3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スー(Su___)   >

Su___ 堀江店

スー ホリエテン

• 大阪府大阪市西区北堀江1丁目22‐4 HORIE LUX 1303号室
  • [長堀鶴見緑地線]西大橋駅4番出口より2分・[四ツ橋線]四ツ橋駅6番出口から5分
  • みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:39:15.0

お店の雰囲気もすごく良くて、いつもリラックスしながら施術してもらってます。眉毛ワックスで整えてもらってるのでいつものメイクが楽になって助かっています。これからもお願いします*

みな様
    とても良いペースでご来店くださっているので眉毛もだいぶ形が定まってきましたね!
    これからも眉毛のメンテナンスはお任せください♪

• カフェラテさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 22:56:47.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    大まかなイメージしかなく曖昧なオーダーになってしまいましたが、とても可愛く仕上げて頂きました。
    施術も話続けることが苦手な方ですが、察して下さったのか私にあった接客もして頂き居心地も良かったです^^
    住んでるとこから少し遠かったですが行った甲斐がありました!またお願いしたいです。

【nail】director nailist 10本design ¥11,000他店付け替えオフ無料

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:46:47.0

インスタで見て初めて行きました。
    画像を見せてネイルしていただいたのですが、全部理想通りで本当に満足です!
    しばらくネイル出来ないのですが、また絶対にお願いしたいです!

口コミ記入で300円off (1回のみ使用可)

• rg**さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:04:37.0

いろいろなお話をして楽しい時間を過ごさせていただきました。初めてのメニューでしたが、とても優しくしてくださって、大満足でした。
    似合わせと好みの両方で仕上げていただきました!
    これからもお願いしたいです!

【eyeblow】ご新規様ハリウッドブロウリフト

rg様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います( *´艸`)

また気になる点ございましたら何でもご相談ください♪

rg様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• きょんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 18:11:30.0

Instagramで見た、デザインをしたくて初めて来店させて頂きました!店内の居心地もよく、担当のスタッフさんも温かい印象。ネイルの出来も凄く好みのネイルになり、大変嬉しいです!ありがとうございます。

また、特別な日に利用させて頂きます。

【nail】top nailist 5本design ¥8,300 他店付け替えオフ無料

きょん様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

大切な日のネイルを任せて頂けてとっても嬉しかったです♪
    リボンのポイントが可愛くてお似合いでした!

きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• hinataさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 12:05:34.0

3年ぐらい通っているお店です。
    担当のスタッフさんに施術をしてもらってますが、すごく丁寧でまつ毛もグーンと上がって仕上がりはいつも最高で感謝です!いつもお話も聞いてくださったり会うとハッピーになれます!これからもよろしくお願いします(^_^)

hinata様
    毎回楽しい時間をありがとうございます♪
    またお話し伺うの楽しみにしていますね!!

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:30:18.0

デザインかわいかったです^_^
    とても親切でよかったです。

えり様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

春らしいカラーがとっても可愛くてお似合いでした♪

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 23:42:11.0

インスタで見つけた担当スタッフさんのデザインをして頂きました。初めてのジェルネイルで不安でしたが、色々教えてくださりました。どこかにぶつけてしまったりしても何も欠けたりとれることなく3週間ほど過ごせています。また宜しくお願いいたします。

Su___ 堀江店からの返信コメント

ゆいちゃん様この度はご来店いただきありがとうございました!

初めてのネイルをお任せ頂き、また喜んでいただけてとても嬉しかったです^_^
    またのご予約をこころよりお待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:10:25.0

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です。
    綺麗にまつ毛が上がっていて気分も上がります!
    店内もお洒落な雰囲気で可愛いです。
    次回も宜しくお願い致します!

み様

いつもお世話になっております♪

また気になる点ございましたら何でもご相談ください♪

み様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 19:18:09.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。とても可愛くしていただき嬉しいです。ありがとうございました!

めい様

また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

貴重な数回のネイルを担当させて頂けて本当に嬉しかったです♪
    楽しくてあっという間の時間でした(^^)

また機会がありましたらお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• めーちゃんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:20:10.0

いつも本当に綺麗に仕上げて下さります!
    落ち着いた雰囲気で居心地もよい店内でリピートしてます!

めーちゃん様
    またお話聞かせてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• どさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 06:49:55.0

お伝えした雰囲気通り・それ以上に可愛く仕上げてくださいました。ネイルを見ると、とても気分が上がります。

ど 様
    また、お忙しい中で大変嬉しい口コミありがとうございます♪

喜んで頂けてとっても嬉しかったです♪
    楽しいお時間をありがとうございました!
    ど様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:41:33.0

お店に入った際の雰囲気や清潔感がすごく良かったです。
    ご担当の方も、センスが抜群でカウンセリングで私がうまく伝えられなかったことも加味して、綺麗な仕上がりにしてくださいました。

通いたいお店です。

【eye】ご新規様ハリウッドブロウリフト&ラッシュリフト¥11,000

りか様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉までありがとうございます!
    毎日のメイクが楽しくなってくださっていたら幸いです♪

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:21:54.0

丁寧なカウンセリングを受け、どうしていいか初めてでわからないでいると、わかりやすく提案もして頂きました。
    とにかく朝が楽になればと思い当日急遽予約したのにも関わらずありがとうございました。
    施術中も、途中で確認させてもらえ、自分の眉毛やまつ毛の生え方がくっきりわかり、次までにこうできたらいいなという想像もできました(*^^*)
    スタッフさんも終始笑顔で気にかけた声掛けを沢山して頂き安心した時間をすごす事ができました。

ゆん様

先日は数ある当店へご来店いただきありがとうございました。

また気になる点ございましたら何でもご相談ください♪

ゆん様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• おすしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 17:52:18.0

丁寧な接客で、また利用させていただきます^ ^

おすし様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

今回もラッシュリフトとってもお似合いでした☆
    また気になる点ございましたら何でもご相談ください♪

おすし様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• はなはなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 01:35:41.0

インスタで拝見させてもらっていた通りの
    とってもかわいいネイルにしてもらいました

【nail】yuzu,honokaお任せ10本design ¥11,000他店付け替えオフ無料

Su___ 堀江店からの返信コメント

はなはな様Su___へのご来店ありがとうございました♪

instagramからのご来店ありがとうございます^_^
    とっても可愛くお似合いのネイルになりましたね♪
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

• 七海さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 15:57:47.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    仕上がりの形がとても良く、目に沁みたりすることもなかったのでとても満足です。

Su___ 堀江店からの返信コメント

数ある中からご来店いただいたうえに、
    嬉しいお言葉までありがとうございます!

• みどりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 11:55:24.0

どんな感じにするか相談にもしっかり乗ってくださって、上下まつげ綺麗にしていただけて嬉しかったです!

Su___ 堀江店からの返信コメント

上下ラッシュリフト をお任せいただき、ありがとうございました!
    カールやデザインなど様々ございますので、
    またいつでもご相談ください!

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 22:05:44.0

運良くキャンセルが出てお伺いさせて頂いたのですが、想像以上に可愛く仕上げて頂いて、気分良く年が越せそうです。
    2023年ラストに素敵なネイルをして下さり本当にありがとうございました!とっても気に入っています♪
    また来月もどうぞよろしくお願い致します。

Su___ 堀江店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました♪

ネイルのデザインがお客様の雰囲気にとってもお似合いでした♪
    次回ご予約までありがとうございます!!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• ミライさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 08:45:26.0

可愛くて満足です♪

【nail】director nailist 5本design ¥10,000 他店付け替えオフ無料

ミライ様

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• 月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:06:34.0

理想通りのデザインに仕上げてくださいました!沢山お話もできて楽しかったです♪また来ます!

Su___ 堀江店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またたくさんお話ししにいらしてください!

• スズカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 22:34:04.0

とても丁寧な施術と柔らかいご対応で施術中も居心地の良い落ち着いた時間を過ごせました。ネイルも持ち込みのデザインを元に、色やデザインを一緒に考えて下さってとても嬉しかったです!
    本当に可愛く仕上げて下さって毎日爪見る度に幸せな気持ちになります!!ありがとうございました!

【nail】directornailist メニュー相談¥8,500~11,500他店付け替えオフ無料

スズカ様

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• moepiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:58:03.0

念願のsuさんで、ネイルをしてもらえて気分るんるんでで帰りました。担当スタッフさんのまったりかわいい落ち着いた雰囲気でとても居心地の良い時間になりました!
    気持ちよく新年を迎えられそうです。またお願いします!

Su___ 堀江店からの返信コメント

moepi様この度はご来店ありがとうございました^_^

私もたくさんお話しさせていただき、とても楽しい時間となりました♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• よこたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 15:35:10.0

3回目ですが、前回どうだったかなど細かく教えてくださったり、毎回ざっくりした希望しかなくても一緒に考えてくださるのでありがたいです。今回もとても満足です。個人的に話し方やペースなどが私に合っていてとても通いやすいのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

よこた様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

今回もハリウッドブロウリフトとってもお似合いでした☆
    また気になる点ございましたら何でもご相談ください♪

よこた様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• maikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:59:57.0

丁寧な対応でかわいくて仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【nail】top nailist メニュー相談 ¥7,000~10,000 他店付け替えオフ無料

maiko 様

また、お忙しい中で嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪

喜んで頂けて嬉しいです♪
    ニュアンスのチェック柄が冬っぽくて可愛くてとてもお似合いでした(^^)
    楽しいお時間をありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• maikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:59:14.0

丁寧な対応で仕上がりも満足です!ありがとうございました!

Su___ 堀江店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!
    まつ毛も眉毛も少しのデザインでガラッと印象が変わりますので、
    またいつでもご相談ください!

• Maikoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 12:41:07.0

初めてのジェルネイルで不安だったのですが、成人式の前撮り用で一緒にデザインや色を考えて下さりとても可愛いネイルに仕上がりました。またお伺いしたいです!

maiko様

ネイルのデザインがお客様の雰囲気にとってもお似合いでした♪
    前撮り用できてくださり喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 02:19:35.0

写真通りにしていただいて本当に嬉しかったです!
    一つ一つの施術がとても丁寧でまた行きたいと思いました。

ひかり様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

奥行きのあるデザインとってもおしゃれでお似合いでした☆
    また是非ネイルさせてください♪

またお会いできることを楽しみにしております♪

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:49:44.0

いつもはオフで痛くなるのですが今回は全く痛くありませんでした。
    店内も素敵で、ネイルデザインも可愛いので満足しています。ありがとうございました!

10,11月限定 top nailist sample design  ¥8,300 付け替えオフ無料

はるちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

また何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください♪
    満足して頂けてとっても嬉しいです(^^)♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:28:01.0

画像通りに仕上げてくださって、とても満足です!!
    今まででいちばん可愛いネイルで気に入っています

あやか様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

うるうるのニュアンスとっても可愛くてお似合いでした♪
    気に入って頂けてすごく嬉しいです!!
    楽しいお時間をありがとうございました♪

スー(Su___)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー