5. あゆみ整体院   >

あゆみ整体院

アユミセイタイイン

• 神奈川県横須賀市久里浜4-8-13小石川ビル1階
  • 京急久里浜駅【東口】徒歩1分

あっすーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 14:53:42.0

姿勢が気になり、肩こりもひどいので伺いました。
    初めてだったので不安でしたが、先生方がとても優しく丁寧で安心しました。
    終わった後は肩こりが良くなり、姿勢が悪いのが原因だとわかってよかったです!
    また是非お願いします^^

今後ともよろしくお願いいたします。

• Kazumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 22:47:17.0

とてもお世話になりました とてもご丁寧な施術でで癒されました 痛みはまだありますが通わせて頂きます

【腰の痛み・腰痛を改善したい方】骨盤矯正整体+もみほぐし 初回6050円

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 17:06:21.0

腰痛に悩んでいたところ、娘からのこちらの接骨院を紹介してもらい、通院中です。
    数回で腰の痛みは、良くなりました。
    肩こりも慢性化しているので、治療中ですが、
    かなり良くなり、夜の睡眠の質が上がったと思います。
    矯正のフリーパスもあり、駅から近いので、とても通いやすいです。そして、スタッフの方々が親切で親身になって話を聞いてくれて治療してくれます、

【全スタッフが国家資格の所有者です】施術メニューを相談したい方はこちら¥0

あゆみ整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    親子二世代で通って下さり、二人とも症状が改善してきており嬉しいです♪
    全身矯正を始めて、姿勢が良くなっているので、
    良い状態がお身体に定着するように続けて一緒に治療をしていきましょう!

• てつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:55:28.0

分かりやすい説明と適切な施術がとても嬉しかったです。
    ここは若い先生も多いけどみなさん技術があってとても上手いです。
    これからも体のメンテナンスに利用させていただきます。
    よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    これからも分かりやすい説明を心掛けていきます!
    筋膜リリースが終わったら状態に合わせて別の治療も続けていきましょう!

• ふるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:18:29.0

通っていた整骨院が閉院してから、こちらにお世話になっていますが、先生方も受付の方も親切且つ丁寧で、年柄、色んな痛みが出ても対応して下さるので有り難いです。主に首肩こりの施術をしてもらっていますが、以前より慢性的な痛みが和らいでいるように思います。

口コミありがとうございます。
    慢性的になっている頚肩凝りが少しずつ改善しており、私たちも嬉しいです!
    お身体の状態に合わせてこれからも施術させていただきます♪
    よろしくお願いいたします。

• うつぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 20:22:54.0

首に痛みがある為通い始めました、先生達もとても親切で、質問にもとても丁寧に答えて頂けます。施術を受けるとすごく楽になり、症状が改善されていることを実感しています。

口コミありがとうございます。
    猫背矯正で姿勢を改善しつつ首の症状も良くしていきましょう!

• アイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:25:27.0

猫背や骨盤の歪み、姿勢の悪さを直したくて行きました。
    最初のカウンセリングで色々お話聞いていただき、自分の姿勢の悪さを見直すことができました。また、自覚は無かったのですが首や肩や腰が固くなっていると教えていただき、希望に合わせたプラン提供もしていただきました。
    最近は足を組んだりすることが減りましたし、施術を受けた後は目線も高くなっているので、少しずつ良くなっている気がします。
    今後も通って姿勢良くしたいです(^^)

【骨格から見直し、芯から整える。産後の方にも】★骨盤矯正プログラム¥4400

口コミありがとうございます。
    少しずつではありますが、可動域も改善してきてます!
    くせ付けが大事なのでこれからも良い状態を目指して治療していきましょう!

• ハルミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 17:41:12.0

何回か利用してますが、いつも予約時間が、過ぎるのが、気になります。

• ハルミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 21:13:31.0

猫背矯正に行きました。かなり体が、疲れていたようで、痛かったですが、終わった後は、楽になりました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• sachiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 19:37:22.0

体調不良の時よくお世話になっています。今回は酷い腰痛で急な予約でしたが、希望通りの先生に見て頂けました。適切な施術で随分楽になりました。その後1週間位1日おきで通い殆ど痛みは無くなりました。自宅での注意事項などもアドバイスして頂き助かりました。ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 10:29:52.0

産後の骨盤矯正を目的に通い始めたのがきっかけで、通い続けています。初めてやる施術は丁寧な説明のもと施術に入るので安心して受けれます。妊娠中に落ちてしまったインナーマッスルは自力で戻すのはなかなか大変ですが、コアトレは30分座ってるだけで鍛えられるので助かります。

是非またご来院頂き
    一緒に頑張っていきましょう♪

• 美容好きさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 23:36:41.0

初の小顔矯正、他で年間で受けていたことがあったのでお試しに。顔や顔まわりが大変凝っていたので、とりあえず藁にもすがる思いでしたが、スピキュール的な吸収される針が入ったクリームを塗り専用の機械でリンパにそいなぞったあと、凝りほぐし、リンパ流ししてもらえるかとおもいきや、ピンポイントで噛み癖の咬筋や、眼のツボを数箇所押されただけでした。帰宅時多少整ったし、フェイスラインきもちあがったかなと思うくらいの効果で、なにより施術された感覚や、快適さ、ほぐれる感じがなかったので、この評価とさせていただきます。

【効果即実感】国家資格者による感動レベルの小顔マッサージ 3300円→2200円

口コミありがとうございます。
    小顔矯正をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    頂きましたご意見を基に
    院内でも改善をしていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• canaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 18:22:23.0

猫背矯正とマッサージをしてもらっています。少しずつ改善してるのがわかるので助かっています。マッサージ後もとっても肩が楽になります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Toshiki20xxさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:08:28.0

先生が優しく丁寧で、挨拶などの雰囲気もよく、施術も選べて初回から効果が実感出来ました!トータル的に最高だったので、これからマメに通わせて頂こうと思います。

人気NO1★【慢性的な首肩こりを徹底改善】猫背矯正プログラム ¥3850

口コミありがとうございます。
    治療効果を実感して頂けたり、良いと思って頂き嬉しく思います♪
    定期的に通院し、より良くしていきましょう!

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 10:02:14.0

腰痛で通い始めましたが、自分の身体も良くわかり、日々改善してきたので、これからも通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
    腰痛つらっかたですよね。改善してきて
    スタッフ一同うれしく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• KKさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 20:56:18.0

スタッフ皆様の雰囲気が明るく、説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• れねさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:01:43.0

肩こりと腰痛で通っています。少しずつ身体が改善されており、マッサージの後は身体がとても軽いです。回数券も買ったので、これからもお世話になります。

口コミありがとうございます。
    これからもお悩みを改善できるように努めていきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さくらさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-10-28 23:36:55.0

施術していただいたあとは身体が軽く感じます。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    定期的に通い身体が少しずつ楽になっていけばいいなと思ってます。

口コミありがとうございます。
    これから体がもっと楽になるように
    一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆきえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 11:46:25.0

子連れでもOKという事で行ってみたんですが、施術中は子供は別で遊んだり出来るのかと思ったら、そうでは無かった様で、施術中の隣で遊ぶ形でちょっと残念でした。
    これなら、最寄りの駅の整体院でも良かったかも

【全スタッフ国家資格所持☆】メニューを相談したい方へ ¥0

• モンスーンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 18:08:08.0

いつも気になっていたのですが、
    ホットペッパーのクーポン利用が出来たので、
    始めて行きました。
    思っていたよりも奥行きがあり広い店内に驚きました。
    マッサージでなく骨格矯正をやってもらいました。
    とても楽になりました。
    良いきっかけになりまたうかがいます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• はしもとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 09:53:55.0

気付けば結構長い間お世話になっています(^^)!

いつもどこかしからが良くないのですが…状況に合わせて対応してくれてとても助かってます!

何よりどの先生もスタッフの方もとっても良い方ばかりで安心して通う事が出来ます!いつもありがとうございます☆

今後ともよろしくお願いいたします。

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:07:03.0

軽いギックリ腰をきっかけに伺いました。
    丁寧にカウンセリングしてもらったので、その場の痛みのケアだけでなく、根本的な原因の姿勢改善も頑張ってみようと思えました!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうきちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 16:59:50.0

マッサージがとても良く、数回でも改善されている気がします!
    通い続けたいと思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

スタッフ一同大変うれしく思います。
    これからも定期的なメンテナンスを
    今後ともよろしくお願いいたします。

• mintorangeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 18:13:00.0

腰痛が気になって行ってみました。いたいところの腰ももちろん、背中やお尻、太ももなど、痛みの根本を見つけてケアしていただけました。終わった後は身体が軽くてビックリしました。ありがとうございました。

【コロナ太りで気になる腰の痛みに…】骨盤矯正プログラム ¥3850

今後ともよろしくお願いいたします。

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 12:41:33.0

とても丁寧な説明で安心しました。
    1回でも変化を感じられたのでこれからが楽しみです。

【体の歪みを根本改善】猫背矯正プログラム ¥3850

今後ともよろしくお願いいたします。

• るいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 07:06:39.0

猫背矯正プログラム(約3000円ぐらいの)を予約しました。ただ、これだと肩と首しか処置できないと言われ、筋膜リリース(部分)とマッサージ20分コースに変更しました。プラス初診料がかかり6000円ぐらいでしたね。パート身分には痛い出費…。

ホットペッパーのメニュー内容に細かくどこの処置ができるか記載してもらいたいと思いました。
    また、ホットペッパーでは駐車場ありと書いてあるのに詳細がわからなかったので、電話しましたが、電話はまったく繋がらない。お店に行きましたがマンパワーが足りてないのか待たされました。

処置は痛気持ちよく心地よかったですが、筋膜リリースがよいものかはわからないのが正直なところでした。折角うまい整体師に会えたなと思いましたが、、金額的に通うのは不安におもいました。ホットペッパーのメニューに筋膜リリースなんてなかったですし…ホットペッパー内容を見てそのメニューをお願いしているので…なんか詐欺にあった気分でした。猫背矯正なのに背中の処置がないとは…驚きでしたし…初診料とられることなんて記載なかったので…

【体の歪みを根本改善】猫背矯正プログラム ¥3850

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 18:01:42.0

初めて利用したのですが、その日に変化を感じることができました。

スタッフ一同大変うれしく思います。
    定期的なメンテナンスをおすすめします!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• チーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 15:48:09.0

体の状態を詳しく聞いてくれて、そこを重点的に
    でも全体的にほぐしてくださりとてもスッキリしました!

今後ともよろしくお願いいたします。

• えみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 13:50:21.0

初めて利用させて頂きました。説明も分かりやすく丁寧な対応で、施術後は体も軽くなり楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• しょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 11:38:07.0

いつもこちらで診ていただいています。
    先生方、受付さん皆さん良い方ばかりです。
    身体の事も親身にお話聞いていただいた上で施術してくださいます。
    これからも宜しくお願いします。

あゆみ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー