通い始めて約1ヶ月!
週に1回から2回頑張って通ってるのもあると思いますが、力加減やどこに重点を置いて頑張るか…などなど、
いつも親身になって対応して頂いてます(*^^*)
おかげで、サイズ的に少しずつ締まってきた感じもあり、友人になんかシュッとなったね!などと気付いて貰えるようになってきました。
毎週来るのが楽しみで、なんだか痩身に来てるのにお喋りしに遊びに来ている感覚です!
大事な居場所!って感じですね~☆
これからも目指すボディラインを一緒に作っていくためによろしくお願いします!
痩身ダイエット・小顔専門店 The SLIM LIKE 鳥取店からの返信コメント
えりつぃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
えりつぃん様はとても意識が高く、お家でのケアもしっかりとしてくださっていらっしゃるので、
ご来店毎にしっかり結果を出され、初めのお写真と比べるとかなりご変化が出ておられましたよね☆
毎回の施術もスタッフも楽しいお時間過ごさせて頂いてます♪
残りの回数もえりつぃん様の理想のボディラインになれるよう精一杯サポートさせていただきますので
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
担当:長石
いつも明るい雰囲気で丁寧に対応してくださりありがとうございます!施術中しっかり汗をかいて終わった後体がスッキリするのを実感できます。イベントが多い時期ですがなんとか乗り切りたいなと思います。
先日はご来店ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
明るい雰囲気だと感じていただけて、とても励みになります!
施術中にしっかり汗をかいてスッキリしていただけているとのこと、効果を実感していただけて本当に嬉しいです。
イベントが多い時期でお忙しいと思いますが
無理のない範囲でぜひお身体のリフレッシュにいらしてくださいね。
今後もしっかりサポートさせていただきますので
何かあればお気軽にご相談ください☆
担当:池田
今停滞期で思うような結果が出ていないですが、ダイエットには停滞期がつきもので、順調だと思いましょうという言葉に救われました(笑)
ゆきんこ様先日はご来店ありがとうございました♪
こちらこそ、いつもありがとうございます!
停滞期はつらいですが、順調に進んでいる証拠でもありますので、これからも一緒に乗り越えていきましょう☆
少しづつ無理せず楽しくダイエットが出来たらと思いますので、
引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!
担当:池田
施術による一時的な変化だけではなく、最近は体型が安定してキープできているのが嬉しいです。
体型が理想に近づけたことで服装やメイクなどおしゃれが楽しくなりました。
スタッフさんが小さな変化にも気づいてくださって、モチベがあがってます。ありがとうございます。
かすちゃん様
施術後の一時的な変化だけでなく、最近は体型を安定してキープできているとのことで良かったです♪
理想の体型に近づき、おしゃれをより楽しめるようになったという変化は、私たちにとっても大きな励みです!
これからもお客様のペースや目標に寄り添いながら、さらに綺麗のお手伝いさせて頂きますので
一緒に頑張りましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
担当:池田
今日もしっかり流してもらいましたー!
浮腫んでて痛かったけど終わる頃にはスッキリしました!
また次もよろしくお願いします!
にゃ様
本日もご来店ありがとうございました!
今日もしっかり流させていただきましたが、スッキリしていただけて良かったです(⌒∇⌒)
むくみで少し痛みもあったとのこと、お身体の状態に合わせて無理のない施術を心がけてまいりますのでご安心ください。
次回もしっかりケアさせていただきます♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当:上田
毎回痩せたことが実感できて嬉しいです!
ててうさぎ様
この度もご来店いただき、ありがとうございます☆
ご自宅でもしっかりとケアをしてくださってありがとうございます!
ホームケアをしてくださっておらるので、変化の出るスピードも速く
初回よりお身体が細くなっておられて嬉しいです!
毎回お身体の変化をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく励みになります!
今後も無理のないペースでサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします(⌒∇⌒)
担当:池田
夏から通っていて今6回目消化したところです。自分じゃどうにもならないところも目に見えて変化してきました。特にウエストヒップあたりがサイズダウンしたと思います。
個人的には総合的に見て通いやすいサロンです。またよろしくお願いします。
ようもう様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミまでいただけて、とても励みになります!
夏から通ってくださって、ウエストやヒップまわりの変化を実感していただけて本当に良かったです☆
“自分ではどうにもならないところが変わってきた”というお声は、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。
サロンの通いやすさについてもそう言っていただけて嬉しいです♪
これからもようもう様のお身体づくりをしっかりサポートさせていただきますので、また次回もよろしくお願いいたします!
ダイエットにむけての対応をして頂けて凄く良かったです。
続けたいと言う気持ちになりました。
【新登場!!全身激変8回】全身まるごと8種の痩身脂肪撃退コース8回9800円体験
ま様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます!
ダイエットに向けたサポートを喜んでいただけたとのこと、大変うれしく思います☆
“続けたい”と思っていただけたことが何より励みになります♪
今後もま様のペースに寄り添いながら、理想のお身体づくりをしっかりサポートさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょう!!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
こういったエステサロンが初めてでとても不安でしたが、お店の雰囲気も良く、人柄の面でも皆さんとても明るくて話しやすく分かりやすくカウンセリング、相談、説明をしていただだいたので緊張もほぐれ、安心して施術を受けることができました!
1回目で気になっていた所が改善していたので今後も続けていきたいと思いました!
【人気No.1★】選べるオーダーメイド8回トータル150分脂肪撃退コース9800円
宮崎様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます♪
初めてのエステサロンということでご不安もあったかと思いますが
店内の雰囲気やスタッフの対応に安心していただけたとのお言葉、とても励みになります(^^)
また、初回から気になっていた箇所に変化を実感していただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。
今後もお悩みにしっかり寄り添いながら、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります!
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
担当:池田
最近は体重の減りが停滞してきてしまったと感じていましたが、通うたびに少しずつ体重も採寸の数値も下がり、的確なアドバイスもいただけるので、今後のホームケアも引き続き頑張っていきたいと思います!
E様
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
最近は停滞期を感じていらしたとのことですが、コツコツ積み重ねてこられた結果が、体重や採寸の変化としてしっかり表れてきていますね☆
私たちもそのお手伝いができ、とても嬉しく思います(⌒∇⌒)
ホームケアも前向きに取り組んでくださり、本当にありがとうございます!
無理のないペースで続けていただくことが何より大切ですので、これからも一緒にサポートさせていただきます♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当:上田
ゴリ押しのコース案内に入った途端に行くのはこれっきりと決めました。
わんこ様
コースのご案内に関しまして、わんこ様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお悩みに合わせてご提案させていただいたつもりでしたが、結果として押しつけがましいと感じさせてしまったこと、深く反省しております。
いただいたお声を真摯に受け止め、今後はお客様のお気持ちやご希望を第一に、より丁寧で適切なご案内ができるようスタッフ一同改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また機会をいただけるよう、より良いサービスづくりに励んでまいります。
痩身を始める前は緊張してたのですが、とてもわかりやすくいろいろ説明してくださってとても安心して施術を受けれました。
始めはとても痛いですが、優しく対応してくださるのでこれからも続けて行けそうです!
あやな様
先日はご来店ありがとうございました☆
また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
痩身を始める際に緊張されていたとのことですが、説明が安心につながったとお聞きし、私たちも大変うれしく思っております。
施術の初めはどうしても刺激を感じやすい部分がありますが、お辛くないようお声かけや強弱の調整を心がけておりますので、今後も遠慮なくお申し付けくださいませ。
「これからも続けていけそう」とのお言葉は、スタッフにとって本当に励みになります。
今後もあやな様のペースに寄り添いながら、より効果を実感していただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
担当:上田
痩身エステを初めて12回目ですが、目に見えて効果出てきて凄く嬉しいです!!
かかか様
先日はご来店ありがとうございました♪
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
12回目の施術で目に見える変化を実感していただけて、私たちも本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
お身体の変化がしっかり表れてきているのは、お客様が頑張って通ってくださっている結果でもあります。
これからも無理なく楽しく続けていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね☆
また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
担当:長石
普通の生活をしながら、体重を落とせて、いつも感謝です。明るい雰囲気で、やる気にさせてもらえてます。
綺麗に痩せれるように、さらに頑張ります!
くろくろ様
また嬉しいお言葉をありがとうございます(⌒∇⌒)
明るい雰囲気の中で楽しく続けていただけているとのこと、本当に嬉しいです!
これからも無理のないペースで、理想の体づくりをサポートさせていただきます。
一緒に“綺麗に痩せる”を叶えていきましょう☆
はじめて利用させていただきました。丁寧な施術で心地良い時間を過ごす事が出来ました。翌日、身体がスッキリ軽くなったのが実感でき、驚きました。またお願いしたいです。
【最後の砦】7種深部燃焼痩身機かけ放題60分+全身痩身90分計2回¥13000
くりあ様
この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました(⌒∇⌒)
施術後にお身体の変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います!
回数を重ねるとお身体も変化していきますので、一緒にダイエット頑張っていきましょう☆
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
担当:上田
施術後はしっかり汗をかいているのでスッキリします。いつも楽しく会話しながら施術してくださるので、和やかな雰囲気で落ち着きます!
M様
また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
施術後にスッキリしていただけて何よりです☆
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきますので
一緒に頑張りましょう!
担当:池田
いつもほんとに話が楽しくて、アドバイスもしっかり下さり助かります!これからもよろしくお願いします
m様先日はご来店ありがとうございました
また嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
これからもお話を楽しみながら、しっかりとサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします(⌒∇⌒)
担当:長石
今日は脱毛してもらいました!!
全く処理もしなくて人生楽になりました!
明日はボディしてもらいます!
にゃ様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
効果を実感していただけて何よりです☆
今後もつやつや、スベスベお肌目指していきましょう♪
明日のボディケアも、しっかりとお手入れさせていただきますね(⌒∇⌒)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
担当:上田
今回もありがとうございました
いつも明るい雰囲気で、その時のコンディションにあった吸引レベルに調節しながら施術してくださり、嬉しく思います!
自分自身の生活リズムの変化に不安を感じていたところを、モチベーションが上がるアドバイスをしていただき、ホームケアも頑張っていきたいと改めて思いました。
先日はご来店ありがとうございました♪
また心温まるお言葉をありがとうございます!
その日のコンディションに合わせた施術が、お身体に合っているとのことで安心いたしました。
また、生活リズムの変化に前向きに取り組まれるお姿がとても素晴らしいです☆
これからもお身体のケアとモチベーション維持をしっかりサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします(⌒∇⌒)
毎回気持ちよく揉んでもらって見た目もだいぶスッキリしてきました!いい感じに変化が出てきてるのでこれからも頑張りたいです!
ちー様
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
お身体の変化を実感していただけて何よりです!
これからも一緒に理想の状態を目指してサポートさせていただきます☆
担当:池田
食べ過ぎてもどっちゃってたけど、しっかりまた痩せてきてて安心しました!行くとスタイルがとてもスッキリするので気分が上がって頑張ろ!って思えます!
たき様
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
お身体の変化をご実感いただけて安心しました☆
これからも無理のないペースで理想のスタイルを一緒に目指していきましょう♪
引き続きよろしくお願いいたします(⌒∇⌒)
体重が減るたび頑張ったなって思えます。スタッフの皆さん優しくてますます頑張ろうと思います。いつもありがとうございます!
ぶりぶりざえもん様
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
日々の頑張りの積み重ねがしっかり結果に表れていて、私たちもとても嬉しいです!
これからも無理のないペースで一緒に目標に向かって頑張っていきましょう。
素敵なウエディングフォトが取れるようお手伝いさせて頂きます☆
これまでさまざまなダイエットで挫折してきた私ですが、やっと出会えました。
通うだけ、あとはお任せの「ダイエット」です。
体重などの数値的な部分もそうですが、見た目の変化(ウエストや脚など)に大満足です。
周囲の人からも気づいてもらえるようになって、自信がつきました。
ここ最近は、それが嬉しくてさらに頑張ろうと、
食事やホームケアも見直すようになりました。
目標までもう少し!頑張ります!
かすちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、さらに効果を実感していただけたとのお言葉、とても励みになります☆
見た目の変化にご満足いただけたこと、そしてご自身でも意識を高めて頑張っていらっしゃる姿が本当に素晴らしいです!
目標達成までしっかりサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当:池田
来る度に写真を撮ってもらえるので変化が分かりやすくてやる気につながります!またよろしくお願いします!
ててうさぎ様
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます!
お写真で変化を実感していただけて何よりです!
ご自宅でもケアを頑張ってくださっているおかげで着々と結果が出てきております。
今後もモチベーションにつながるよう、しっかりサポートさせていただきますので
一緒に頑張りましょう☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当:池田
毎回結果や効果が出ていて、嬉しく思ってます!
モチベーションが上がるよう声をかけて下さって、励みになってます!
ゆきんこ様
そして嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます☆
毎回しっかりと結果が出ているとのことで、私たちもとても嬉しく思っております!
ゆきんこ様の頑張りがしっかりと形になっているのを見られることが、私たちの励みにもなっています。
これからもモチベーションが保てるよう、心を込めてサポートさせていただきますね♪
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
また次回のご来店も心よりお待ちしております^^
担当:長石
いつも素敵な笑顔で元気をいただいています!
運動しないで、減量が出来て、皆さんのおかげです。
引き続きどうぞよろしくお願いします♪
くろくろ様
そして、心温まる口コミをいただきとても嬉しいです♪
くろくろ様の素敵な笑顔と前向きなお言葉に、こちらこそ毎回元気をいただいております☆
運動なしでの減量も、本当に素晴らしいですね!
少しでもお力になれていたなら、私たちも本当に嬉しいです。
これからも心を込めてサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当:池さ
気になる部分を集中的にアプローチしてもらい、採寸の数値も減っていてすごく嬉しかったです!
今後もよろしくお願いします。
E様
今回も効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います☆
気になる部分への集中的なアプローチが、しっかり結果につながっていて何よりです!
今後もE様の理想に近づけるよう、全力でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当:長石
行く度にサイズがダウンしていてとても嬉しいです!
これからもサポートよろしくお願いします!
しろくま様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして素敵な口コミもありがとうございます☆
毎回サイズダウンを実感していただけているとのこと、とても嬉しく思います!
この調子で、さらに理想に近づけるようしっかりサポートさせていただきますね!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
通って数回ですが、少しづつ脚に隙間が出てきました。毎回、写真を撮って初回時と比べて下さるので、体型の変化がすごくわかりやすいです。体重も全身のサイズも測って記録してくださいます。
通うたびに数字が良くなっていたり、代謝がよくなっているのが実感できるので通うのが毎月の楽しみです。これからもよろしくお願いします。
T様先日はご来店ありがとうございました♪
そして温かい口コミをありがとうございます☆
脚の隙間の変化や、体型の変化を実感していただけてとても嬉しいです!
毎回の計測やお写真の比較が、モチベーション維持のお手伝いになっていれば幸いです。
これからもT様の目標に向けて、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回も楽しく施術していただきありがとうございました!
停滞期で悩んでいる時期ですが、施術に来ると色々アドバイスをくれたり、前向きな言葉をかけてくださったりするので頑張れます。
引き続き頑張りたいと思います!!
S様
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます☆
施術の時間を楽しく感じていただけているとのこと、とても嬉しく思います!
停滞期は誰にでもあるものですが、S様が前向きに取り組まれている姿は本当に素晴らしいです!
私たちも全力でサポートさせていただきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう(^^)
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
担当:池田
スリムライク 鳥取店(The SLIM LIKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー