5. ソフィア(SOPHIA)   >

フェイシャル・ソウシン・バストアップ・ダツモウ ソフィアビヨウケンコウスタジオ

• 東京都八王子市横山町3-9 WEST BLDG横山町3階
  • JR八王子北口徒歩4分/京王八王子徒歩4分/国道20号(甲州街道)八王子駅入口交差点直ぐ

梨奈っこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 02:54:14.0

いつも担当スタッフさんに癒されに行っています★
    スタッフさんは技術が上手です^^
    どちらの方になっても満足出来ると思います!
    雰囲気も良く、機械も気に入っているので普段のメンテには欠かせない存在です!
    最近バタバタでなかなか頻繁には通えませんが、また行ける時はおすすめの週2の施術したいです!

【SNSで話題】コルギフェイスでハリ艶UP!スッキリ小顔 60分

フェイシャル・痩身・バストアップ・脱毛 SOPHIA美容健康スタジオ【ソフィア】からの返信コメント

梨奈っこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    安心してサービスを受けられたことを、私たちもとても嬉しく思っています。

当店では機械が約8種類あり、その中で今回ご利用いただいた新しいリフトアップ機器を気に入っていただけて嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:17:00.0

脚の浮腫が酷く伺いました。
    前回同様、セルライトゼロ2のマシンでゴリゴリ流していただき、終わった後は本当にスッキリします。

次回は足首やアキレス腱に効くメニューをお勧めしていただきましたので、そちらを追加してみようと思います。

あと本日は追加でヘッドスパもお願いしました。
    いつも美容室でやったりもしますが、今度からはこちらにお願いしようと思いました。とても気持ちよかったです。

1万円ちょっとしますので頻繁には伺えませんが、たまにのご褒美として伺おうと思います。
    大満足です、ありがとうございました!

【痩身】下半身★セルライトゼロ2太もも・ふくらはぎ・美尻70分 マッサージ付

ma様

並びにコメントして頂きありがとうございます。

効果を実感していただき嬉しく思います、これからも快適に過ごしてもれえるよう、努めます。

[投稿日] 2024-04-17 19:25:10.0

バックも洗顔の香りも心地良くリフトアップ出来て、肌もツヤがでました。担当スタッフさんにマッサージのアドレスまで頂きありがとうございます

【毛穴洗浄】ハイドラフェイシャルで毛穴黒ずみ.ザラつき.角栓撃退◎パック付

さみ様

ご来店いただきありがとうございます。並びにコメントして頂きありがとうございます。

効果を実感していただき嬉しく思います!

[投稿日] 2024-04-17 19:23:18.0

むくみも凝りも解れ良かったです。足も気持ちも楽になりました。またお願い致します。さんありがとうございます

【痩身&むくみ・冷え解消】サウナ+セルライトゼロ2 +足湯デトックス 180分

並びにコメントして頂きありがとうございます。

• あぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 12:00:50.0

久しぶりのセルゼロは気持ちよかったです!

【痩身】上半身★セルライトゼロ2気になるお腹・背中・二の腕集中コース60分

あぃ様

久しぶりのご来店いただきありがとうございます。
    並びにコメントして頂きありがとうございます。

これからも快適に過ごしてもれえるよう、努めます。

• 杉間さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 09:23:02.0

ゴッドクリーナーを利用できるお店を探していて、こちらで体験してみました。家に帰る間に、身体の調子がいいのに気づいて、その後数日、いつもなら疲れで身体が重くなるのに元気でいられました。定期的に通いたいです。

【冷え・むくみ解消】体の老廃物排出促進ゴッドクリーナーGOLDデトックス30分

杉間様

並びにコメントして頂きありがとうございます。

• スアレスさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 08:17:43.0

初めてゴッドクリーナーを体験しました。
    鼻炎で日頃から軽く鼻詰まりの症状があるのですが、15分過ぎたあたりからスッキリと鼻詰まりが解消されて驚きました。
    施術中からわかりやすく変化を感じることができて受けてみて良かったなと感じました。
    終わったあとも明らかに疲労が取れて身体が軽くなった感じが2~3日続いたので今後も継続して定期的に通おうと思います。

スアレス様

並びにコメントして頂きありがとうございます。

• こぶりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:16:31.0

背中とおしりのマッサージをして頂きました。肩こりはすっかり良くなりましたし、おしりは上がリました。またお願いします。ありがとうございました。

【脱毛】VIO脱毛コース 再来1回 ¥4400【女性限定】

こぶりん様

並びにコメントして頂きありがとうございます。

• ちほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:10:14.0

こんなに綺麗なトイレはいつぶりに入っただろう?ってくらい店内がキレイでした。笑

施術してくださった方もとても丁寧で、仕上がりも期待どうりでした!!

お得な他のメニューなども紹介してくださって、ぜひまたお願いしたいです!!

【痩身】下半身セルライトゼロ2+リンパ◆太もも・ふくらはぎ・美尻◎ 60分

ちほ様

並びにコメントして頂きありがとうございます。

効果を実感していただき嬉しく思います、またトイレなど含め快適に過ごしてもれえるよう、努めます。

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 11:35:38.0

久しぶりのベッドマッサージ最高でした!

【痩身】ポッコリお腹撃退★セルライトゼロ2+お腹リンパマッサージ ¥5500→

あみ様

並びにコメントして頂きありがとうございます。

効果を実感していただき嬉しく思います、また快適に過ごしてもれえるよう、努めます。

• さみさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:40:08.0

凝りがあり、足も浮腫んでいましたが、丁寧にもみほぐしてもらえて、足も肩も楽になりました。今回は足湯デトックスも老廃物が沢山出て満足です。ありがとうございました

並びにコメントして頂きありがとうございます。

効果を実感していただき、満足していただき嬉しく思います!また快適に過ごしてもれえるよう、努めます。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 16:36:57.0

顔の艶も出て、リフトアップも出来たので
    良かったです。デコルテマッサージが特に気持ち良かったです。

【小顔フェイシャル】ゼロコルギ引き締めマシンでリフトUP・ニキビケア60分

並びにコメントして頂きありがとうございます。

効果を実感していただき嬉しく思います!また快適に過ごしてもれえるよう、努めます。
    ご来店心よりお待ちしております。

• どら焼きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 14:10:10.0

花粉症が酷く、むくみや肩こりがありましたが、体調変化にも、いた早く気付き対処していただいたおかげで、随分よくなりました。
    痩身、バストアップで通い始め、1年以上たちましたが体調が本当に良くなりました。
    本当にありがとうございましす。

【痩身&バストケア】セルゼロ2痩身+バストアップマッサージ&光バスト120分

どら焼き様

並びにコメントして頂きありがとうございます。

• ななぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:06:45.0

毛穴洗浄させて頂きました。施術前の説明と施術中の説明が、分かりやすく、リラックスして受けることができました。施術後のお肌は、プルプルで毛穴も見えにくくなっていて、素晴らしかったです!また伺いたいと思います!

【毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル+コラーゲンイオン導入でハリ&弾力UP◎

ななぴー様

並びにコメントして頂きありがとうございます。

効果を実感していただき嬉しく思います。また快適に過ごしてもれえるよう、努めます。

• マイアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:18:32.0

初めて利用しました。
    毛穴が気になってたのが改善?したのと、気持ち良い時間を過ごせて良かったです(^^)

マイア様

初めてご来店いただきありがとうございます。
    並びにコメントして頂きありがとうございます。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:50:48.0

遅くまで営業してもらえていて、少し時間が空いた際にさっと行けてリラックスできて本当にありがたいです。
    回数券のご紹介もして頂きありがとうございます。
    またお伺いします。

【冷え・むくみ解消】ゴッドクリーナーGOLDデトックス体の老廃物排出促進30分

あき様

並びにコメントして頂きありがとうございます。

リラックスして頂き嬉しく思います、また快適に過ごしてもれえるよう、努めます。

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:37:25.0

今日はありがとうございました。
    仕事終わりに伺いましたが、とても癒されました。
    スタッフの方の雰囲気がおだやかでとても心地よかったです。

ハイドラフェイシャルとイオン導入をお願いしました。
    ハイドラフェイシャルは他サロンで何度もやっていますが、
    思っていたハイドラではなかったです、
    水流がない毛穴吸引と超音波でした。

クレンジングもとても優しいタッチでしたが、
    しっかり落としたい私には落ちているか少し不安でした。

ですが、仕上がりはトーンアップしていましたし、
    なによりすべてにおいて
    気遣いを感じるあたたかい接客でした。

足のマッサージや肩のマッサージ、
    丁寧でとても嬉しかったです。
    癒されました!

aya様

並びにコメントして頂きありがとうございます。

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 12:21:53.0

全身にアプローチしてもらっているおかげで、お腹周り、背中がスッキリして、きつかったデニムが ゆったり履けて、帰りは靴も緩かったです! 首肩周りも施術してもらったので、頬の弛みもなくなりました。ありがとうございます♪

【痩身】セルライトゼロ2お腹背中首肩デコルテ+ゼロコルギ+マッサージ90分

ルナ様

並びにコメントして頂きありがとうございます。

効果を実感していただき誠にありがとうございます、また快適に過ごしてもれえるよう、努めます。

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:00:29.0

とても気持ちよくて最高にリフレッシュできました!ありがとうございます!拭き取りの圧が強めなのでそれだけが気になります。

めぐみ様

[投稿日] 2024-03-07 11:19:08.0

足が重く、身体が冷えているので、行きました。
    サウナやセルゼロでは身体が温まり、寝そうになりました。更に足を軽くするためにも定期的に通いたいです。いつもありがとうございます

さみ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

これからもお客様に快適に過ごしてもれえるよう、努めます。

• カナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:35:46.0

初めてでしたが、とても丁寧な対応や説明により安心して施術でを受けることができました!
    足もスッキリして明日以降もとってもたのしみです!

カナ様

初めてのご利用いただきありがとうございました!

これからもお客様に快適に過ごしてもれえるよう、努めます。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:34:03.0

フットバスをお願いしました。
    デスクワークで凝り固まっていた腰の痛みとそれに伴う足の痛みが不思議と軽減されました。
    まさか、とは思いますが、癖になる気持ちよさです!
    またお伺いします!

【冷え・むくみ・疲労解消】サウナ30分+ゴッドクリーナーGOLDデトックス30分

あき様

ご来店いただきありがとうございました!

これからもお客様に快適に過ごしてもれえるよう、努めます。

• さくらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 13:41:27.0

初めて利用しました。
    くすぐったがりなので痩身は堪えられず大笑いしてしまいましたが、身体のラインがすっきり、肩も軽くなりました。
    バストアップについては、もともと上側が薄くコンプレックスでしたが、一回でしっかり重みが戻り、驚きました!必ず継続して通いたいと思います。

【痩身&バストケア】セルゼロ2痩身+バストアップマッサージ&光バスト 90分

さくら様

初めてのご利用いただきありがとうございました!

これからもお客様に快適に過ごしてもれえるよう、努めます。

• tokotokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 19:28:09.0

とても素敵なサロンです。
    施術してくださるスタッフの方も、とても丁寧で上手で
    おすすめです。間違えないサロンです!!
    温かい飲み物も、素敵な心遣いで嬉しくなりました。

人気No1【痩身・頑固な凝りに★セルライトゼロ2】90分 マッサージ付¥11000

tokotoko様

ご来店いただきありがとうございました。
    並びにコメントして頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉をくださりスタッフ一同嬉しく思います!

これからもお客様に快適に過ごしてもれえるよう、努めます。

• みのちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 18:21:44.0

初めはゴッドクリーナーを体験したくて、ネット検索して見つけたサロンでした。
    でも、担当スタッフさんの温かな人柄に癒しを感じて、他のメニューも試してみたくなり、もう何度もお世話になっています。
    いつも私の体調を気遣ってくださって、良くしてくださいます。
    ゴッドクリーナーも回数券にしました。
    身体中のデトックス効果が目に見えて分かるので、しばらく続けてみようと思っています。

【上半身痩身★セルライトゼロ2】気になるお腹・背中・二の腕集中コース60分

みのちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    並びにコメントして頂きありがとうございます。

ゴットクリーナーをきっかけにより身体を癒していきましょう!
    これからもお客様に快適に過ごしてもれえるよう、努めます。

• てんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 18:08:22.0

施術がとてもお上手でした。バリバリに凝っていた肩や背中や楽になり、息がしやすくなりました。次回はデトックスもお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

人気No1【痩身・頑固な凝りに】セルライトゼロ2+リンパマッサージ90分¥8800

てんちゃん様

これからもお客様に快適に過ごしてもれえるよう、努めます。

• どら焼きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 13:35:50.0

いつも本当にありがとうございましす。
    身体の不調に気づいて、いち早く対処してくださり、丁寧に施術してくださることによって、体調管理者が出来ていると思います。これからも続けて通いたいと思います。

どら焼き様

これからもお客様に快適に過ごしてもれえるよう、努めます。

• さみさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 12:44:29.0

二ヶ月ぶりとなり、足のむくみや重さが気になっていましたが、行く前より足が軽くなりました。
    さらに足が軽くなるようにまた来月行きたいです。

さみ様

2ヶ月ぶりにご来店いただきありがとうございました。
    並びにコメントして頂きありがとうございます。

効果を実感していただき嬉しく思います!

• ルナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 09:12:17.0

久しぶりに施術に来れました。
    沢山の電車移動で歩いたり、重たい荷物を持って移動が重なり、足がパンパンに硬くなり、首肩まで全身凝ってしまっていたのですが、全身が一回り小さくして頂けました!
    足の軽さ、身体の軽さ、動きやすさを一度で体感できて 本当に嬉しいです!ありがとうございます♪
    首肩周りもやって頂いたので、お風呂上がりに見たら 顔もスッキリしていて うれしかったです!

セルライトゼロ2痩身(全身+デコルテ首肩)+ゼロコルギ+マッサージ 150分

ルナ様

久しぶりのご来店いただきありがとうございました!

これからもお客様に快適に過ごしてもれえるよう、努めます。

• のあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 22:15:51.0

痩身120分をお願いしました!!
    コースがなくてホットペッパービューティーで都度予約を
    すればいい点や、勧誘が激しくなかった点、腕もよく、
    とてもよいサロンだと思います!!!
    初めて次回も行きたいサロンでした^_^
    またよろしくお願いします!!!

たっぷり痩身【最新痩身/コリむくみ撃退】セルライトゼロ2&マッサージ120分

のあ様

これからもお客様に快適に過ごしてもれえるよう、努めます。

ソフィア(SOPHIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー