5. FRSスタジオ アツギトレリス店   >

キンマクセイタイ キンマクリリース ストレッチ エフアールエススタジオ アツギトレリステン

• 神奈川県厚木市戸室5-31-1 アツギトレリス3階
  • 本厚木駅よりバス15分(整体・矯正)

さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 08:13:12.0

通うようになり1年になります

股関節の痛みと肩の痛みで困り
    施術してもらうようになってから
    とても楽になりました

日常生活でも
    自宅でも出来るストレッチ、体を鍛える為の筋トレなども教えていただき、取り入れるようになって体も少しずつですが変化してきました

お店の雰囲気もとても良く
    スタッフの皆さんとの会話もとても楽しくて
    あっという間に時間も過ぎてしまう感じです笑

これからも通い続けたいと思います

【2回目以降の方はこちら♪】柔軟性が欲しい方!フリーロムストレッチ全身施術

筋膜整体 筋膜リリース×ストレッチ FRSスタジオ アツギトレリス店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

さとちゃん様が通われ1年ですね。

初めは股関節痛があり原因を探り施術をしていましたね。
    痛みが取れたら次は同じように痛みが出ないように教えさせていただいたトレーニングも頑張って下さり
    楽になったとの事でとても嬉しいです!

現在は仕事疲れから来る肩こり、腰痛に対しての施術に移行してます!
    趣味のゴルフを思い切ってできるように姿勢かを変えていきましょう。

また、当店自慢の筋膜リリースを体感して頂きありがとうございます。
    効果を感じて頂き笑顔でお帰りになる際が一番の喜びです。

今後ともさとちゃん様のお身体に向き合いとともに日々の練習、勉強をさらに強化します。

[投稿日] 2024-04-22 12:20:29.0

よかったです

[投稿日] 2024-04-20 23:45:01.0

良かったです。またお願い致します

[投稿日] 2024-04-02 11:52:19.0

よかったです

【腰痛、肩こり、肩甲骨剥がし】全身調整 筋膜リリース

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 09:14:08.0

肩こりがひどく、定期的に通っています。
    いつも親身に不調なところに寄り添ってくださり、丁寧に施術していただいて、終わった後、だいぶ楽になります。
    家でできるストレッチも教えてもらえて、自分でもケアできるので有り難いです。

【2回目以降の方♪】辛い複数症状の改善!筋膜リリース全身徹底的に施術

• アジオルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:46:28.0

今回は、ひどい肩こり、頭痛もありましたが、終わった頃にはだいぶ楽になり、自分でできるケアの仕方も教えていただきました。
    実践してみると症状もだいぶ楽になり、助かりました。
    また、行きたいと思います。

【2回目以降の方はこちら♪】筋膜リリース肩こりコース(集中的に改善)

アオジル様
    口コミ投稿ありがとうございます。

肩の凝りがひどく頭痛に繋がってしまっていたのでお伝えしたストレッチを続けて見てください!

またのお越しをお待ちしております。

• Mさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:07:42.0

丁寧に施術してもらえて、アドバイスも聞けてまた利用したいと思いました。

【繰り返す腰痛、歪んだ骨盤に】筋膜リリース腰痛コース(半身施術20分)

M様
    口コミ投稿ありがとうございます。

施術することも大切ですがセルフケアも大切ですので少しの時間でもいいので見つけてやってみてください!

• わっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 22:23:41.0

身体の不調、辛さに寄り添い、丁寧に施術してくれます。

【2回目以降の方はこちら♪】腰痛+肩こり2大症状の改善!筋膜リリース全身施術

わっちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

少しづつではありますが硬さが取れて肩甲骨などもしっかり動くようになってきているのでこの調子でがんばっていきましょう!

• パールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 19:32:17.0

定期的に通うようになって、だいぶ体が楽になりました。
    続けていきたいと思います。

パール様

口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事がお忙しい中お時間を見つけて来て下さりありがとうございます。
    今後もよろしくお願い致します!

• ケイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 09:14:49.0

肩こりがひどくてずっと辛かったのですが、痛い患部を揉みほぐすのではなく、凝り固まった筋膜を剥がすように、腕のストレッチや腕の付け根、肩甲骨など、本当にマッサージではなく剥がすという感じです。痛いですが、終わったあとスッキリして身体が軽くなります。スタッフの方も、姿勢や、普段のストレッチのやり方など教えてくださりとても親切に対応してくださいました。

口コミ投稿ありがとうございます。

肩凝りは気になる部位だけでなく、手や腕、胸などの筋肉が硬まってしまい、起こることもあります。ですので日頃から周りの筋肉も動かすもしくはほぐしやストレッチをしてあげることが大切になってきますので是非続けてみてください。

• ジャッキー☆さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:14:46.0

上半身コースを利用しました。肩コリが酷かったですが症状が緩和されました。姿勢も良くなったのでこれからも通いたいと思います。

ジャッキー様
    口コミ投稿ありがとうございます。

初めてご来店いただいたときはどこをやるにも硬かったですが今は多少硬さは残っていますが取れて来ています。日頃の姿勢の意識やご自身で動かす、ほぐすをしていた出してるのも効果として出ていますので続けていきましょう。

またのご利用お待ちしております。

• パールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:04:47.0

全身ガチガチでしたが、施術してもらった後は身体がスッキリして、こんなに楽なんだと感動しました。
    続けてみたいと思います。

パール様
    口コミ投稿ありがとうございます。

気になる箇所だけ施術してもその場しのぎになってしまう事が多いので全身施術して頂けますとより効果も出ますし、元に戻りにくい身体になっていくので頑張っていきましょう!

宜しくお願い致します。

• みこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:38:13.0

肉体労働でだいぶガチガチになった体が毎回すごく楽になります。

みこさま
    口コミ投稿ありがとうございます。

毎日きついお仕事で身体への負担は積み重ねる一方なので来ていただいてお辛さが改善できてよかったです。

またお待ちしております。

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 08:33:35.0

エアコンの影響で足のむくみや仕事の疲れからから肩腰まわりの凝りが気になってましたが、施術前に身体の状態や気になる事を確認した上で必要な施術をしてもらえて、スッキリして帰ることが出来ました!ありがとうございました。

ナオ様

口コミ投稿ありがとうございます。

冷えは冬だけでなく、夏も多いです。
    夏はエアコンや冷たいものばかり食べたりとお身体が冷えがちです。

冷えてるときに肩こり、腰痛が特に気になってしまいます。

引き続きむくみや疲れをとれるようにサポートさせて頂ければと思います。

• アジオルさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 13:27:56.0

首、肩周りのコリがひどく、頭痛もしていたのですが、こちらの施術を受けて、かなり楽になりました。
    これからも定期的に通おうと思います。

アジオル様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事で業務作業も多いとのことでしたので肩や首だけでなく腕なども硬くなっておりました。
    手や腕から肩まで筋肉、筋膜はつながっておりますので肩回りだけでなく腕の方まで施術をさせていただきました。

今後も定期的にお身体のメンテナンスをしていきましょう。

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:36:46.0

肩こりや猫背が気になってきたので伺いました。
    細かく説明してもらって気になる箇所だけでなく、原因となっているところから施術してもらいました。
    通い続けてもっと改善してもらおう思います。

【初めての方にオススメ♪猫背+腰痛+肩こり】FRSコンビネーション全身!

たかし様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

肩こりや猫背でも原因は表面にあることが少なくないので体全身をケアしてあげないと元に戻ってしまうので今後も全身施術で根本原因をとっていきましょう!

• ひなたねこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 15:35:17.0

ストレッチでうまく伸ばせない箇所を伸ばして貰えました。肩胛骨があれほど動くとは驚き。日常の姿勢も注意して体を良くしていきたいです。

★5号店OPEN記念★筋膜リリース全身施術コースが初回半額!肩こり腰痛/整体

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 16:17:43.0

最初は不安でしたが、体の痛みが楽になりました

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 12:48:59.0

いつもお世話になってます。
    その日の体調に合わせて、施術の内容の相談に乗ってくれたり、自宅でのストレッチなどの仕方のアドバイスをしてくれたりするので、とても有難く思ってます。
    施術してもらってからは、肩甲骨周りの凝りがすごく楽になりました。ありがとうございます。

当店に通われているお客様専用ご予約クーポン

お世話になっております。

口コミ投稿ありがとうございます。
    当店の施術以外にもセルフケアは大切ですので是非やってみてください。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 19:58:05.0

肩と腰が痛かったけど、ストレッチをしてもらって
    これで楽になるのかなぁと思ってだけど、結構痛みが取れた様な気がします。

• ユウキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 08:40:19.0

色々な場所に行きましたがなかなか改善されなかった肩こりと腰痛、猫背が数回で改善しました。

しっかりとお話を聞いて下さり姿勢が崩れてるせいで改善しないとの事。
    他でも姿勢とは言われていましたが、実際に良い姿勢を教えて下さり、施術前後で全然違いました!

維持するためのストレッチも教えて頂きました。

私はデスクワークで姿勢が崩れてしまいましたが、奥さんも立た仕事でお疲れの模様なので是非紹介させてください!

今後も定期的に通います!

ユウキ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

猫背は身体の表面が縮こまってかたまってしまうとなってしまう事が多いです。ですので当店はまず表面を施術させていただき縮こまった筋肉をほぐすことから始めます。

姿勢を改善してあげますと筋肉が正しく動かせるので肩コリ、腰痛もなくなってきます。

ここでの施術だけでなくセルフケアも大事ですので是非やってみてください!

ご夫婦でのご来店お待ちしております!

• さーさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 21:25:08.0

肩こり、頭痛が楽になりました。

さーさん様

口コミ投稿ありがとうございます。

肩回りの筋肉は硬かったですね。肩こりがひどくなると頭痛になってしまいますので肩回りをらくになれば頭痛も取れるので引き続き上半身のケアをしていきましょう!

• みこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:11:57.0

ひどく首と肩が凝ってしまいお世話になりました。
    通い始めてからはひどく凝ることもなくなり、安定しているかと思います。

みこ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

最初の来店からはだいぶ安定してきたのは良かったです。
    今後は安定できる期間を少しづつ長くできるようにしていきたいと思います。

口コミありがとうございます。

• マルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:25:46.0

肩首の痛みで今までにもマッサージに通ったことがありましたが、今回あおむけで施術される時間が長いことにびっくり、うつ伏せで背中を押されるのとは全然違う世界でした。腕の筋が伸び、肩の前側の筋が伸び、と肩以外の筋肉が伸ばされた後に肩甲骨はがしにチャレンジ。すっきりした気持ちで帰宅しました。

【頑固な肩こり、肩甲骨剥がし】筋膜リリース肩こりコース(半身施術20分)

マル様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

肩や首の痛みの原因は腕や胸の筋肉の硬さも影響してきますの今回は仰向けで主にを施術させていただきました。胸の筋肉が硬かったのでお伝えしたストレッチなども試してみてください!

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 22:59:00.0

首と肩が痛くて、3ヶ月位前から通っていたのですが、先日ぎっくり腰になってしまい、腰が曲がらず、とても辛かったのですが、たった1度の施術で劇的に楽になり、腰がかなり曲がるようになりました。
    靴下を履くのも痛くて大変だったのに、施術後は靴下を履くことができて感動しました。
    ぎっくり腰をやってしまうと、日常生活を送るのがとても不便になってしまいますが、施術していただいたお陰で、その当日から普通に家事や日常生活を送ることができてとても感謝しています。
    本当にありがとうございました。
    また続けて通いたいと思います。

【2回目以降の方はこちら♪】フリーロムストレッチお辛い症状を重点的に施術

口コミ投稿ありがとうございます。

ギックリ腰大変でしたね。。
    改善できて良かったです!
    ただ癖になりやすいので今後もしっかりメンテナンスをしていきましょう!

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:14:43.0

少し遅れてしまったのですが、的確に対応頂きました。

【頑固な肩こり、肩甲骨剥がし】筋膜リリース肩こりコース(集中的に改善)

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 00:15:10.0

肩の可動域が広がり大分良くなりました。
    またよろしくお願いします

当店に通われているお客様専用ご予約クーポン

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 14:29:22.0

清潔感がある空間、施術も痛みの要素を探り個人のライフスタイルに合わせ効果的な回復方法を一緒に考えているの納得感得られます。

当店に通われているお客様専用ご予約クーポン

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 20:30:16.0

筋膜リリースというものが 何も知らずに店に行きましたが、想像以上に 身体に効くというか、楽になるので驚いています。 痛みのある箇所についても スタッフの方が きちんと把握してくれたので 身体を任せる状態でしたが 痛気持ちいい感じも良く しっかり施術が終わった後から患部に効いていました。 次回もとても楽しみにしています。

当店に通われているお客様専用ご予約クーポン

• ひろちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 16:40:56.0

アツギトレリスに遊びに来た際に店舗を見つけました!

腰痛と肩こりがひどくて悩んでいたのですぐにご連絡させていただきました!人気のようで予約時間までお時間があったんですがアツギトレリス内で遊べる施設があるので良かったです!

子供達を妻と交代でみながら受けさせていただきましたが帰りは肩こり腰痛がすっかり感じないくらい楽になり、気持ちよく車の運転をして帰ることができました!

本当にありがとうございました!

また次回もよろしくお願いいたします!

FRSスタジオ アツギトレリス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー