもっと、もーっと汗が出ますよ♪
    YOSA後のマッサージは、施術するのと施術しないとでは
    体の変化に大きな違いが出ます。
    しっかり詰めてYOSAに入り、体の変化を楽しんでください♪

目標達成に向けて一緒に頑張りましょう!!

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:11:05.0

初めてのヨサ体験とても気持ちが良かったです。
    お店の雰囲気も良くスタッフさんのお話が楽しくて2時間があっとゆうまでした!しつこかった顔のニキビが速攻で良くなってきてびっくりしています!
    また利用したいです(^^)その時はよろしくお願いします。

【1番人気!!】ダイエットするならコレ!贅沢プレミアムフルコース★ ¥7,800

たま 様

また、大変嬉しいお話とクチコミをありがとうございます♪

私も楽しくお仕事が出来ました♪
    一度のYOSAで1つのお悩みが軽減され、大変嬉しいです!!

たま様のお体のお悩みを全力でサポートをさせていただきますので、
    今後とも宜しくお願いします(*^-^*)

• NAOさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 14:41:19.0

プライベートサロンなので、ゆっくりした時間を過ごすことが出来ました。元々サウナ等が好きでしたが、コロナ禍もあり行けていなかったので久々の温活でリフレッシュできてよかったです。子どもが小さいので頻繁には行けなさそうですが、リフレッシュしにまた利用したいです。

NAO  様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミをありがとうございます♪

可愛いお子様ともお会い出来て、
    大変嬉しかったです♪
    (若さを少し、分けていただきました(笑))

YOSAは産後の子宮回復に適していますので、また都合をみてご来店くださいませ。
    いつでもお待ちしております(*^-^*)

ヨサパーク ルチル 秦野店(YOSA PARK Rutile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー