ブックマークする
メディカルヘッドスパアンドイヤリフレ ラクエンテンゴク
※10件以下の口コミの平均点です。
2件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
かじさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-10-22 01:36:00.0
入り口に迷ったのですが、建物に付いている大きな看板通り過ぎ持ち運べる黒い看板の置いてあるところを入ると下駄箱がありベルを鳴らしたらお迎えして頂けたのでありがたかったです。イヤースコープは緊張しました。耳のお掃除のアドバイスもらえて良かったです。イヤリフレはすごく気持ちよくあっという間でした。ありがとうございました!
OPEN記念|耳から癒すイヤリフレ(耳かき耳リフレ)イヤ-スコ-プ診断付45分¥3980
メディカルヘッドスパ&イヤリフレ 楽園天国 (旧:Heel de Heal)からの返信コメント
かじ様先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿ありがとうございます。イヤリフレを気に入って頂けたようで良かったです!お耳のお掃除は月に1回が目安となってます。またお掃除にいらしてくださいね(*^^*)川添
みなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-10-02 05:49:44.0
初めて利用しましたとても心地よい強さで気持ちがよくてかなり頭がスッキリしましたこれから通いたいと思います
OPEN記念|頭痛や首コリ・体調不良に最適!改善系ドライヘッドスパ60分¥3980
みなちゃんさんこの度は、ご来店誠にありがとうございました。頭もスッキリしたということで、とても良かったです。またのご利用をお待ちしております。
楽園天国の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
赤羽・板橋・王子・巣鴨
NONNO【ノンノ】まつ毛パーマ&アイブロウ専門店 板橋
新宿・高田馬場・代々木
メンズ眉毛サロン BROWS【ブロウズ】新宿西口店
札幌
POLA THE BEAUTY 札幌アスティ45店
仙台・宮城
レディースシェービング専門店 Beauty Shave 【ビューティーシェーブ】
江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面
40代からの大人ネイル/フィルイン/巻き爪ケア【Be.Nail】上新庄
閉じる
ブックマーク_サロン一覧