3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. エーナイン 利府店   >

ネイルサロン エーナイン 利府店

ネイルサロン エーナイン リフテン

• 宮城県宮城郡利府町利府字新屋田前22 イオンモール新利府北館1F
  • JR利府駅から徒歩20分 JR利府駅から バス7分
    4.2
    4.1
  • くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 14:58:46.0

初めてのネイルだったのですが、初めてだと半額でしかもいろいろ教えてくださり、仕上がりも可愛くて大満足でした。また行きたいです。

くー様

この度は数あるネイルサロンからエーナイン新利府店にご来店していただき誠にありがとうございます♪
    今後もご満足いただけるよう頑張ってまいります♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 08:38:54.0

来店時から接客態度にハテナでしたが、オフの時に指の肉の部分まで削られてあり得ない!
    ラメを乗せてどうですか?と見れば全然付いておらず、足してもらい、右手→左手の順でまた同じように聞かれたので、担当スタッフさんはどう思う?と聞いたら薄いと思います。。と。明らかにお客様に確認させるのはおかしい状態。ネイリストが自分で自信を持っての仕上がりでどうですか?と聞くのでは?最後には親指も始めから塗り直し、1時間10分予定が2時間近く掛かりました。後ろのお客様もだいぶ待っていたようでしたよ。
    お客様は練習台ではない!お金を貰ってやっているのだからもっと責任感を持ってやるべき。練習が足りないなら自分で時間を作ってやるべき!
    素足にナースサンダルもいかがなものか。すべてが不快で怒りしかなかった。

ネイルサロン エーナイン 利府店からの返信コメント

この度は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。

安全面の件でみい様には不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    指導を徹底し今後このようなことが起こらぬよう努めてまいります。

ナースシューズの件ですが、サンダル型のものは素足で履くのが一般的でございまして、衛生面を考慮して使用しております。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ゑさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-03 20:31:26.0

綺麗に施術してもらい大満足です◎

ゑ様

この度はエーナイン新利府店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

ご満足していただけて大変うれしく思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ほっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 10:02:28.0

又よろしくお願いします

ほっぺ様

この度はエーナイン新利府店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りなちゃんさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 14:55:31.0

普段クチコミは書かないのですが、腑に落ちないので書かせて頂きます。本日、来店2回目でワンカラー+料金で、先端ラメとストーンの施術をして頂きました。私も聞かなかったので悪いのですが、ラメとストーンの料金の説明がありませんでした。ジェル2度塗りしてもらいましたが、その時点で色ムラが素人目でも分かるくらい酷かった。時間配分を間違っていたらしく、私の施術があと2、30はかかるであろう時に次のお客さんが来店して、担当さんが慌ただしくなり、せかせかし始めた。10本の先端にラメを塗るも適当にポンポン塗った感じ。ストーンも親指2本に乗せてもらったが左右非対称。次のお客さん待たせてるから流石にやり直してとは言えなかった。因みに先端ラメは何本でどの指に塗るかも聞かれず、問答無用で10本に塗られた。前回私のネイルに10本先端ラメ乗ってたから、これでいいと思ったのかな。とにかく慌ただしく急いでたので口を挟めなかった。仕上がりは案の定ガタガタのボロボロで泣きそう。前回の担当さんが神すぎて、期待しすぎました。。。前回、予約をする時点で指名しておけば良かったです。
    正直返金して欲しいくらいな気分になりました。

りなちゃん様

悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう頂いたお言葉を誠心誠意受け止め精進してまいります。

またご縁ございましたらご来店心よりお待ちしております。

• まゆみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 20:31:39.0

とにかくお手頃価格!そして満足の仕上がり。
    おすすめです。

まゆみん様

ご満足したお時間を過ごしていただけて大変うれしく思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• くっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 08:44:52.0

人気がある為、なかなか自分の予約内容で予約したい日がとれません。とっても安いし仕上がりも満足ですしスタッフの方皆さん良い方なのでとても楽しい時間が過ごせます。

くっく様

いつもエーナイン新利府店をご利用いただき誠にありがとうございます。

予約が取れにくいこと誠に申し訳ございません。
    その中でもエーナイン新利府店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    くっく様に楽しい時間を過ごして頂けますようこれからも頑張ります♪♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• MYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 23:02:56.0

初来店でしたが、とても話しやすくて、楽しい時間でした。爪が薄いのを考慮してもらって、よかったです。自分で選んだ色が思ったより控えめだったので、次はもう少し派手目にしてみようかなと思ってます。またお願いします。

MY様

楽しい時間を過ごしていただけて大変うれしく思います♪
    また楽しくお色選びさせてください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 10:19:21.0

甘皮処理が悪く施術から2週間が経ちましたが荒れている状況です
    これなら処理しない方がマシなのでは…と思ってしまう仕上がりでした
    ネイル自体は満足の仕上がりなのに残念です
    もう少し甘皮処理のやり方をちゃんと指導した方がいいと思います

ネイルサロン エーナイン 利府店からの返信コメント

ケアの件でさー様には不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後このようなことが起こらぬよう指導を徹底してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 20:14:22.0

とても楽しい時間を過ごせました。
    施術もとても手際が良くて早い!それでいて丁寧ですし、仕上がりも綺麗でした。
    お得な情報も頂けたので、リピートします。

ネイルサロン エーナイン 利府店からの返信コメント

お褒めの言葉大変うれしいです♪

これからもお客様にご満足いただけるサロンになるよう技術接客ともに努めてまいります。

レイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました!

エーナイン 利府店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー