5. ソフィア(SOPHIA)   >

フェイシャル・ソウシン・バストアップ・ダツモウ ソフィアビヨウケンコウスタジオ

• 東京都八王子市横山町3-9 WEST BLDG横山町3階
  • JR八王子北口徒歩4分/京王八王子徒歩5分/国道20号(甲州街道)八王子駅入口交差点直ぐ

梨奈っこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 02:54:14.0

いつも担当スタッフさんに癒されに行っています★
    スタッフさんは技術が上手です^^
    どちらの方になっても満足出来ると思います!
    雰囲気も良く、機械も気に入っているので普段のメンテには欠かせない存在です!
    最近バタバタでなかなか頻繁には通えませんが、また行ける時はおすすめの週2の施術したいです!

【SNSで話題】コルギフェイスでハリ艶UP!スッキリ小顔 60分

フェイシャル・痩身・バストアップ・脱毛 SOPHIA美容健康スタジオ【ソフィア】からの返信コメント

梨奈っこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    安心してサービスを受けられたことを、私たちもとても嬉しく思っています。

当店では機械が約8種類あり、その中で今回ご利用いただいた新しいリフトアップ機器を気に入っていただけて嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ウクレレ☆パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:48:54.0

久しぶりの施術でしたが、
    担当してくださった方がとても親切で
    安心しました。無理な勧誘もないので、
    自分のタイミングで
    これから通っていきいと思っています。

【脱毛】VIO脱毛コース 再来1回 ¥5500【女性限定】

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 08:33:50.0

顔の輪郭もスッキリして、気になるお腹まわり、背中、足も一回り小さくなりました。
    アンダーもスッキリしたから、ブラのホックが緩いくらいです。若い方はデート前にいいんじゃないかな?と思いました。久しぶりに人に会う前にスッキリしたいなと思ってお願いしましたが、とても満足です。気持ちが前向きになれる施術だなと思います。いつもありがとう担当スタッフさん!

【痩身& 小顔】セルライトゼロ2+ ゼロコルギ引き締めマシンでリフトUP・160分

• AMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 11:01:10.0

出張中こちらでフェイシャルの施術をしていただきました。初めての施術で、わからない点・不安な点があったのですが、スタッフさんに相談したところ丁寧に一つ一つ答えてくださり、とても感謝しています。お家でのケアの方法も丁寧に教えてくださいました。また八王子に長期出張があれば利用させていただきたいと思います。

【毛穴徹底ケアコース】毛穴洗浄&吸引+小顔リフトUP +パック(首肩デコルテ)

• あぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 10:03:32.0

毎回ガチガチの身体を緩ませてくれてありがとうございます!気持ちよくて寝ちゃうくらいでした

【痩身】冷えむくみ撃退!スッキリ上半身or下半身コース 90分

あぃ様

スッキリ上半身or下半身コースをご利用頂きありがとうございます!

廃物排出促進し、体のむくみにも効果抜群です!

寝ちゃうぐらい気持ちよくなって頂き嬉しく思います!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• KEIKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 15:46:01.0

SOPHIA美容健康スタジオ、ありがとうございます。
    エアコンで体が冷え性になってるから、浮腫みで悩みました。
    【冷え・むくみ・疲労解消】サウナ30分+ゴッドクリーナーGOLDデトックス30分
    のメニューをやってすごく楽になりました。ゴッドクリーナーGOLDデトックス30分で体からすごく老廃物たくさん出て、色は黒くなってた!当日は浮腫みなくなって、顔と足がスッキリしました!ありがとうございます。
    八王子駅に近くにある、場所はとても便利で、また近いうちに行きたいと思います。よろしくお願いします。

KEIKO様

サウナとゴッドクリーナーGOLDデトックスの施術でしたが、まさにエアコンによる冷えに一番効果的だと思われます。廃物排出促進し、首肩こり、足のむくみに効果抜群です!!

デトックスは人によりますが、今回のKEIKO様は老廃物がたくさん出ていらっしゃいました!
    改めまして、効果を実感していただき誠に嬉しく思います。

八王子駅からすぐ出て、桑並木通り沿いにありますので、雨の日もお気楽にお越しくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております!

• KEIKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 15:34:35.0

八王子駅に近いエステサロンSOPHIA美容健康スタジオ、
    何回もお世話になってます。いつもとても綺麗で、スタッフさんたち優しくて、話しやすい。
    今回は新しいフェイシャルメニュー
    (毛穴黒ずみ・ザラザラ・くすみ・ハリ)毛穴洗浄&APPSカーボンW炭酸パック
    試して見ました。
    とにかく肌がすごくすべすべで、顔が上がってて、リフトアップになりました!

【毛穴黒ずみ・ザラザラ・くすみ・ハリ】毛穴洗浄&APPSカーボンW炭酸パック メニューとても気に入り、また
    よろしくお願いします。

KEIKO様

いつもソフィア美容健康スタジオにお越しいただき、誠に有難うございます。

今回は、毛穴黒ずみ・ザラザラ・くすみ・ハリなどに効く毛穴洗浄&APPSカーボンW炭酸パックの施術でしたが、効果を実感して頂き誠に嬉しく思います!

すぐに効果が現れて嬉しくなると思いますが、一般的には2~3日たったあとが一番効果が現れやすいので楽しみにしてください!

• さみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:51:41.0

身体全体の浮腫が気になったのですが、沢山汗を出してスッキリしました。足も軽くなりました。ありがとうございます

さみ様

サウナ&ゴッドクリーナー足湯デトックスをご利用頂きありがとうございます!

廃物排出促進し、足のむくみにも効果抜群です!

効果を実感され嬉しく思います!

[投稿日] 2024-09-14 10:42:02.0

今回もありがとうございました。仕事で精神的に疲れていましたが、足湯でゆっくりできて癒されました。

あき様

廃物排出促進し、足のむくみにも効果抜群です!

癒されていただき嬉しく思います!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 15:15:32.0

久しぶりに水素と足湯デトックスを体験しました。
    夏は足裏も汗をかいたりすると思うのですが、体内の老廃物も含めて一掃されてスッキリしました!
    最初は透明だったお湯が施術後には写真のように茶色くなって見た目で分かるのも面白いです。

水素吸入は不快感もなく、まるでつけてないかのような感覚なので初めての方でも安心して受けていただけます!

とにかくスタッフさんがとても素敵な方でファンになります♪
    またお願いしたす!

短時間でお疲れ解消【水素吸入+ゴッドクリーナーGOLD足湯デトックス】30分

na様

水素吸入+ゴッドクリーナーGOLD足湯デトックスをご利用頂きありがとうございます!
    水素をプラスされただけでスッキリ度が変わりますよね!

水素吸入は体内の細胞に働きかけ、老廃物排出促進し、足のむくみにも効果抜群です!

またの足湯デトックスご利用心よりお待ちしております。

• イクエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 10:55:46.0

全体的に満足ですが
    もう少し強くしてもらってもよかったです
    また行きたいと思います

【痩身】人気No1。頑固な凝りにセルライトゼロ2+リンパマッサージ90分¥8800

イクエ様

セルライトゼロ2+リンパマッサージをご利用頂き有難うございます!
    並びにコメントして頂き有難うございます!

強弱など気軽におっしゃってください!イクエ様に合わせた施術を心がけます!
    これからも快適に過ごしてもれえるよう、努めます。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 02:27:17.0

初めてのエステで緊張しましたが、温かい接客のおかげで安心しました。機械の後のマッサージがとても気持ち良くて、ガチガチに固まっていた首肩二の腕のコリがだいぶほぐれ、いつもの整体に行くよりもこちらで施術していただいた方が効果を実感できました。また固まって薄くなっていたデコルテがふっくらして触り心地もふわふわになり、下着がキツくなりました。1回目でこんなに効果を感じられることに感動しました。是非また行かせていただきたいと思います。

【痩身&バストケア】セルゼロ2痩身+バストアップマッサージ&光バスト120分

まー様

初めてのエステとのこと、ソフィア美容健康スタジオにお越しいただき、誠に有難うございます!

セルゼロ痩身&バストケアの施術でしたが、プラスでハンドマッサージで全身の脂肪燃焼で血流を促進し、その脂肪をバストへ流すことができ、首肩こり、むくみ解消も!!

効果を実感していただき誠に嬉しく思います。
    光バストも、人によって違いますが、まー様にはとても効果がおありで、スタッフ一同嬉しくおもいます!

[投稿日] 2024-09-01 17:17:36.0

いっぱいでました。スッキリです。

疲れ解消【水素吸入+ゴッドクリーナーGOLD足湯デトックス】60分

みる様

水素をプラスされただけでスッキリ度が変わりますよね!

またのご利用心よりお待ちしております。

• はっぎーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 12:51:07.0

いつもこちらの要望通りに、施術をやって頂き大変助かっています。ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします。

はっぎー様

全身オイルリンパマッサージをご利用頂き有難うございます!
    並びにコメントして頂き有難うございます!

[投稿日] 2024-09-01 07:31:57.0

今回もありがとうございました。
    個室の大きな柔らかなソファでゆっくりデトックスできるので、リラックスできます。
    おすすめです!

あき様

いつもッドクリーナーフットバスをご利用頂き有難うございます。並びにコメントして頂き有難うございます!

これからも快適に過ごしてもれえるよう、努めます。

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 08:22:13.0

いつも悩みに寄り添って 解決してくださいます。帰る時には 清々しい気持ちで帰れます。
    身体の悩みを解決したい人は 行くといいと思います!おすすめです

【痩身】セルライトゼロ2全身+デコルテ首肩+ゼロコルギ+マッサージ 150分

ルナ様

先日は、ご利用頂き有難うございます。並びにコメントして頂き有難うございます!

効果を実感していただき嬉しく思います、これからも快適に過ごしてもれえるよう、努めます。

• まつ子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 09:26:55.0

八王子に行った際に隙間時間ができたのでお伺いしました。下半身を集中的にできて満足感も大きかったです!ありがとうございました。

【痩身】下半身★セルライトゼロ2太もも・ふくらはぎ・美尻70分 マッサージ付

まつ子様

• イチゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:45:12.0

何回か利用させてもらってます。どのスタッフさんでもとても良くしてもらいいつもリラックスできて最高です。今回も一回でも効果本当にあり凄いです、都度でできるので行きたい時にいけて最高です。頻繁に行けばすぐサイズダウン出来そうですが中々…笑
    また利用します。

【痩身】上半身★セルライトゼロ2気になるお腹・背中・二の腕集中コース60分

イチゴ様

• あとむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 20:11:39.0

久しぶりに行きました。丁寧で早く終わってよかったです。都度ばらいで値段も安いので助かります!次もお願いしたいです!

【脱毛】VIO脱毛コース 再来1回 ¥5500【女性限定】

あとむ様

[投稿日] 2024-08-18 10:19:50.0

毎日通いたいぐらいです。
    店内も綺麗で落ち着きます。

【冷え・むくみ解消】ゴッドクリーナーGOLDデトックス体の老廃物排出促進30分

[投稿日] 2024-08-18 10:19:15.0

とても効果がありました。気持ちよかったです。

[投稿日] 2024-08-17 14:06:47.0

久しぶりにゴッドクリーナーをしました。
    週末にたくさん飲んでたくさん食べた翌日だったので色々余分なものが出た感じでした。
    また週の前半にゴッドクリーナーしに伺います!

あき様

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 22:05:47.0

いつも有り難うございます!
    マッサージ始まってからすぐに寝てしまうほど気持ちがいいです。
    終わった後は驚くほどスッキリ、体がとても軽くなります^^

【痩身】全身エステ たっぷり痩身セルライトゼロ2&マッサージ 120分¥14300

カナ様

• さみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 14:27:42.0

汗もたっぷり出て、足も軽くなり、老廃物も出て満足出来ました。定期的に受けたいです。いつも色々と気を遣って頂きありがとうございます

【痩身&むくみ・冷え解消】サウナ+セルライトゼロ2 +足湯デトックス 180分

さみ様

• PIPIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-14 14:20:48.0

むくみがすっきりしてよかったです!

【痩身】最新たっぷり痩身/コリむくみ撃退セルライトゼロ2&マッサージ120分

PIPI様

• ハニちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:27:27.0

毎月楽しみに通っています。
    とにかく施術が丁寧で、全身隅々までしっかりともみほぐしをしてくれます。
    お部屋も広々としていて、雰囲気もリラックスできる空間で至福の時間を過ごせます。
    ラジオ派でゆっくり体を温めてからキャビテーションに入ってくれるのでセルライト除去の痛みもあまり感じず、その後のハンドでのマッサージもとっても気持ち良くていつもうとうとしてしまいます。
    全身を行ってくれる所は少ない中で、お値段もかなりリーズナブルだと思います。
    これからも月一のご褒美としてお世話になります。

ハニちゃん様

• こぶりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 23:32:39.0

楽してしっかりヒップアップするので本当にありがたいです。
    腰のマッサージもしてくださるので、腰痛も楽になり、コスパ良いと思います。
    またお願いしたいです。

【痩身】美尻★ヒップ周りセルライトゼロ2+ヒップUPマッサージ付き ¥5500→

こぶりん様

• nobubonさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-08 15:14:21.0

フットケアをお願いしました。珍しい予約内容だったらしいですが、とても時間をかけて丁寧に施術していただきました。とてもフレンドリーでにこやかな方で、気持ちの良いお店でした。また伺います!

【フットケア】艶のある美しい足爪に◎角質ケア+爪ケアコース☆フットバス付

nobubon様

御来店有難う御座いました!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:43:19.0

説明も施術も接客も全て丁寧で、施術もとても気持ちよかったです!他のメニューも試してみたいので早速予約しました
    大満足です

【痩身】上半身セルライトゼロ2+リンパ◆気になるお腹・背中・二の腕◎50分

ふうか様

ご来店頂き有難うございます。並びにコメントして頂き有難うございます!

これからも快適に過ごしてもれえるよう、努めて参ります。

• まつ子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 09:15:22.0

八王子方面に行く時間が取れたので、空き枠を見つけてお伺いしました。時間を工面してコースを延長していただき、下半身まんべんなく施術をしていただいてとても満足できました。120分コースを薦めていただいたのですが予算と時間の都合もあり60分のコースが自分にとってちょうど良く、120分はたまのご褒美として検討させていただけたらと思います。よろしくお願いします。

【痩身】ポッコリお腹撃退★セルライトゼロ2+お腹リンパマッサージ ¥5500→

まつ子様

ソフィア(SOPHIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー