3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン鳥取トップ   >
  5. スリムライク 鳥取店(The SLIM LIKE)   >

ソウシンダイエット・コガオセンモンテン スリムライクトットリテン

• 鳥取県鳥取市栄町610 2F
  • JR鳥取駅徒歩5分!鳥取で本気で痩せれる痩身サロン#鳥取エステ#鳥取痩身
  • きゃさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 19:43:59.0

とても雰囲気も良く丁寧さに驚きました。
    体験で伺ったのですが、すぐに結果が出たのにもびっくりです!!
    施術も接客も大満足でした。

一緒によろしくお願いいたします。

【1回で-5cm!?】体質別痩身マシン+サイズダウン痩身体感保証付75分2回5800円

[投稿日] 2024-03-26 11:28:26.0

回数を重ねて施術の痛みも減ってきました。
    とても気持ちよくて毎回ウトウトしてきます。
    次回も楽しみです。

【口コミ専用クーポン】0円

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 15:22:02.0

ここに来ると体がスッキリするので欠かせません!これからも頑張ります!

【口コミ専用クーポン】0円

痩身ダイエット・小顔専門店 The SLIM LIKE 鳥取店からの返信コメント

m様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    とても嬉しいごお言葉ありがとうございます^^

ご自宅でお身体の採寸をすることはほとんど無いと思いますが、
    当店では、数値化することにより、しっかりとご変化をご実感頂けるよう毎回採寸をしております!
    m様は定期的に通ってくださっているので、ボディラインもとてもお綺麗になられております☆

目標達成までの期間も明確に決まっておられるので、
    達成に向けて最後まで全力でサポートさせていただきます♪

担当:山根

• たきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 11:32:54.0

目標を一緒に決めてくださって、それに向かって頑張れそうです!いつも皆さんが一緒に頑張りましょうって言ってくれる言葉で頑張れます!いつも毎回しっかり目に見えて効果が分かるので嬉しいです!

【口コミ専用クーポン】0円

たき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご変化に喜んで頂き嬉しく思います!
    毎回施術後に採寸、お写真での比較をさせていただくことでより変化を実感いただけ、モチベーションキープにも繋がるかと思います^^

食事制限や運動などが続かず、リバウンドしてしまう方がほとんどかと思いますが、
    定期的に通ってくださることで、リバウンドしにくいお身体や、スマートなボディラインに導いたり、
    体質改善や浮腫み改善の効果も期待できます♪

今後もたき様の理想の体型に近づくよう、精一杯サポートさせて頂きますので、
    いっしょに頑張っていきましょう♪

担当:石田

• カナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 10:45:23.0

いつも行くと雰囲気も良く、スタッフさんも相談しやすく、話しやすいです。

1人でダイエットするより一緒にしてくれる感じなので、ダイエットもできそうです。

迷っている方はぜひ行ってみて欲しいサロンです。

【口コミ専用クーポン】0円

カナ様、先日はご来店ありがとうござしました♪

また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^

当店では、一人一人のお客様のお悩みに合わせてアドバイスをさせていただき、
    一緒に目標に向かってサポートをさせていただいております!

今後もカナ様が理想とする体型に近づけるよう、全力でサポートをさせていただきますので
    一緒にがんばっていきましょう^^

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-19 17:24:10.0

いつも丁寧な対応、ありがとうございました。今までお世話になりました。

【口コミ専用クーポン】0円

やっちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます。
    とてもうれしいお言葉ありがとうございます。

いつも施術時間がとても楽しく、素敵なお時間を過ごさせていただきました(^▽^)
    やっちゃん様は定期的に通って下さっていたので、体質改善されていき、太りにくいお身体へと
    だんだん変化していっていると思います!

今後も何かお困りごとや、ご相談などございましたら、
    お気軽に当サロンにお問い合わせいただければと思います♪

担当:池田

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:06:26.0

お邪魔しました♪
    1回目でしたがお写真撮って貰い
    早速の効果にビックリ!
    次回も楽しみです◎
    お話しやすく楽しい施術でした。
    都会な雰囲気の店内に美しいスタッフ方、
    美意識が上がります。
    写真見て、太くなっちゃった自分にガッカリ。
    ここから頑張ります!またお邪魔します♪

まなみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私たちスタッフも楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございます(^▽^)
    まなみ様に1回での変化も喜んでいただけて、とても嬉しく思います。

季節の変わり目などは生活リズムが変わる時期でもございますので
    些細な事でも、何か気になる事やご質問がございましたら気軽にご相談くださいませ☆
    これから理想のボディラインになれるよう精一杯サポートさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

担当:中井

• プーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 08:04:13.0

こちらのサロンに通うきっかけになった方に施術してもらいました。初めてなのにずっと知り合いだったように話もはずみ楽しかったです。体もしっかりとケアしてもらいスッキリしました。

プーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    プーちゃん様と楽しくお話させていただき、お時間があっという間に感じました♪

何かお困りごとや、ご相談などございましたらいつでもお気軽にお声掛けください(^▽^)
    残りの回数の間にプーちゃん様の理想のお身体に近づけるよう精一杯サポートさせて頂きます★

またのご来店をお待ちしております(^^)/

担当:世古

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 15:16:17.0

初めて痩身を体験しました

想像より痛くなかったので安心しました
    吸引はちょっと痛いけど、その分効き目が出ると信じてます!

kana様

当サロンの機械は最新の機械を使用しておりますので
    しっかり全身をケアしていくことで、老廃物を流し、浮腫み改善や、体質改善も期待されております!
    痩身の効果以外にも、リラクゼーション効果もございますので、
    コリもしっかりほぐさせて頂いております☆

kana様の理想のお身体に近づけるよう、今後も全力でサポートさせていただきます☆

[投稿日] 2024-03-09 13:15:32.0

心地よく癒されました。

【口コミ専用クーポン】0円

やっちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    最近、気温の変動が激しくお身体が冷えやすくなっていると思いますので、しっかり体を温めて頂ければとおもいます♪
    冷えが原因で浮腫みやすくなってしまったり、セルライトが固くなってしまい痩せにくいお身体になってしまいます。
    ホームケアもして頂くことで、更にお綺麗なボディラインを目指すことが可能になりますので、
    残りの回数で結果がでるよう、私たちスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますね(^▽^)

担当:池田

• マミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 10:53:23.0

4回目の痩身エステです。
    体重変化より1回目の写真と4回目の写真の違いに
    喜んでいます。
    話がしやすく通いやすいです。

マミ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    マミ様のボディラインがどんどんお綺麗になられているので、とても嬉しく思います。
    お家でのケアも頑張って頂いているので、私たちも最後まで精一杯サポートさせて頂ければと思います(^^)
    目標のボディラインになれるように一緒に頑張っていきましょう♪

担当池田

• プーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 00:26:36.0

今日は、コルギの日でした。
    久しぶりだったので痛いところもありましたが
    終わってからのスッキリ感は、やめられないです。
    次の日は、さらに軽くなっているので続けたいです。
    施術中の会話もホント楽しくて止まらない。

プーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当サロンの施術に満足していただきとても嬉しく思います!

私たちスタッフもプーちゃん様と楽しくお話させていただきお時間があっという間に過ぎています^^♪

お痛みもございますが、コルギをすることにより老廃物を流しているのでお身体のスッキリ感もご体験いただけたと思います!

次回のご来店もお待ちしております♪

担当 中井

• なんでもいいです笑さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:25:25.0

ダイエットはもう半ば諦めていました。友人に勧められて半信半疑で行ってみましたが(すみません)ここまで短時間で効果が出るものかと正直驚きました。初回とてもリーズナブルですし、迷ってられる方は一度足を運んでみられると良いと思います。
    年齢は関係ないのだと、嬉しくなりました。家族にも写真を見せましたが、すごく変わってると褒められて自己肯定感も上がりました!とてもよかったです。最初から最後まで親切にしていただいて本当にありがとうございました。

【私にピッタリの痩身体験はどれ?】悩まれた方へ当日選べる体験クーポン0円

なんでもいいです笑 様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

効果を実感していただけて私たちスタッフもとても嬉しく思います♪
    当サロンの最新の機械を使っておりますので、1回の施術でも効果をご実感いただいている方がほとんでございます。
    更に定期的にご来店いただくことでお身体を痩せやすい体質にしていくことが可能です♪

また、お客様一人一人お悩みが変わってくると思いますが、お客様に合ったアドバイスをさせていただきます^
    またご不明な点やお悩み等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております(^^)/

担当:中井

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:52:31.0

今回も痩身をしていただきました。
    体重は変わっていませんが、むしろ増えてましたが、サイズは落ちてました!!またお世話になります

【口コミ専用クーポン】0円

りな様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

しっかりサイズダウンされていて嬉しく思います^^

当サロンで使用している機械は、セルライトにアプローチできる機械ですので、脂肪細胞をどんどん減らしていき、ボディラインもキレイになっていきます☆
    今後は体重にも変化が出てくるかと思います^^

是非今後も何か質問や気になることがございましたらお気軽にお声掛けください♪

次回もご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-27 11:19:00.0

三回目にして色々とサイズダウンしてきました!
    ありがとうございます♪

【口コミ専用クーポン】0円

やっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います♪

商品も毎日使って下さっている効果がしっかりでてきましたね^^

定期的にケアをすることでより引き締まったお身体を維持することができます☆
    また、当サロンの機械は、痩身の効果はもちろんリラクゼーション効果もありますので
    今の寒い時期による冷えや、肩こりなどをほぐす癒しとしてもご利用いただけるものとなっております♪

今後もやっちゃん様の目標に向かって全力でサポートさせていただきますので、
    気になる事やお身体に関するお悩み等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当:山根

• ありちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 22:05:09.0

初めて痩身を体験しましたが、自分が思っていたイメージと良い意味でかなり変わりました。
    想像以上に体に老廃物が溜まり浮腫んでいることがわかりましたし、スタッフさんの説明がひとつひとつ分かりやすく丁寧で良かったです!

【口コミ専用クーポン】0円

ありちゃ様先日はご来店いただきありがとうございました♪
    大変うれしいお言葉ありがとうございます!

エステサロンが初めての方でも分かりやすくご説明やアドバイスをさせて頂きますので
    ご安心して頂けると嬉しいです☆
    老廃物を放置してしまうことによって、セルライトに変わったり、浮腫みや冷えなど
    様々なお悩みに繋がっていきますので、しっかりケアをして、流してあげることで、痩せやすいお身体づくりや、お身体の疲れを取ることが可能になってきます。

今後もありちゃ様に通ってよかったと思っていただけるよう、
    スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます♪

ご不安点や分からない事がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

担当:山根

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 15:17:49.0

痛いけど、笑顔で対応してくださるし楽しく会話してくださるので痛みもやわらぐしこれからも頑張れます!!

【口コミ専用クーポン】0円

m様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

はじめはセルライトが固まっているので、少し痛みを伴いますが、通ってくださっていくうちに
    お痛みも和らいでいくと思います!

当サロンでは、痩身をメインとしていますが筋肉をほぐしたり全身をマッサージしていくのでリラクゼーション効果や癒しとしても使っていただけるものになっております♪
    ですので、今後もお痛み具合をお伺いしながら施術させていただきますので、ご安心ください(^▽^)

これからも楽しく通っていただけるよう最後までサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張りましょう!!

ホームケアなどまた分からないことやご質問がございましたらいつでもおっしゃってください♪

担当:山根

• ひとみっくすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 13:31:07.0

いつも丁寧に施術していただき、毎回変化があるのが嬉しいです!とても気持ちよくて癒されますし、スタッフさんとのお話も楽しいのでストレス発散になります。今後もよろしくお願いします!

ひとみっくす様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    私たちスタッフもいつも楽しくお話させていただいております♪

当サロンは、痩身の効果もございますが、リラクゼーション効果もございますので、
    日々のお疲れを取りつつ、理想のボディラインへと導くことが可能になっております!

これからもひとみっくす様のサポートをさせていただきますので
    何か分からないことやご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

[投稿日] 2024-02-24 12:27:18.0

丁寧な説明と施術、ありがとうございます。

やっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^☆

これからだんだんと薄着の時期に変わっていきますので、むくみやコリの改善など気になる箇所がございましたらいつでもおっしゃっていただければと思います♪

そしてやっちゃん様がご満足いただけるよう心を込めて施術をさせていただきますので、残りの回数も一緒に頑張りましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

担当:池田

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:34:44.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!!
    優しく接してくださりリラックスして施術を受けることがでています!ありがとうございます!

みゆ様
    先日はご来店ありがとうござしました♪

また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^

一緒に目標に向かってサポートをさせていただいております!

今後もみゆ様が理想とする体型に近づけるよう、サポート、アドバイスをさせていただきますので
    一緒にがんばっていきましょう☆

評点につきまして、通っていただく中で何か気になることやご要望等ございましたら
    どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。
    今後もみゆ様に気持ちよく通っていただけるよう全力を尽くさせていただきます。

担当:山根

• マミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 17:05:02.0

3回目の施術をして頂きました。
    気持ちよく施術してもらい、お肉の塊が柔らかくなってるのを実感しています。
    雰囲気も良く通いやすいです。

マミ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

定期的に通っていただく事で、お身体もどんどんキレイになっていきますので、是非今後もマミ様の理想のお身体に近づけるようサポートさせていただけたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当:池田

• とめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:19:56.0

1回の施術でしっかり効果がでます。
    いつも通うのが楽しみです!これからも頑張って通います。

【口コミ専用クーポン】0円

とめ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

1回の施術で効果をご実感いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います♪

今後もとめ様の目標に向かって全力でサポートさせていただきますので、

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当:池田

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 12:51:37.0

2回目の痩身でした。
    1回目と比べて細くなってました!!!!
    また来週お世話になります。

りな様

効果をご実感頂けて嬉しく思います♪

当サロンの機械は最新の機械を使っておりますので、1回の施術でも効果をご実感頂いている方が
    ほとんどでございます。
    痩身の効果以外にも、リラクゼーション効果もございますので、
    コリもしっかりほぐさせて頂いております☆

りな様の理想のお身体に近づけるよう、今後も全力でサポートさせていただきます☆

担当:山根

• にゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:19:14.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    通い初めてから身体がすごく軽くなりました♪
    家で使ってる塗るだけで痩せるクリームも足の浮腫が取れて、肩こりも改善されてほんとに楽になりました!
    今後もよろしくお願いします。

にゃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    効果をご実感いただけて、私たちスタッフもとても嬉しく思います♪

そのクリームと機械の相性もすごく良いので、ぜひ今後も塗っていただけたらと思います♪
    ご自宅でのケアもしっかりすることで、より効果も実感できると思いますますので、引き続き継続していただくようにお願いいたします☆

通っていくなかで、何かご不明などございましたら、お気軽にご相談ください!
    今後もしっかりとサポートさせていただきます☆

担当:石田

• カナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 11:50:27.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすく、相談もしやすいです。
    一緒に目標を達成できそうです。
    1人ではダイエットも無理だけど頑張れそうです。

カナ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ご自身では難しいセルライトのケアをしていきますので、定期的通っていただくことでどんどんお身体も変化していきます!

今後もお悩みに合わせてアドバイスさせていただきますので、お気軽にご相談ください!

カナ様の理想のお身体に近づけるよう精一杯サポートさせて頂きます☆

[投稿日] 2024-02-08 13:30:26.0

親切、丁寧な施術をありがとうございました。
    心も体も癒されました。

やっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

筋肉をほぐしたり全身もマッサージしていくので、リラクゼーションとしても通っていただけるものとなっております。

今後もやっちゃん様の理想のボディラインを目指していけるように精一杯サポートさせて頂きます☆
    薄着になる季節までに一緒に頑張っていきましょう♪

担当:山根

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 14:16:06.0

気持ちのいい痛さで良かったです。終了後は身体がすっきりした感じで良かったです。

【口コミ専用クーポン】0円

N様先日はご来店頂きありがとうございました!
    しっかりとコリもほぐすことができる機会ですので、ダイエット+リラクゼーションとしても
    通って頂くことが可能です♪
    浮腫みなどを放っておくことで、老廃物がお身体に溜まり、セルライトへと変わっていってしまいます。
    セルライトは一度付くと落としにくいものになりますので、早めのケアが必要となっております。

当サロンでは、このセルライトにアプローチできる機械ですので、施術後のお身体のスッキリ感をご実感頂けると思います(^▽^)
    今後もN様の理想のボディになれるよう、スタッフ一同最後までサポートさせていただきます☆
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-07 11:16:24.0

一回でも見た目に結果が出ているので終わる頃が楽しみです。

【口コミ専用クーポン】0円

やっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    1回でもご変化をご実感いただけて、嬉しく思います!

当サロンで使用している機械は、最新の機械を使っており、
    痩身効果はもちろん、リラクゼーション効果もありダイエットとしても癒しとしても通っていただけるようになっております!
    これからも定期的に通って頂くことで、更にボディラインがお綺麗になられると
    思いますので、一緒に頑張っていきましょう♪

次回もご来店を心よりお待ちしております!

担当:石田

• りなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 13:01:24.0

痩身で伺いました。
    施術後は太ももの張りもなくなり大満足です!
    夏に向けてこれから痩身通います!
    担当の方も丁寧に施術してくださり満足です。

りな様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

当店では、効果がご実感して頂きやすいよう、お写真で比較させて頂いております。
    最新の機械を使っておりますので、セルライトにしっかりアプローチすることが可能になっております♪
    ご自身でのケアでは落とすことができないのがセルライトになります。
    定期的に通って頂くことで、セルライトも柔らかくなり、どんどん痩せやすいお体を作っていくことが
    可能でございます☆

今後もりな様が夏に向けて理想とする体型に近づけるよう、全力でサポートをさせていただきますので
    一緒にがんばっていきましょう^^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当:山根

• マッツーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:02:09.0

今日もありがとうございました!
    施術もとても丁寧でまた身体についての悩みも相談にのってくださってとても勉強になりました!
    痩せれるように自分にできることを少しずつ頑張っていきたいと思います。

【口コミ専用クーポン】0円

マッツー様先日はご来店頂きありがとうございました!
    お一人お一人に合った施術と、アドバイスをさせて頂いておりますので、
    ご不安事や、ご相談などございましたら、お気軽にお声掛けください♪

お家でのケアも一緒にしていただく事で更に相乗効果として、
    痩せやすくなりますので、できる範囲から一緒に頑張っていきましょう☆

担当:山根

スリムライク 鳥取店(The SLIM LIKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー