3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. エーナイン 利府店   >

ネイルサロン エーナイン 利府店

ネイルサロン エーナイン リフテン

• 宮城県宮城郡利府町利府字新屋田前22 イオンモール新利府北館1F
  • JR利府駅から徒歩20分 JR利府駅から バス7分
    4.0
    3.9
    4.0
    3.8
  • まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:52:11.0

※今から書く口コミは富谷店の方です。

人柄は良かったので本当は書きたくないですが、私と同じ想いをする方が増えないように書かせていただきます。
    グラデーションはツートーン、色はまばら、爪の形はボコボコ。。1本ならまだしも全部です。

この仕上がりでお客様が満足するだろうと思っているのでしょうね。
    翌日になんとかいつもの担当の方にお直しをしていただきました感謝です。
    すぐにお直しできない方もたくさんいるのに正直お金の無駄です。
    お客様にも同じスタッフの方々にも迷惑がかかるというこにもう少し責任感をもっていただきたい。

私はもうヘルプの方にお願いすることはないですが、
    富谷店の口コミにも同じ内容が記載されているのを見かけました。

• なりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:23:04.0

久しぶりにハンドネイルをしました
    どのクーポンで予約したら良いのか全くイメージが付かなかったので相談できるクーポンで予約して伺いました

来店すると、そのまま待ち時間なしで席に案内をされて
    担当して下さったお姉さんが、どんなネイルにしたいのかをきちんとヒアリングしてオススメのクーポンをご案内してくれました!

今回は13時~で限られた時間でのネイルされた方向けのクーポンでカラーグラデーションをしてもらい私のイメージしていた綺麗な仕上がりで大満足です!
    そして、お姉さんとのお話が楽しくってあっという間でした!

次回も伺う時には是非、担当して下さると嬉しいです!
    お値段も店内やスタッフさんの雰囲気も大満足でした!

また来月、伺おうと思っていますので、その際は宜しくお願いします

• あさみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 16:27:05.0

安くて早くてよかったです。

• あさみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 19:51:31.0

安くて店員さんも親切でした。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 21:41:20.0

落ち着きのない1歳の子供を連れて来店しました。
    施術中も騒いでしまったり、沢山ご迷惑をお掛けしてしまったのにも関わらず、嫌な顔一つせず対応して頂けました。また、施術中も全然気にしないで下さいねとお声を掛けて頂けてとても救われました!
    施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗でした◎
    施術から2週間経つ頃です、浮いてきたり剥がれてくる箇所も今のところありません。
    また利用したいと思えるサロンです!有難うございました(*^^*)

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 09:33:53.0

指先のケアをしてもらうだけで、毎回テンションが上がります。

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:02:48.0

いつも 綺麗に 仕上げて いただきまして ありがとうございます  ネイルオフパスポートが完売で残念でした

• ちょまママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:13:25.0

コロナ禍でネイルをしなくなってしまい、4年ぶりにネイルを再開したのですが、素晴らしいネイリストさんに出会えて、大大大満足です!
    手早いのに、丁寧さも感じ、とても技術力が高く、私のわがままな要望に全て応えて頂きました!
    ケアも綺麗で、ジェルは塗りムラもなく、均一で、初めての来店でも私の好みを理解して頂いた上でのカラーの提案もあり、仕上がりも最高でした!
    周りからも、すごく素敵と褒められて嬉しく思います。
    デザインも豊富で選ぶ楽しみもありました。
    お店のシステム上、仕方ないとは思いますが、電話予約が多いようなので、全てネット予約にしたら手を止める時間も少なくなるのではないかと思いました。
    担当の方には最初から最後まで、とても誠意をもってご対応頂いたので、大満足です!!!
    個人的には、好きなものが似ていて、施術中のお話も楽しめたので、更に満足度が上がりました!

ちょまママ様

この度は数あるネイルサロンから初めてのネイルにエーナイン新利府店を選んでいただきありがとうございます♪

喜んでいただけて大変うれしく思います☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 23:49:44.0

はじめての利用でしたが、とっても親切でありがとうございました!!

まめ様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぱぴこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 19:00:51.0

ネイルはもちろん可愛く仕上げていただき、お話もとっても楽しく素敵な時間が過ごせました。
    またお願いしたいです。

ぱぴこ様

この度はエーナイン新利府店にお越しいただきありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます☆
    喜んでいただけてなによりです!!

• あんことずんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:37:45.0

スタッフさん、、いつも!キレイに満足に仕上げて頂きます。お話しも上手で癒しの時間です。毎回ありがとうございます♪♪♪

あんことずんだ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またご来店心よりお待ちしております!!

• minkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:07:01.0

丁寧な対応ありがとうございました。仕上がりもバッチリです!またお願いします

ネイルサロン エーナイン 利府店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中からエーナイン新利府店にお越しいただきありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• y☆fさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 17:27:47.0

初めて利用しました
    何で予約したらいいか迷ったので相談とコメント

a9ご新規様】≪他店オフ無料≫13時~16時限定!ワンカラorカラグラ¥5389→¥2000
    予約時間が13時だったのでこのメニューでの
    希望でしたが
    違うメニューを提示され
    そのままそちらをお願いしてしまいました。
    クーポンを使えなかったのわ残念です。

次回からも、またよろしくお願いします

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:45:52.0

ジェルはぷっくりしてる感じが可愛いかったりするんですが…ベースもジェルも薄くて残念でした。
    しかし、ネイル経験も浅いとのことだったので
    これから技術を学び頑張っていただきたいな。と思います。応援してますo(・ω・o)

ゆか様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 高米ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:21:56.0

初めての来店でしたが、親切に丁寧にしていただきました。
    本当にありがとうございました!
    また、お邪魔したいと思います。

• あんことずんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:16:15.0

初めて伺いました。担当して頂いたスタッフさん
    トークもお上手でネイルの仕上がりも綺麗!!完璧です。
    楽しい時間を過ごすことが出来ました。お値段もお財布に優しくて!安心しました。また、伺います!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• みゆみゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 18:11:35.0

時間通り伺ったがすぐに案内してもらえず待ち時間が長かった。フットネイルで予約したがハンドのテーブルに案内されたりスムーズな対応ではなく残念だった。サイトで予約後、電話で確認したにも関わらず金額の件など言われた。
    不毛なやり取りをしないために事前に確認したのに残念だった。なんの為の事前予約なのか?

フットネイルのお客様がほとんどいないからなのか、フット用のイスでは無いのでネイルの時間も全くリラックス出来なかった。

ネイルの仕上がりはとても良かったので満足。

• はのひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:33:13.0

対応があまり良くない。説明も自分だけがわかる言い方だった
    値段も変わるなら、キチンと説明すべきなのにまるでナシ。こちらから確認して『当たり前でしょ』といった表情で接客がなっていないと思う

• popoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:01:48.0

ネイルの早さ、仕上がり、値段、接客どれも満足で良かったです!!また利用させていただく際はよろしくお願いします!

popo様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
    ネイリスト宮田♪

• 佑さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:33:51.0

2.3回目来店の方30%オフのクーポンとラメグラデーション2199円のメニューで予約をしました。
    会計時に「3回以上来店してもらってるので30%オフのクーポンは使えない」と言われました。「ここは2回目です」と言うと、「卸町の方も来店してるので3回未満じゃない」と。だったらクーポンにもちゃんと「エーナイン前店舗で」と入れて欲しいし、施術前に伝えて欲しかったと思いながら会計しました。
    そしたら会計も私が予約したメニューよりも高く「ラメグラデーションのメニューだと2199円じゃないですか?」と聞いたら「始めにお伝えし忘れてたかもしれないですけど、この色だと3299円の色になります」と。
    だったら始めにお客が希望のメニュー(金額)の中から選ばせるべきだし、選んだ色が金額変わるならちゃんと説明してもらわないと。
    せっかく明るく笑顔で接客してくれて綺麗な爪になっても、不信感でたし、不快な気持ちになって帰りました。

佑様

大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう心掛けてまいります。

またご縁がありましたらご来店心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-22 00:50:02.0

終始ハラハラしました。マシーンが誤って私の指に当たり皮が剥がれて血が出ていたのにも関わらず、そこを見て荒れていますねここ。の一言。血が出ていて明らかに甘皮処理の際は傷などありませんでしたし、マシーンが指に当たったら気づくはずです。その言葉が出てくると思わずびっくりしました。急いでいるのかジェルはほぼ残ったまま帰りましたし、仕方なく家でやり直しました。次のお客さんも来て時間が無く急ぐのは分かりますが、まさか怪我して帰るとは思いませんでした。

• みどちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 20:22:20.0

初めてのネイルでしたが、とても丁寧に綺麗に仕上げて頂いて大満足です。これからもよろしくお願いします。

みどちゃん様

ご満足いただけ大変うれしく思います☆

またのご利用お待ちしております。

• YOUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:15:49.0

毎月お邪魔しております
    毎回毎回
    大満足な仕上りにしていただき
    ありがとうございます
    スタッフさん全員が仲良くて
    いつも和気あいあいの中で施術して頂いているので、あっという間に綺麗なネイルの出来上がります
    また 専門用語わからなくても、言葉足らずでもわかってくれる安心感があり、初めての方も気兼ねなく入店できるお店です。

YOU様

この度は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    専門用語ががわからなくても大丈夫ですよ♪
    大満足していただけて大変うれしく思います♪♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございました☆

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 12:24:52.0

初めて行ったお店だったので、緊張も多少ありましたが雰囲気も良く、店員さんの接客にほんわかしました。お値段も主婦には有難い価格で仕上がりも大満足でした。次回のネイルも楽しみしています!

ネイルサロン エーナイン 利府店からの返信コメント

サロンの雰囲気を気に入っていただきましてとてもうれしいです♪

これからもお客様にご満足いただけるサロンになるよう技術接客ともに努めてまいります。

ゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました!

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 18:50:24.0

初めてのネイルサロンでとても緊張していたのですが温かい対応で安心して施術できて良かったです。

そら様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:46:27.0

素晴らしい 接客でした  御提案もしていただき
    助かりました  うれしいです

キャサリン様

この度はエーナイン新利府店にお越しいただきありがとうございます♪
    うれしい口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリスト新子

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 18:15:28.0

小さい息子が起きて遊んでいても、大丈夫ですよ~と言っていただき気持ちが楽にできました。
    仕上がりもとてもきれいで、可愛いくなりました。

みい様

この度はエーナイン新利府店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    エーナイン新利府店は笑顔で過ごせるお店を目指しております♪
    仕上がりなどで喜んでいただけて大変うれしく思います♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ボブママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 20:49:58.0

希望どおりのネイルに仕上げて貰って、満足しました。
    キチンとした接客でお店の雰囲気も良く、かなり家からは遠いですが利府店に行って良かったと思います。
    またお伺いしたいです。

ボブママ様

遠いい所からお越しいただきありがとうございます♪
    ご希望通りイメージに出来て嬉しいです♪

スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

• ほっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 22:54:26.0

素敵に仕上がりました
    大満足です
    話しも楽しかったです

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 14:58:46.0

初めてのネイルだったのですが、初めてだと半額でしかもいろいろ教えてくださり、仕上がりも可愛くて大満足でした。また行きたいです。

くー様

この度は数あるネイルサロンからエーナイン新利府店にご来店していただき誠にありがとうございます♪
    今後もご満足いただけるよう頑張ってまいります♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

エーナイン 利府店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー