4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 北海道札幌市西区琴似2条1丁目3番2号 河原ビル1F
  • JR琴似駅から徒歩2分

つっかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-29 18:22:10.0

人生初の整骨院、マッサージ等も全て初めてで何からすればいいのか分からずまずは相談から。
    カウンセリングはとても丁寧で、詳細まで話す事ができてどこをどうしたいのか、何を目標にしていくか等決めることによって、自分自身のゴールみたいなの出来て頑張ろって思えた時間でした!
    痛みがなぜ起こるのか、どうなっているのかも事細かく説明してもらえて理解、納得も出来ました。
    その後の施術もめちゃくちゃ良くって、痛みの加減も聞いてくれるし、楽しく話しながら受ける事出来てリラックスできました。
    施術後の身体の軽さもびっくりするくらいあって、帰り道はニコニコで帰れました。笑
    今度行く時またどれだけ楽になれるかが楽しみです、またお願いします(*^^*)

【迷ったらこれ!メニューを相談したい方へ☆】全スタッフ国家資格所持 ¥0

琴似あおば鍼灸整骨院からの返信コメント

不安がある中でのご来院ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!
    当院はお客様がどう身体を良くしていきたいのかゴールを決めて、
    そこに向かっていくための治療提案を心がけております。
    理解・納得して頂きありがたいです。 お身体の変化も感じて頂けて大変嬉しいです!
    通うことはご負担にもなるとは思いますが、今後ともお身体を良くしていけるよう治療を行っていきますので、よろしくお願いいたします!

• かぴちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:34:43.0

身体のゆがみやこりの原因などに関して、非常にわかりやすい説明でした!
    施術の指圧も丁度良く、身体が少し楽になった気がします。

全身整体、骨盤整体、EMS、口コミ投稿でほぐし10分プレゼント★

• なりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:11:52.0

辛い症状だったのが施術してもらい軽減しました。
    そうなっている理由や対処についての説明もしてもらえたのが良かったです。

• yukaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 12:35:04.0

今回久しぶりに行かせて頂きました。
    やっぱりいいですね!
    10分単位で料金設定されてるのも
    低料金なのも最高です!
    スタッフも多いので予約が取りやすいのが
    非常に良いと思います!
    また暫く通いたいと思います♪

琴似あおば鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    身体の変化を感じていただけて嬉しいです。
    お仕事での負担をの課さないようにケアしていきましょう!!
    またのご来院お待ちしております。

琴似あおば鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー