5. リッツ 渋谷店   >

リッツ 渋谷店

リッツ シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷3-17-4 山口ビル2F
  • JR渋谷駅新南口改札から徒歩2分!今から始める寒さ対策にヘッドスパ♪ポカポカ血行促進

じゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 22:07:18.0

指圧の強さなど好みに調整し対応いただきました。
    普段自分ではなかなかできない頭部の揉みほぐしでリフレッシュできました!

【肩こりにおすすめ】ゆったりヘッドスパBコース(頭皮診断無)85分¥13000

• さっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 20:32:09.0

施術はもちろんのこと、わからないことや気になってたことを丁寧に教えてくださり、大変満足です。本当にありがとうございました。

【スタンダードコース】ゆったりヘッドスパAコ-ス¥10500(頭皮診断込90分)

• ぴろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:12:42.0

仕事の疲労で頭がスッキリせず、ふと思い出したように久々に予約。
    某有名ドライヘッドスパにも通ったことはあるが、頭皮の改善という点は除いてリラクゼーションの観点だけで比較しても、この店の施術の方が自分には合っていて、常に夢見心地の状態でした。まさにゴッドハンド!
    これからは月イチで通いたいと思います。

ぴろし様

先日はリッツ渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも大変励みになります!

かなりお忙しくお肌にも変化があったようでしたのでヘッドスパでリフレッシュできて良かったです。

ウエットヘッドスパは、ヘッドマッサージで頭皮をほぐし、血行促進とリラクゼーション効果が期待できます。
    頭皮を洗う事により、将来の頭皮環境のケアにもつながり、施術後の爽快感も得られやすいのが特徴です。

またリラックしにいらしてください!
    ご来店、心よりお待ち申し仕上げます。

ヘッドスパ・頭皮ケア リッツ渋谷店 アカバ

• DMRさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:55:15.0

気づいたら寝ていたくらいリラックスできました。ありがとうございました。

【スタンダードコース】ゆったりヘッドスパAコース(頭皮診断無)70分¥9900

DMR様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き、嬉しい限りでございます!

今回は、眼精疲労が気になるご様子でしたので、その部分に効果的なツボを捉えたシャンプーやマッサージをさせていただきました。

当店おすすめのメニューに【脳スパ】というものもございます。こちらのコースは、目周りのマッサージも含まれておりますので、目のお疲れもよりスッキリしていただけると思います。お時間がある際には、ぜひ受けられてみて下さい!

DMR様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ 渋谷 スタッフ一同

• あんみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:02:55.0

いつ行っても丁寧な接客と施術に、気持ちも落ち着きリラックスできます。お店の雰囲気も落ちついていて静かです。
    メニューによって内容が違いますが、頭皮ケア重視、マッサージ長め重視等、気分によって私は変えています。
    どのメニューも満足度高いです。
    今回も凝り固まっていた頭がスッキリしました。ありがとうございました。

【頭を揉みほぐたい方、頭首のハリやコリに◎】脳スパ!ショ-トコ-ス¥11500

あんみつ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂き、嬉しい限りでございます。

当店オリジナルのツボ圧しリンパシャンプーは、リンパの流れを促すことで全身の血行促進に繋がり、スッキリ感が得られるのが特徴です。
    コースによってマッサージの範囲も異なりますので、お疲れの部分やお時間に合わせてお選びいただけたらと思います。コースに悩む場合にはいつでもご相談下さい!

居心地が良い空間を提供できるよう、これからも心がけて参りますので、ぜひまた疲れた際にいらしてください♪
    あんみつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ 渋谷 スタッフ一同

• マサキさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 18:12:41.0

マサキ様

今回もご来店頂きありがとうございました!
    また、お店都合によるお日にちの変更申し訳ございませんでした。

頭皮の状態いつもよりおキレイでしたね!
    その後頭皮の様子はいかがでしょうか?

まだサイドに赤みがございましたので今のペースで通われると頭皮の状態良くなると思います。
    またご自身でも軽くマッサージしてあげることで
    血行が促進されるのでお時間ある時にでもやってみて下さい☆

ストレスも頭皮に影響してきます。
    好きなことなどでリフレッシュし、体調等崩されないようにしてくださいね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 ミヤケ

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:03:18.0

サービスの質の高さが伺えました。サービス全てにおいて配慮に徹底していて気持ちが良かったです。もちろんヘッドスパもです。また伺います。

だいき様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    また大変嬉しいクチコミもありがとうございます

私たちリッツはお店にに来ていただけたお客様皆さまにリラックスして頂けるような空間作りを提供できるよう心がけております。
    だいき様にとって居心地のよい空間になれたこと大変嬉しく思います。

頭、首、肩全てが張っておられましたが特に首の付け根のあたりが貼っておられました。
    お仕事柄、生活習慣が乱れやすいと仰ってたのでそちらの当たりをしっかり目に解させて頂きました。

疲れや睡眠の質が気になった際はその辺をご自身でマッサージされると自律神経のツボがあるとされてる箇所なので良いかもしれません。

月に1度くらいのペースをおすすめさせて頂いておりますが
    疲れを感じた時やご褒美感覚でご来店されても良いかなと思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 ミヤケ

• Emmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 18:01:06.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、途中で寝落ちしてしまうほどでした。施術後はとてもスッキリしました。またお伺いしようと思います。

Emm様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ高評価大変励みになります!!

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います!
    全体的に凝っていたのでしっかりほぐさせていただきました!
    今回は当店のスタンダードなコースでしたが、Bコースですと肩甲骨周りのマッサージが長めになりますので、更にスッキリ感を感じられるかと思います!

またEmm様のお疲れが溜まった際にお越しください。
    ここ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

頭皮ケア・ヘットスパ専門店 リッツ渋谷 イワサワ

• Naoyukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 15:54:51.0

久しぶりにヘッドスパに行きたいと思い、ネットでこちらのお店を見つけました。
    渋谷駅からのアクセスも良いです。
    お店に入ると店内の雰囲気も良く、初めての利用で少し不安でしたが、説明も分かりやすく安心して施術を受けることができました。
    施術も気持ち良くとても癒されました。
    日々の仕事の疲れを癒すために、これから定期的に通いたいと思います。

【頭皮ケア+肩周りマッサ-ジ長め】頭皮ケアBコ-ス¥13500(頭皮診断込105分)

Naoyuki様

この度はリッツ渋谷店にご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります。

全体硬さがみられましたので、マッサージでしっかりほぐさせていただきました。
    ヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです。

今回のコースは、頭~肩甲骨までの広い範囲のマッサージを30分近くしますので、ゆっくりお休みいただきながら受けていただけるコースです。

頭皮が血行不良気味だと硬さも出てまいります。
    大体1ヶ月に1度のペースでケアしていただく事をおすすめしておりますが、疲れた時はいつでもいらしてください。

Naoyuki様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ヘッドスパ・頭皮ケア リッツ渋谷店 アカバ

• LILYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 16:49:05.0

近くに滞在していて、時間ができたので伺いました。
    偏頭痛持ちで肩こりもある状態でしたが、施術自体またその効果もプラスマイナスきちんと説明いただき安心感がありました。
    施術後は頭がスッキリ、肩も軽くなり、肩こり頭痛ともになくなって大変満足です!
    ツボの刺激や揉み方は決して強くなく、揉み返しもありません。
    今回は直前にたまたま空き時間があったところを予約したため、時間の限られる脳スパショートコースでしたが、次回はもう少し余裕を持って診断付きのコースも試してみたいと思います。

LILY様

この度は、リッツ渋谷店にご来店頂きありがとうございました。

お客様一人ひとりのその時の状態に合わせて施術をするように心がけています。
    LILY様にとって、居心地の良い施術、空間を提供する事ができ私自身もとても嬉しく思います!!
    また、沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます!!
    コリが気になるところを中心的にマッサージさせて頂きました。
    頭痛や揉み返しもなく過ごされているようで、良かったです。

はい。ぜひ次回は頭皮診断もされてみて下さい。
    当店では、頭皮ケアもしながらマッサージをさせて頂くことが特徴にもなっており、頭皮も身体もスッキリできると思います。

この度は、このような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    LILY様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

ヘッドスパ・頭皮ケア リッツ渋谷店 ウエダ

• takaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:23:18.0

ヘッドスパを体験したことがなかったので評価と口コミを参考に伺いました。
    彼女から頭皮が赤いと言われていたのもあり、頭皮診断込みのコースを予約しました。

施術前に頭皮をスコープで確認。
    たしかに全体的に赤かったですが毛量はしっかりあって一安心しました。
    施術は頭を中心+肩のマッサージでした。
    事前のアンケートで強めのマッサージを希望したところ力強くマッサージしていただきました。
    力強くあるものの途中ウトウトしてしまうほど気持ちよかったです。
    施術後、改めて頭皮をチェックしたところ全体的に赤みがとれていて、一回の施術ではっきり効果が現れて驚きました。

全身とても凝っていたようで家での簡単なマッサージも教えていただいて終始親身に対応いただきました。
    再訪問したいと思います。

【新規】脳スパ!¥16000☆デスクワ-クの方必見!頭部の癒しに◎頭皮診断込

taka様

初ヘッドスパ、お寛ぎいただけて何よりです。
    頭のマッサージは、触れるだけでも気持ちよく過ごしていただけます。
    定期的にケアしていただくと頭皮も柔らかくなりやすいですが、お家でも無理のない範囲で頭皮マッサージをしてみてください!

頭皮の赤味に関しては、血行不良や何か合わない成分に反応したりする事が多いです。
    当店では低刺激なアイテムを使用して施術を行っており、マッサージをじっくりする事で血行不良緩和をしていきます。

疲れた時や、凝りが気になった時に是非いらしてください。

ヘッドスパ・頭皮ケア リッツ渋谷店 アカバ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:41:47.0

ヘッドスパもマッサージもとても気持ちよかったです。
    対応も丁寧でまたお願いしたいと思いました。

【夏休みお得割☆8/18までのご来店限定】ゆったりヘッドスパB¥13000→¥11000

ゆき様

この度は、リッツ渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ゆき様にとって癒しの空間を提供できたこと、とても嬉しく思います!
    目の疲れが気になっている。とのことでしたので、目に良いツボ周りを中心的に解させていただきました。また、肩周りも凝りがありましたので、そちらもしっかり解しております。
    当店の脳スパコースには目の周りをマッサージする施術も組み込まれています。目の疲れだけでなく、顔のむくみやくすみも軽減できる効果もあるので、お時間ある時にお試しいただければと思います。

この度は、この様な嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆき様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷店 ウエダ

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 15:17:10.0

非常に気持ち良かった。
    終始落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    時間を見つけてまた行きたいです。

やまちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    やまちゃん様にとって、居心地のよい空間を提供できたこと、とても嬉しく思います。
    頭皮が少し凝っていらしたので、しっかりと解させていただきました。
    家でもマッサージしながらシャンプーをすると、血の巡りが良くなるので是非試してみて下さい。

今後も更に居心地の良い空間を提供できるよう精進して参ります。

やまちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷店 ウエダ

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 00:07:50.0

ベッドスパのコースを受けました。
    始まる前のカウンセリングからとても丁寧で施術中は気持ち良すぎて少し寝てしまいました。
    使ったシャンプーのおかげか帰りは髪がサラサラになっていて頭もスッキリしました。
    頭皮が固いと言われたので自宅でのマッサージも習慣にしようと思います。

りぃ様

嬉しい口コミも大変励みになります!

リラックスしていただけて良かったです。

マッサージを習慣にすると、柔らかい頭皮をキープできます。
    少しずつ無理のない範囲で行ってみてください。

短いコースから長めのコースまで色々ありますので、その時の状態によってご提案もできます。

すっきりしたい時や頭皮の状態が気になった時など是非ご利用ください。

りぃ様のご来店、心よりお待ち申し上げます。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷店 アカバ

• しださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 20:21:55.0

丁度良い力加減でほぐしてくださり、気持ちよかったです。
    顔にかける布が柑橘系のいい香りがして、とてもリラックスできました。

【眼精疲労撃退コ-スA】ツボ圧しシャンプ-+マッサ-ジ25分¥10300→¥10000/70分

しだ様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。

しだ様にとって丁度良い力加減で、気持よく過ごすことができた。ということ。
    そのように感じて下さり、私自身もとても嬉しく思います。
    また、いつでも癒されにご来店くださればと思います。

次回ご来店の際も、しだ様にとって心地のよい空間になるよう努めさせて頂きます。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷店 ウエダ

• ぱせさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 13:44:11.0

髪の長さでドライ料金がプラスでかかるのがわかりにくかったです

ぱせ様

髪の長さでロング料金がプラスになる事についての記載が分かりにくかった。とのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

何度かお客様からその様なお声を頂いているので、当店としてもできるだけ分かりやすくする為に、クーポンの1番上・フォトページに画像付きで記載をさせていただいております。
    他にも文章でクーポンの利用条件欄・備考欄・予約時の質問欄・予約確認のメールに文章で記載しており、お客様ご了承の回答もできるようにしております。

ただどうしても、見落としてしまう場合もあるかと思います。
    最小限の言葉で載せていますため、大変恐縮ですが各記載にご不明点などございましたら事前にお店にお問い合わせいただければと存じます。

この度は、この様な貴重なご意見をありがとうございました。
    今後ともお客様にとって良い空間を提供できる様、スタッフ一同精進して参ります。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷店 ウエダ

• りりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:34:35.0

あっという間の時間に感じて、すごく癒されました。お店の雰囲気自体が落ち着いていて居心地が良かったです!ヘッドスパをあまり体験したことがなかったのですが、定期的に通いたいと思いました。丁寧な施術ありがとうございました!

【ケアをしながら脳疲労解消】脳スパコース(頭皮診断無)85分¥15,500

りりー様

先日はリッツ渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります。

ヘッドスパは頭皮のケアだけでなく、頭のマッサージで触れるだけでもリラックスでき、緊張が解けてうとうとしやすくなります。
    ゆっくり過ごしていただけて良かったです。

今回の脳スパコースは、頭のマッサージメインに目の周りの指圧・首・肩のマッサージでかなり頭皮がほぐれやすいメニューでした。

お身体や頭皮の状態に合わせて、色々なメニューがございますので、是非試してみてください。

りりー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

リッツ渋谷店 スタッフ一同

• chimayさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 10:46:24.0

説明が丁寧で分かりやすく大変良かったです。ヘッドスパ初めてでしたが、あまりに気持ちよかったのか寝てしまいました。自分の頭皮初めて見ましたがなかなか興味深いモノでした。頭皮診断の解説も適切で、髪の洗い方をどのようにしたら良いだとか、赤みがあるのでマッサージして血行良くしたら良いなど、大変勉強になりました。
    月一の自分へのご褒美として来月もお世話になろうかな。

chimay様
    この度はリッツ渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。

リッツのヘッドスパシャンプー・マッサージがお好みに合って嬉しいです。
    リラックス、リフレッシュ出来るような空間作りや施術を今後も提供できるようより一層努力してまいります☆

chimay様は頭皮お綺麗でしたので普段のシャンプーがしっかりできている証拠です。
    次回ご来店の際はカウンセリングがないコースでも良いかもしれません。
    気になるようでしたら何回かに1度頭皮をご覧になって頭皮の状態確認されると良いと思います♪

頭皮を動かすようにマッサージをされると血行が促進され頭皮、髪の毛にも栄養が行き渡りやすくなります。
    気づいた時や、お時間ある時に頭を軽くマッサージされてみて下さい!

またのご来店お待ちしております
    頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 ミヤケ

• るらべーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:11:03.0

ほとんど寝てしまったのですが、さっぱりできました。
    また伺います。

【ゲリラ当日割】夏バテ解消!爽快ミントシャンプー20分¥3,800→¥3,300

るらべー様

嬉しい口コミも励みになります。

リラックスして受けていただけたようで良かったです!

当店のシャンプーは、ツボを捉えて頭皮をほぐしながら洗っていきます。
    頭だけでなく、目もすっきりしやすいです。
    さらにミントの清涼感と爽やかな香りでよりスッキリ感が増すので、暑い日にぴったりだったかと存じます。

シャンプーと頭首肩マッサージでよりリラックスできるショートスパコースから、長めのヘッドスパコースもございます。

是非色々なコースをお試しください。
    るらべー様のご来店を心よりお待ちしております。

リッツ渋谷店 アカバ

• キャメロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:32:32.0

説明も丁寧で施術中も手加減等聞いてくださり、とてもリラックスできました

キャメロン様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き、嬉しい限りでございます!

今回は、特に目と首肩周りのお疲れが溜まっているご様子でしたので、その部分をしっかりとマッサージさせていただきました!

当店のメニューに【Bコース】という、肩のマッサージが長く、肩甲骨周りまでしっかりマッサージできるものもございます。肩のお疲れがより気になる時は、こちらのコースもぜひ受けられてみて下さい♪

キャメロン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ 渋谷 スタッフ一同

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 15:16:23.0

初めて個室を利用しとてもリラックスできました。
    寝てしまいもったいないことをしました。
    また利用予定します。

みや様

この度は、リッツ渋谷店にお越し頂きありがとうございます。
    寝られてしまうほどリラックスできた。というお褒めのお言葉、ありがとうございます!!
    また、そのような空間をみや様に提供できたことをとても嬉しく思います。
    頭皮、首、肩と全体的に張っていらしたので、最大限の時間を使い解させて頂きました。
    今回はバースデー特典にて、個室と炭酸泉をご使用しましたので、髪の毛の滑らかさも出ましたね。
    髪のケアもしっかりしてあげとると、更に綺麗な髪になると思います!

今後も癒しの空間を提供できるよう、精進して参りますので
    ぜひまた、癒しの空間をリッツ渋谷店にて過ごしていただければと思います。

みや様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リッツ渋谷店 ウエダ

• うんぼぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 23:25:28.0

アロマヘッドスパの施術を受けました。
    アロマの香りに癒されながら施術を受け、とてもリラックスすることができました。

【井垣限定】香りで癒し効果アロマヘッドセラピー90分コース¥13,000→¥12,000

うんぼぼ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き、嬉しい限りでございます。
    アロマのコースでは、頭皮の状態やお好みの香りからアロマを選んでいただくことができるのが特徴です。
    好きな香りに包まれるだけでもリフレッシュできると思います♪
    またお疲れが溜まった際にはリラックスしにいらしてください!

うんぼぼ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ 渋谷 イガキ

• 時空さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 21:56:30.0

予約のタイミングが合わず、気がつけば1年ぶり位の訪問になってしまいました。
    でも変わらず暖かく迎え入れて頂き、マッサージの力加減も最高で、もちろん髪の毛も艶が出て、至福の時間でした。

時空様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    接客対応や、力加減など沢山のお褒めの言葉をありがとうございます!!
    時空様にとって、居心地のよい空間を提供できたことを私自身とても嬉しく思います。
    肩と目のお疲れがあったので、そこは少し長めにマッサージさせて頂きました。
    ぜひお家でも、耳回りや肩周りを軽くマッサージしてあげてみてください。

今後も時空様にとって、居心地のよい最高の時間を提供できるよう精進して参ります。

リッツ渋谷店 ウエダ

• ゆきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 13:32:52.0

頭皮のかゆみが気になって伺いました。
    落ち着いた雰囲気の店内で、施術の際らライトも間接照明になり、とてもリラックスでき、頭皮マッサージも気持ちよくて何度も寝落ちしてしまいました。
    頭皮の汚れの状態やマッサージの力強さも逐一確認してくださり、ホスピタリティあふれる接客でとても満足しました。
    頭皮が良くなったのかどうかはすぐにはわからない感じでしたので、経過を見ていきたいと思います。

【べたつき対策におススメ】頭皮洗浄+シャンプ-でスッキリ眼精疲労解消¥11000

ゆきてぃ様

嬉しい口コミも励みになります。

今回受けていただいたゲルマニウム頭皮洗浄は、有機ゲルマニウムとハーブの効果で酸化やにおい、かゆみを抑え、保湿と鎮静ができるメニューとなっております。

シャンプー時にしっかり頭皮もほぐさせていただきました。
    スッキリ感を体感していただけて良かったです!

お首のかゆみも様子をみつつ、リラックスも兼ねて月1回ペースで行っていただくとよいかと存じます。

またのご来店を心よりお待ちし申しあげます。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷店 アカバ

• マイケルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 16:25:59.0

入店からお店の雰囲気もよくリラックスした状態でスパを受けられました。マッサージとゲルマニウム頭皮洗浄を受けたくて予約しましたが、ゲルマニウム頭皮洗浄は実際に使用前の水と使用後の水を見て汚れを確認できるのがいいと思います。マッサージの力加減も丁度よく眠くなるくらい気持ち良かったです。固かった頭皮がふわふわになり大変満足しています。ありがとうございました。
    渋谷、新宿が遠いので横浜あたりに店舗が出来たら嬉しいです。

マイケル様

この度はリッツ渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく励みになります。

ゲルマニウム頭皮洗浄は、ディープクレンジングだけでなく、抗酸化・血行促進・ハーブの効果で鎮静や保湿などもでき、髪がサラッと仕上がります。
    また、マッサージをした事により、頭皮も柔らかくリンパの流れも良くなり頭皮の状態も整いました。
    お家でもマッサージケアをしつつ、1ヶ月ペースで行っていただくと良い状態を保ちやすいです。

店舗については、横浜方面からいらっしゃるお客様はとても多く需要があるかもしれません。
    もし新しく増やすようでしたら検討させていただきます。

ヘッドスパ・頭皮ケア リッツ渋谷店 アカバ

• ひらのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 02:05:30.0

30分も早く到着してしまいましたが、柔軟に対応してもらえて感謝しています。ただ、マッサージ時間が若干物足りなかったと感じました。また、チェアーの上げ下げが多くて、リラックスする時間が少なかったのが残念です。しかし、スパ自体は非常に心地よく、頭皮のリフレッシュ感をしっかり感じられました。全体的には良い体験でしたが、もう少しゆったりと過ごせるとさらに良かったと思います。

ひらの様

ご来店頂きありがとうございました。
    また口コミも頂きありがとうございます。

ひらのさまは力加減が強めでのご希望でしたのでしっかり強めに施術させて頂きました。
    その後はいかがお過ごしでしょうか?

リラックスできる時間が少なかったとのこと申し訳ありませんでした。
    頭皮トリートメントが入っているメニューは必ず起きた状態になる箇所があります。
    ショートスパ40分コース、脳スパショートコースをご選択いただくと、ほぼ寝た状態で受けていただけます。
    また脳スパショートコースですと今回受けられたメニューよりもマッサージ時間が長くなっているのでオススメです。

今回の事を真摯に受け止め、今後のお客様への対応も柔軟に対応できるよう努めてまいります。

リッツ渋谷店 三宅

• あいりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 01:15:11.0

当日2名にもかかわらず丁寧な対応していただきました。
    肩こりがひどかったのですが、強めにマッサージしていただいて少し楽になりました。
    ヘッドマッサージも気持ちよく何度か寝てしまいました。
    次は是非ロングでお願いしたいです。

【7月中ご来店&電話限定!】ペア割☆ゆったりヘッドスパBコ-ス¥26000→¥24000

あいり様

この度は数あるお店の中から、お二人のお時間に当店を選んで頂きありがとうございました!!

目や肩が凝っていましたので、お時間がある限り長めにマッサージをさせて頂きました。
    力加減も少し強めにさせて頂きましたが、気持ちよくゆっくりお休みになられたという事。私自身もとても嬉しく思います!!
    家でも、少し肩回しをしたり、首あたりをマッサージすることでスッキリ感が得られると思います!ぜひお時間ある時に試してみてください。

今回はお時間の関係上Aコースでのご案内になりましたが、ぜひ次回はBコースでお待ちしております。肩周り、肩甲骨周りをしっかり解させて頂ければと思います。また、目の疲れにはアイケアもあります。こちらはオプションメニューにはなりますが、目元のスッキリ感はより体感が得られると思います。

次回も、あいり様にお会いできる事を楽しみにしております。
    この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

リッツ渋谷店 ウエダ

• かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 11:01:38.0

しっかりカウンセリングをしていただき、施術中も気持ち良くてうとうとしてしまうほどでした。
    ありがとうございました^^

かなやん様

嬉しい口コミも励みになります。

暑さもあり、状態も体調や食事など様々な原因で変化してまいります。
    今回は頭皮の状態と気になる事を見てトラブルや皮脂分泌など過剰な状態ではなかったので、ゆったりヘッドスパに変更させていただきました。

頭皮の洗浄・保湿・血行促進ケアと、リラックス両方叶うコースでした。
    ゆっくりリラックスしてお過ごしいただけて良かったです!

気になる時のメンテナンス・リフレッシュとしてご利用いただけますと幸いです。
    かなやん様のまたのご来店をこころよりお待ち申し上げます。

ヘッドスパ・頭皮ケア リッツ渋谷店 アカバ

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 09:30:23.0

とても丁寧な施術でした。

C様

この度は数あるヘッドスパ専門店の中から、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

当店のヘッドスパはリラックスしながら頭皮のケアができることが特徴です。
    クレンジング、シャンプー、マッサージ、全てツボを捉えながらの施術になりますので血行促進効果が期待できます。
    また、これからの季節暑さで頭皮のベタつきや臭いなど、トラブルを感じやすい方が増えてくると思います。
    お客様の状態にあった商材を使用し、頭皮環境を整えなからリラックスしていただけるような施術をしておりますので、施術後はスッキリできるかと思います。

お疲れが溜まったてスッキリされたい時にまたいらしてください!

C様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 イワサワ

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 12:11:14.0

落ち着いた空間で丁寧に施術いただき、頭も肩周りもスッキリしました。目の開きも良くなったような気がします。
    個室なのもリラックス出来て嬉しいです。
    たまのご褒美にまた伺いたいです。

嬉しい口コミも励みになります。

リッツのヘッドスパは、頭にあるツボを押したりリンパを流し、硬くなった頭皮をほぐすようにシャンプーとマッサージしていきます。

スッキリ具合などを実感していただけて良かったです。
    また、今回は人数やお席の関係で個室にご案内させていただきました。
    フルフラットになるのでお首が楽に受けられたかと存じます。

3週間~1ヶ月くらいのペースで受けていただくと、より頭皮やお身体のメンテナンスになります。
    疲れた時はいつでもいらしてください。

リッツ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー