3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン秋田トップ   >
  5. スリムライン 秋田店(The Slim Line)   >

ソウシンダイエットコガオフェイシャルセンモンテンスリムラインアキタテン

• 秋田県秋田市中通1丁目2ー3 リバーサイド秋田ビル502(スマイルライン店舗内)
  • 秋田県秋田市中通1-2-3リバーサイド秋田ビル502

Sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 13:10:17.0

初めてのエステサロンでしたが、優しく丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることができます(*^^*)
    効果に関しては継続することでしっかり体型の変化を実感することができますし、料金も無理のない範囲で選択できるので初心者の方でも通いやすいと思います。
    少しの変化も担当の方がしっかり見て評価してくださるのでモチベーションも維持できますし、親身にアドバイスしていただけるので前向きに頑張ることができます。
    今後も続けていきたいと思いますので、よろしくお願いします!

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 The Slim Line 秋田店からの返信コメント

S様

いつもありがとうございます(^^)
    毎回、提案させていただいたアドバイスを丁寧に取り組んで頂いているおかげで
    これまでの素敵な変化に繋がっているのだと思います。

とても嬉しい口コミ、心に響きました。
    今後もS様にご満足頂けますよう、技術の提供と、綺麗と健康のサポートをして参りますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

• りったそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:53:29.0

いつも丁寧な施術でリフレッシュ出来ています♪
    施術のあとは体が軽くなって気分も上がります!!!
    肌見せ出来るボディになりたいので、これからも
    よろしくお願いします!!!
    毎度話しすぎてしまってすみません(ToT)笑

• るかちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:44:53.0

いつもありがとうございます。脱毛初めて一年たったけど安心して通い続けることができています。今後ともよろしくお願いします。

日頃より当サロンにご来店いただきましてありがとうございます!

安心してお通いいただけているとのことで嬉しくおもいます♪
    引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• なっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:41:31.0

効いているというのをすぐ感じられます!
    次の施術がもう楽しみです!いつもありがとうございます!

引き続き精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:14:22.0

通い始めて半年ほど経ちましたが、最初に比べて明らかに自己処理がラクになっています!
    効果の出にくいVIOも全然違います!
    夏に向けてこれからもよろしくお願いいたします(*^^*)

自己処理が減るとストレスフリーにもなりますよね♪
    引き続きしっかりお手入れ入らせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:23:03.0

毎回ガチガチな顔から首肩周りですみません。
    毎回ビフォーアフターの写真で首が長くなってるのが実感できて嬉しいです(*^^*)
    施術はまだまだ痛いですが、少しずつ改善してきている気がしてます!

• うさちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:01:17.0

いつも、丁寧な施術ありがとうございます!
    会話が楽しくあっという間の1時間です。また、よろしくお願いします!

日頃より当サロンをご利用いただきありがとうございます!

今後もご満足いただける接客、施術をスタッフ全員で心がけて行ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-16 20:32:37.0

いつも楽しく会話をしながらコルギの施術していただいてます!
    久しぶりに会った人から「顔が小さくなったね」と言われ、毎月のコルギの効果が出ているのかと嬉しいです!体重の変化も出てきたので、これからも続けていきたいです♪

日頃より当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただけたとのことでとても嬉しいです!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます☆彡
    一緒にまだまだお身体変えていきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:17:04.0

丁寧な脱毛だけではなく、美容についても幅広く教えていただいていつもありがとうございます!

ご来店ありがとうございました!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

美容のことやプライベートのこともたくさんお話しできてお時間があっという間にすぎちゃいますよね(^^)
    お肌のことなどお悩みなどございましたらいつでも気軽にご相談くださいね♪
    またのご予約お待ちしております!

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 01:46:52.0

やればやるほど効果を感じます。
    お肌ツルツルです。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    効果もご実感いただけているみたいでとても嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• きくちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 11:13:32.0

いつもスタッフさんが細かな疑問や相談にのってくださるので安心して通えます。

お悩みに寄り添うことをスタッフ一同心がけておりますので、なんでもご相談くださいませ!

引き続きよろしくお願いいたします♪

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 10:34:18.0

行くたびに以前より良くなったところなどを教えてもらえるので、日々のケアのモチベになっています。
    今後もよろしくお願いします!

先日もご来店ありがとうございました!
    ボディケアは、自分では気づけないところが多く、モチベーションを維持するのが大変ですよね!
    これからも2人3脚で一緒に頑張ってきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• なっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:36:39.0

毎回的確なアドバイスも頂けてとても満足しています!
    次が楽しみです!

先日もご来店ありがとうございました!
    私も、もう次回のご来店が楽しみです!
    しっかりと結果を出していけるように、丁寧なお手入れをいたします!

• るかちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:47:47.0

いつも丁寧にしていただいています。

嬉しいもお言葉頂き、大変励みになります!
    毎回のお手入れが、お客様にとって幸せな時間となるよう、心を込めてお手入れいたします!

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:39:07.0

エステ中、いつも楽しく過ごさせていただいてます
    体質が変わった気がするので、今度は成果がでるよう
    運動や食事に気を使って見たいと思います
    最後まで宜しくお願いします´-`)

運動、お食事を少しずつ気をつけていけるとさらに変化を楽しめるとおもいます♪
    是非モチベーションの面や、サロンでのケアはお任せくださいね!

引き続きよろしくお願いいたします☆彡

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 13:06:31.0

久しぶりに伺いました。毎回、楽しいお話しをしながらの施術であっという間な時間ですが、終わった後はコルギの効果だと思いますが顔が小さく変わってる気がして、嬉しいです。
    今回はオプションで美顔パックシートにしましたが、顔の色がワントーン白くなってとても気持ち良かったです。
    次回までお肌の調子を保てるように日々のスキンケアも頑張りたいと思います!次回、またよろしくお願いします!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

お久しぶりのお手荒れで揉み返しなどは大丈夫でしたか?
    一緒に変化を感じながら、どんどん綺麗になられていくお客様を見てこちらもとても嬉しく思います(^^)
    ホームケアなども頑張っていただいてるからこその結果が出ていますね!!ありがとうございます♪
    今後もしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• りたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:14:35.0

コルギ初めてやったけど1回でききてわかって感動しました!

いつもご来店ありがとうございます^^
    効果の実感、そして感動していただけて嬉しいです!!
    初めてだと痛みが感じる部分もあったと思いますが
    徐々にほぐれてきますのでご安心くださいませ(^_^)/
    今後ともよろしくお願いいたします!

• さくらんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:19:44.0

脱毛でお世話になっています。
    自分の都合で冬はなかなか通うことが出来ず久々の脱毛になってしまいましたが、またこれからお世話になります!
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!

これから夏にむけて沢山ご来店頂けると嬉しいです♪
    引き続きよろしくお願いいたします!

• るなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:10:19.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。素早くやっていただき、あっという間に終わるので、通いやすくて助かります!毛もかなり気にならなくなったので、これからの季節が楽しみです。またよろしくお願いします。

夏にむけて自己処理がなくなるだけで全然違いますよね!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• リリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 23:51:32.0

いつも丁寧な施術をして頂いてます(*^^*)
    今回は全身の痩身でお世話になりました!
    楽しく会話しながら、家でのケア方法などアドバイスも貰えてすごく勉強になってます!
    次回も行くのも楽しみです^^

サロンでのケアももちろん大切ですが、ご自宅でのケアも大事ですので是非無理のない程度に頑張ってあげてください!

• おぎにりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:22:19.0

施術中もいろんなお話ししてくれてすごく楽しいです。
    安心して通えます!

わたしたちスタッフもいつも楽しい時間を
    過ごさせていただいております(^o^)/
    今後ともよろしく楽しく安心して通っていただけるよう
    努めますのでよろしくお願いいたします!

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 15:08:43.0

全身凝り固まってバキバキでしたが、施術後は身体がほぐれて溜まっていた疲れも一気に取れました。お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの方々も気さくにお話ししてくださるのでリラックスして施術を受けることができます(^^)

お疲れがとれてくれているとのことでとても嬉しいです☆彡
    これからもリラックスのできる場所であると嬉しいなと思います!

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:46:30.0

フェイシャルも一回で効果が出てとても良かったです!

いつもありがとうございます!^_^
    初のオプションでしたが、とっても変化がでていて、
    効果実感もしていただけて嬉しいです!^_^
    これからもしっかりとサポートさせていただきますね!
    また次回もお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-03-26 16:18:41.0

いつもお世話になってます!
    コルギを続けていますが肩こりや巻き肩が良くなって気がします(^^)お肌の相談や痩身の悩みなどお話ししながら、通うのが毎回楽しみです♪
    日常のケアも大切に過ごしたいと思います!

日頃より当サロンをご利用いただきありがとうございます!

コルギ続けていくほどお身体が変わってくれるのがわかりますよね☆彡
    とてもいいペースでご来店いただけてるので、引き続きサポートさせていただきます!

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 13:55:09.0

とってもすっきりしました!ありがとうございました!

口コミもありがとうございます^_^
    もっともっと変化を実感していただけるように、
    お手伝いさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:49:14.0

今回は脱毛でした!通い始めてからは、ほとんど毛が生えて来ないので処理が楽になりました!肌がキレイと褒めていただき嬉しかったです!お話も楽しかったです!
    次回も楽しみにいていますので、よろしくお願いします!

日頃より当サロンをご利用いただきありがとうございます!

トータルケアサポ―トさせていただけて私たちもうれしく思います☆彡

夏にむけてどんどん変わっていきましょう!

• 薬味さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:30:23.0

大変よかったです

今後も精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• かねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:35:46.0

小顔フェイシャルのコルギのコースで通っています。
    体験と含めて6回施術を受けましたが、毎回施術を受けた後は肩も軽く顔周りもシュッしたような感じがして大変満足しています。
    特に通い始めてから姿勢が良くなったことを実感しています。
    スタッフさんの対応も気さくで明るく、いつも気分良く対応していただいています。
    これからも毎回施術を受けるのを楽しみにしています。

毎回しっかり変化を実感して頂けていて、私もすごく嬉しいです!
    毎回お話するのもすごく楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます!
    これからもしっかり担当させていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:30:50.0

雰囲気が良いです。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    これからも、お客様がリラックスしてお過ごしいただけるような空間づくりをしてまいります!
    何かご要望などございましたら、なんでもお気軽にお声かけくださいませ!

[投稿日] 2024-03-24 12:22:28.0

いつもお世話になってます!清潔感のあるお部屋で、楽しいお話をしながら施術を受けられます(^^)
    通ってからマイナス5キロほど体重が落とせましたが、停滞期なようで思ったように落ちず…
    運動も取り入れて頑張っていきたいと思います!

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

サロンでのケアと一緒にご自宅でのケアも頑張っていきましょう!
    引き続きしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

スリムライン 秋田店(The Slim Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー