4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. トリニエンス 南流山店   >

トリニエンス ミナミナガレヤマテン シミケア ハーブピーリング ケアナセンジョウ

• 千葉県流山市南流山4丁目15-1 アップル南流山3階
  • 南流山駅10分【シミケア専門店・ハイドロフェイシャル】
  • やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 23:38:46.0

月1程度でハーブピーリングとマイクロニードルを選べるコースで通っています。毎回肌の状態にあわせて施術いただいています。落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできます。またよろしくお願いします。

【シミケア/ハーブピーリング/毛穴洗浄専門店】トリニエンス南流山店からの返信コメント

やま様

いつもご利用いただきありがとうございます。

定期ケアを続けていただき、しっかりお肌に結果が出ていますね!

これからもやま様のお肌に合わせたケアとアドバイスをさせていただきますので、お肌管理はお任せください(^^♪

口コミありがとうございました!

次回もよろしくお願い致します。

トリニエンス南流山店

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 22:42:44.0

少し間があいてしまいましたが、これまでと変わらず親身に相談に乗ってくださり有難く思っています。
    なかなか時間がかかるシミがありますが、ぜひ改善に向けて、ここから引き続きお願いしたいと思います。ホームケアも頑張りたいと思います。よろしくお願いいたします!

《冬季限定》くすみ&高保湿Wパックつき♪選べるシミケアorハイドロ¥8000

nico様

いつもご利用いただきありがとうございます。

引き続きお肌のケアをお任せくださりありがとうございます(^^)

これかもnico様のお肌の管理はお任せください!精一杯ケアさせていただきます。

トリニエンス南流山店

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:58:34.0

頭皮がすっきりした感じがします!
    ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいました。
    フェイシャルも興味があるのでまた利用させていただきたいです。
    次の予約を無理に勧めるなどは無く、とても良かったです。

ハイドロ頭皮洗浄×快眠ヘッドスパ★癒されデトックス60分 ¥6800

あやな様

先日はハイドロヘッド&ヘッドスパにご来店いただきありがとうございました。

リラックスしていただけた様でとても嬉しいです!

お肌がツルツルになるメニューもございますので、是非フェイシャルもご相談ください(^^)

トリニエンス南流山店

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:47:37.0

シミケアのカウンセリングだけのつもりでしたが、丁寧に施術の内容や料金などを説明していただけたので、体験も受けることにしました。
    施術はチクチクとした痛みがありましたが、我慢できる程度でした。(シミというよりそばかすに施術をしていただきました)
    施術を受けて3日経ち、施術を受けた部分がポロポロと取れてきました。そばかすが薄くなったような気がします!
    施術中には肌の状態やホームケアのやり方なども教えていただき、楽しかったです!
    引き続き通う予定なので次回も楽しにしています!

《無料カウンセリング》ご自身に1番合うメニューをご提案☆モニター同時募集

あい様

シミケア体験にご来店いただきありがとうございました。

効果も早速実感いただけて嬉しいです!

お肌は季節や体調でも変化しますので、その時に合わせたアドバイスをまたさせていただきますね(^^)/

これからもよろしくお願い致します。

次回のケアも楽しみしにお待ちしております♪

トリニエンス南流山店

• うさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 17:27:10.0

初めてシミケアをして頂きました。
    説明が分かりやすく安心してお願いする事が出来ました。痛みはほんの少しピリッとする程度なので大丈夫でした。クレンジングも気持ちよかったです。
    シミの部分が少し薄くなってきているような気がしています。これから通うのが楽しみです。
    これからも宜しくお願い致します。

【シミケア2回体験】角質洗浄+シミケア10分し放題+代謝促進パック¥9800

うさこ様

シミケア体験にご来店いただきありがとうございました。

初めてのお肌ケアにトリニエンスを選んで下さりとても嬉しいです!

これからもっともっと効果を実感していただける様しっかりケアさせていただきます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

トリニエンス南流山店

• なんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:01:41.0

シミケアとニードルピーリングをやっていただきました。シミとりは痛みはなかったです。一回だけなのでまだ効果はそこまでわかりませんが、続ければ薄くなるそうなので楽しみです。また、ニードルピーリングをしたおかげか肌にハリツヤが出た気がします。

【人気No1☆2回体験】角質洗浄+シミケア10分し放題+代謝促進パック¥9800

なんちゃん様

シミケア体験にご来店いただきありがとうございました。

ニードルピーリングはなんちゃん様のお肌改善にはとても合うので、次回もケアに入れさせていただきますね!

ご来店楽しみにお待ちしております。

トリニエンス南流山店

• ゆーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 17:06:12.0

夏頃からシミや増え始め両頬にも肝斑のような地図みたいに大きなシミができてしまい、口コミを見て初めてお伺いしました。
    説明も丁寧にしてくださり、施術もチクチクとはするけど全然耐えられる痛さで全く問題ありませんでした。
    一回だけでも少しシミが薄くなったので2回目も楽しみです。

ゆーちゃん様

シミケア体験でご来店いただきありがとうございました。

早速シミケアの効果を実感してくださり嬉しいです(^^)

ゆーちゃん様のお悩みの肝斑の改善を是非お任せください!

次回のご来店で改めてカウンセリングさせていただきます。

トリニエンス南流山店

• yebyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 18:02:01.0

3度目のシミケアです。少しづつですが、なんとなくシミが薄くなって来た様な気がしています(^^)今回はいつもより終わった後のシミが黒くなりました。剥がれていくのが楽しみです。

yeby様

いつもご利用いただきありがとうございます。

シミケアは3回から4回目以降がしっかりと効果を実感していただけます!

yeby様も効果を実感いただけてますので、今回のケアでまた変化があると思います(^^)

次回お写真で経過をみてみましょう!

ご来店楽しみにお待ちしております♪

トリニエンス南流山店

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 22:35:56.0

初めてのシミケアでした。痛みはなかったです。クレンジングなども気持ちよくてリラックスできました。効果はまだ実感出来ていませんが、曖昧な質問にも答えてもらえるし、今後の美容の相談にものってくれて、納得して施術を受けることができました。肌をよくみて、状態を見極めてくれる感じです。どのメニューが良いかわからない人も、体験してみて、お肌を見てもらってから続けるメニューを相談してみることをおすすめします。引き続きお世話になります。

ひろ様

シミケア体験にご来店いただきありがとうございました。

ひろ様のお肌の管理は今後お任せ下さい!改善経過や季節に合わせてアドバイスさせていただきます(^^)/

次回のご来店お待ちしております。

トリニエンス南流山店

• yebyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 22:57:41.0

初めてシミケアを行いました。とても丁寧に話を聞いてくださり、肌状態を見た上で説明もしっかりしてくださったので、安心して施術を受けることができました。シミケアはシャーペンでツンツンされた様な感じで、目元は少し痛かったですが、全然我慢できる程度でした!施術後、ヒリヒリや痒みが出ましたが、暗くなった部分が剥がれるのが楽しみです。

yeby様

シミケア体験にお越しいただきありがとうございました。

シミケアの痛みも大丈夫そうですね!!

回数ごと変化を実感できますので楽しみにしていて下さい(^^)/

次回のケアも楽しみにお待ちしております。

トリニエンス南流山店

• ななえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:33:06.0

シミケアコースで予約して2回目の来店でした。
    前回同様、心地の良い時間で過ごしました。
    痛みも特別なくあっという間の1時間でした。
    まだ、効果はわかりませんが引き続き通いたいと思います。

ななえ様

トリニエンス南流山店へお越しいただきありがとうございます。

トリートメント中はごゆっくりいただけて良かったです(^^)/

ななえ様がリラックスしている間に、お肌のお悩みはしっかりとケアさせていただきますのでお任せください!!

次回からもよろしくお願いいたします。

トリニエンス南流山店

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:05:10.0

1回目でもシミが薄くなってきました。次回も楽しみにしています。

まゆ様

先日はシミケア体験にお越しいただきありがとうございました。

早速効果を実感していただけて嬉しいです!

お忙しい中お仕事の合間にお時間をつくって下さり感謝です(^^)

これからもっと変化を実感していただけるようにケアしていきますね!!よろしくお願いいたします。

トリニエンス南流山店

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:45:06.0

シミケアをしたく、初めて伺いました。
    施術はペンシルでチクチクって感じですが、痛みは全くありません。
    4、5日くらいでシミの垢は剥がれ落ち、1回で薄くなったと思います。
    次回2回目ですが、どのくらい薄くなるか楽しみにまた伺います。

K様

シミケア体験にお越しいただきありがとうございました。

1回でも効果を実感していただけて嬉しいです♪

これからどんどん変わっていきますので楽しみにしていて下さい(^^)/

また次回のケアもお肌チェックからさせて頂きます!前回からの変化も確認していきましょう。

ご来店楽しみにお待ちしております。

トリニエンス南流山店

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:32:14.0

ずっと気になっていた肝斑と顔周りのシミを薄くしたくて利用させていただきました。丁寧に施術していただき、満足しております。

【2周年限定】角質洗浄+シミケア10分し放題+代謝促進パック¥6000

りんご様

シミケア体験コースでご来店いただきありがとうございました。

シミ、肝斑のお肌改善にホームケアを含めて、サポートさせて頂きます!

これからのお肌の変化を楽しみにしていてください(^^)/

また次回のサロンケアも楽しみにお待ちしております。

トリニエンス南流山店

• れいきゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 16:16:23.0

乳酸菌ピーリングとシミケアの2回目で伺いました。
    ピーリングあとは肌に透明感が出た気がします。
    シミケアは前回のエステティシャンの方の方が、よりしっかり当ててくださったような気がします。

またよろしくお願い致します。

れいきゅ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ピーリング後はくすみが抜けてお肌が明るくなりますよね!!

ケアの効果がしっかりと出ておりますので、次もケアもご期待ください(^^)/

[投稿日] 2023-10-03 12:50:55.0

今回も気になっているシミに反応があって薄くなりました!全体的にお肌が良くなっていて嬉しいです。

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も効果を実感ていただけてとても嬉しいです♪

また次回も心を込めてケアさせていただきます!

トリニエンス南流山店

• みほさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 22:09:30.0

シミケアで通ってます。
    期間が約半分過ぎました。
    少しずつ効果が出ている気がします。
    短時間でもさっとスタートしてスムーズに進むので、通いやすいです。余計な売り込みがないのも良いです。
    時々オプションやキャンペーンがお安くできるのも良いともいます。

みほ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

先日はオプションキャンペーンもお試しいただきありがとうございました(^^)

もっともっと効果を実感して頂けるように精一杯お手入れさせていただきます。

次回もよろしくお願い致します。

口コミもありがとうございました!

トリニエンス南流山店

• クリームソーダさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 13:08:18.0

先日ば お世話になりましてありがとうございました。
    落ちついた雰囲気のお店で、先生も物腰が柔らかくて
    エステもとても気持ち良く受けることが出来ました。
    4、5日位までシミが濃く出ていましたが、1回目なのに、その後少し薄くなったように思えます。
    2回目が楽しみです。

クリームソーダ様

シミケア体験にお越しいただきありがとうございました。

効果を実感いただけてとても嬉しいです!!

まだまだお肌は変わりますので、2回目も楽しみにしていてください。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-02 19:16:12.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます!
    リラックスして何度も寝てしまいました。気になるシミに反応してるのでこれからの経過が楽しみです。

ゆかにゃん様

口コミありがとうございます。

メニューも追加していただき、これからの変化がまた楽しみです♪

次回も精一杯お手入れさせていただきます(^^)

トリニエンス南流山店

• ちゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:29:27.0

シミケアをお願いしました。施術したところが黒くなって赤みを帯びていますが、かさぶたになってとれるとおっしゃっていたので、経過を見ています。
    あともう一回施術が残っているので、どのくらいシミが薄くなるか楽しみです。

ちゃんこ様

シミケア体験にお越しいただきありがとうございました。

回数ごとに効果を実感していただけますので、次回のケアも楽しみにしていて下さい!!

ご来店お待ちしております。

トリニエンス南流山店

• みずきさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:38:22.0

シミや毛穴ケアなど、詳しい説明後施術をして頂きました。現在の肌状態を見て頂き、必要なメニューの提案ありがとうございました。安心感があり、落ち着いた雰囲気で継続したいと思いました。

【人気No1☆2回体験】角質毛穴洗浄+シミケア10分し放題+代謝促進パック¥9800

みずきさん様

体験コースにご来店いただきありがとうございました。

みずきさん様の理想のお肌になれるよう全力でサポートさせて頂きます!

これからよろしくお願いします(^^)/

トリニエンス南流山店

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:47:50.0

肌の状態に合わせて色々提案して頂いて、こちらからの質問にも一つ一つ丁寧に答えて頂いて、とても良かったです。1日たったのですが、肌にハリが出てるのがわかります。次回も予約しましたので、また、その時の状態に合わせて相談させて頂ければと思います。ありがとうございました。

ひろ様

シミケア体験へお越しいただきありがとうございました。

ひろ様のお肌に合わせたコースをご提案させていただきましたので、効果を実感いただけて嬉しいです♪

また次回のお手入れで更に変化を感じてもらえると思います!!

ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-03 19:30:46.0

毎回リラックスできるので癒しの場です!
    今回はハーブピーリングもしてもらいました。お肌が全体的に柔らかくなって代謝が良くなった感じです。
    気になるシミにも反応したので良い感じです。
     またお願いします!!

いつもご利用いただきありがとうございます。

追加メニューもお試しいただきありがとうございました。これから更にお肌の改善結果が出せるように頑張ります!

引続きよろしくお願いいたします(^^)

トリニエンス南流山店

• ふゆ0903さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:44:30.0

今回初めて、シミケアを施術していただきました。
    一度では効果があまりないかもしれませんが、経過を見てみたいと思います。
    オプション追加した毛穴ケアは、かなり効果があり、毛穴の汚れが取れてつるつるになりました。

【2周年限定】角質毛穴洗浄+シミケア10分し放題+代謝促進パック¥5000

ふゆ0903様

シミケアのご体験にお越しいただきありがとうございました。

その後経過はいかがでしょうか。

効果を出すためには続けてのケアがおススメですのでまた是非ケアにお越し下さい(^^)

トリニエンス南流山店

• kanamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:46:52.0

施術が気持ちよくてとてもリフレッシュできました!次の日の化粧ノリが良くてびっくりです。

【ハイドロフェイシャルでつるり~ん♪】ポツポツ黒ずみレス!!毛穴洗浄 ¥6000

kanami様

体験コースでご来店いただきありがとうございました。

リラックスしていただけるとお肌の調子は更に良くなります!!

また次回もkanami様のお肌が艶々になるように頑張ります!

トリニエンス南流山店

• とっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 04:11:26.0

シミケアは初めてで少し不安もありましたが、丁寧にカウンセリングして頂き安心して施術できました。
    まだ一回だけしかやってないので、2回目が楽しみです。
    また次回も宜しくお願い致します。

とっちゃん様

シミケアのご体験にお越しいただきありがとうございました。

回数ごとに効果を感じていただけると思いますので楽しみにして下さい(^^)

次回のご来店お待ちしております!

トリニエンス南流山店

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:17:06.0

今回も引き続きお世話になりました。シミケアお試しも含めて4回目です。気になっていたシミも徐々に薄くなり効果を実感しています。皮膚が薄く敏感肌の為ダウンタイムは1~2日は赤くなりヒリヒリしますがその後落ち着いて4日目にはカサブタが剥がれてシミが薄くなってます!今回は腕にある色素沈着のシミも施術していただきかなり濃くなって1週間ほどでカサブタが剥がれました。新しくピンク色の皮膚になり効果を実感してます。また伺いますのでよろしくお願いします。

ゆうちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

毎回効果を実感いただけてとても嬉しいです!

次回もシミケア後の肌の様子を見てなるべく赤みを抑えてケアさせていただきます。

ご来店お待ちしております。

トリニエンス南流山店

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:36:49.0

洗顔から衝撃的な気持ち良さでした。。。
    久々のハーブ、やっぱりよかったです!

さや様

いつもご利用いただきありがとうございます。

やはりハーブがお気に入りですね!!

また次回もふわふわの洗顔をご用意してお待ちしております!(^^)!

口コミもいつもありがとうございます!

トリニエンス南流山店

• みほさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 14:43:42.0

会員リピートしています。
    シミケアで通いつつ肌の様子を整える意識がつくので通って良いかなと思います。コース中にシミが消えてくれたら嬉しいです。もう少し通って様子を見ていきます。
    他にもオプションメニューも色々試したいものがあります。通いやすいサロンです

みほ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お肌は季節や体調によっても変化しますので、今後もみほ様のお肌に合わせたケアをご提案させて頂きます!

気になるオプションも是非お試し下さい(^^)

[投稿日] 2023-07-07 19:11:51.0

今回も癒されて眠ってしまいました。今回はハイドロもオプションでつけましたが、お肌の調子がつるつるでいい感じです。
    今回は気になっていたシミにも反応があり、以後の経過が楽しみです。

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は毛穴洗浄も付けていただきツルツルになりましたね!!

またお肌をみて必要なケアをお話させていただきます。

今回も口コミありがとうございました(^^)

次回の経過楽しみしております。

トリニエンス南流山店

トリニエンス 南流山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー