3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. エーナイン イオン釧路店   >

ネイルサロン エーナイン イオン釧路店

ネイルサロン エーナイン イオンクシロテン

• 北海道釧路郡釧路町桂木1丁目1-7 イオン釧路店1F
  • JR東釧路駅 車で5分[ネイル/マグネット/フットネイル/ジェルネイル/長さ出し]

まりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 19:36:56.0

今回も指名させていただきました。色の提案、仕上がり全て満足しています。またよろしくお願いします。

まり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も口コミを書いていただきありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 須田

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 18:43:18.0

今回タイミングが合わずオフのみでしたがとても優しく対応してくれました。
    次回また来店します!

K様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご都合がつかないとの事でしたが、

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 清水

• 豆あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 12:06:08.0

初めて利用させていただきました!
    ワンカラーとハンドケアで利用させていただきましたが、詐術時間がとても早く、お値段の安さの割に、仕上がりがとても綺麗で、とても楽しい時間を過ごせました。また利用したいです!

【新規】≪他店オフ無料≫11時~16時限定!ワンカラorカラグラ¥5389→¥2000

豆あや様

この度はエーナインイオン釧路店をご利用いただきありがとうございました。

カラーの肌なじみも良くお似合いで、ケアも選択してくださったので、とても素敵な仕上がりになりました。
    ご満足いただけて大変光栄に思います!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリスト 菅原

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 19:17:47.0

月1ペースで行かせていただいてます!
    今回もきれいに仕上げていただきました!
    お話もたくさんできて楽しかったです!

みや様

いつもエーナインイオン釧路店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は雰囲気を変えたお色でとても素敵でした!
    口コミもいつもしていただきとても励みになっております!

またのご利用お待ちしております。

ネイリスト 菅原

• はるかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 17:06:40.0

短い爪でもとても可愛くして頂きました(*^^*)
    やっぱり爪が可愛いだけでテンション上がりますね!
    子供を連れて伺ったのですが子供へ塗り絵セットを貸して頂いたりとても有難かったです!
    お話も楽しくとてもいい方でした(*^^*)
    また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m

はるか様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

ネイルご満足いただけて良かったです♪
    私もとても楽しく、お子様の可愛さにも癒されました( *´艸`)

また是非機会がありましたらご来店いただければと思います!
    心よりお待ちしております☆

ネイリスト阿部

• miyaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 22:19:20.0

先日はありがとうございました!!
    初めてのサロンでしたが、とっても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    もちろん、ネイルの仕上がりも大満足です(^^)
    また、よろしくお願いします。

miya様

シェルをのせたホワイトグラデーションにリボンのデザインがとっても素敵でした!
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    口コミもありがとうございました!
    またのご利用心よりお待ちしております。

ネイリスト 菅原

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:03:01.0

半年振りにネイルしました。
    友人と一緒に予約して行きましたが、席も隣になるように担当者さんのテーブルを移動してくれたり色々ありがとうございました!
    いつも話しやすい方達ばかりで楽しかったです。
    また次回も予約させてもらいます。

しおり様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    久しぶりにお姉さんに会えてとても楽しい時間でした(*^^*)
    爪の状態みて是非またのご来店をお待ちしております♪

ネイリスト 高橋

• かなやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:13:51.0

初めてのスタッフさんに担当して頂きましたが、大変満足しました。やりたいデザインが伝わったのが嬉しいです。
    お話も楽しくさせていただき、楽しい時間でした。

かなやん様

この度はエーナイン釧路店をご利用くださりありがとうございました。

素敵なデザインをご提案していただき、とてもお似合いでした!お喜びいただけましたら光栄です。
    ご縁があり、共通のお話ができてとても楽しかったです^ ^
    口コミありがとうございました!
    今後とも釧路店をよろしくお願いいたします。

ネイリスト 菅原

• みちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 21:15:23.0

とても可愛いデザインで、やってみたかったイメージのものと近く大満足です!料金なども相談しながらできたのでよかったです。

みちょ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

デザインご満足いただけてとても嬉しいです(^-^)
    今後も何かわからないことなどあればご相談ください♪

ネイリスト 阿部

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:55:22.0

割れかけた爪も補強してもらって可愛くしてくれました!
    いろいろな話をしながらネイルしてくれて仕上がりもとても満足してます!!
    また、同じスタッフさんにお願いしたいです(^^)

みう様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ネイル喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    是非またのご来店をお待ちしております(*^^*)

ネイリスト 高橋

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 22:32:33.0

大人っぽく仕上げ頂き良かったです!
    みんなに好評でした^ - ^

きょん様

ネイルも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

ネイリスト 須田

• 澪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:25:15.0

フットの角質ケアをやってもらいました。歩いた時に若干痛いなと思って見たらかかとから出血していました。
    確かに少し気になるので、もう少しやって欲しいとは言いましたが、血が出るほどとは思わなかったです。
    残念でした。

澪 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事が無いよう技術向上に努めて参ります。

エーナイン釧路店

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:31:58.0

希望を細かく聞いてくれてとても可愛く仕上げてもらいました!!

【新規】会員様ご入会キャンペーン通常¥1999→¥999

あこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

おしゃれな冬デザインをオーダーをしてくださり最後まで仕上げさせていただきました!
    ツイードネイルとってもお似合いで可愛かったです!

ご満足いただきましてありがとうございます!大変うれしく思います。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

菅原

• みちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:31:39.0

初めてのネイルでしたが、相談させていただきながら自分好みのカラーで可愛くて大満足です!
    担当の方も、とても話しやすくて楽しい時間でした。
    また利用させていただきます♪

みちょ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

カラー気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    他にもたくさんのカラーがあるのでこれからもご利用いただけたらと思います!

私もとても楽しかったです!
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-20 00:15:18.0

月1ペースで行かせていただいています。
    周りの方からも爪かわいいねと好評です!
    話をたくさんしながらでとても楽しい時間を過ごせました!
    また行きますね!

みや様

いつもエーナイン釧路店をご利用いただきありがとうございます。
    同じく口コミもしていただき、スタッフ一同たいへん励みになります。

ラメグラデーションとてもお似合いでしたね!
    周りの方からもご好評とのことで、お喜びいただけてとても嬉しく思います!
    お話もとても楽しく、素敵な時間を共有させていただきました。

今後ともエーナイン釧路店をよろしくお願いいたします。

菅原

• 琥珀さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 18:00:38.0

特になし

琥珀様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、当店の評価をいいただき、ありがとうございます。
    今後のサービス向上のため、何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

今後とも美のサポートをさせて頂きたく存じます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。

エーナイン釧路店

• りーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 01:47:09.0

もう少し会話したかったです。出来上がりには満足です!

りー様

この度はエーナインをご利用くださいましてありがとうございます。

次回ご来店頂いた際には楽しいお話を提供出来るようにいたしますね!

仕上がりに満足いただけて何よりです。

またのご来店をおまちしております。

[投稿日] 2023-11-14 21:43:41.0

きれいに仕上げていただきました!

みや様

ご満足いただけて何よりです。

またのご来店をおまちしております。

ネイリスト清水

• ゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 23:34:48.0

ネイルモデルをしてもらいました(^^)前日電話確認もありフットも一緒に出来るか聞いたら出来るとの事で快く引き受けていただけてとても嬉しかったです。

またお伺いします。これからも頑張って下さい( ´∀`)

【会員様限定】当店オフ込みシンプルメニュー(ワンカラorグラデ)

ゆ様

ハンドモデルにご協力いただきありがとうございました。

ネイリスト清水

• うさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 14:57:52.0

先日は担当してくれて、ありがとうございました(o^^o)

前回はかなり、前に担当してもらった事があって。。。
    今回、最後に指名して良かったです。

共通の知り合いの話題も楽しかったです^_^

もっと早く指名して、またお願いしてれば良かった笑

とっても丁寧に施錠、してくれて、ありがとうございましたm(_ _)m

うさこ様

オープン当初だった気がします!その時は緊張していました。
    最後に指名していただいてとっても嬉しかったです!
    もっと早く指名してほしかったです!笑
    そしてもっとお話したかったなと思います^^
    口コミありがとうございました!
    今後とも釧路店をよろしくお願いいたします。

ネイリスト 小澤

• ともかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 22:51:11.0

丁寧な接客でとても話しやすかったです!また次回も利用したいなと思いました!ありがとうございました!

【新規】≪他店オフ無料≫12時~17時限定!ワンカラorカラグラ¥5389→¥2000

ともか様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お話もとても楽しかったです!

ネイリスト 須田

• まりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 19:45:16.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。前回からかなり間が空いてしまいましたが、浮かずに長持ちしました。またよろしくお願いします。

まりさんさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ネイルも浮かずに長持ちしたようで安心しました!

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-03 16:31:41.0

とても満足する出来栄えです!!
    かわいくて綺麗に仕上げてもらってとても嬉しいです!
    また行きますね!

みや様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

ネイリスト 阿部

• レナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 07:08:49.0

初めてのネイルでした!
    自爪と同じくらいのナチュラルなカラーが良いとお願いすると、ピッタリの色を選んでくださいました。ワンカラーの予定でしたが、伸びてきてもわかりにくいようにグラデーションにして頂きました。

施術中もはじめてでも分かりやすく説明してくださって助かりました。仕上がりもとってもかわいくて大満足です。元々爪が割れたり折れたりしやすいのですが、補強されて丈夫になったように感じます。

また利用させていただきたいです!

レナ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お色喜んでいただけて、嬉しく思います(*^^*)
    ご旅行是非楽しんできてください♪

ネイリスト 阿部

• かよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 10:59:06.0

初めてのジェルネイル、緊張しましたが、スタッフさんがお話上手で、楽しい時間でした。ネイルの色も迷いましたが、肌に馴染んで凄く気に入っています。
    イオンの中にあってアクセスも便利です。

かよちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

楽しい時間を提供することができ、嬉しく思います!
    他にも多数お色がありますのでたくさんお試しください(*^^*)

ネイリスト 阿部

• まーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 00:58:55.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます!!
    今回も雰囲気、仕上がり、接客にとても満足しています!
    またお願いしたいです!!次回もよろしくお願いします

まーちゃん様

この度は当店をご利用いただき、いつも素敵な口コミ誠にありがとうございます!

私もお話しする度に癒しをいただいております(´艸`*)

ご旅行お楽しみください☆

またのご来店とお話ができるのを心よりお待ちしております(^-^)

ネイリスト 阿部

• まーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 17:39:53.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます!!
    施術中のお話もとても楽しく仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
    ぜひまたお願いします!!!

まーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉いつも励みになります(*^^*)

ネイリスト 阿部

• まりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 18:43:20.0

毎回優しくオフから、丁寧にグラデーションかけてくださいます。仕上がりも色の提案も素敵です。

まり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからも素敵なネイルになるようご提案いたしますのでよろしくお願い致します(^^♪

ネイリスト 須田

• 澪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 12:53:15.0

初めてのジェルネイルでした。
    何もわからなかったのですが、丁寧に教えていただき助かりました!
    仕上がりも可愛く、見る度に気分が上がります。

澪様

この度はエーナインをご利用くださいましてありがとうございました。
    初めてのジェルネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回も可愛いネイルにしましょう♪(*^^*)
    口コミもありがとうございました!

ネイリスト 菅原

• まちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 19:14:23.0

この度2人でできると書いてあったのでこのお店を利用させてもらいました。私は基本気づいたらネイルオイルを塗って保湿をし亀裂など入ったらわかるはずです、削ってる時にここ亀裂入ってますねと言われ驚きました。そして3割ほどしか亀裂が入って無かったのに亀裂でぐらぐらの爪をヤスリで削られ半分ほど亀裂が入りました。この時短で「は?」ってなりました。そして謝罪もなしでここに亀裂が入ってるので補強しますか?って聞かれたのでしてもらいましたが今一週間経って亀裂の補強が甘くてグラグラしてます、そしてデザインなんですが私が見たデザインとは少し違くて爪のギリギリまで塗るのがベストだと思うんですがすごく隙間が空いており爪が伸びてる今ネイルの形は汚いです、こんなにもでこぼこしてるのは初めてです、そして料金です。都会ですら他店オフ定額デザインで10000行かないのに13000円ほどかかりました。ここまで仕上がりも悪くぼったくりなネイルサロンは初めてです、イオンにあるからといって信用した私がバカでした。系列店にも行って確かめてきます(*^^*)

【新規】会員様ご入会キャンペーン通常¥1999→¥999

まちゃ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    補強の施術で技術不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

ルースキューティクルが残っていると浮いてきてしまうのでギリギリまでベースを塗布することができませんでした。また、デザインに関しても定額の画像通りにならずそちらも重ねてお詫び申し上げます。

料金に関しまして他店様のハードオフと定額デザインでしたのでここでは細かくお伝え出来ませんがそちらでの料金を頂戴しておりました。
    説明不足だったのを反省しております。

施術中は様々なお話を聞かせていただき楽しませていただいたのを覚えています。
    遠方からわざわざ足を運んで頂き、旅行中の楽しい思い出にできず大変申し訳ありませんでした。
    これからしっかりと技術を身に着け精進して参ります。

エーナイン釧路店

エーナイン イオン釧路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー